Mon Nice

51 оценка

Рашид
Кофеман 3 уровня
Устали от посещения торгового центра и решили немного передохнуть попить кофе. Заказали капучино, конфет с начинкой и пиццу. Расстроился честно. Пицца вообще не их конек. Какая то пригоревше- пересушенная, с не совсем понятным вкусом. Ну и на её фоне кофе показался с пережаренными зернами. Конфеты норм, пицца на любителя пригоревшей еды.
Василий Медведев
Кофеман 3 уровня
Знаете чем отличается эта кофейня от той которая стоит рядом? Здесь всегда вкуснее кофе и любые кондитерские изделия, однако сколько бы раз я не покупал здесь, бариста никогда тебе не улыбнётся, никогда никогда не смотрит в глаза и относится к тебе будто ты пустое место. Очень неприятно! Я не знаю почему, но все кто здесь работают выглядят будто их силой заставляют.
Елизавета
13 ноября 2025
Обожаю эту кондитерскую , очень вкусные пироженые и макаруны, все всегда свежее. Постоянно беру разные вкусности, цены средние, изделия не приторные, чувствуется вкус, а не сладость сахара. Хотелось бы снять звезду за продавцов, что в моремолле, что на ареде, с такими лицами и каждый ответ на твой вопрос,как одолжение, но думаю, владелец кондитерской прочитает этот отзыв и проведет беседу с персоналом ( особенно на ареде).
Sergey
Кофеман 7 уровня
31 декабря 2024
Невероятное кафе, очень вкусный кофе. Очень вкусные яблочный и грушовый пироги! Рекомендую однозначно. Хороший выбор пирожных! Персонал великолепный.
26 января 2025
Вкусный кофе и отличные десерты. Не приторные.
София
3 апреля 2025
Нет возможности выбрать оптимальный размер порции кофе 0.3. Есть только 0.2 и 0.4. При оплате сумма оказывается больше, чем в прайсе. Кроме всего этого, попросила сделать ПОГОРЯЧЕЕ. А сделали чуть теплее, чем холодное… Не советую
Анатолий С
10 мая 2025
Самый топовый капучино и десерты Круассаны - это вообще любовь, особенно с абрикосом) 🫶🏼 P.S. мороженое тоже топ, фундук и фисташка
соня власова
30 декабря 2025
прекрасная кондитерская, на все праздники всегда заказываем торт именно здесь,восхитительные макарон, десерты
🌱Liza 🌸[М. Б. Н!]
Очень вкусные десерты 👍🏻 Персонал вежливый и хороший. Ассортимент расширенный. Жалко что цены взлетели:(...
15 октября 2025
Вкусные десерты, чудесные круассаны и кофе. Чудесное место, чтобы сесть и поработать. Но интернета нет. А когда не было сети, чтобы оплатить, он нашёлся.. 70% персонала не искренни и не радушны. Из-за этого ощущение, что не рады тебе. А вы любите бывать там, где вам не рады?
Кристина К.
22 марта 2025
Всегда берем много макарон и все остальное попробовать и жалко что такие вкусные десерты продают далеко не вежливые дамы. 20.03.25 так же подошли к витрине и попросили проконсультировать по макаронам и уже не в первый раз, но уже достало, 😡 еле дозвались ее то не обращала внимания, то в телефоне сидела, после все таки подошла (высокая полная девушка ),и очень грубо и нехотя что-то подсказала. Придется ходить в другое место, потому что это ужасное поведение. Люди стараются и делают эти Мега крутые десерты, а продают эти неприятные люди.
Анна Анна
11 апреля 2024
Лучшая кофейня с шедевральными десертами! При всех своих претензиях в гастрономии-в пирожных из Mon Nice ни то, что нет изъянов-они гениальны!!!!!
15 января 2025
Очень вкусные торты и десерты. Не приторно сладкие, ешь и наслаждаешься вкусовым сочетанием.
Коля Д.
Сделали американо на одной порции эспрессо и залили водой из старой кофемашины.
