Мона Дива

Ирина Андриянова
28 декабря 2025
Посетила вчера салон. Начну с минусов. Вход не совсем удобен, продавщица овощами на лестнице сказала что даже не знает о салоне, вошла через другой вход, но на этом отрицательные моменты для меня закончились. Мастер Людмила оказалась настоящим мастером своего дела! Все сделала как я хотела. Приятно общалась. Я очень довольна визитом. Рекомендую всем! Теперь я постоянный клиент этого салона. На покраску записали к Елене. У меня сложное окрашивание, выходила из темного цвета в светлый. Елена провела со мной 4 часа, все сделала на высшем уровне! Я очень довольна результатом. Очень внимательная и компетентная мастер! Сразу поняла что мне нужно, хотя я и не сумела объяснить)) сделала все как я хотела. Благодарю! Администратор Анастасия тоже очень приятная и внимательная! Умница! Благодарю! Процветания вашему салону!
Наталья Ларцева
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Елене за великолепную работу! Химическая завивка выполнена безупречно: локоны получились аккуратными, естественными и упругими. Волосы выглядят здоровыми, нет ощущения сухости или повреждения. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессиональные советы по уходу. После процедуры я чувствую себя увереннее и красивее — именно так и должно быть после визита к настоящему мастеру. Очень довольна результатом, рекомендую от всего сердца!
анна хаустова
23 декабря 2025
Делала биозавивку в этом салоне и очень порадовал результат! Мастер Елена. Рекомендую. Сможет найти подход к каждому и качественно и красиво выполнит свою работу)
Сарби
Плюсы: очень приятный, адекватный мастер Людмила. Предупредила о последствиях для волос после завивки. Всё сделала быстро, стрижка чёлки и кончиков на 5+. Минусы: - бигуди для завивки только одного размера - маленького. На фотографиях представлены локоны разных размеров, по факту крупные не крутят. - странный мастер маникюра, так громко возмущалась, что ей плохо от запахов хим. завивки, как будто мы у неё на кухне крутим локоны. - администратор не предложила напитки, хотя процедура длилась почти 3 часа.
Анна Титова
Салон просто шикарный! Пришла на стрижку и маникюр, и ушла очень довольна! Подстригли максимально ровно, так еще и уложили просто шикарно, весь день прическа держалась Маникюр , не менее красивый также отлично сделали, было комфортно и удобно, мастер очень вежливая и добрая Всем рекомендую данный салон! Я в восторге!
Надежда
21 декабря 2025
Сегодня посетила этот салон красоты, он очень уютный и светлый В нем работают прекрасные и вежливые девушки Была записана к мастеру Елена, при встрече она мне рассказала как ухаживать за волосами после биозавивки Обязательно буду дальше ходить в этот салон на коррекцию к мастеру Елене
Данилов Максим
Мне очень понравилось как меня обслужили! Наидобрейший персонал, знающий своё дело ,у них всегда позитивна обстановка за счёт чего время проходит незаметно! Спасибо Елене за прекрасную завивку и теперь мой классный вид!Желаю процветания этому салону красоты!
Анастасия ).
Мне очень понравился этот салон. Очень уютная и спокойная обстановка. Работают по записи. Была там первый раз, попала на стрижку к мастеру Елена. Я объяснила, что хочу, мастер меня поняла и сделала всё так,как я и хотела. Елена очень чуткий, очень внимательный и очень исполнительный мастер. Обязательно приду еще.
Регина Булышева
Была у мастера Елены на биозавивки, прошло все супер 👍 Очень компетентный специалист, подробно рассказала о биозавивки, как ухаживать, рассказала о состоянии волос на данный момент и подсказала как будет лучше. Всегда доверяю мнению специалиста. Прошло все прекрасно, спасибо ☺️
Дарья Белых
Всего за час мне сделали вот такую красоту 🥰 Очень вежливый персонал, приятное по атмосфере помещение, мастерица была очень чуткая ко мне, всё объяснила и подсказала, классно сделала ноготочки
Надежда Кудряшова
очень разочарована посещением салона, вместо обговоренных 5200 взяли 6200, получившийся результат совсем на совпадает с референсами, показала легкие волны по итогу сделали афро, также оставили химические ожоги на лбу и ушах, оправдывают это тем, что перед процедурой я подписала бумажку, что возможны зуд и раздражение. возвращать деньги отказываются, игнорируют повелась на хорошие отзывы по итогу получила испорченные волосы, кожу. предстоит долгий период лечения
Бусинка
Хожу не первый раз.Салон изменился в лучшую сторону очень удобно и красиво обустроили помещение. Пользуюсь услугами мастер маникюра Ирина Спасибо большое за её работу,может посоветовать как ухаживать за ногтями.Внимательный отзывчивый коллектив.Спасибо девчонки 💋💋💋!!!
