Мона

Все прекрасно, начиная от профессионализма косметолога заканчивая приятным дизайном пространства. Была у косметолога Карины, делала инъекции впервые. Промежуточным результатом довольна) Во время процедуры легкое общение, приятная музыка, советы по уходу. Администратор встречает улыбкой, предлагает чай/кофе во время ожидания, сервис отличный 👌 Была в клинике впервые, впечатления исключительно положительные. Спасибо за этот райский уголок для девушек ❤️
Юлия Васильева
Была в этой клинике первый раз , у косметолога Карины ❤️ все понравилось , косметолог обьяснила все грамотно по процедуре , учла все пожелания , что было важно для меня ☝🏻 Отдельно хочу отметить атмосферу во во время приема - спокойная , располагающая к общению . Думаю что буду постоянным клиентом данной клиники , советую Карину профессионал своего дела . Так же хочется поблагодарить администратора на входе который встречает доброжелательно с улыбкой ☺️ Спасибо за вашу работу и заботу о Ваших клиентах !
Анастасия Барагузина
Поняла, что надо сохранять красивое лицо смолоду, поэтому решила пройти курс мезотерапии у прекрасной Карины. Инъекции вызывают небольшую панику, но, как оказалось, они нервно стоят в сторонке в сравнении с тем же миндальным пилингом. Самая комфортная процедура, которую я только делала в клинике. Кожа лица просто идеальная, даже если хочу придраться, не получается! Даже синяки под глазами перестали быть заметными!! И после каждой процедуры Карина напоминает, что я буду сиять. И я действительно сияю✨ Спасибо большое за результат, это волшебство!
Люда А.
Очень нравится клиника , делала разные процедуры у косметолога Карины , био , RF лифтинг , коллаген , все очень оккуратно и быстро делает Карина . После инъекций практически не бывает Сиянков , кожа быстро восстанавливается. Делала уколы для увеличения губ , результат просто шикарный , наконец мои губки приобрели форму и стали выразительными . Рекомендую всем данную клинику и мастера Карину ! Она профессионал!
Юлия
Лучшая клиника красоты в нашем городе Саратове. Компетентный персонал, топовые услуги аппаратной косметологии, удобство расположения клинки в самом центре города! Место, где одновременно можно получить косметологические услуги, а также приобрести домашний уход в разном ценовом диапазоне, доступном именно вам. Рекомендую ☝️
Екатерина Романова
Могу написать только позитивный отзыв. Работают прекрасные девушки, мастера своего дела. Надежда отличный профессионал. Много лет являюсь её клиентом. Есть аппаратная косметология. Цены доступные. Из минусов: центр города и парковку совсем рядом с салоном не всегда можно найти. Рекомендую ♡
Дарья
Данную клинику открыла для себя относительно недавно. И с первого посещения, я поняла, что приду сюда снова. Очень рада познакомиться с косметологом Кариной, которая делает идеальную чистку лица, идеальные инъекции без единого синяка. Отдельное спасибо за проведенную работу по коррекции губ, Карина сделала все безупречно, исправили мою явную асимметрию и плюсом добавили чуть объема. Все выглядит натурально и естественно. С удовольствием рекомендую Карину, как профессионала!
Anna Petyukova
31 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему косметологу Карине ❤️ Это самый аккуратный и чуткий специалист, у которого я когда-либо была! Неважно, на какую процедуру вы записаны — всё будет сделано с максимальной внимательностью и заботой. Карина всегда работает очень деликатно, не торопится, уделяет внимание каждой зоне. Отдельно хочется отметить её "лёгкую руку" — все процедуры она выполняет так нежно и аккуратно, что можно полностью расслабиться и просто получать удовольствие 🥺 Очень советую попробовать массаж лица и головы — ни один расслабляющий массаж не давал такой лёгкости во всём теле! И, конечно, хочется отметить, насколько приятно общаться с Кариной. Она всегда вежливая, доброжелательная, рядом с ней чувствуешь себя комфортно и спокойно. После приёма сразу начинаешь ждать следующей встречи ❤️ Карина, спасибо тебе за твою заботу и потрясающую работу 😌
Ксения Б.
