Мона

Екатерина Жочкина
По рекомендации подруги и моей мамы стала ходить к Оксане и все очень нравится! Маникюр делается быстро, точно, надёжно и очень аккуратно! Последнее для меня очень важно, так как мой предыдущий мастер травмировала мою кутикулу довольно часто, но Оксана делает все с осторожностью и особой внимательностью! Выбор гелей - прекрасный! Глаза каждый раз разбегаются. Приятная атмосфера в салоне! Рекомендую!
КСЕНИЯ КАЛАШЯН
Свои ногти, доверю только Оксане. Долго не могла найти мастера. Уже было смирилась с тем, что мастера делают либо форму не так, либо не укрепляют, либо не прокрасят, либо маникюр не чистый. Тут могу только сказать, то что такой мастер это большая находка!!!!
Мария Т.
Спокойная непринуждённая атмосфера в салоне. Доброжелательные мастера. Удобная запись как онлайн, так и через личные сообщения. Всегда уходила от Оксаны с красивым маникюром и хорошим настроением!
Марина
Обратилась к Оксане по рекомендации и осталась очень довольна! Качество и аккуратность🔥 Ногти носятся очень долго! Внимательный и заботливый мастер, уютная атмосфера. Очень рекомендую!
Анжела Матисович
На маникюр прихожу 3 или 4 раз, влюбилась в свои ногти!)Идеальная форма и покрытие без единого изъяна. Спасибо замечательному мастеру Оксана за красоту и уютную атмосферу.
Анна Власова
Потрясающий мастер Оксана - доверилась ей и не пожалела. Мои ногти давно так красиво не выглядели! Все аккуратно сделано - советую
Ирина Жаткина
Отличный салон, хожу туда уже давно, Оксана мастер своего дела, всегда найдёт время если очень нужно сделать маникюр, маникюр всегда безупречен.
Елена Р.
Огромное спасибо всем профессионалам салона!!!!! Посещаю салон не первый год. Огромная благодарность за профессионализм и прекрасный сервис. Все мастера внимательны и заботливы. Рекомендую друзьям и знакомым.
Мария Грачева
Хожу сюда довольно давно, все очень нравится. Мастер Оксана каждый раз делает невероятную красоту🤍
Екатерина Д.
5 ноября 2025
Я Рада, что нашла такого мастера, как Оксана. Очень лояльная, всегда пойдет навстречу, всегда найдет удобное время, даже когда это невозможно) маникюр без каких либо замечаний, всегда аккуратный, ношу подолгу, мне очень нравится. Салон очень уютный, даже если она переедет, буду ездить к ней. Рекомендую!!!
Елена С.
10 ноября 2025
Отличный салон, очень приятная атмосфера. Мастер Оксана всегда качественно и быстро выполнит маникюр, учитывая все пожелания. Хочется возвращаться снова и снова)
Ленчик
Оксаночка мега супер классный мастер. С ней уже несколько лет и не собираюсь менять. Покрытие носится долго и без нареканий, даже снимать жалко. А мастер ругается - перенашивать нельзя ).
Александра Ветова
Отличный салон, приятная атмосфера. Ногти сделаны очень качественно. Мастер Оксана лучшая! Рекомендую
Наталья Ф.
23 октября 2025
Хорошее место, замечательный мастер! Делаю маникюр здесь уже 2 года! Нареканий нет, покрытие носится превосходно!
Юлия Игнатова
26 октября 2025
Уже 3-й год хожу к прекрасному мастеру Оксане на маникюр. Аккуратно, быстро и хорошо носится. ИДЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА! И просто замечательный человек!
Ирина П.
25 октября 2025
Замечательная студия! Приятная атмосфера и сотрудники) маникюр долго носится. Рекомендую.
Рисаля С.
23 октября 2025
Отличный маникюр за адекватные деньги👍🙂 Рекомендую к посещению) Приятный мастер и аккуратный маникюр)
Валентина Донец
Спасибо Оксане за маникюр, опытный мастер.Осталась довольна.❤️
Елизавета
Замечательный мастер! Большая палитра цветов. Покрытие носилось месяц без единого скола. Спасибо!
Мария Ф.
Оксана - отличный мастер)) мне все нравится)) носится долго
Светлана Щ.
17 ноября 2025
Оксана лучший мастер! За ноготочками только к ней🤗
Надежда Г
26 октября 2025
Отличное место, мастера - профессионалы своего дела, всем рекомендую 👍
Наталия Т
8 ноября 2025
Оксана - мой любимый мастер. Всегда все так красиво получается и аккуратно! А ещё она - душка❤️
Людмила Фомина
Отличное место!