Монако

марина с.
22 сентября 2025
Хожу к Владиславе, очень классный мастер. Все быстро, и идеально, делала у нее и просто маникюр, и наращивание, все всегда на высшем уровне.
Юля крапивина
27 октября 2024
Любимые! Самые клиентоориентированные! Лучшие!!! Попадаешь на пару часов в уголок спокойствия и нежности. Чай, кофе всегда , еще и с вкусной конфеткой. А услуга в 4 руки - это мое спасение, когда живешь постоянно в режиме цейтнот
Регина Зайнуллина
22 августа 2025
Ходила на ресницы 2 раза к мастеру Снежане, быстро качественно и не особо дорого, рекомендую!
18 сентября 2023
Мне очень нравится туда ходить , чисто уютно и самое главное делают ногти качественно разнообразие цветов большое. Девочки общительные и уважают своих клиентов. Если опоздал то нет ни каких осуждающих взглядов. Рекомендую.
Мадина
28 апреля 2024
Отличный салон вежливые персонал улыбчывые предложили напитки что было очень приятно, и маникюр дизайн и цвет зделали просто шикарно спасибо Светлане буду только к ней ходить.
313078 Богданова
25 декабря 2023
Хотелось бы поблагодарить мастера Эльмиру за макияж и укладку, в салоне была впервые и впечатления остались классные, теперь буду знать куда ходить в следующий раз за прекрасным образом на торжество.
Виктория Федюкович
25 декабря 2023
Хожу в этот салон не первый год. Была у разных мастеров. Всегда была довольной работой девочек. Кроме этого мне всегда идут навстречу если вдруг необходимо перенести время визита. Всегда вежливо, доброжелательно.
Линда С.
30 декабря 2022
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться отзывом о студии. Я была у многих мастеров! И все такие молодцы. Екатерина Гронская вдохновляет своей быстротой работы, Альбина своей отзывчивостью, трепетом, общительностью! Кристина профессионализмом, техникой! Спасибо девочки большое! Я ваш постоянный клиент ☺️👍
Николай Кулишов
9 декабря 2024
Прекрасный салон. Девочковое пространство. Уютно, очень атмосферно, душевно и профессионально!
Крис
13 апреля 2023
Хожу сюда на постоянной основе, не первый год, уже столько всего сделали, что порой не знаю какие хочу. Каждый раз как произведение искусства мои когти 😍 Хожу к топ мастеру Полине.
Анна
19 июня 2023
лучший салон, делают прекрасный маникюр! обожаю девушек, работающих там. все с юмором, предложат чай кофе. цену оправдывает работа девочек, советую!!!!
Надежда Надежда
24 февраля 2023
Отличная ногтевая студия, чисто и аккуратно, мастера очень хорошие, всегда помогут с выбором дизайна, качество работы 10+
Ирина Анищенко
5 июня 2022
Регулярно с дочерью посещаем салон "Монако". Работа мастера Екатерины Б. заслуживает самых высоких похвал. Внимательное отношение, аккуратность, качество выполнения 👍
BrunE
2 ноября 2023
Отличный салон с прекрасными мастерами. Хожу к хозяйке, всегда аккуратна и щепетильна. Рекомендую. ЦЕНА приемлема.
Кира
11 февраля 2024
Отличный салон. Приемлемые цены. Стерильные инструменты. Опытные мастера
Мадина Раева
30 мая 2024
Здравствуйте! Я Резеда сегодня была на маникюре у Светланы, хочу порекомендовать этого мастера, за качество и труд её работы
Ирина Коркина
19 сентября 2022
На входе сидит Обалденный консультант! Так популярно всё объяснила, даже не осталось вопросов... Мастера здесь просто класс!!!
рада борец
5 июля 2022
Делаю маникюр у Полины!я с Вами на веки!салон и атомсфера супер,рекомендую!
Анна
17 мая 2022
Я постоянный клиент.Мне нравиться студия и мастера. Очень уютная атмосфера.
Николай Ремезов
Отличное !!!
Олеся Б.
25 сентября 2024
Уютное, чисто девчачье пространство)
Анастасия Клочко
9 ноября 2023
Мастер Эльмира супер!
Olga Barkova
7 сентября 2022
Лучший салон маникюра и эпиляции в Челябинске!
DaKrapivina91
15 мая 2022
Лучшая ногтевая студия в Челябинске.
Лариса Кениг
15 января 2022