Mon Cher

виталий гончарук
14 апреля 2025
Просто восхитительно! Таких вкусных десертов и тортов я никогда, до знакомства с Mon Cher, не пробовал. Профессионалы, которые заботятся и о клиенте и о своем имени. Как-то не успевал сам забрать торт, так мне и доставку ко времени организовали. Рекомендую однозначно.
Арина Егиян
Отвратительное качество торта. Заказала красный бархат, в итоге ничего общего с красным бархатом торт не имеет! Крем маслянистый и очень жирный как внутри так и снаружи торта! В красный бархат идет крем -чиз, но в данном торте далеко не он. Самое странное, что «кондитер» яро доказывает, что крем на основе творожного сыра и без масла, но по факту это вранье. Торт буквально разваливается и плывет. Я просто в шоке. Также хочу отметить, что «кондитер» общается максимально неприемлемо, и вместо извинений и принятия ситуации продолжает доказывать что в торте крем чиз и делает из меня дуру. Никому не рекомендую данную организацию. Торт ужасен, не стоит ни одной своей копейки. Качество торта просто отвратительное!!!!! Крем маслянистый и жирный,торт плывет и разваливается. Отношение к заказчику просто ужас.
Екатерина Лыщик
Торт есть невозможно,визуально торт красивый безусловно,но по вкусу это правда ужасно,использованы дешевые ингредиенты,конечно кондитер стоит на своем и им просто жаль,что торт не пришелся по вкусу,но по факту торт на дешевых ингредиентах сделан
Сергей Бондарук
5 августа 2025
заказывал торт на день рождения крестницы, торт получился лучше чем я ожидал, рекомендую всем
Dasha Datsik
30 сентября 2024
Вкусные торты на заказ, вежливые кондитеры, есть дегустация и доставка
Татьяна Дунькович
Заказывала торт. Очень вкусный, красивый. Все приготовлено во время. Спасибо)))
Андрей Маевский
5 августа 2025
Не раз заказывал тут тортики, все всегда на высшем уровне, по ощущениям их делают боги, удачи вам и развития 🔥🔥🔥
К
Катрин Лисюк
Очень вкусные и красивые торты. Кондитеры приветливы.
Т
Татьяна Урбанович