Lisichka_Sister
15 ноября 2025
Хотела вертикальную биозавивку, получила, то что хотела! Мастер предварительно сделала форму, далее уже завивка. Очень боялась, что сожгут и кожу головы и концы, Т.К. окрашенные волосы наполовину (отросли), но мастер оказалась профессионалом своего дела. Мы поэкспериментировал с размером коклюшек и выбрали комбинированный вариант, результат превзошел и мои ожидания и мастера, всё получилось даже лучше, чем загадывали (несмотря на сложности, окрашенные кончики и гормональный фон в связи с отменой ГВ). Ещё тут же записалась на комбинированный маникюр, всё по высшему разряду. Аккуратно, быстро и качественно. Обеим мастерам большое спасибо за "День красоты", сделанный для меня. Администратор умничка, предложила не один раз напитки и конфетки, за что отдельное спасибо, это очень мило ❤️
Лиза Курьят
12 октября 2025
Впервые в салоне , воспользовалась двумя акциями : скидка 300 рублей на маникюр и 50% на лазерную эпиляцию зоне подмышек . Осталась в полном восторге ! Маникюр делала у Иры - быстро и качественно. На эпиляцию попала к Анастасии - профессионал с большой буквы,все объяснила , сделала аккуратно . Впечатлил уровень сервиса : внимание к деталям ,чистота , забота о клиенте . Теперь понимаю, почему у салона такие хорошие отзывы . Обязательно вернусь на другие процедуры .
Мария
Делала биозавивку у мастера Елены. Это моя первая процедура. К волосам отношусь очень трепетно, тем более впереди лето. Несколько бессонных ночей выбирала салон. В два даже сходила на консультацию. Но выбор остановила на Мона Дива и очень довольна! Мастер Елена внимательно выслушала пожелания, профессионально оценила состояние волос, дала рекомендации. Мастер опытный, и это сразу чувствуется. Буду обращаться ещё. И уже рекомендую друзьям, которым очень понравилась моя биозавивка)
Юлия Белкина
18 августа 2025
Первый раз заглянула в Моно Диву на маникюр, нашла их в интернете.Сразу понравилось всё: и приветливая встреча администратора на входе, и уютный современный, хорошо оборудованный интерьер салона, и аккуратные улыбчивые мастера. Записалась на маникюр, час пролетели незаметно.Квалификация мастеров оказалась на высоком уровне. Маникюром у мастера Ирины осталась очень довальна! Буду и впредь приезжать в этот салон!
Елена Ш НПРЦ
Спасибо волшебницам, которые смогли принять нас с мамой и отпустить счастливыми) великолепные причёски, мастер очень умелая, яркая женщина, волшебная. Прекрасный маникюр, всё очень быстро и профессионально. В округе лучшего места не найти.
Белый Мишка
Мастер Елена просто золотые руки ! Волосы целые а результат порадовал ! Салон отличный хороший и дружный коллектив ! Спасибо за кофе , волосы и хорошее настроение ! Салон рекомендую на все 1000000%
Олег Фролов
23 мая 2025
Всем привет. Был в этом салоне на мужской стрижке и биозавивки. Т.к. у меня длиные волосы, половина барберов отпадает, т.к. имеют маленький или нулевой опыт работы с такими волосами, плюс я выбриваю волосы под 0 по бокам, что тоже отсеивает половину барберов из-за неаккуратности, по этому предпочитаю преимущественно женских мастеров. Отдельное спасибо мастеру Людмиле, все сделала на высочайшем уровне! Выбрила бока так, что ни один длинный волос не упал, и не остались по границе коротенькие. Быстро подровняла длину. Эффект от биозавивки получился как миниму ожидаемый, еще и получил подробную консультацию по уходу. Всем спасибо за внимание!
