Mona studio

41 отзыв

Галина Попечителева
Хочу выразить благодарность за проведённый курс процедур массажа тела и лица в этом салоне. Всё прошло на высшем уровне: профессиональный подход к моим особенностям. У Ирины золотые руки массажиста, настоящий профессионал, глубокое понимание техники и анатомии. Результат работы её рук мое тело чувствует с благодарностью сразу. Желаю Ирине процветания и достойного вознаграждения за её огромный труд. Очень приятно было ходить на сеансы массажа. Всем очень рекомендую. Приду ещё обязательно.
Нил Джостен
04.03 была на сеансе в данной студии Все было очень круто, эстетичный кабинет, приятные ароматы и легкая музыка, полный релакс) Мастер очень вежливый, с буквально золотыми руками! Все было просто отлично предложили водички, спросили обратную связь, в общем однозначно рекомендую Спасибо за тую прекрасную студию)
Татьяна К.
Прошла курс массажа у Ирины. Каждый сеанс проходил максимально комфортно, с учетом моих проблемных зон (шея, спина). Боль и скованность в плече беспокоила более двух лет … , но Ирина совершила настоящее чудо! Теперь я могу обе руки поднять вверх 😊!!! И в целом после массажа чувствуется приятное расслабление. Огромное спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым.
Валерия О.
В студии Мона беру абонемент второй раз и именно к Ирине. Во первых приятная , расслабляющая обстановка, куда хочется возвращаться, во вторых -внимательный мастер-Ирина, в третьих - сам сюда сад после которого виден результат, обьемы уходят, тело стало более подтянутым. В этот раз впервые делала массаж лица и и это восторг, лицо более свежее, морщинки стали менее заметны, овал более четкий. В общем рекомендую студию массажа Мона🥰🥰🥰🥰
Ольга Демьянова
Прекрасная студия и прекрасный мастер Ирина! После массажа ощущение лёгкости, плечи опустились, шея вытянулась и даже лицо уже выглядит по-другому, хотя его не трогали. От души рекомендую👍
Александра-Мария
9 декабря 2025
Долго мечтала о массаже, из-за работы не успевала сходить. Нашла по отзывам это место, записалась к Ирине и ни сколько не пожалела. Это был лучший массаж, который дал не просто лёгкость, а я поняла, что такое жить и правильно функционировать. В голове стало ясно, в зеркале даже стало заметно, что тело изменилось, хотя это был 1 сеанс! По мастеру видно, что человек горит своим делом и действительно хочет помочь. Огромное спасибо, буду ходить только сюда, лучшее место<3
Елена А.
16 августа 2025
С удовольствием хожу к Ирине вот уже 2 года, на наши сеансы я прям лечу! и каждый раз с нетерпением жду новой встречи!))) Ирина просто волшебно чувствует человека и тело, понимает как лучше воздействовать «здесь и сейчас» на конкретные зоны) Ирина познакомила меня с новыми процедурами (альгинатная маска😍) и техниками массажа) Вот вчера, например, Ирина впервые проработала мне зону живота медом- очень интересный и ароматный опыт, и мгновенный результат-кожа очень подтянулась, стала упругой и невероятно нежной на ощупь) Также у Ирины периодически делаю массаж лица- это вообще восторг!! абсолютно безопасная альтернатива всяким косметологических уколам и инъекциям!! Вообщем я очень рада, что когда-то по отзывам нашла Ирину и доверила всю себя в её умелые руки❤️ Ирин, спасибо вам за всё! Буду и дальше продолжать к вам «лететь» 🦋 на сеансы!))🌸 🌸🌸
Наталья Коломай
Делала массаж шейного отдела и спины. Ирина профессионал, и очень обоятельный человек . После массажа спина стала ровнее, шея длиннее. Ирина много дала полезных советов для здоровья. Научила правильно дышать. Рекомендую!
Кристина Ким
Суперское место! Подарила маме сертификат, она в восторге. Персонал приятный и вежливый, у массажиста золотые руки! Спасибо , за качественную работу. Рекомендую однозначно)
Даша В.
Посещение студии массажа стало настоящим открытием! Атмосфера заведения пропитана уютом и спокойствием, каждый уголок наполнен заботой о посетителях. После сеанса ощущается невероятная лёгкость, расслабленность и заряд энергии на весь день 🌸🕊️
Марина Федоришина
23 января 2025
Недавно посетила Mona studio и осталась в полном восторге от массажа лица и тела! Мастер уделила особое внимание массажу лица, используя различные косметические средства, что сделало процедуру невероятно приятной и расслабляющей. Массаж тела также был на высоте: спина, шея, руки, ноги и даже живот — все зоны были проработаны с заботой и вниманием. Процедура была совершенно безболезненной и подарила мне ощущение легкости и гармонии. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя!
Александра
21 сентября 2025
Тот случай, когда хочется чтобы это не заканчивалось. Была у Ирины на массаже тела и лица. Только вот это не массаж, это забота, восстановление, целение, Очень рекомендую тем, кто ищет мастера, который работает с внутренним состоянием через тело. От процедур только восторг!