29 августа 2025
Хотела бы поблагодарить доктора Карину!🌸Сейчас проходим с ней курс препарата филорга вместе с процедурой фотоомоложения (матовая вуаль),я была в восторге уже после первой процедуры!Цвет лица выровнялся,лицо посвежело,мне кажется, такой красивой и молодой моя кожа никогда не была))недавно поймала себя на мысли,когда наносила макияж,что в принципе тональный крем мне и не нужен и так все замечательно ☺️ Также ставили препарат диспорт,все прошло безболезненно,быстро и грамотно,на лице не осталось ни одного синячка. Карина-очень чуткий и грамотный специалист,я очень рада,что есть такие люди,которые влюблены в свою профессию ♥️
Ирина Б.
14 июля 2025
Начала посещать косметологические процедуры - записалась на пилинг, знакомство с косметологом прошло очень хорошо - была у Карины, очень приятный человек и отличный специалист - всё расспросила, сказала какие средства нужно заменить из домашнего ухода, а какие оставить, подобрала новые на выбор. Также проконсультировала по косметологическим процедурам - что мне можно поделать, чтобы достичь тех или иных результатов, всё по делу, мне понравилось. В следующий прием провели чистку - я, человек с низким болевым порогом, спокойно её перенесла, Карина очень аккуратно, при этом тщательно проработала все зоны, в конце процедуры-очень приятный массажик для лица. Подобранный домашний уход уже через неделю начал показывать результат, нарадоваться не могу, Карина попала в точку с выбором средств. С удовольствием продолжу посещать клинику и косметолога Карину по выстроенному плану для моей кожи, уверена будут отличные результаты)
Любовь Г.
31 октября 2025
Второй год хожу и однозначно рекомендую! 💛Хожу к Карине 💛 сначала ходила на уходовые процедуры и чистки, грамотно подобрали уход , недавно сделала курс био , RF лифтинга и коллаген - результат есть: сузились поры , кожа стала более упругая , ушли мелкие морщинки, улучшился овал лица , даже тон лица стал лучше! После процедур мое лицо быстро восстанавливалось, все выполняется очень деликатно. Нравится что она все рассказывет , рекомедует и без всякой навязчивости) Мне кажется что Карина делает даже сверх того что должна и я чувствую что она заинтересована результатом не меньше чем я ) 💛Диспорт делала у Надежды результом довольна 💛Всегда консультируют по уходовым средствам и интересуются результатами и восстановлением 💛 желаю клинике только процветания
Дарья Наумова
29 октября 2025
Девочки, хочу поделиться своей находкой! ✨ Вот уже отходила пару недель после чистки лица и биоревитализации в клинике Мона не могу сдержать восторг! 😍 Это просто что-то! Всю жизнь думала, что это или больно, или страшно, или потом ходишь как помидор. Мои новые любимая косметологи развеяли все мифы. Они не только суперпрофи, но и самый милые люди – всё подробно объяснили, успокоили, с ними было так легко и нестрашно! В общем, я теперь их фанат. 🤗Атмосфера в клинике уютная, персонал приятный, цены адекватные за такое качество. Если вы, как и я, давно хотели, но боялись – очень советую начать именно здесь. Теперь я только к ним! Всем красоты и уверенности! 💖
Ирина
30 октября 2025
Давно начала ходить к Надежде, и очень люблю ее подход, но в последнее время все сложнее стало найти подходящие окна…Доверяя самой Надежде, решила записаться к ее специалистам - попала к Карине и осталась в полном восторге! Очень приятная по общению, внимательная, помогает сохранить молодость (делала у нее био- все очень аккуратно, папулы маленькие и быстро прошли), а также она посоветовала лечебный курс для волос(от выпадения и роста)- сделала 4 процедуры плазмы и я в шоке от результата!!! Ни одни сыворотки/витамины/шампуни мне не помогали так!! Волосы полностью перестали выпадать(а у меня сильные проблемы с этим были), и вся голоса покрылась плотным слоем новых отросших волос!!!🤩🤩🤩
Марина Ш.
9 августа 2025
Уже давно хожу в клинику Мона к косметологу Карине. Замечательная, приятная девушка и прекрасный специалист. Делала много процедур , всегда очень аккуратно и внимательно подходит к делу, подобрала прекрасный уход. Последний раз делала биоревитализацию препаратом Новакутан, влюбилась в эту процедуру. Эффект был виден после первого раза, всего сделала 3, кожа более напитанная, увлажененная, выровнялся цвет лица, стал светлее, меньше пигментации. Однозначно рекомендую и клинику и косметолога!