Хумар К.
25 июня 2025
Сделала Микроигольчатый рф лифтинг лица и осталась очень довольна .Я безмерно благодарна косметологу за ее профессионализм и чуткость. Она не только прекрасно выполняет свою работу, но и создает атмосферу комфорта и доверия. Очень советую сделать именно у нее , тут аппарат очень хороший. Очень долго выбирала и думала где лучше! Однозначно не пожалела! Теперь буду приходить только к Вам! Спасибо большое👍❤️Обслуживание хорошее предложили чай ,кофе, воду и специалисты все хорошие
Л
Лика Перфильева
18 октября 2025
Долго откладывала лазерную эпиляцию, боялась боли и неэффективности. Подруга уговорила сходить в этот салон на пробную процедуру, так как очень осталась довольна сама. И я не пожалела! Аппарат мощный, но боль при этом минимальная. Косметолог создала такую доверительную атмосферу, что все страхи ушли. После процедуры кожа гладкая, без раздражения. Волосы начали выпадать через пару недель. Теперь жалею, что не решилась раньше! Если вы сомневаетесь – не тяните, идите смело.
Maria Pasechnaya
Оболденная завивка, мастера волшебницы 5 звезд Администратор тоже молодец, сориентировала в цене) но на сообщения отвечают через несколько дней 1 звезда Стригусь в этом салоне не первый раз, волосы быстро отрастают) Итог 2 звезды
Наталья Букова
12 января 2025
Посетила в салоне мастера по наращиванию ресничек Татьяну. Салон аккуратный, ухоженный, все прошло вовремя, салон прислал напоминание о процедуре за час. Несмотря на то, что я пришла в первый раз, мастер Татьяна с первых слов поняла мои желания. Делала объем 2Д. Процедура заняла всего 1 ч:20 мин. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за труд и профессионализм. Обязательно прийду еще и порекомендую знакомым и подругам ❤️
Марина Митяева
15 августа 2025
Хороший салон! Дважды была у мастера по наращиванию ресниц Раили, очень аккуратно работает, реснички держатся до полутора месяца. Так же очень бюджетные цены на лазерную эпиляцию, мастер Анастасия отзывчивая, доброжелательная, процедура проходит быстро и безболезненно. Спасибо вам! Желаю процветания!
Кирилл маклашов
28 января 2025
Была сегодня на маникюре у очаровательной девушки марины,маникюр и снятие гель лака были сделаны прекрасно,очень вежливый администратор! Отдельный минус тому кто заведует телефоном,почему то тел находится не в салоне,в воскресенье звонила 5 раз,чтобы записаться,в итоге не дозвонившись пошла в салон благо соседний дом!!! Если указываете тел на сайте то будьте любезны отвечать на него! Приду еще обязательно,так как хожу в этот салон более 5 лет,с открытия,с уважением наталья
Дарья Е.
10 мая 2025
Пришла к Людмиле за биозавивкой и ни разу не пожалела Я думала что с моим волосами ничего подобного мне и не светит, то Людмила и стрижку подобрала и размер витка именно тот что я хотела!!! Атмосфера в салоне приятная, девочки все добрые, но Людмила теперь навеки в моем сердце Вернусь сюда еще не раз!! Огромное спасибо за ваши золотые ручки ❤️❤️❤️
Оксана М.
Добрый вечер! Была на стрижке 19.03.26 мастер Елена Ура, я нашла своего мастера , золотые ручки, очень контактная и умеет Елена найти подход к клиенту. Огромное спасибо . Администратор супер, с ориентировала подробно по ценам
Олеся Я.
19 декабря 2024
Просто шикарный салон. Ходила на услугу биозавивка волос , четко быстро и понятно , мастер Людмила просто лучшая женщина в мире. И беседу поддержать и дать совет по уходу за волосами . Очень все понравилось, высший уровень. Также хочется похвалить операторов салона, оперативно отвечают на сообщения и звонки , очень быстро ориентируют по процедуре и нюансах ее выполнения , а также по цене . 5 звёзд всем советую
Анастасия Качалова
18 февраля 2025
Хожу регулярно в этот салон на массаж, эффект потрясающий, ушли сантиметры, выровнилась кожа, исчез целлюлит. Также делаю там манюкюр и педикюр, мастер Марина, ногти держатся больше месяца, ни одной отслойки. Всегда супер приветливый приём, чай, кофе, конфеты. В салоне следят за качеством оказываемых услуг, однозначно рекомендую.
