Монако пицца

Меню

Александр Сидоренко
Были в «Монако Пицца» — остались в полном восторге! Хочу сказать одно: тут очень хорошо. Атмосфера действительно комфортная, располагающая к отдыху, нет суеты и шума. И, конечно, главное — это вкусно! Потрясающая пицца: тонкое тесто, сочные начинки, чувствуются качественные продукты. Порции большие, обслуживание приятное. Однозначно будем возвращаться сюда снова. Советую всем, кто ценит вкусную еду и уютную обстановку!
Иброхим Н.
30 ноября 2025
Зашёл сегодня к ним, чтобы пообедать, и остался очень доволен! ​Попробовал их бургер — это просто топчик! Сочный, сытный, приготовили идеально. Пицца тоже огонь, очень вкусная. И, конечно, крылышки — отличный, хрустящий перекус. ​Всё было свежим и горячим, видно, что готовят с душой. Рекомендую всем заглянуть!
Мухаммад Шоленов
12 октября 2025
Очень остались довольными, приятно удивила атмосфера. Самое важное еще что мясо Халял. Очень вкусные бургеры и пицца, выбирали сразу Монако. Попробовали и роллы которые нас приятно удивили, вообщем развития вам ребята, мы ваши постояльцы если и в дальнейшем будете держать марку)
Фаиг А.
Владик Матвеев
Заказал первый раз из Монако. Бургеры честно признаю - неплохие, за это накинул звезд. Картошка внутри еле теплая, вся вялая, хотя заказал в соседний дом. Вместо наггетсов положили крылья. Хорошо поддержка Яндекса вернула деньги за бургеры так как там был сильный недовес. Больше 100 грамм на каждый бургер (брали двойной и с грибами), причем цена итак немалая. В общем бургер с грибами можно попробовать, если готовы к переплате за недовес, а так не советую, только через Яндекс доставку чтобы в случае чего вернуть деньги
Ubaidullo Nurov
30 ноября 2025
Зашёл сюда перекусить бургеры и пицца просто огонь , очень вкусные. Атмосфера приятная, место уютное, хочется задержаться подольше. Обязательно приду ещё раз
Хава Магомадова
Самые вкусные бургеры и пицца, вообще абсолютно все блюда очень вкусные , вежливые сотрудники
проста брат
Если вы ищете место, где можно провести вечер в приятной компании, наслаждаясь вкусной едой и уютной обстановкой, «Монако Пицца» — отличный выбор. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Alamerd
26 ноября 2025
Это второе их заведение, которое я посетил. Здесь все намного лучше, чем в то, что в Котельниках. Лично мне вкус мясо не очень понравился. Не стал снижать оценку т.к это мое субъективное мнение, у других посетителей может быть иное мнение. При выборе подобных заведений, я свой выбор на данном заведении больше не буду останавливать
Нура Бектурова
29 сентября 2025
Здравствуйте,недавно посетили с подругой . Заведение уютное ,обслуживание персонала на высшем ,еда очень вкусная ! Советую посетить всем ,и мы часто будем посещать ❤️😘
Азамат шогенов
2 ноября 2025
Все очень вкусно и круто) не обращайте внимание на тяфканье))) Мы ваши постоянные покупашки. Роллы бомба. Круглосуточно берем все😜
Мадина Рахматова
13 октября 2025
Не знаю как выражаются не которые и как говорят, про такое кафе, но нам нужно в городе по больше таких мест. Во-первых все чисто, работники супер, внимательные, отзывчивые. Во-вторых еда халяльная, вкусная и очень много креативности по отношении пиццы. Да и в общем по отношению всей еды!!!! Спасибо основателям, за такое приятное место!!!! Теперь это мой любимый филиал, буду ходить сюда каждый день!!! ❤️❤️❤️ А из минусов только то, что уже в этом кафе появились ЗАВИСТНИКИ, которым всегда ничего не нравится. Так что ребята не расстраивайтесь, такие люди есть везде.. им просто не нравится что кто-то начинает новое дело здесь. Удачи вам и успехов!!!!! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Андрей С.
Маленькая пиццерия, еда очень посредственная, бургер был холодным. Постоянная толпа бородатых мужиков пьющих чай и смотрящих в стену.
Фарух Абдулаев
9 декабря 2025
Приятное атмосфера и самое вкусное пицца...и очень интересно интерьер
Восиев Бобоали
8 декабря 2025
Были с друзьями вчера,очень все вкусно и обслуживание на высоте
K_Z_R_E_V.
29 ноября 2025
Красиво. Вкусно. Классно. Отзывчивый коллектив работников, красивый интерьер, И вкусная еда. Хорошая атмосфера и большой выбор блюд. Всё удобно. Всё качественно. Всё круто.
Айзада Абдыкулова
Очень вкусная еда , отличное обслуживание Все на высшем уровне ! Советую !
Rasul Yusupov
Очень вкусный кухня и персонал приятные люди
венера нурматова
Всё очень вкусно но персаналы какие-то не понятные
Немат Халимов
Очень вкусно, нам очень понравилось, будем приходить ещё!
Все супер и вкусно персонал хорошо встретят Гасану особенно респект четко обслуживает 👍👍👍
Амин
Очень вкусные пиццы! Всем советую
Saidov Said
11 декабря 2025
Очень вкусный пиццы и салат много раз был в Монако пицца спасибо ребята
Азамат Шогенов
11 октября 2025
Все очень понравилось, не первый раз здесь пробуем, желаю дальнейшего продвижения вам.
Манон Мирзоев
Ваши крилишки очень вкусно
эльдар к.
Всё было очень вкусно
тошов бердикул
Всё вкусно
Борис М.
Понятно кто ставит пятерки) Лучше пиццу из морозилки в магазине купить, её хотя-бы съесть можно
Сергей Есин
4 октября 2025
Пица сегодня была очень нищая,сперли все ингридиееты,Когр да пицирия открылась было гораздо вкусней,3 раз я сюда бы непошел!!!
Мехроб Махмадов
Ваша пицца вкусная
МОНАКОПИЦЦА
29 сентября 2025
Круто
Зикирулло Нарбоев
Еда вкусно очень
Улугбек Нуроков
Еда вкусно очень спасибо за вкусно еда
Alijon Vosiev
Очень вкусно
Ваши питца вкусно
Артëм Пономорëв
Я там не был , но не по фото не понравился какая то девушка оаьртушая там, у нее темная энергетика
Азиз Aziz
Вкусный пицца
Али Банат
Очень фкусна еда
Дима
В общем посмотрите кто 5 звезд ставит и всё сразу станет понятно)).Кто ел настоящую, вкусную, реальную пиццу или бургер больше 2-х звёзд не поставит.
Магамед Р.
Все четко те кто *** пишет не был здесь или не попробовал.... завидуй те молча ....