Ирина Л.
31 августа 2025
Лучшее место в Саратове. Хожу исключительно к Карине, всем ее рекомендую и обожаю всем сердцем. Настолько аккуратно, комфортно и профессионально делает все процедуры, что это просто кайф. Регулярно делаем чистки + матовую вуаль. Получилось даже уговорить супруга прийти на процедуры и он тоже одобрил))) Обычно мужской поход к косметологу это что-то из области фантастики. А тут все получилось без проблем) Спасибо большое Карине ❤️ Еще пользуюсь косметикой Оптима, запах невероятный, кожа тоже заметно улучшилась от совокупности домашнего ухода и процедур. От всей души рекомендую! 🫶
Дини
1 августа 2025
Хотела бы поделиться впечатлением о посещённых процедурах у косметолога Карины. Хожу к ней каждый месяц на уходовые процедуры и чистки лица. Чистки проходят безболезненно, аккуратно, кожа быстро восстанавливается и выглядит заметно лучше уже на следующий день. Особое удовольствие массажи во время уходовых процедур! Также Карина всегда подбирает индивидуальный уход, даёт рекомендации и создаёт очень тёплую атмосферу. Спасибо ей за заботу, профессионализм и волшебные руки!
Марина Л.
22 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Карине, ставила диспорт впервые, были опасения, но всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно, морщинки между бровями и на лбу разгладились, мимика осталась естественной! Карина очень внимательная, и к тому же, дала мне отличные рекомендации по дальнейшему уходу и процедурам для улучшения качества кожи! Рада, что обратилась именно к ней!)
Ксения Б.
12 сентября 2025
Пришла впервые в эту клинику к косметологу Карине. Провели чистку и уход. Я приятно удивлена, т.к. в другой клинике на чистке я рыдала от боли🙈 Карина же эту процедуру сделала очень комфортно для меня. Аккуратно сделала чистку, все обсудила со мной, выслушала и дала рекомендации по дальнейшим процедурам . Подобрали домашний уход. Все очень деликатно, тактично и не навязчиво. Очень довольна доктором и от души буду рекомендовать своим знакомым👌🏻
Анна Владимировна
28 октября 2025
Регулярно делаю процедуры чистку лица и фотоомоложение, хожу только к Карине. Это настолько грамотный косметолог, который знает свое дело и горит этим. Моя кожа с каждой процедурой становится лучше и лучше. Также Карина подбирает домашний уход, что тоже очень важно, чтобы добиться желаемого результата. Спасибо большое клинике МОНА и косметологу Карине за теплый прием, уютную атмосферу и качественно выполненные процедуры.
Виктория Денисова
Была у мастера Карины. Делали губы. Все зажило комфортно, без комков и миграции. Мастер очень приятная девушка, с заботой относится к клиенту и учитывает все пожелания.
Наталья П.
6 июля 2025
В клинике «Мона» пользуюсь услугами врача-косметолога Карины, всегда довольна результатом, делаю процедуры фотоомоложения, мезотерапии, особенно замечательны уходовые процедуры в сочетании с массажем. У Карины великолепные руки, после процедуры молодеешь сразу на десяток лет. Полностью исчезли сосуды на лице, значительно снизилась пигментация. Карина всегда даст ценные рекомендации по косметологическим процедурам, уходовой косметике, всегда очень вежливо, понятно, профессионально! Однозначно рекомендую этого специалиста!
Сабина А
1 ноября 2025
Я хожу к косметологу Карине с самого открытия клиники. Хочу отметить ее высокий профессионализм, внимательность, аккуратность, а еще Карина прекрасный собеседник! Я всецело доверяюсь ей, провожу многие процедуры, я в восторге от качества моей кожи. Так же Карина осуществляет подбор уходовых средств , после которых я совершенно не пользуюсь тональным кремом. У меня есть особенность -аллергическая реакция на солнце, перед отпуском впервые провели процедуру биоревитализации, мое лицо было спасено -ни единого пятнышка! Спасибо доктору Карине за идеальную кожу и заботливые ручки! Всем своим подругам и знакомым я советую данную клинику!
Виктория Гр
2 сентября 2025
Чудесная клиника в центре города. Чисто, уютно и комфортно! Хожу к двум специалистам -Юлия и Карина, обе талантливые и грамотные косметологи, при этом очень красивые 🌷 Каждый месяц приятные акции для клиентов! Очень нравится здесь становиться все краше, благодаря вашим услугам 🤗
Юлия Г.
