Мона

Елена К.
Красивое место и самые лучшие мастера. Екатерина - богиня блонда! Пишу из 2026: Вернулась снова к Екатерине, всегда потрясающий результат!
Екатерина Пулина
20 ноября 2025
📌 «Мона» 20.11.2025 посетила данный салон красоты и вот о чем хочу вам рассказать 🙌 Во-первых, я пришла раньше назначенного времени и девушка администратор (простите мою бестактность, я не помню имени), любезно предложила мне кофе или чай на выбор☕️ Мне провели экскурсию по салону, рассказали о собственном производстве волос для наращивания и уходовой косметики ❤️ Сразу могу отметить, что не во всех салонах так внимательно и доброжелательно относится к клиентам🔥 Подарили сертификат на следующее посещение👍 еще один приятный бонус Мастер Екатерина подровняла мне кончики волос, что заметно обновило внешний вид моей прически🙌 И самое главное, атмосфера и сам интерьер выглядит бомбезно, хочется вернуться сюда снова ❤️
Дарья Ковалева
28 октября 2025
Удобное расположение салона, внутри очень стильно и красиво, большой зал внизу и уютная зона на втором этаже. Приветливый персонал и доброжелательные мастера. Моя процедура проходила в приятной атмосфере и за просмотром любимого фильма. Анастасия все сделала аккуратно и щепетильно. Спасибо, не ожидала такого эффекта, всегда мечтала о длинных волосах и вот оно счастье! Спасибо, приду ещё сюда 🥰
Анна О.
9 июня 2025
Очень хочу поблагодарить мастера Лейлу! Она действительно мастер своего дела. Сделала стрижку за полчаса, ни единого слова не сказала мне про телефон(я отвлекалась по рабочим моментам). С ней максимально было приятно пообщаться, сам салон очень красивый, чистый, уютный. Живу в Москве, но теперь каждый мой приезд домой будет с визитом этого места и встречей с Лейлой. Огромное спасибо❤️
11 мая 2025
Наконец то посетила Салон красоты "МОНА".Я в полном восторге!!! Для нашего города это прям "уровень"👍☝️От улыбки и отношения администратора при входе в салон,от стильного интерьера-освещение,стиль,зона ожидания продумана для посетителей с детьми(поверьте,им будет чем заняться 😉)от вкусного кофе в красивом бокале👍, который предлагают абсолютно каждому посетителю(кофе,чай и другие напитки). Мне повезло оказаться в руках красивой волшебницы,с не менее красивым именем Лейла🤗Меня выслушали и УСЛЫШАЛИ!🙏 Когда ты представляешь,что хочешь увидеть в итоге,не всегда получается донести это,и тебя могут не услышать!!! Здесь же попадание-на 200%,что я именно хотела!!! Низкий поклон за мастерство,и терпение-процесс был длительный,волос у меня достаточно 😆 Вообщем, проще посмотреть на результат 🤗P.S.-а при посещении "уборной"-прям,понимаешь,с какой заботой и теплотой здесь относятся к посетителям🙏А сколько там новомодных "фишечек". Вообщем, лучше один раз увидеть,чем всё это читать☝️👍 Спасибо Вам,что делаете Ярославн красивыми🫶🫶🫶
Анна Ф.
26 мая 2025
Очень нравится интерьер этого салона. Для меня - просто эстетическое наслаждение. Перепутали с записью, но нашли решение, которое устроило + это компенсировалось высоким уровнем сервиса и работой мастеров. На мой взгляд. одна из самых удачных зон педикюра в нашем городе: большой кабинет, одно очень удобное кресло! Мастер по педикюру, Анастасия, вежливая, тактичная, приятная в общении, отлично выполнила свою работу. Мастер-бровист, Армина, тоже очень понравилась. Честно делает архитектуру бровей, прорисовывая относительно пропорций лица нитью, мне нравится такой подход. В цвет попала. Возникло желание оставить чаевые. Процветания пространству, новых лояльных Клиентов!
