Mona

Меню

Ольга Коротких
Уютно, красиво. Десерты вкусные, девушка бариста очень милая. Понравился мандариновый глинтвейн, довольно интересный вкус, но показалось, что слишком сладко.
Гость NSK
Атмосферное место, приятная обстановка, приветливый персонал. В декабре посетила данное заведение и была приятно удивлена профессионализму и добродушию баристы Валерии. Быстро, профессионально и самое главное вкусно был приготовлен вкуснейший кофе. Благодарю Валерию и обязательно вернусь снова!
Матвей Прошин
25 ноября 2025
Вкусные и в меру сладкие мягкие нежные десерты, вкусный кофе ламповая атмосфера. На витринах популярные известные позиции кофе, вкусная еда домой, советую!
Александра Кузьминых
Находится во дворе ул.Фабричная 65 очень уюное кафе просто изюминка,много разной выпечки, десерты приветливый персонал вкусный кофе приходите вас там ждут.
Ольга Окопная
20 июля 2024
Милое, уютное место в ЖК, которого долгое время не хватало. Кофейня не на поток, места немного, но от этого и есть уют. Лично я посещаю каждый день лакомясь кофе. Мой фаворит авторский Раф груша сыр. В продаже десерты (пробовала круассан и птичье молоко), салаты, в заморозке вареники, кофе в зернах, кофе дрип-пакеты (это супер формат в поездки) и мини версии сиропов, а также соленая карамель в баночке. А для любителей селфи в зеркало есть классная возможность в ожидании напитка сделать пару классных фотографий 👍🏻 Мона это и про поприветствовать соседей и про деловые встречи за любимым десертом)
Ксения Цой
6 сентября 2025
Вкусно и удобно тем, что рядом с домом, здорово выручает) Небольшой ассортимент завтраков... Но зато уютненько и персонал приветливый😊
Валерия Д.
Прекрасное заведение, очень приятная атмосфера, самые вкусные вафли, и нереальные чизкейки, персонал очень доброжелательный)
Семен Ершов
14 июля 2024
Самый вкусный тирамису в городе, кондитерская продукция в целом на очень высоком уровне. Авторский кофе необычен, особенно нравится с земляникой и попкорном, если брать классическое капучино/латте кажется что немного не хватает крепости или горчинки, но это уже личные предпочтения. Из готовых блюд отмечу цезарь и кесадилья. Заморозку не пробовал, но сам факт наличия - позитивный. Само заведение очень приятное, персонал - выше всяких похвал, есть розетки и можно посидеть с ноутбуком.
Настя Скотникова
22 ноября 2025
Когда приезжаю в гости сюда с ребенком-мы первым же делом идём за кофе ТК он вкуснее , чем в каких либо других заведениях и я не шучу. Невероятно взбитая пена и прекрасная цена за вкуснейший кофе.
Василина О.
12 июля 2024
Просто невероятно вкусно и красиво 💔 Замечательные, вежливые сотрудники, свежая еда, самые вкусные десерты, и очень большой выбор напитков, очень сложно было выбрать))
Бондарчук Евгений
Уютно , красивый спокойный интерьер. Цены конечно завышены. А в целом приятное место для приятного времени выпить кофе. Молодцы ребята.
Александр Данилевич
Кофеман 6 уровня
4 апреля 2025
Вроде неплохо, но каждый раз не дотягивает до отличной оценки. Десерты довольно средние, кухню убрали, персонал говорит всё свежее, но круассан по факту заветрен
некто
8 декабря 2024
Милое и уютное кафе. Персонал заботливый. Кофе, и на вынос тоже, всякие пироженки. Чисто.
Вика П.
17 ноября 2025
самый вкусный кофе когда либо пробовала!! очень много вкусных и разнообразных десертов. всем советую!
Kamila Baikenova
Кофеман 5 уровня
2 ноября 2024
Раньше жила в этом ЖК, Mona сильно выручала. Вкусный кофе, неплохие десерты, стильный дизайн. Приятно удивлена вообщем сервисом и качеством. Получше, чем во многих кофейнях в центре.
Анастасия Доронина
23 августа 2024
Часто покупаю здесь кофе. Очень нравится атмофсмера. Приятная , уютная и доброделательная. Вкусный , мягкий и хороший кофе варит только парень бариста ( к сожалению не знаю имени ). Пожалуста , научите девочек тоже варить вкусный кофе 🙏🏽
Выживаем как можем💪🏼
27 июня 2024
Чудесное место, вкусный кофе на любой вкус. Десерты бомба. Мы рады что вы открылись.
Василий Рыбалко
30 августа 2025
Уютно, хорошее кофе, выпечка вкусная.
Наталья
Кофеман 3 уровня
Уютное кафе, очень вкусная вафля с ростбифом
Егор К.
1 августа 2024
Вкусный кофе, используют сиропы HERBARISTA это всегда плюс!
Станислав Балышов
1 апреля 2025
Отличная чистая квартира, фото соответствуют
Сергей Ф
Нормально! Зачетно!
Иван Полковников
12 ноября 2024
Все хорошо, но цена завышена изрядно
Алла Цветинская
2 сентября 2024