Mona

741 оценка

Iri 🌟
Симпатичный ресторан, два этажа, много уютных уголков. Столики помимо центрального зала расположены по периметру в уединенной глубине. Меню мужское, мясное. Все вкусно.
Mexri
24 мая 2025
Очень уютный ресторан с потрясающей едой! Лучшее место, чтобы отметить день рождения. Всё было вкусно, подача красивая, обслуживание на высшем уровне🥹!!
К
Кристина Депутатова
11 февраля 2025
Отличная кухня, как на салаты так и на вторые блюда, обслуга на 5+ обстановка очень спокойная, на втором большая детская игровая площадка делит этаж с залом где можно посидеть и поесть родителям. Вобщем советую посетить. Цены почти как везде, может +10-20 тыс на салат или несложное блюдо.
S
Smax Smax
Старинный ресторан с детской площадкой и караоке удобно расположен в центре Ташкента рядом с гостиницей бек и другой инфраструктурой
Маргарита Белоусова
27 апреля 2025
Прекрасный ресторан Приватная обстановка. Очень вкусная еда и манты и долма. Вежливый профессиональный персонал. Однозначно рекомендую
Валерий Свиридов
18 августа 2025
Очень Вкусная еда. Очень квалифицированный персонал, принимают заказ быстро четко . Приятная и уютная атмосфера. Поварам отдельная благодарность за превосходные блюда.
Алишер Кулдашев
3 октября 2025
Вкусно. Обслуживание долго и неестественно вежливо. Были среди недели в ресторане. Никого больше не было. Неоправданно дорого.
Виктор Мосьпан
23 июня 2025
Очень прекрасный ресторан, с шикарным ночным видом, что касается блюд, там их огромный ассортимент. Все очень потрясающие и вкусные. Очень приятное обслуживание, все очень понравилось рекомендую 🤗
Елена Иванова
8 февраля 2025
Отвратительный дорогой ресторан. С не вкусной едой!!! Еще и официант не понравился. Был излишне навязчив. Блюда выносил сразу и салат и горячее вместе одним гостям. А другим ни одного блюда в это время!
Ilyos Abdurakhimov
6 октября 2025
Кухня вкусная, персонал отзывчивый. Обслуживание на высоте как всегда. В кабинках можно с друзьями или семьёй посидеть и классно провести время.
Наталья Рыжкова
30 марта 2025
Еда не вкусная абсолютно. Цена выше среднего, и с такой стоимостю блюд, хотелось бы получить удовольствие от приготовденного блюда. Обслуживание тоже не на уровне, принесли сразу все блюда, пока ели салат, горячее остыло. Вообщем ресторан не рекомендую.
amir k.
7 февраля 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего, заехал днем перекусить захожу в коридоре темно спрашиваю вы работаете девушка отвечает да да, меня проводили до столика дали меню, сижу 10 минуту никто из официантов не подошли. В «ресторане» нет никого абсолютно из гостей что объясняет ситуацию
Валерий Х.
23 мая 2025
Хороший ресторан. Очень уютный зал, вежливые официанты, приличная кухня. Чаевые включаются в чек.
Дилшот
8 марта 2024
Ресторан "Мона" премиум класса - это истинное воплощение изысканности и изысканного вкуса. С самого момента входа в заведение вас окружает атмосфера роскоши и уюта. Интерьер выполнен с изысканным вкусом, а обслуживание на высшем уровне. Меню поражает разнообразием изысканных блюд, приготовленных из свежих и качественных продуктов. Каждое блюдо - настоящее произведение искусства, которое радует не только вкусовые рецепторы, но и глаза. Ресторан "Мона" - это место, где можно насладиться изысканной кухней и отличным обслуживанием в уютной обстановке. Я рекомендую это заведение всем ценителям высокого качества и утонченного вкуса.
Kumi_neee
22 ноября 2024
Они смогли отлично организовать мой свадебный вечер, особенно их десерт "мошкичирик" восхитил всех гостей торжества, атмосфера прекрасная, иногда захожу с родными поесть тот самый десерт
З
Зарина Камилова
30 апреля 2025
Были на детском дне рождения! От еды я не в восторге, атмосфера соответствовала детскому празднику!