Анна Казакова
19 января 2025
Была в салоне Мона у мастера маникюра Анастасии, нужно было снять покрытие и сделать аппаратный маникюр. Ранее уже была в этом салоне, только у другого мастера. Работа Анастасии очень понравилась, маникюр она сделала быстро, аккуратно. Что для меня очень важно- мастер прислушалась к моим просьбам, у меня тонкая ногтевая пластина и я попросила не снимать все покрытие целиком, чтобы не было дискомфорта. Сам салон большой, современный, чистый, приветливая девушка-администратор. В общем, в части ногтевого сервиса могу его рекомендовать
Алла Пылаева
21 марта 2025
Отличный салон. Удобное расположение. Приятная обстановка и интерьер. Хороший сервис. Единственное, что хотелось бы предложить - определиться с музыкальным сопровождением (иногда играет жесть), плюс парковочные места (сложно порой найти место) и добавить свет (от зеркала - невозможно сделать качественное селфи, поскольку свет только сверху). Отдельный отзыв мастеру Марии Петровской. Рекомендую всем, кто сомневается в подборе стрижки и образа в целом. Этот специалист изменил мою жизнь!!! ❤️ Спасибо руководству за создание такого места и реакцию на обратную связь!
анастасия л.
27 марта 2025
Была на вечерней укладке в этом салоне, очень понравилась мастер Армина, человек профессионал своего дела. Укладка продержалась весь вечер на мероприятии и потом еще целый день. Однозначно, приду еще к этому мастеру. В салоне как всегда всё на высшем уровне, прекрасная атмосфера, замечательные администраторы и мастера, очень вкусный кофе. Приду еще и не один раз❤️
полина пьянова
Пришла на маникюр с укреплением к Анастасии,ногти отвалились в течении 3 дней,никакого укрепления я не получила,лак не просушен,плохо обработана кожа пальцев,не рекомендую данный салон,если хотите качественный маникюр…Персонал достаточно вежливый,так же не понравилась грязь на рабочем месте мастера и ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ вытяжка ,:весь мастер и клиент в пыли( В таком хорошем месте салон и такое позорное качество работы,жаль.
Юлианна Малиновская
10 августа 2025
Отличный салон. На ходу приняла решение постричь кончики, позвонила в салон Мона, на ресепшен меня записали через 30 минут, что было самым оптимальным временем для меня. Мастер Лейла за 20 минут подравняла мне кончики, всё как я хотела. Спасибо большое салону за мастерство и оперативность. Вы супер как обычно!!!
Дарина Семенова
12 апреля 2025
Безумно красивое место😍влюбилась в интерьер и качество обслуживания. Делаю брови у Танюши ,каждый раз радуюсь тому,как точно Таня попадает в мой запрос! И каждый раз я ухожу довольная и с красивыми бровями 🤍
Ирина Разадеева
Пишу спустя 3 недели после процедуры PLEX реконструкции волос. Начну с того, что меня встретила приятная девушка администратор, которая сделала вкусный кофе и предложила кресло массаж, пока я ожидаю- это единственный плюс! Мастер Юлия предупредила, что волосы останутся пушистыми, но теперь они будут наполнеными и здоровыми от ухода! Окей…. Мастер боялась мыть волосы, постоянно ей говорила, что льется холодная вода. Далее волосы мы сушили без браша, просто руками, в итоге объема никакого не было, волосы не уложила от слова совсем, фен она держала не за ручку, а оттуда где идет воздух, создалось впечатление, что она вообще первый раз делает , что либо с волосами… После всего этого хауса я спросила , так и должно быть!? почему мне прислали видео , на котором все аккуратно и волосы выглядят блестящими и здоровыми, мне ответили- их просто выпрямили… в смысле!? То есть меня хотели отпустить с полусырой головой, не уложенной, с торчащими волосами. Я, конечно же, сказала, что меня это никак не устраивает. Юлия сказала, что мне поможет только выпрямление, ну спасибо хоть на этом . В общем , администратору я тоже сказала, что ухожу почти со слезами вся расстроенная, в ответ- Посмотрите, что будет завтра… И вот я уже смотрю третью неделю, как сыпятся и обламываются мои волосы, а ведь эффект описывают аж до 4 месяцев …. Отдала 4500 тыс за масочку под термошапкой. Никах скидок или исправления ситуации предложено не было. Зато зарекомендованный салон👌
Анастасия К.