Маша Баранникова
1 ноября 2025
Муж подарил сертификат на курс массажа спины и рук. Осталась очень довольна. Ирина большой профессионал. Массажи оказались невероятно притяными и полезными. Я чувствую, как телу стало гораздо легче. Ушли зажимы, и мышцы расслабились. Сейчас ощущаю себя отдохнувшей и окрыленной. Спасибо мастеру!
Евгений Т.
Выражаю благодарность за ваше внимание, энергию и желание дарить людям вашу любовь, пусть и выраженную через массаж. Рекомендую. Ирина прекрасный специалист! До новых встреч !
Роман Богатыревич
26 июня 2025
Хожу в студию массажа 2ой год подряд и каждый раз с нетерпением жду сеанс. Улучшилась осанка, выровнялись плечи, ушла нервозность. Чувствую себя моложе , здоровее, спокойнее. Благодарю что Вы есть! Успехов и процветания студии!🙏
Lenysik Vinogradova
Хочу выразить большую большую благодарность мастеру Ирине за курс массажа и помощь моему органиму в востановлении . Рекомендую данного мастера как профессионала своего дела !
Татьяна Наконечная
Делала массаж всего тела, очень приятная девушка с золотыми руками,ощущения полета после.Планирую купить курс,рекомендую
Алдар Рубан
10 июля 2025
Получил в подарок сертификат, так и состоялся мой первый опыт посещения массажного салона. Всем доволен, все объяснили и рассказали, проработали беспокоящие меня мышцы. Спасибо.
Елена А.
24 июля 2024
Пишу отзыв спустя месяц после прохождения двух курсов подряд антицеллюлитного массажа у Ирины) Я обратилась к Ирине за помощью и с целью сбросить вес, убрать объемы, нормализовать работу лимфы) после двух родов вес у меня встал, не получалось сбросить, даже исключая Сахар и мучное и тд. Мой вес был 76 кг. Ну что сказать- по итогу у меня один восторг да и только! Вес ушел на 6 кг (параллельно я исключила сладкое, мучное, много пила воды), целлюлит, объемы в ногах, бедрах тоже очень сильно ушли)) От работы Ирины над моим телом и душой (да да, Ирина очень тонко помогает девушкам понять саму себя, полюбить и принять) - Я осталась довольна абсолютно всем!! Ирина как мастер большой профессионал своего дела, очень аккуратна, приятна в общении) в салоне у нее всё всегда чисто, создана атмосфера для максимального расслабления)) Ирина очень грамотно воздействует на организм, нормализует работу каждой клеточки тела, прорабатывает лимфу и всё это БЕЗ СИНЯКОВ, с максимальным результатом и комфортом для тела!! Ирина, спасибо вам за такой приятный опыт работы с вами, за результаты, которые видят даже все близкие и друзья!! Так вот, сейчас прошел месяц с завершены курса, а тело до сих пор работает на улучшение самого себя! Потому что правильно были запущены нужные процессы в организме!) Теперь буду ходить периодически на единичные поддерживающие массажи))
Мария К.
12 декабря 2024
Я очень счастлива что нашла рядом с домой такого профессионала как Ирина. Всю свою осознанную жизнь я делаю массаж и бывала у разных специалистов , толк в хорошем и качественном массаже я точно знаю ) Ирина теперь входит в мой топ мастером чему я очень рада ! Для меня ещё очень важна энергетика человека и то как он чувствует настроение и потребности своего гостя ,Ирина именно такой специалист! Очень поддержала меня в беременность,благодаря ее волшебным рукам у меня минимальное количество отеков ,хорошее гармональное состояние и мое лицо осталось красивым и подтянутым) Благодарю за помощь ,чуткость и профессионализм ,только уверенный и знающий мастер может себе позволить работать с беременностью 🙏👍♥️ это реально показатель уровня знаний
Екатерина О.
16 августа 2025
Ходила к мастеру по массажу Ирине, все прекрасно, очень заботливый мастер, я стала чувствовать себя лучше. Приятная музыка и атмосфера. Рекомендую
Olya K.
27 апреля 2024
Замечательный кабинет! Хожу с огромным удовольствием. Внимательно относятся ко всем пожеланиям и проблемам со здоровьем. Сходила на пробный, сразу же записалась на курс. Сейчас хожу на повторный. Тело преображается на глазах. Уходит рыхлость и отчётность, появляется рельеф. Даже самые проблемные места преображаются. Кроме эстетических преображений есть и психологические. Действительно, когда начинаешь заниматься собой, приходит и внутренняя свобода. После сеансов выходишь полный сил и энергии. Рекомендую
Полина С.
