Monaco

Меню

Зауре Тохтарова
Очень классное кафе еда какая вкусная проста не передать словами❤️Администратор Сая огромное спасибо🤍Одельно блодарно ей🤍❤️🤍Прям приятные теплые люди🤍❤️🤍Провели день рождения супруга очень классно так посидели 🫶Спасибо всем!!Советую❤️Шашлык какой вкусный был проста попробуйте не пажалеете❤️🫶
Гузяль Данахунова
28 марта 2025
Супер заведения,вкусная кухня ,необычный интерьер🙏🏽🙏🏽🙏🏽приветливый персонал,идеальная чистота,внимательные официанты,супер обстановка!!!провели приятный вечер в кругу семьи и остались очень довольны!!!!атмосфера теплая и приятная!!!советуем!!
Эми Абдыкалыкова
15 ноября 2025
Красивое и уютное место, обслуживание 10 балллов, самые изящные блюда, а танцевальное место очень просторное и музыка очень классная
Г
Гузаль Саутова
30 декабря 2025
Не рекомендую, обслуживание ужасное, салаты не важные, музыка однотипная, заказывали на 5 мы собрались, они ещё час накрывали. Ужасное впечатление
сара мустафаева
23 октября 2025
Бываем очень часто все очень вкусно спасибо поварам сервис обслуживания на высшем уровне блюдо фирменный Монако супер
Наргиза Абдуллина
14 ноября 2025
Второй раз в Монако , все замечательно,мы выбрали тихий зал . Уютно ,персонал дружелюбный 😊 спасибо официантки Бота за обслуживание ❤️
Ася
26 декабря 2025
Официанты никакие. Коктейли ужасные , еда тоже не очень. Испортили корпоратив, остались одни отрицательные впечатления. Больше сюда не пойду
Данияр Касымжанов
21 августа 2025
Еда супер, персонал молодцы, обслуживание на уровне, атмосфера благоприятная!! Руководство отзывчивое!! Сразу видно переживают за свое заведение!! Самое главное нету ругани, драк!!!
Р
Радик Т.
22 сентября 2025
Очень вкусная кухня, уютное заведение. Правда музыка не много подводит сломали старые песни ставят, в целом не плохое кафе. Ну и танцпол маловат
З
Захида Гаитова
8 сентября 2024
Подруга заказала банкет на свой день рождения. Очень вкусная кухня с разнообразием блюд, обслуживание на высшем уровне, музыка классная. В общем 10/10 , не ожидала, что настолько все понравится ❤❤❤Рекомендую , однозначно!
Ольга Полеваева
29 мая 2025
Отличное место, вкусная кухня, хорошее обслуживание
Светлана Клюева
4 июня 2025
Отличный ресторан, вкусная еда, доступные цены. Есть несколько залов, где можно провести вечер на выбор с музыкой или без.
Артур
17 июля 2025
Старый магазин, я его помню еще ребенком. Хороший выбор, интересные сыры, молочная продукция а так много товаров с Европы, для правильного питания.
Наталья Б.
28 октября 2025
Великолепное кафе. От дизайна интерьера, до профессионально-вкусной кухни! Всегда весело, тепло и уютно. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Балжан Ш.
Единственный вкусный салат- это баклажаны хрустящие. Шашлык жёсткий, сухой. Туалет три кабинки М/Ж на всех, и Женсий и Мужской, грязный.
Виктор Павлович
7 августа 2024
Отличная атмосфера, вкусная кухня. И самое главное контингент людей культурных, одним словом цевильное заведение. Можно ходить семьёй, что очень важно.
Зарина Дзогли
25 марта 2024
Бываем тут часто с друзьями и семьями,очень уютное,тёплое кафе. Официанты всегда помогут в выборе блюд. Администратор очень внимательно относится ко всем гостям. Музыкантам отдельное спасибо за их исполнение! Блюда очень вкусные,и вполне не плохие порции. Спасибо кафе MONACO.
Asem
29 декабря 2024
Вкусная кухня, хорошие цены, хороший сервис, уютная и комфортная атмосфера
Зухра Джумабаева
11 сентября 2024
На днях делали поминки в Монако! Красивый интерьер, кухня 9 из10, обслуживание хромает! Принесли лапшу, следом плов и только потом борщ..
К
Карина Султанова
3 августа 2024
Кухня ужасная. Порции салатов размазаны по огромной тарелке. Продукты оказались не свежими,на следующий день проснулись с болью в желудке!Шашлык тоже мелкие кусочки. Обслуживание 0 официант очень редко подходил. Даже одна звезда много для данного кафе.Больше туда конечно по пойдём. Не советую данное заведение
Айгуль Орымбаева
Ужасная кухня, шашлык сухой, вместо куырдака отварная картошка и мясо отваренное.
Р
Рано Т.
