Мон

Александра Бегишева
Посещала салон впервые и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Атмосфера в салоне уютная, спокойная музыка и приятный аромат создают комфортную обстановку. Мастер была внимательна к моим пожеланиям, предложила варианты дизайна, учитывая мои предпочтения. Маникюр выполнен аккуратно и качественно, покрытие держится долго и выглядит идеально даже спустя неделю. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала и приятную беседу во время процедуры. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный маникюр и хорошее обслуживание💅🏻❤️
Аня Николаева
Ходила сегодня на маникюр в этот салон. Мне понравился сервис (администратор, чай, конфетки, приметная атмосфера). Мастер Кристина была очень вежлива и аккуратно. Маникюром осталась довольна ☺️
Анастасия Максимова
Недавно посетила салон красоты, где мне сделали маникюр и коррекцию бровей. Хочу выразить огромную благодарность мастерам! Маникюр: Работа выполнена на высшем уровне. Мастер учёл все мои пожелания, начиная от формы ногтей и заканчивая дизайном. Руки теперь выглядят ухоженно и аккуратно. Маникюр держится уже несколько недель без сколов и деформаций. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне и профессионализм мастера. Брови: Коррекция бровей также произвела на меня самое положительное впечатление. Мастер учёл все мои особенности и предложила идеальную форму, которая подчёркивает мои черты лица. Брови выглядят естественно и аккуратно. Результат превзошел все мои ожидания! В целом, я очень довольна посещением салона. Мастера – настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о каждом клиенте. Буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо за вашу работу! 🌟
Анастасия Ильиных
Я в полном восторге! Делала здесь ногти, педикюр, лами ресниц и брови — всё получилось просто супер. Маникюр аккуратный, покрытие ровное, выглядит очень красиво. Педикюр сделали отлично, ножки теперь идеально ухоженные. После ламинирования ресницы стали длиннее и выразительнее — можно спокойно ходить без туши. Брови оформили очень естественно, прям как я и хотела. В студии приятная атмосфера, комфортно находиться, мастера внимательные и аккуратные. Однозначно приду ещё 💅✨
Марина Ахметова
Данный салон нашла на Авито по объявлению. Сегодня была моделью на маникюр, у ученицы Яны, под чутким руководством наставника Насти. Все выполнено идеально, очень осталась довольна маникюром. Обстановка в салоне, от администратора, до хозяйки салона очень теплая, душевная, я бы сказала даже по домашнему. Настя Аз в своем деле. Девочки всем советую посетить данный салон, останетесь довольны и маникюром, и сама Настя очень приятная девушка и в общении, и как мастер своего дела!!!!
Анна Коляда
попала к Анастасии случайно, но вообще ни разу не пожалела) самое классное для меня — скорость (1 час на однотон со снятием) и местоположение (центр). комфортный кабинет, можно посмотреть сериал, попить чай. Анастасия очень приветливая) желаю развития студии и лояльных клиентов!
Мария Егорова
Была на процедуре наращивание ногтей+покрытие. Впервые побывала в данной студии. Впечатления остались только положительные. Мастер Анастасия очень понравилась. Работу сделала быстро, а главное качественно.
Светлана Котлубай
Посетила недавно салон МОН, осталась очень довольна сервисом и качеством выполненных услуг 😇 Маникюр и педикюр сделали за 2 часа , это очень быстро и без потери качества Брови сделали очень красивые, натуральные как я и хотела ❤️ Я рада, что теперь есть салон, где можно сделать все быстро и красиво 💘
Арина Степанова
Очень приятное заведение. Хожу к мастеру Диана, самый лучший маникюр у неё, делает чисто, красиво, быстро и покрытие держится долго, без сколов и отслоек. Теперь хожу только сюда!!
Анастасия Григорьева
Быстрый маникюр, который хочется рассматривать 😍 Невероятная атмосфера в студии, приветливый администратор, классные мастера Обязательно запишусь вновь в данный салон красоты ❤️
D
10 декабря 2025
Хожу на маникюр к Насте уже более 6 лет — и это лучшее доказательство того, насколько она мастер своего дела. За эти годы я ни разу не вышла от неё без идеального результата. Тот редкий специалист, у которого сочетаются профессионализм, внимание к деталям и искреннее отношение к каждому клиенту. Если хотите маникюр и педикюр за 2 часа-смело записывайтесь, бонусом получите приятные разговоры по душам
Инна В.
