Мон

Елена Т.
13 апреля 2025
Отличный салон! Доброжелательный персонал. Приятная мастер-парикмахер знаток своего дела. Я пришла первый раз в этот салон, теперь буду ходить только сюда. В районе м Просвешения-это самый недорогой салон с таким уютным и чистым помещением. Всем рекомендую!
Parishan Dolhanov
19 марта 2025
Прекрасное место, мастера на все руки, понимает с полуслова. Обстановка очень уютная, цены радуют карман! Особенно хочу отметить Эдмона, качественно и быстро приведёт в порядок мужскую голову, постоянно у него стригусь
Светлана Раксина
26 марта 2025
Отличный салон и замечательный мастер Армине. Делаю стрижку, окрашивание волос, коррекцию и окрашивание бровей. Армине всегда правильно подбирает тон окрашивания и форму стрижки. Рекомендую салон и мастеров
Лина Шупеня
21 апреля 2025
Сегодня впервые посетиласалон красоты, на пр.Энгельса д.150/1- Б "Мон". Выражаю искреннюю благодарность мастеру Армине!! Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже гланый. Вы подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам !!!
Наталья Николаева
22 мая 2025
Отличный салон!!! Являюсь постоянным клиентом мастера Армине. Только она может сделать мне укладку - стильно, быстро, профессионально. Всегда довольна своим образом после посещения салона. Огромное вам спасибо!
Ксения Иванова
27 июня 2025
! Атмосфера очень приятная и располагающая. Цены вполне адекватные! Хочу выделить Эдмона — он мастер своего дела, быстро и аккуратно стрижёт. Всегда привожу к Эдмону своего сыночка ! Мы довольны
@NinToys
29 мая 2025
Салон красоты Мон- приятное открытие для себя. Здесь чисто и уютно. Мастер- парикмахер Армине, прекрасный специалист своего дел. Учла все мои пожелания. Я довольна причёской. Обязательно вернусь и вам советую заглянуть.
Светлана Преображенская
20 января 2025
Красивый, светлый, стильный салон. Мастер Эдмон-лучший! Стригу своих сыновей у него более 5 лет. Всегда на высоте! Делала укладку у Армине, быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую салон.
Юля К
9 декабря 2025
Очень понравился! Армина подстригла потрясающе, знаете была в модных раскрученных салонах и и там стрижка не так нравилась! И быстрее и дешевле. Еще раз приду и маму приведу. Советую позвонить на всякий случай заранее. Я была в понедельник днем и клиенты были впритык
Ксения Александрова
18 марта 2025
По рекомендации знакомой, обратилась в салон Мон, необходимо было сделать причёску на мероприятие, мастер Армине сделала все просто великолепно, огромное спасибо за такую красоту. Всем рекомендую.
Татьяна Сафонова
14 мая 2025
Однозначно рекомендую. Армине - профессионал своего дела! Однажды попав к этому мастеру, о другом месте вы даже не будете больше задумываться. Здесь всё - мастерство, отношение к клиенту, умение понять и воплотить на высшем уровне ваши пожелания!
Андрей Г.
7 февраля 2025
Лучший салон, мужская стрижка с мытьем головы 600р, качественно на высоте, все чисто, аккуратно, играет приятная музыка! Мастеру отдельный респект 👍
Ю
Юлия Харина
8 апреля 2025
По отзывам решила придти именно в этот салон. Находился в удобном месте для меня. Ожидание/реальность совпали на все 💯 !Очень красивый салон,было приятно находится в таком уютном и чистом салоне. Спасибо!
valera c.
Оперативно , быстро , качественно , мастер учел все пожелания , вообще мне понравилось ... Супер соотношение цена-качество-сервис!!👍 Буду забегать )
Юлия
19 февраля 2025
Очень красивый салон, мастер Армине, профессионал своего дела. Ходим только к ней, уже всей семьёй 👍 Цены очень приемлемые, а качество услуг на высшем уровне 🔥 Будем всем советовать, это замечательное место 😉
Михаил Голубев
Очень вежливый персонал, мастер быстро сделал стрижку по показанному референсу. Приду еще
Карина Шальнева
14 мая 2025
Недавно посетила салон Mon, осталась под впечатлением, атмосфера просто на высоте. Мастера знают свое дело и профессионально выполняют свою работу. Всем рекомендую!
алия созоновская
29 ноября 2025
Очень давольна стрижкой. С пониманием отнеслись. У, меня кудрявые волосы, и не все стрижки подходят. По этому, мне там подобрали, одним словом рекамендую особенно хороший специалист в своем деле Армине умничка. Рекамендую...
Lika Korshunova
6 февраля 2025
Пару дней назад посетила с мужем данный салон, все очень чудесно, в салоне потрясающая атмосфера, все сделано со вкусом. Огромная благодарность мастерам Армине и Эдмону, за их профессионализм, всем рекомендую.