18 февраля 2025
Кухня просто шикардос, персонал внимательней, а вот музыка вообще отстой, поэтому пришлось уйти по раньше, было скучно
Ольга Г.
1 августа 2025
Супер 🔥 огонь просто, постоянно ходим!!! Кухня шикарная, цены дешёвые, персонал вежливый!
Баха
26 февраля 2024
Обслуживание очень слабое, мне показалось что они вообще не заинтересованы чтобы у них был постоянные клиенты. По ходу работа ведется на одноразовых клиентов. Кухня тоже не очень. Музыка через чур громкая, даже когда муз.пауза она громкая. При включени музыки на 2 этаже отключают весь освещение и очень темно, кроме светомузыки, я бы понил если это ночной клуб, но это кафе и можно над столами оставить тусклый свет. Я просил 4 раза включить хоть пару лампочек, но был игнорирован. Поэтому на 2 этаже сидеть вообще не реально.
Максим Галкин
16 декабря 2025
Хорошее заведение. Красивый интерьер и самое главное - вкусная кухня!
Сания Абдуллаева
20 сентября 2025
Очень хорошее кафе!!! Очень уютно, хорошая кухня, вежливый персонал!!! Всем рекомендую!!!
Нелли Золотарева
21 марта 2025
В целом хорошее заведение, кухня хорошая, чуть не удобно подниматься на 2ой этаж потанцевать 👌
Ольга Целиков
30 января 2024
Обслуживание ужасное. Официант очень редко подходили к столу. На горячие блюдо тарелки не поменяли. Шашлык из курице и люля были не дожарены. Порции салатов очень мизерные, а салатники огромные. На солах беспорядок из салфеток и пустой посуды
Алмаз Темирбекович
18 июля 2025
Кухня вкусная, официанты отличные, танц пол маленький
Алмас М
4 мая 2024
Пришли с семьёй отметить предстоящий праздник,все очень понравилось.вежливый персонал.вкусная кухня.и очень приятная обстановка.всем советую
Galina Yegorova
7 октября 2024
Понравилось, кухня хорошая, разнообразное меню, уютно, обслуживание хорошее. Будем посещать
Радмир
7 декабря 2024
Хуже шашлыка нигде не ел - весь шашлык подгоревший и галимый жир. Хинкали принесли холодные, пришлось просить греть. Одно разочарование. Не советую-оценка завышена, как и цены в кафе за такую еду!
Бахтияр Султан
24 ноября 2025
Место нормальное, но без вау-эффекта. Обслуживание среднее, по кухне тоже есть куда улучшать. В целом можно зайти, но особых впечатлений не осталось.
Николай Александров
1 ноября 2024
Отличное место для отдыха цены очень хорошие и очень вкусно , обслуживание на высоте!!!
Василии Грабарь
28 июня 2024
Отличное. Место для коллективной гулянки , кухня Вкусная , коллектив Доброжелательный,
Александр Морозов
16 мая 2025
Отличное место , где комфортно можно провести время, вкусная еда и не дорогой ценник, 5 звезд
Бауыржан. Д
26 февраля 2025
Хорошее кафе. Кухня тоже. Но с окон немного дует и зимой это не очень приятно.
данил куприев
22 июня 2025
сижу минут 10 но уже очень вкусно!Сейчас попробую блюда и все попробую😀
Анастасия Науризова
6 мая 2024
Атмосфера хорошая, кухня и обслуживание на 5 звёзд, 1 звезду сняла за музыку немного не зашло .
Ерболат Ерболат
26 июня 2025
Вкусно и цены адекватные! Персонал вежливый
Марина Емеева
14 августа 2025
Очень понравилось как готовят и как обслуживают отлично повеселились
Наталья Мирошниченко
15 марта 2025
Вкусная еда, вежливый персонал, приятная музыка!
Anatoliy Batenev
11 марта 2024
Хорошее обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, приемлемые цены. Тепло, светло и ВКУСНО!
Анастасия Семенко
5 ноября 2024
Хорошо атмосферное место. Очень вкусные салаты и вторые блюда.
Almat Demessinov
10 июня 2024
Хорошее заведение, уютная атмосфера. Меню разнообразное, цены демократичные. Персонал чутки.
Надежда К.
2 мая 2025
Очень всё вкусно, отличное обслуживание, приятная музыка 🎉🎉🎉
Ю
Юлия Мелиди
7 сентября 2025
Еда вкусная,но музыка не понравилась.. не было весело
.Гузяль Данахунова
17 мая 2024
Очень хорошее заведение,лучшие повара,хорошее обслуживание,уютная обстановка для семейного отдыха!!!!
Олеся Алиева
12 марта 2025
Немного поработать над кухней надо, иногда что-то да не так, а так нормально.
Alike KZ
В курице в шашлыке чувствуется лекарства. Шашлык баранина так себе Капуста в квашеной соленьях горчит. Быль там в четверг.