19 октября 2025
Огромное спасибо мастеру Марии за идеальную стрижку, челку и укладку! Это именно тот результат, о котором я мечтала. Мастер с первого раза уловила мои пожелания, дала профессиональные советы и сделала всё на высшем уровне. Всем, кто ценит идеальную работу и заботу о волосах, очень рекомендую мастера Марию💇‍♀️💖
Это Ира
7 ноября 2025
Была на процедуре ухода для волос у мастера Дарьи, осталась в полном восторге от профессионализма, заботы и отношения. Хочется возвращаться ещё и ещё, желаю процветания салону
Анна Ежова
11 марта 2025
Салон нравиться, стильно,чисто. Девочки на ресепшен приветливые! Несколько лет уже хожу к Марии на окрашивание блонд. С моей жуткой аллергией на осветлитель, Маша нашла способ как делать меня счастливой!)) блонд на себе люблю больше всего. Комплиментов окрашиванию получаю много!Маша, мастер своего дела !
Гюляр Абасова
12 мая 2025
Одни положительные эмоции. Салон очень располагает своим уютом. Очень вежливый персонал и мастер Ольга конечно же профессионал своего дела. Очень бережно выравнила мне цвет в сложном окрашивании . Осталась 100% довольна👍 Рекомендую всем кому не жалко денег на свои волосы.
Aisha Guseinova
3 марта 2025
1 марта делала air touch у мастера Евгении. Все на высшем уровне! Результат очень порадовал. Это было первое окрашивание, теперь есть понимание что и как работает и смотрится! Обязательно приду еще
Elena G.
4 октября 2024
Отличный салон! После первого посещения хочется зайти второй, третий раз и т.д, атмосфера и компетентность мастеров располагает к этому. Я посещала бровиста (Юлию), маникюр (Анну), мастера Марию. Все девочки консультировали по возникшим вопросам, приятные в общении. У Марии делала биозавивку, но прежде чем, что либо делать с волосами, записалась к ней на консультацию. Хотелось узнать мнение профессионала о состоянии волос и адекватный совет на вопрос :что же мне подойдет? Мы прошли к общему мнению, что мне подойдет био завивка, создающая об’ем моим тонким волосам. Результатами работ мастеров я очень довольна! Несомненно, это мое не последнее посещение салона. Особенно отдельное спасибо девушке на ресепшене, очень внимательная и доброжелательная к посетителям 😊
Маргарита Ч.
9 ноября 2025
Увидела новое местоположение и интерьер этого салона, когда заходила в чудесную кофейню по соседству. Записалась на ближайший выходной, очень уж захотелось там побывать😁. Впечатление прекрасное, приятный и заботливый мастер Дарья. Довольна, приду еще обязательно.
sju33
22 октября 2025
Ооочень понравился салон во всех отношениях) большое светлое пространство с огромными потолками, много света и воздуха) внимательные девочки на рецепшне, божественный капуччино для клиентов) Лейла - не просто мастер, а добрая волшебница 🧙)) из минусов только один - нереально вкусные шоколадные конфетки к кофе))) с этим надо что-то делать))))
Пакиза
1 апреля 2025
Безумно довольна результатом процедуры «Реконструкция волос», а также самим процессом. Салон невероятно красивый, стильный и уютный. Все девочки вежливые, улыбчивые и приветливые Спасибо руководителям за такую отдушину девичьей души в центре Ярославля ❤️
Marina
29 июля 2025
Отличный салон, очень уютно, доброжелательный персонал. Более года хожу на стрижку к замечательному мастеру Светлане. Она с первого посещения поняла, что мне надо и я ни разу не пожалела,что хожу именно к ней. Большое спасибо! Удачи и процветания!