Арт&м
9 июня 2025
замечательная парикмахерская , персонал на высшем уровне ) теперь я знаю где можно стричься , всем рекомендую 💯
Ольга Проф
20 апреля 2025
Отличный салон красоты 👍 Хорошие цены на услуги Хороший мастер по женским стрижкам Очень красивый интерьер салона 🌺
Лидия Подкопаева
6 ноября 2024
Отличное обслуживание. Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Доброжелательное отношение. Приемлемые цены. В салоне чисто и уютно. Недалеко от метро.
Элина Коцлова
4 ноября 2025
Отличный салон, приятная атмосфера и внимательные мастера. Осталась очень довольна результатом и буду рекомендовать его подругам!
Татьяна Александрова
18 февраля 2025
Чудесный салон!!! Уютный!!! Цены приемлемые) Мастер Армине, как всегда, на высоте!!! Хожу к ней уже несколько лет, и всегда довольна результатом Рекомендую всем!!!!
Ольга Кузяева
15 декабря 2024
Прекрасное уютное место. Обслуживание на высшем уровне! Хочу отметить своего любимого мастера Армине, лет 5 я делаю стрижку и окрашивание только у неё, свои волосы доверяю только ей. Спасибо Вам дорогая Армине!🤍
Davit Avetisyan
26 сентября 2025
Отличный салон МОН! 💈 Парикмахер Эдмон — настоящий профессионал, сделал стрижку идеально. Атмосфера уютная, обязательно вернусь снова! 🌟
Чепурнова Юлия
8 апреля 2025
Записалась к Армине на стрижку и покраску, сказать что я в восторге-не сказать ничего! 😍😍Мастер ответила на все мои вопросы, и посоветовала как сделать лучше. Мастер своего дела, и что еще важно, очень вежливый человек. Спасибо! Посоветовала всем своим девочкам это место 😊😊
Ульяна Парамонова
9 ноября 2024
3 дня назад делала окрашивание волос у мастера Армине. Все просто замечательно, окрашивание потрясающее! Волосы в прекрасном состоянии, я очень довольна работой мастера. Всем рекомендую.
Л
Любовь Любовь Мирошниченко
6 декабря 2024
Огромная признательность и сердечная благодарность за профессиональную работу парикмахеру Армине, у которой обслуживаюсь уже 12 лет и никогда не было недовольства ее работой. Приходите в салон Mon и убедитесь сами.
Камила Керимова
9 декабря 2024
Недавно посетила салон Mon и осталась в восторге, приятная атмосфера и уют, замечательные мастера, которые хорошо знают свою работу, вернусь сюда снова и всем рекомендую.
Марина Б.
Отличная парикмахерская! У мастера золотые ручки! Подстригла быстро, аккуратно . Стрижкой очень довольна , спасибо 👍 Цена средняя по городу.
АРТ.01.10
4 июня 2025
Подстриглись с дочкой, все понравилось, играет хорошая музыка и очень атмосферно
София Т.
7 февраля 2025
Очень понравился этот салон, наконец нашла мастера, который знает свое дело!! Очень довольна результатом, обязательно вернусь.
Аня З.
26 марта 2025
Прекрасно подстригли и уложили волосы! Была очень довольна, обязательно приду еще 🤩
Александра Матвеева
18 августа 2025
Отличный мастер Армина, подобрали цвет волос идеально. Рекомендую.
Otvali ot menia
5 декабря 2024
Недавно посетила этот прекрасный салон, очень уютно и приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, всем советую🤍
Tereza Karapetyan
16 ноября 2024
Давно хожу к мастеру Армине , она профессионал своего дела, всегда остоюсь достойной , рекамендую всем. Очень приятная атмосфера
14 февраля 2025
Отличный салон, прекрасная атмосфера и просто потрясающие мастера.
Ольга Загорнян
15 ноября 2024
Все очень понравилось, отличные мастера, чистое, приятное помещение. Мастеру Эдмону отдельное спасибо!
Софья К.
6 ноября 2024
Уютный салон, душевная атмосфера, отличные мастера! Удобное расположение рядом с метро.👍
Реана
17 февраля 2025
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны.
Эмиль Магеррамов
14 сентября 2025
Прекрасные мастера, которые делают свою работу на все 100👍. Хожу очень долгое время!
Валерия К.
6 февраля 2025
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Anita Gevorgyan
5 ноября 2024
Лучший салон, персонал очень хороший и с любовью относятся клиентам и к своей работе, спасибо за качественную услугу 🤍
Геворг Геворгян
16 ноября 2024
Спасибо Эдмону приду сюда ещё раз красивый интерьер, комфортно,удобно! Советую всеммм
19 ноября 2024
Сегодня посвятили этот салон, все понравилось парень очень хорошо постриг меня и сыну рекомендую всем!!
ОЛЬГА Иванова
8 ноября 2024
Очень уютный салон, прекрасные мастера. Вернёмся ещё. Спасибо
Виктория Мальцева
21 декабря 2024
Очень уютный и чистый салон! Мастер Тереза лучшая!!!!
Ваграм Карапетян
6 ноября 2024
Только открылись но видно что давно в этой сфере Стрижкой доволен буду ходить еще
Александр Иванов
6 ноября 2024
Огромное спасибо мастеру Эдмону, очень доволен результатом, всем рекомендую данный салон.