22 апреля 2025
«Мона» - это любовь! С самого входа меня приятно поразила атмосфера — светлое, современное и эстетичные пространство. Администратор встретила меня с улыбкой) Я записалась на консультацию к косметологу для лечения акне. Специалист внимательно выслушала все мои пожелания и опасения, провела тщательный осмотр и предложила несколько вариантов процедур. Чувствовалось, что у специалиста есть глубокие знания и опыт. Я только начала лечение, но настроена на отличный результат! Обратила внимание, что в клинике используются только качественные и проверенные препараты, что для меня очень важно. Я в восторге!
Екатерина Алексеева
29 октября 2025
Прекрасная клиника, делала разные процедуры, все очень нравится. Хожу к косметологу - Юлии, потрясающий и компетентный специалист!❤️ Внимательная и вежливая, все процедуры делает максимально качественно и комфортно! Биоревитализация и мезотерапия - теперь занимают отдельное место в ❤️ Всем рекомендую данную клинику и отдельно специалиста - Юлию!
Елена Акимова
27 июля 2025
Добрый день!Хотелось бы немного поделиться впечатлением после вакуумной чистки!Попробовали впервые с Кариной сделать данную процедуру на новом аппарате,кожа на следующий день более свежая,увлажненная стала,будто задышала,тон кожи тоже улучшился!Еще раз,спасибо,Карине за ее заботу и внимательность!💐
Екатерина Козача
17 июля 2025
Не первыц раз посещаю клинику Мона и делаю чистку лица у мастера Карины. Это просто релакс. У Карины очень деликатный подход к клинту, нацеленный на рещультат и комфорт. Всегда радуюсь рещультатом процедуры. Карина милая двушка, при этом квалифицированный специалист. Срасибо за качественную услугу, сияющую кожу и приятную позновательную беседу!
Татьяна Доценко
6 ноября 2025
Великолепная, светлая клиника! Очень уютная, приятная! Косметологи супер профессионалы своего дела! Хожу к Юлии - косметолог от бога! Нежнейший голос, золотые руки, всегда подскажет и направит, назначает только то, что действительно необходимо! Спасибо за ваш труд!
Элла К.
10 июля 2025
Очень рекомендую косметолога Карину, постоянно хожу на чистку (это самая безболезненная чистка лица в моей жизни!), а также недавно делала диспорт, все встало идеально, мимика сохранилась, заломов нет. Огромная благодарность за мое красивое лицо Карине!
Алиса Х.
Хочу сказать большое спасибо Карине! Была на процедуре по увеличении губ,я в восторге от результата,мастер своего дела!професионал какого можно поискать!
Анастасия Реброва
4 июля 2025
Прекрасный салон. Уже несколько месяцев являюсь пациентом косметолога Карины. Восторг! Очень профессиональный и ответственный специалист. Диспорт сделала идеально. Теперь я счастливая обладательница красивого «открытого» взгляда. Всем рекомендую.
Алена В.
14 марта 2025
Хожу к косметологу Юлии К., пришла к ней из клиники Charme, очень грамотный, вежливый специалист, не будет навязывать лишних услуг, скажет все по делу, что стоит сделать, а что нет. Снимаю звезду за администратора салона, который осуществляет запись. Долго отвечают (три- четыре часа), приходится писать повторно и просить, чтобы ответили/записали. И плюс налили кофе в грязную чашку ..
Екатерина п.
8 ноября 2025
Впервые я попала к Юлии, ведущему косметологу салона, на уход HYDROFACIAL весной 2024 по рекомендациям подруг, и просто влюбилась! И в сам уход, и в профессионализм Юлии! С тех пор я больше никому не доверяю чистку лица - с Юлией мы делаем и аппаратную, и комбинированную, уходы. Это руки, которые творят красоту, добро и преображают 🫶🏻 Отправляю в Мону всех знакомых, кто гостит в Саратове, после столицы есть с чем сравнить ;) цена/качесиво на высшем уровне !