Очень довольна посещением салона! Аккуратный маникюр, на протяжкнии месяца никаких отмлоек и сколов, внимательный мастер и приятная атмосфера. Всё сделано качественно и с заботой. Обязательно вернусь снова!🌸🤍
Мадина Ишкаева
12 декабря 2025
Если хотите стойкий, интересный, быстрый и душевный маникюр, то вам точно сюда. Долгое время делала ноготочки у Насти, мы прошли разные этапы: от взбалмошного безумия со сложными рисунками до базовой элегантности, и мои ручки всегда выглядели превосходно. Маникюр выглядел роскошно, покрытие держалось крепко, а время проходило молниеносно (маникюр и правда не утомлял).
Лира Б.
4 декабря 2025
Сходила к Анастасии в первый раз, удивилась, что делает за 1,5 часа. Очень переживала, так как у меня очень чувствительные руки и часто ухожу с порезами. По итогу вышла через час, без порезов с шикарным покрытием, так ещё и так быстро! Вежливая, все очень аккуратно делала. В общем, я нашла своего мастера
Siora
12 декабря 2025
Анастасия — замечательный мастер маникюра! Она делает свою работу очень быстро, при этом результат всегда аккуратный и качественный. Общение приятное, атмосфера в салоне комфортная. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и скорость! ☺️🤍
Ringa Camelote
Милейший сервис, в студии чисто и аккуратно Мастер Анастасия сделала красивые брови💕✨ Дофаминовая терапия 10\10
Все супер !!! Делала маникюр у мастера Анастасии , очень красиво и качественно. Обязательно еще вернусь!!! Очень красиво. Я довольна. Очень добрая и хорошая мастер
Юлия2001 Н.
17 декабря 2025
Ходила к Анастасии 4 года. Хороший классифицированные мастер, делает ногти за 1,5 часа очень качественно и быстро. Сделает ваши ногти, красивыми.
Дарья
10 декабря 2025
Анастасия замечательный мастер! Быстро делает работу, что очень удобно при плотном графике. Покрытие держится отлично, все аккуратно и красиво😍 Рекомендую🤍
Лера Например
4 декабря 2025
Самый лучший маникюр в моей жизни! Быстро, качественно, сервис на высоте! Анастасия приятная девушка , профессионал Спасибо большое!❤️
Карина
12 декабря 2025
Спасибо Насте, сделала идеальный маникюр! Работает быстро и качественно, да и просто приятный человек)
Elena1990Box
Недавно решила побаловать себя и записалась в салон красоты МОН. Должна сказать, впечатления остались самые приятные! Особенно хочу отметить работу моего мастера Анастасии. Сразу видно профессионала внимательная, вежливая. Уделила время, чтобы понять, чего я хочу, и предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали идеальный для меня. Атмосфера в салоне уютная. Мастер работала аккуратно. Результат превзошёл все ожидания ногти 💅выглядят просто потрясающе! Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Всё оборудование современное, материалы качественные. Администратор тоже молодец ,встретила приветливо, всё рассказала, предложила чай. Однозначно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу! 🩷
Ксения Глушнева
10 декабря 2025
Настя просто супер мастер! Всегда идеальная работа, делает очень быстро и аккуратно, очень рекомендую
ирина бабкина
Прекрасное место, замечательные мастера! Очень уютная студия, спокойная обстановка, куда приходишь отдыхать! Маникюр и укрепление за час это для меня мастхэф! Девочки большие умнички,спасибо вам! Желаю вам дальнейшего процветания 🥰🌸
Ирина Саргсян
17 декабря 2025
Не могу не оставить отзыв о работе Настюши. По совету подруги , год назад , решила поменять мастера и пришла к ней. Настя мастер своего дела. И теперь мои руки , я доверяю только ей.
Ксения G’s
Очень качественный красивый маникюр, делала мастер диана, приходите не пожелеете
Алена К.
все очень быстро и качественно. за кушетки удобные готова поставить все звезды
Влада О.
Замечательный салон, сделала педикюр , все супер)
Регина Л.
Педикюр бомба