Алёна Кузнецова
19 сентября 2025
Я пришла на консультацию, чтобы узнать стоимость окрашивания и получить помощь в выборе краски. На ресепшене меня встретили с улыбкой, а интерьер салона оказался очень красивым. Однако есть момент, который меня не устроил. Мастер, к которой я была записана, оказалась не такой приветливой, как я ожидала. Я объяснила ей, зачем пришла, и рассказала о своих предпочтениях. В ответ она спросила: «А почему вы пришли на консультацию, а не сразу на преображение?» Конечно, бесплатно консультировать не так приятно, как делать дорогостоящую процедуру. Но мне, как клиенту, было важно узнать цену, убедиться, что краска, которую я хочу использовать, доступна, и понять, доверяю ли я мастеру, прежде чем соглашаться на услуги. Во время консультации мастер не была активно вовлечена в процесс. Когда мы пошли на ресепшен, чтобы узнать цену, у неё спросили, сколько грамм краски потребуется. Ответ был: «Я не знаю». После этого стало понятно, насколько продуктивной была наша беседа. К сожалению, первое впечатление от посещения салона было испорчено. Как зовут мастера не знаю - она не представилась и насколько я помню была без бейджа.
Залина А
27 августа 2025
Очень приятное место приятный персонал. Приветливые люди добрые атмосфера, мастер Анна очень приятный человек я очень рада что посетила салон и обязательно вернусь туда снова всем советую!
Динара Айсина
27 января 2025
Классный салон👍 Услуги выполнены качественно на высшем уровне все цены оправданы! Мастер комфортик, спасибо.Обязательно запишусь ещё)
Анна Л.
3 апреля 2025
Прекрасная атмосфера и шикарные мастера, регулярно хожу на реконструкцию, волосы просто не узнать после процедуры, отдельно спасибо Анастасии, просто волшебница и большое спасибо за бровки Татьяне❤️
Наталья
31 января 2025
Очень довольна своим посещением салона красоты Мона! Удобное расположение, приятная камерная атмосфера, доброжелательный персонал. Особенно хочу поблагодарить мастера Ирину, которая просто спасла мою прическу)) очень профессионально работает.
Нина П.
3 сентября 2024
Прекрасный салон и мастера высшего класса! Пользуемся услугами всей семьей! От мужской стрижки до сложного окрашивания у парикмахеров. Мои бровки в идеальном состоянии поддерживает Катюша, руки всегда с красивым маникюром от Анечки. Пользовалась услугами визажиста перед отчетным концертом - все требования выполнены на 1000%. В ближайшее время планирую нарастить волосы - заранее обговорили с мастерами длину, цвет, форму, осталось определиться с датой посещения салона. Рекомендую!!!!! Помимо всего в салоне можно выпить чашечку ароматного кофе, расслабиться в массажном кресле, посмотреть ТВ.
Евгения К.
24 декабря 2025
Уровень обслуживания на высоте: приветливый администратор, всегда предложат чай или кофе, помогут с одеждой. Хожу на стрижки к мастеру Екатерине, результатом не просто довольна, а в большом восторге!
Евгения Кочнева
15 марта 2025
Волшебное место!Люблю массаж,какой только не пробовала,но атмосфера в массажном кабинете у Юлии просто восторг!Спокойная музыка ,свечи,теплая кушетка,а руки и аккуратность мастера отдельная песня!Нежная ,спокойная,расслабляющая с первых движений!Даже разговаривает почти шепотом) И массаж!я на первом сеансе потеряла 1,5 см тела)))
Ирина К.
22 августа 2025
Была на окрашивании волос у мастера Лейлы.Осталась в восторге от результата.Я уже 15 лет в блонде и такого оттенка волос ни один мастер не мог сделать. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова.
Eлена C.