Анастасия Ш.
Лучшая биозавивка! Огромное спасибо Елене! Текст: «Сегодня первый раз делала биозавивку у мастера Елены. Очень переживала, как ляжет завиток и не повредит ли это волосам. Но все прошло просто великолепно!
Варвара Р.
12 июня 2025
Замечательный мастер Анастасия! Даже если бы не было эффекта от процедур, я ходила бы к ней) но эффект есть, в см не скажу, но тело стало гладким и упругим. После курса LPG на тело буду брать ещё курс на лицо! Ощущения супер, кожа разглаживается. Салон ещё и рядом с домом. Всё просто супер! Наташа, 38 лет)
Ирина Ивашкина
3 июля 2025
Была у мастера Людмилы на окрашивание волос в один тон + стрижка одним срезом. Из плюсов: предложили чай, воду, кофе и положили конфетки. По волосам- конечный результат хороший, цвет тот, что хотела, выглядит красиво. Из минусов: мастер показалась мне очень грубой и неаккуратной, дергала волосы во время окрашивания и расчесывания, в уши заливалась вода во время мытья. Срез к сожалению оказался неровным(увидела уже дома) Цена 5340 за окрашивание в один тон и подровнять кончики показалась мне большой.
Галина Лозовская
17 ноября 2025
Делала биозавивку у мастера Людмилы. Сделали аккуратно и достаточно быстро. Потратили чуть более 2х часов. Делали завивку на уже готовое каре. После трех дней, после первой смывки защитного состава, прекрасные завитки именно того размера, как планировала. Благодарю за качественно оказанную услугу!
Валентина Желева
Всегда делала стрижку у Людмилы, но в этот раз пришлось поменять мастера, так как Людмила оказалась в отпуске. Стрижку делала Елена. Получилось не совсем то, о чем я просила, но мне понравилось. Так что оба мастера стригут хорошо!
Елена О.
26 ноября 2025
Люблю этот салон. Всегда чисто, уютно, очень приветливые девочки. Цены за услуги не высокие. Была у мастера Елены. В восторге от стрижки. Волосы у меня сложные, но после работы Мастеров салона всегда выхожу преображенной красоткой. За что очень благодарна. Рекомендую
Дарья Сурская
28 апреля 2025
Посещение маникюра — дело индивидуальное. Недавно довелось заглянуть в этот салон, по необходимости . Однако впечатление оказалось двойственным. Первое, на что я обратила внимание-отзывы . Увы, качество услуг оставляет желать лучшего. Несмотря на красивую обстановку салона и приветливый персонал, непосредственно сам процесс оказался далек от идеала. Ожидания от профессионального мастера были высокими, однако аккуратность исполнения оказалась ниже ожидаемого уровня. Покрытие местами неровное, форма ногтей сделана недостаточно аккуратно, да и общее ощущение легкости процедуры было утрачено.Плюс ,я исправляю работу мастера уже неделю,приходится постоянно подпиливать. Плюс мне включили в стоимость выравнивание,не согласовав со мной. Выбор дизайнов ограничен, материалы хотя и качественные, но не соответствуют стоимости услуг. клиент получает скорее стандартное обслуживание за завышенную цену. Таким образом, посещение этого заведения вызвало разочарование. Возможно, кому-то подойдет этот вариант, но лично я бы рекомендовала обратить внимание на другие места, где соотношение цена-качество -время работы будет более оправданным.
Евгения Вяткина
24 августа 2025
Осталась довольно салоном и мастером ногтевого сервиса Ириной. Качество и скорость впечатляет, очень приятная и аккуратная девушка. Цены недорогие, в салоне чисто и уютно. Рекомендую
Марина Гришанкова
17 марта 2025
Мастеру Людмиле большое спасибо! Искала для себя мастера, попалось объявление данного салона, решила попробовать, цены меня устроили. Показала Людмиле что хочу, она дала совет как будет лучше и по итогу работа превзошла ожидания. Стрижка 100 из 10, окрашивание на высоте просто оценка миллион!!! Так же Людмила дала рекомендации по уходу. Девушки рекомендую, не пожалеете.