Виктор
1 августа 2025
Хожу к косметологу Юлии , делали курсом фото, био, так же подбирали домашний уход , все идеально сработало , кожа супер 👍Юля очень грамотный специалист, дает дельные рекомендации, доверие 1000/1000 Однозначно рекомендую 🥰🥰
Яна
29 октября 2025
Посетила клинику Мона и осталась довольна результатом, делала процедуру фотоомоложение лица у прекрасного мастера Юлии Калягиной. Осталась довольна атмосферой в клинике, персоналом и компетентностью Юлии)
Анна Демина
8 июля 2025
Уютная клиника с прекрасными специалистами. Подбор процедур и уходовой косметики исходя из твоих пожеланий и грамотного взгляда специалиста. Без навязывая и выманивая денег. Косметолог Карина - чудо!
Марина Окунева
16 августа 2025
Несколько лет посещаю клинику,обращаюсь к косметологу Карине,она всегда доброжелательна,профессиональна,благодаря ей все проходит с комфортом,я визуально выгляжу лучше,она делает все возможное для этого!
Kатерина
29 октября 2025
Очень рекомендую косметолога Юлию, хожу на процедуры только к ней. Хочется отметить подход к работе – внимательность, аккуратность, улыбчивость и, самое главное, настоящий профессионализм.
Виктория Белякова
29 октября 2025
Обожаю клинику Мона ❤️ Девочки врачи просто с золотыми руками ! Была на многих процедурах, все проходило прекрасно, спокойно, никакого дискомфорта. Крайний раз была на процедуре у Юлии, все понравилось, выражаю всему коллективу огромную благодарность за их работу и подход к клиентам !
Kseniya V.
10 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Мона, за хороший сервис, чутких специалистов и приятную атмосферу Всегда ухожу в хорошем приподнятом настроении:) Я давний клиент Надежды Мороз, доверяю ей во всем, из-за занятости не всегда удается к ней попасть, была у всех косметологов клиники, выделила для себя Юлию К., и Светлану❤️ хожу с удовольствием!
дарья дарья
29 октября 2025
Хожу к косметологу Юлии еще с Шарма,золотые руки .Всегда подберет уход ,без лишних средств .Обожаю свое лицо благодаря своему косметологу . Чистку лучше Юли не делает никто точно .
Олечка👑💃🍭
27 марта 2025
Феи 🧚 красоты, по настоящему занимаются волшебством, ежедневно делая людей красивыми, хочется приходить снова и снова, потому что результат после любой процедуры шикарный, но это ещё не всё, девочки подберут профессиональный уход, который можно приобрести прямо в салоне и не переживать за качество уходовой косметики, не придётся ещё куда-то ехать))) В общем от всей души рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Гуреева
30 октября 2025
Хожу к косметологу Карине, на уходовые и аппаратные процедуры. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, приятную атомоферу и, конечно, за прекрасные результаты!!!
Виктория Р
17 июля 2025
Отличная клиника , поекрасный персонал!!! Очень часто заказываю там косметику , а вчера была на чистке у Карины!!! Восторг и восхищение!!! Подобрали план ухода и процедур. Уверена что у нас получиться восстановить мою кожу!!
Ирина Мороз
29 октября 2025
Огромное спасибо косметологу Юлии за потрясающий результат за курс био процедур и пилингов . Грамотно подобранный протокол дал прекрасный результат❗️❗️❗️ Правильно подобрала дом уход . Приятная , вежливая,,, Спасибо любимая МОНА за таких замечательных косметологов !
Юлия Д.
18 октября 2025
В клинику Мона обратилась для проведения чистки лица. Косметолог Карина очень чуткий и деликатный специалист.Процедура прошла комфортно и тщательно .Так же был подобран домашний уход.Я осталась довольна,после чистки лицо дышит свежестью😌
Юлия Р.
Как всегда все на высшем уровне! Косметолог Карина профессионал своего дела! Самая заботливая и милая девушка! Доверяю на 10000000 %!
Ирина Зараева
13 августа 2025
Была у мастера Карины на чистке и пилинге. Год не ходила, вычистили буквально всё! Очень приятная маска в конце + подобрали уход
Анастасия Сол
2 ноября 2025
Хорошая клиника косметологии в самом центре города. Доктор Светлана моя ♥️. Хожу к ней с удовольствием и рекомендую знакомым.
Ludmila
14 июля 2024
Достойная клиника косметологии! Чистота, внимательный администратор и конечно же сами косметологи. Внимательно разберут с вами возникшие проблемы, помогут в их устранении. Там же есть возможность преобрести качественную косметику.