1 марта 2025
Отличное место! Уютная, приятная атмосфера, приветливая девушка на ресепшене. Я была на маникюре у Анны. Я в восторге! Анна аккуратно и качественно выполнила свою работу. Она любовалась моими ноготочками как шедевром, созданным её руками)
светлана микеничева
27 мая 2025
Часто посещаю этот салон и с точностью могу сказать, что мастера здесь просто идеальные. Отдельно хочу отметить мастера Ирину. Это понимающий, добрый знающий свое дело мастер. Спокойная атмосфера, отличное обслуживание и доброжелательные сотрудники. Конечно же рекомендую посетить этот салон.
Света Лапина
18 ноября 2025
Была у мастера Лейлы, очень милая и комфортная девушка. Я пришла с примерным референсом, она проконсультировала, как будет лучше конкретно с моими волосами. Было страшно, но в моменте я решила довериться профессионалу, и не пожалела. Спасибо!
София
17 ноября 2025
3 даже я бы сказала 2! Не понимаю откуда берётся рейтинг и половина восторженных отзывов😆🫣😑Была в салоне дважды, первый раз записалась ТК захотелось освежить стрижку перед поездкой, второй раз,когда челка потеряла вид( отросла) Что в 1й раз мне не предлагали не чая,не кофе, а просто сесть и ждать, так было и во 2й раз, администратор была одна и та же девушка. Да внешне симпатичная,не грубит, но больше ничего, может быть "обхаживают" расфуфыреных дам, а не девушек забегающих в casual стиле,печально. Парковки нет, с недавнего времени ещё и передвижной патруль присылает штрафы😥Топ-мастер в 10 утра, видимо не очень была довольна моим ранним визитом, по компетентности однозначно не топ мастер.. Почему такие выводы- не наносят бальзам после мытья, тонкий волос склонный к спутыванию просто дерут, вместе с ушами..никакой термозащиты или чего то подобного. С феном как будто в 1й раз работал мастер, всё время не могла подобрать режим. Я еле дождалась когда закончится эта мука. Помимо этого,мастер постоянно нудела о том что она права,что мне нужна стрижка, (хотя по итогу был сделан срез кончиков и фелировка челки)как был запрос от меня подравнять концы и освежить челку шторку был высмеян, отношение к клиенту свысока ..Во 2й раз в салоне не было wi-fi, шок. Показать уже другому мастеру, более молодой девушке ( с надеждой найти своего мастера всё таки в этом салоне) не удалось. В итоге бесполезная трата денег вышла..Объема у укладки не вышло совсем, челки тоже, лишь 2 пряди чуть короче предыдущих..Далее всё время стали спамить в ЛС в одном из мессенджеров, на что был дан ответ по поводу мастеров и нежелании больше с ними контактировать, извинений никто конечно же не принёс и по сей день продолжают спамить . К счастью уже нашла отличный салон,где без пафоса и высокомерия сделали прекрасную стрижку! Сюда больше не ногой
Мария  Л.
1 октября 2025
Была у мастера Евгении на консультации, очень понравилось. Все подробно рассказала, есть с чем сравнить. Спасибо большое. Записалась на окрашивание и потом на стрижку.
дарья
30 июня 2025
очень прятная обстановка, Мария мой самый любимый парикмахер, волшебные руки у человека, сделает все, что возможно и невозможно, очень приветливый персонал, доверяю свои волосы только им!
Ксения Казаринова
6 августа 2025
Была на стрижка у мастера Светланы. Салон приятный, Светлана - очень приятный мастер, настоящий профессионал своего дела. Стрижка превзошла все ожидания👍 Спасибо большое
Виктория К.
24 сентября 2024
Отличный салон, все понравилось! В Ярославле на отдыхе, решила воспользоваться услугой мастера педикюра в местном салоне красоты, записалась в ближайший. Прекрасный и вежливый персонал, красивый салон. Получила и удовольствие и красивый педикюр! Большое спасибо мастеру Анне.