Jasur Madyarov
14 января 2024
Отличная кухня, недавно обновили меню. Официанты вежливые, внимательные (однако прошлый раз уронили тарелку, разбилась на столе осколки отлетели в сторону гостей, понимаю, что не специально, но нужно быть осторожнее). Наличие детской площадки дает возможность отдохнуть не только детям, но и родителям. Рекомендую
Г
Гульбахор Осмонова
10 марта 2025
Изумительное заведение! Кухня отличная,персонал дружелюбный. Изысканные блюда…Вас парозят ! Рекомендую!
Daniel
хорошее место, хороший ресторан, цены завышены, но все же вообщем там хорошо, атмосфера не плохая и еда тоже
22 июля 2024
Отличный ресторан! Вкусная еда, персонал вежливый, обслуживание быстрое, кухня очень понравилась! Атмосфера супер 👍 рекомендую!
Leprekon Fak
18 августа 2023
Все очень дорого. Персонал не самый вежливый. Пытались заказать столик на вечер на двоих. Получили отказ. Видимо там ужина достлйна только элита. Второй раз пришли уже по факту. Зал пустой, официант так и не подошёл. На верхнем этаже был день рождения у ребенка и все были заняты этим мероприятием, ни у кого на нашлось времени взять наш заказ. Спустя только 20 минут соизволили подойти. Порции маленькие. Самое вкусное это десерты. Ради них стоит ходить. Там же находится салон. Используют дорогую и качественную касметику. Персонал более вежливый и приветливый. Ощущение что попала в два разных измерения
Nargiza Urunbayeva
7 января 2024
Вкусно очень, уютно, обслуга ✅, с детьми посидеть очень удобно. Есть детская плошадка, для детских день рождений вариант. У них всё вкусно. Сладкое меню ❤️наверное самое вкусное в Ташкенте
Arina Volkova
Девочки салона красоты Профессионалы своего дела. Комфортно, уютно, всегда ухожу очень довольной.
Артемий З.
24 июля 2023
Отличное заведение, приятная фоновая музыка, красивое оформление зала, очень доброжелательный персонал. Ел мало, только одну пиццу и один дессерт, но все понравилось.
Данила М.
19 марта 2023
Обслуживание на самом высоком уровне. Отличные, просто великолепные десерты. На мой взгляд лучшая пицца в Ташкенте из тех что я пробовал. Алкоголь не продают, но можно принести с собой( официанты даже могут его купить в соседнем магазине). В женской уборной есть даже памперсы для деток, крема и присыпки! Твердые 5+++
Тая Иванова
30 августа 2025
Ресторан очень понравился👍👍👍, пришла сегодня в 12.00 на суп из мозговых костей, супчик просто бомба, накануне отравилась, и мне надо было поесть жирный суп, поела👍👍👍очень вкусно, спасибо поварам😘👍👍👍официант Артур, приятный молодой человек, помог мне с выбором👍сервис на высоте👍👍👍Спасибо😘😘😘
Светлана Ли
9 ноября 2024
Самое изумительно и изысканное место где можно нетолько отведать суши роло но и с удовольствием провести банкет день рождения!
Batir Musinov
7 июня 2022
Ресторан с отличной кухней и отличным обслуживанием . Большой респект шеф повару. Получили огромное удовольствие. Настоятельно рекомендуем. Спасибо всему персоналу.
mihail o.
6 декабря 2023
Очень вкусная кухня, особенно паста, персонал вежливый атмосфера приятная, но была проблема с оплатой картой виза
Ф
Фархат Сулейманов
6 ноября 2024
Отличный ресторан, меню разнообразное и очень вкусное, персонал вежливый, обстановка приятная 👍
Адолат
10 апреля 2024
Вкусная кухня. Самый лучший караоке по моему мнению, и мороженое у них неповторимое. Сервис отличный. Дорого.