Вера А.
5 декабря 2025
Делаю завивку не в первый раз. Но в мае делала в другом салоне и мне испортили волосы. Поэтому в этот раз, ориентируясь на отзывы решила сделать завивку в этой студии. Мастер Елена мне очень понравилась. Обаятельная и опытная. Она сделала очень красивую и качественную завивку. И сберегла мне волосы. В студии комфортно, уютно и вкусный кофе
Екатерина Шевченко
4 ноября 2025
Приходила вчера на биозавивку, мне очень понравился результат. Мастер Елена настоящий профессионал своего дела, все подсказала, рассказала, сделала процедуру быстро, за 2,5ч с учетом стрижки. Огромное спасибо! За коррекцией кудряшек буду приходить только сюда🤍
Софья Башилова
30 декабря 2025
Очень приятная атмосфера в салоне, предложили чай, кофе, что тоже очень приятно Елена превосходный мастер, учла все пожелания и выполнила работу на максимум!!! Спасибо большое💓
Irina Grechina
30 декабря 2024
Была на пробой процедуре рф лифтинга. Я немного опаздывала и было приятно, что мою запись перенесли, чтобы я не спешила. Мастер Анастасия все подробно объяснила, аккуратно сделала, приятно беседовала. Цена полностью соответствует заявленной, увидела в прайсе еще несколько интересных процедур по адекватной цене
Марина Лаврова
3 декабря 2025
Была на сложном окрашивании к Елены, о результат превзошел все мои ожидания !!! Мастер профессионал с большой буквы! У меня было много разочарований у других мастеров , и было недоверие . Но здесь было все в точку и мелирование , тонирование в тот цвет, который хотела. Однозначно рекомендую 👍
Валентина Ж.
Делала маникюр и педикюр. Последним вполне довольна, а вот после маникюра, который всегда делали очень хорошо, внимательно на ногти не посмотрела, и дома пришлось поправлять, потому что кутикулы не везде были удалены качественно.
Яна Викторова
25 декабря 2025
Отличный салон, мастер Елена по биозавивке просто чудо. Очень внимательна к своим клиентам и их пожеланиям. Спасибо ей за кудряшки 🥰
Марина Колобова
25 октября 2025
Решила исправить форму бровей, которую испортила домашней коррекцией. Мастер всё подробно объяснила и сделала очень аккуратно, почти не больно. Дали инструкции, как поддерживать форму дома. Теперь брови с идеальным изгибом, взгляд открытый. Выгляжу ухоженно и буду ходить только к ней.
Андрей Иванов
11 марта 2025
Приняли быстро хорошо. А теперь минусы, записывался на мужской педикюр Smart. в итоге только постригли ногти, так как у них обработать пятки не справляется аппарат. Если вы делаете мужской педикюр у Вас должна быть соответствующая техника. даже нет шлифовальной пилки. а так как пришел следующий клиент, со мной вопрос был закончен в течение 7 минут. считаю что услуги оказывают не полностью. Толку от такой работы как с козла молока Крайне не советую обращаться. Но если вы готовы потратить время, а затем все переделывать. То Вам именно сюда. А еще они приписали грибок, а как они о нём могли узнать если они не обрабатывали? Вся переписка в ватсапе сохранена. И после требуют положительный отзыв. Так что будьте осторожны с ними.
маша симонова
Самый лучший салон в Москве, хожу уже не в первый раз, прекрасно делаю маникюр и педикюр, персонал просто прекрасный , всем рекомендую!
Марина О
16 ноября 2025
Делала окрашивание у мастера Елены. Несмотря на то, что показывала то, что хочу мастер уговорил меня сделать по своему. Хотела быть холодной блондинкой, ушла с медно-розовым оттенком. Привыкнуть ни я, ни родные не могут. Спорное окрашивание. В изначальную цену не входит стоимость краски, на мое короткое каре краска получилась 3200 руб. Спасибо, что не сожгли волосы, а оттенок смоется
наталья чернявская
20 сентября 2025
Салон мне понравился , персонал хороший , обходительный!!! Делала там биозавивку. Очень переживала за свои волосы , так как они осветленные. Но результат оказался лучше чем я думала. Мастеру Людмиле большое спасибо . Всё объяснила по уходу , за что тоже большое спасибо. Я осталась довольна.