Julia Patrikeeva
5 октября 2024
Ходила на стрижку, покраску волос и макияж к топ-мастеру Ольге. Осталась очень довольна ! Сразу чувствуется, что мастер очень опытный. Изначально спросила чего мне хочется и далее рассказала, как будет проходить процесс окрашивания. Для меня очень важно, чтобы волосы выглядели здоровыми после окрашивания. Также в салоне предлагают кофе с вкусняшками и после расслабиться в массажном кресле 😍 Ольга, спасибо! Теперь буду ходить только к вам ! Вообщем очень современный и модный салон, всем советую!
5 января 2025
Хочу выразить восхищение работой мастера Анны Лежниной.Наращивание волос было сделано суперски, результат потрясающий. Безумно приятная атмосфера и обслуживание 🔥🔥🔥 Спасибо за красоту
Ульяна Малахова
19 августа 2025
Отличное место, хороший топ мастер парикмахер Ольга, 10 из 10, мне все очень понравилась, когда учли все мои пояснения и пожелания, щадящие средства, для блондинок очень важно
Елена Савченко
3 сентября 2024
Посещаю данный салон уже год. Удобное расположение, приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал. Хожу к парикмахеру и на маникюр. Девочки - просто супер!!!! Профессионалы своего дела, все расскажут, разъяснят, ответят на любой вопрос. Следят за трендами. Качество материалов - на высоте. На свадьбе оценили мою причёску, которую делала Евгения, было приятно.
Ксения Г.
2 февраля 2025
К сожалению, не получилось оценить все прелести данного салона, о которых так красиво расписывают здесь в отзывах. Запись на стрижку к мастеру Марии переносили два раза. Последний раз вот прямо сегодня за 1,5 часа до записи. Знаете, всякое бывает и я очень лояльный клиент, но так не делается!
Анна Кукушкина
13 августа 2025
Очень поравилась атмосфера, была первый раз на консультации, очень подробно проконсультировали, чувствуется компенентность и опыт мастеров. Теперь знаю в чьи руки можно доверить свои волосы🤍
Надежда М
22 апреля 2025
В салон записывалась на коррекцию бровей и кератиновое выпрямление волос ( о чем перед записью именно это уточняла, поскольку мне нужна была именно эта процедура для волос). Ок, записалась, однако на мой вопрос на каких материалах с волосами работаете- не ответили, сослались на то, что мастер подберет подходящий материал для мои волос. Ок, думаю, ну салон неплохой по отзывам, работать с дешевым материалом не будут, но осадочек остался ( на мой вопрос конкретно не ответили). В назначенный день пришла, очень удивилась что мастер по бровям (бровист?)) по совместительству это девочка администратор. Странно, ладно. Переходим к мастеру по волосам, девушка приветливая, мне понравилась, нооооооо и тут треш 🤪 сказала что кератина нет! И мне надо было заранее писать о том что я хочу кератин. Я обалдела потому что ( смотри выше) 😆 короче, неприятный осадочек остался у меня после посещения, второй раз идти не особо и хочется. Пожелания: наладить работу с персоналом и слЫшать клиента и его запросы.
Ира Коренева
24 ноября 2024
Салон оставил очень хорошее впечатление. Я пришла намного раньше времени своей процедуры. Девушка на ресепшене предложила кофе/чай/массаж. Зона ожидания удобная. Моим мастером была Ольга. Она выслушала мои пожелания, предложила свои варианты. Я осталась очень довольна стрижкой. В салон хочется вернуться.
Elena Golovkina
3 сентября 2024
Салон прекрасный, очень стильно и красиво. Расположение тоже радует, почти центр. Светлане особое спасибо! Услышала все пожелания, обговорили нюансы и в итоге именно то, что хотела! Стрижка для девушек это особое настроение, я была довольна как никогда) Волосы посушили феном дайсон, вроде ничего особенного, но какая-то прелесть в этом есть)))) И конечно меня угостили кофеечком. Одни плюсы!
Юля К.
23 августа 2025
Красивое, стильное пространство. Отличные мастера: Татьяна (идеальная архитектура бровей) и Армина (шикарная укладка волос) . Вежливые, приятные люди.