Alexandra D.
Лучшее караоке и персонал уютно большие кабинки хороший звук
Максим Обухов
21 июля 2022
Шикарный красивый ресторан, с приятный обслуживающим персоналом выполняющих свое дело, лючшее место для проведения мероприятий
Елена Золотухина
9 ноября 2025
Интерьер красивый. Официанты высокомерно относятся. Заказали чай тоже не вкусный. Салат вкусный, но не затакие деньги. Больше не будем заходить. Не рекомендую.
Dmitri Pakhomov
26 апреля 2023
Ценник на еду выше среднего, есть всякие чудные блюда, но иногда не все есть в наличии. Пицца с грушей и горгонзолой - приторно сладкая (полгода назад была норм). Платная игровая комната, но с аниматором (50000 в час). Минус звезда за обслуживание 20%. Причем они накручиваются и на игровую комнату тоже. Бесит это в Таше.
O
ocean drive
2 мая 2023
Шикарный ресторанный комплекс с детским центром. Дорого, но это того стоит! Обслуживание, качество блюд, лимонады на высшем уровне. В заведение можно прийти со своим алкоголем. Это безплатно.
Шохрух Расулов
20 августа 2025
Обслуживание норм у сестры вчера там днюха была в общем кайфарик еда на вайбе есть Алиса надеюсь там ещё побыть
Елена Елена
24 июля 2024
Уютное, спокойное место. Обслуживание хорошее. Нам нравится сидеть летним вечером на застекленной веранде.
Светлана Носова
30 октября 2023
Сама из Казахстана ,была первый раз,под большим впечатлением.Отличное заведение,вкусная еда,красивая подача блюд.Официанты 🔥
Севара Толипова
16 сентября 2025
Это мой первый плохой отзыв. Я разочарована. Парковка не ваша собственность Уважаемый парковшик (Халил или Халим). Если хозяева позволяют работать такому сотруднику где он обслуживает клиентов не знаю что писать по этому поводу. Если у вас такой Хороший ДОРОГОЙ ресторан. Будьте Любезны что б и обслуживания была на высшем уровне.
янита томас
8 марта 2023
Вкусно, цены приемлимые. Быстрое обслуживание, вино не продают, но в десяти метрах алкомаркет. Предложили купить там. Разрешают приносить с собой
Андрей
16 января 2023
У меня в Ташкенте несколько ресторанов любимых - Мона один из них ! Очень люблю это место- отдельное внимание уделите десерту - это просто шедевр! Спасибо Шеф повару - знаток своего дела
abduxalim a.
23 сентября 2025
Хорошый обслуживание, лучший выбор для успешного проведения мероприятий - организаторы высшей категории.
ZG
15 февраля 2025
Один из лучших ресторанов. Очень вкусная еда, особенно ПП десерты . Отличная площадка для детей. Рекомендую
Andrei Luzin
11 июня 2022
Обедали в ресторане в июне 2022, все очень вкусно, брали также еду на вынос. Цены выше средних по городу, но качество соответствует, молодцы. Из минусов - очень много блюд было недоступно к заказу. Для меня - это существенный недостаток. В остальном, все круто, рекомендую
Umida Hodjaeva
8 августа 2019
Отличный ресторан, красиво, прекрасное обслуживание. Шикарная детская площадка с няней. Однако очень высокие цены. Будьте внимательны, когда заказываете воду, вместо обычной могут налить дорогую по 25 тысяч за бутылку, и узнаете вы об этом только из счета ))
Маргарита Ращупкина
28 октября 2024
Роскошное здание, были на ДР ребёнка, кухня хорошая, интерьеры богатые.
Alla Tushevskaya
4 сентября 2023
Уютный банкетный зал в центре города с хорошей кухней и отличным обслуживанием. Вернёмся
Адыл Ман
3 декабря 2024
Еда топ Персонал супер вежлив Чистота как на фармацевтическом заводе
S
Shokir Mirkamilov
10 марта 2025
Ужасно. Обслуга очень медленная кухня средняя, цены не обоснованные