Rinetta
3 сентября 2025
В филиалах на Ареде и на ул. Парковой всегда одна и та же проблема. Если зашел в кафейню после 14.00 - 15.00, то круассанов и выпечки с вероятностью 95 % уже не будет. Непонятно почему нельзя испечь ещё, ведь заведение работает до 20.00. Впереди еще 5 рабочих часов! На вопрос о том будут ли ещё круассаны неизменно один и тот же ответ: «Нет не будет, мы сегодня уже 2 раза выпекали». Очень странный подход к торговле на мой взгляд.
Егор Лагутин
1 февраля 2025
Возможно слегка дороговато, но такого вкусного латте я не пробовал очень давно. Единственное, что пожалуй разочаровывает - нет топингов и моего любимого флэт уайта. Также стоит отметить чудесную выпечку, особенно яблочный штрудель.
максим филонов
9 ноября 2024
Персонал не улыбчивый, девочка баристы стоит не обращает на тебя внимание, разговаривает с подругой. Заказала маленький латте, шоты эспрессо в заготовках( кто знает сколько они там простояли, теряться вкус кофе). Если у вас есть система лояльности то это круто, но мне об этом тоже ничего не сказали. За латте 250 мл заплатила 240 рублей, а получила кофе по стоимости 100рублей. Не обслуживание не хорошего кофе🥹
Надежда
25 октября 2024
Яблочный тарт -лучший из всех, который я когда-либо ела. Приходим за ним специально в это кафе.
Инна Грунковская
3 августа 2025
03.08.2025 работала одна бариста - кассир. Не хватало ее на обслуживании , медленная и хамит.
Яна Кузнецова
28 апреля 2024
Очень сложно было выбрать пирожное, все такие красивые. Выбрала 3 шоколада очень красивое и вкусное пирожное!! Самое вкусное пирожное 3 шоколада!
Маргарита Б.
6 декабря 2024
Обычно покупаем кофе у Ваших соседей, но так как там была очередь решили взять у Вас и очень пожалели, лучше бы вообще без кофе обошлись. Заказали капучино, а он очень-очень горький, пить не возможно, вернулись, чтобы попросить сделать по мягче, чтоб добавили молоко. Обычно в нормальных кофейнях кофе в целом переделывают, а тут налили тупо молоко ХОЛОДНОЕ, ладно бы если подогрели, вопросов бы не было, а тут просто налили холодное молоко, ситуацию 20 мл молока не исправили, но кофе стал холодным. Сделали 2 глотка и выкинули. Кофе ужасный, обслуживание тоже. Больше не придем и не советуем.
DAO
Кофеман 6 уровня
5 сентября 2025
Вкусные десерты, брали собой на ужин у море, бережно упаковали, приятные ребята работают 😊🤗
Александра Межнина
16 мая 2023
Хорошая кондитерская. Десерты великолепные. Цены дорогие. Кофе мне не нравится у них, не бодрит
Кофеман 10 уровня
12 ноября 2023
Совершенно случайно, увидев в ассортименте тыкву, купили муссовое пирожное. Которое оказалось настолько вкусным, что мне досталось совсем немного❤️
Ell Magdeeva
1 февраля 2025
Как можно работать с едой с такими волосами распущенными..свисают с лица....Как то не очень приятно брать что то..когда там девушки с распущенными волосами.. и они ещё не очень приветливы
Андрей
23 апреля 2023
Любимая кофейня в Сочи, не хватает какой то своей еды типа бутербродов к кофе.
Юг
13 апреля 2024
Ооочень вкусные макаронс 😍 просто невероятно вкусно)
18 марта 2024
Эстетическое наслаждение от одного вида пирожных тут
A.P.E
7 октября 2025
Поработайте со своим персоналом, проведите закупку от тайного покупателя и убедитесь в том, что покупателям не хочется к вам возвращаться, отбивает все желание своим поведением, о продукте сами видимо ничего не знают! Минус
18 июля 2022
Ооочень свежие и вкусные десерты 😍😍😍 и кофе 👏🏻👏🏻👏🏻
Виктория Кузнецова
Кофеман 5 уровня
6 ноября 2024
Прекрасная атмосфера, живая музыка, можно отлично отдохнуть.
ASH
29 сентября 2025