19 июля 2025
Была недавно на массаже, все очень понравилось, мастер очень чуткая, сделала просто чудесный расслабляющий массаж
ООО Неватранс
21 мая 2024
С большим удовольствием полученным и благодарностью оставляю отзыв и свою рекомендацию от души . Очень понравилась студия массажа , Ирина профессионал с большой буквы , просто чувствую новую себя , проходила процедуру массажа тела и лица, результат виден и ощутим сразу . Внимательный и бережный подход, знание тонкостей организма и просто полный Релакс.Так же доверила ребенка и сама еще вернусь на поддерживающие процедуры .
Мария
15 ноября 2025
Отличный массаж у мастера Ирины! Очень расслабляющий и при этом аккуратный. Остались только приятные впечатления. Рекомендую!
Марина Д.
6 мая 2024
Приходила на курс массажа второй раз, мне очень нравится! Нравится возможность побыть в руках профессионала, расслабиться и получить только положительные эмоции! Спасибо мастеру Ирине за мое хорошее настроение и заботу о моем здоровье! Мне очень комфортно было в ваших профессиональных руках! Здоровья Вам и процветания студии! Мое тело заметно постройнело и мне приятно увидеть результат в зеркале!
Татьяна Ульвачева
4 июня 2024
Была на пробном сеансе массажа у Романа. Очень понравилось все: внимание, тактичность, сила воздействия и конечно же, что увидела результат даже после пробного! Мои ноги как будто удлинились,постройнели, появился контур, животик уменьшился, это супер конечно. Взяла курс и с удовольствием жду следующих сеансов. Роману и студии благодарность и успехов в реализации ваших проектов✨
29 апреля 2025
Недавно посетила студию Mona, была у мастера Ирины. Было 6 сеансов антицеллюлитного массажа, и один сеанс массажа лица. После родов сложно было вернуться к прежней форме, но после уже 2-х сеансов я смогла влезть в джинсы которые носила до родов! Сказать что я в полном восторге-ни сказать ничего!! Атмосфера во время массажа дарит расслабление, и душевный покой. Я стала больше прислушиваться к себе, и у меня появилась любовь к себе! Обязательно вернусь еще не раз! Спасибо большое!
Ксения Панчишко
21 мая 2024
Любимая студия с лучшими мастерами! Ирина и Алексей- это профессионалы своего дела! Ребята, спасибо вам огромное! Каждый раз ухожу в прекрасном самочувствии и в хорошем настроении. У студии удобное расположение, проблем с парковкой нет. Это очень радует. Всегда идут на встречу в подборе времени сеанса. Молодцы! Спасибо!
Ольга Зуева
3 сентября 2024
Не удалось протестировать мастерство массажа. Пришлось отказаться. Мастер вела себя не уважительно по отношению ко мне. Я попала под дождь перед сеансом, пришла в салон мокрая, а на меня даже не обратили внимания, мастер была занята подготовкой кабинета для приема, на что указала мне, когда я пришла и сказала, что нужно еще подождать. Когда я ей указала на ее игнор в сторону клиента, она сказала, что занята и что я знала куда иду. Не пойду больше в этот салон.
лидия я.
12 июля 2024
Пришла на пробный сеанс массажа лица и была очень удивлена, тааак мне делали впервые, в итоге я взяла абонемент. Ирина работала в разных техниках, результат ощутился сразу, однозначно рекомендую.
Татьяна М.
19 сентября 2025
Обожаю Ирочку, всегда грамотный и четкий подход, с огромной любовью к своему делу! Благодарю тебя Ирочка за твои чудо ручки❤
Ольга М.
23 мая 2024
Ходила, нет, бегала на лимфодренажный массаж к Ирине)) Очень комфортно было и в процессе массажа и отличный результат по окончанию курса. Кто еще не успел похудеть к лету бегом к Ире!))) У меня за 10 сеансов минус 4 кг и исчез целлюлит. Рекомендую!
Валентина Волова
5 сентября 2024
Хочу поблагодарить массажиста Ирину. Профессионально , добросовестно относится к работе. Прошла у нее курс массажа , осталась очень довольна. Спасибо !
Ольга О.
24 апреля 2025
Какая удача попасть в такие руки, как у Ирины! Начала ходить и уже после первого массажа выпрямилась спина и стало легче! Затем начал снижаться объем, появилась гибкость). Обязательно продолжу ходить. И уже рекомендовала своимподругам. Спасибо!
Рева В.
23 мая 2024
Очень очень крутой массаж у Ирины! Даже не массаж, а сеанс мягкой правки тела, расслабления ума и получения хорошего самочувствия с рекомендациями! Очень понравилось!
Marina P.
Массаж прекрасен на все 100%
Владимир Г.
30 октября 2025
Отличный массаж, всё понравилось! Рекомендую!
21 мая 2024
Была у Ирины , прошла целый курс, Ирин, спасибо вам большое, вы чуткий, чувствующий клиента мастер, изменения все заметили, я в восторге. Скоро приду повторно 💐
corp-piterfaier70968
6 августа 2025
Рекомендую 🤝 Ирина восхитительный мастер!
Отличное место. Рекомендую