MonAmi

Елена К.
20 августа 2025
Хожу в салон уже 5 месяцев, и только позитивные эмоции, и от самого салона, и от работы мастера Марины. Проконсультирует, ответит на все возникшие вопросы, подберет нужную мощность и программу. Да и вообще очень приятный в общении человек. Массаж LPG в её исполнении хорошо тонизирует и подтягивает тело, а лазерная эпиляция избавляет от нежелательных волос. Эффект уже очень заметен, так что продолжаем работу в деле достижения своего идеала)
Алина Абузярова
29 июля 2025
Я в полном восторге от салона. Делала эпиляцию и LPG-массаж — всё на высшем уровне! Мастер - Марина , настоящий профессионал, внимательный и деликатный. Каждый визит — как маленький праздник для себя: в салоне всегда чисто, уютно, комфортно, как дома. Атмосфера невероятно тёплая — всегда предложат вкусный кофе с конфетками, а ты в это время расслабляешься и наслаждаешься процедурами. Уходишь не только самой красивой, но и в отличном настроении. Я определённо нашла свой салон и буду возвращаться снова и снова! 💖
Юлия Т
23 августа 2025
Замечательный уютный салон с великолепными мастерами своего дела. Делаю здесь LPG массаж и лазерную эпиляцию, результат был виден уже с первых процедур. Большое спасибо Марине за мастерство, атмосферу и рекомендации. Все обставлено для максимального комфорта клиентов. Недавно появились новые процедуры и аппараты - обязательно буду пробовать. Косметологические процедуры просто великолепные) всем рекомендую. И очень комфортный график, всегда подстраиваются под клиента.
Сорокина Ульяна Андреевна
14 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом после первой процедуры лазерной эпиляции в этом салоне красоты. Мастер Марина оказалась настоящим профессионалом — она внимательно объяснила процесс процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Я чувствовала себя комфортно и спокойно. Во время процедуры Марина была очень аккуратна, и я смогла полностью расслабиться. С уверенностью могу сказать, что пойду на следующую процедуру и рекомендую этот салон всем, кто думает о лазерной эпиляции. Огромное спасибо Марине за её профессионализм и заботу!
диана васильева
24 сентября 2025
Отличный результат и прекрасный специалист! Очень довольна посещением! Пока было всего 3 сеанса лазерной эпиляции, но результат уже заметен.Точно продолжу курс ! Отдельное спасибо мастеру Марине. Она не только высококлассный специалист, но и замечательный, душевный человек. Всегда поддержит приятную беседу, поэтому ухожу от нее не только с красивой кожей, но и с отличным настроением и массой позитивных впечатлений. Однозначно рекомендую!
Татьяна М.
14 августа 2025
Я несколько лет искала своего мастера, и наконец нашла! Безумно рада, что попала в золотые руки Марины! Она настоящий профессионал своего дела! Правильно подобрала для меня режим работы на аппарате, от которого был колоссальный результат уже после 1 процедуры! Делаю процедуру лазерной эпиляции уже 4 месяца, хочу признаться, нежелательных волос практически не осталось! Процедура всегда проходит комфортно, а главное безболезненно!
Максим
18 января 2025
Не знаю что на меня нашло, но я решил сделать своей женщине приятное и сделать себе глубокое бикини, шо бы таки суслик был лысый) искал мастера по территориальному признаку. Записался в MonAmi. Перед процедурой получил подробную консультацию. Процедура, прошла быстро и безболезненно. Купил абонемент на 10 процедур. Рекомендую.
Ксения Полтавцева
11 декабря 2025
Студия очень понравилась. Хожу к Марине уже год, очень рада, что попала в руки такого специалиста, лазерная эпиляция помогла сильно, я девочка с повышенной растительностью на теле, подобрали комфортный режим и убрали все лишнее 😉
Лисичка 🦊
25 ноября 2025
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать. Всё на высшем уровне. Делала лазерную эпиляцию у мастера Марины, мастер своего дела. Результат порадовал уже с первого раза. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!💜
ЕКАТЕРИНА
11 декабря 2024
Прекрасный мастер Марина творит красоту. Хожу к ней на lpg массаж, эпиляцию, и еще несколько процедур. Всем довольна. Кабинет чистый и уютный. Аппаратура новая и эффективная. Результаты видны. Всем рекомендую!!
polikka_p
6 марта 2024
Ламинирование и окрашивание бровей и ресниц Марина — замечательный мастер! Впервые делала процедуру ламинирования ресниц и бровей и осталась очень довольной. У меня светлые брови и из-за этого все прошлые окрашивания у других мастеров выходили чересчур тёмными и неестественными, но Марина идеально подобрала цвет хны. Брови теперь выглядят максимально естественно и аккуратно. Ресницы я имею тоже светлые, поэтому хотелось сделать их более выраженными, а так же немного более закрученными, с чем помогло ламинирование. Теперь ресницы очень красивые даже без туши, чёрные, закрученные, длинные. Хочу отметить, что кабинет очень чистый, аккуратный, в нём приятно находиться во время процедур. Марина очень вежливая, доброжелательная, сразу предложила кофе. Мастер всегда слушает пожелания клиентов и выполняет свою работу максимально качественно и осторожно! Обязательно ещё раз приду к Марине на процедуры и буду советовать всем знакомым!
Анастасия Устюгова
27 ноября 2025
Моя любимая студия, обслуживание на высоте, всегда чисто, приятная атмосфера. Lpg убрал пару киллограмм и лишнию воду
katya s.
21 июня 2024
Отличное место, хороший мастер! Хожу у Марине на лазер уже 7 месяцев, результат 100%, волосы не растут. С июня пошла на курс LPG массажа. После процедуры чувство легкости и главный плюс уменьшение объемов и кожа подтянулась на проблемных местах. Все рекомендую!! Ну а за брови и ресницы в течении трех лет (ламинирование, коррекция) - отдельное спасибо! Мастер 💯!
Аня Никонова
3 мая 2024
Присоединяюсь к положительным отзывам. У мастера Марины делали дочери лазерную эпиляцию. Дочка сильно волновалась, что будет больно или дискомфорт. Но Марина её успокоила, дала рекомендации по подготовке к процедуре. Все прошло отлично. Хочу отметить, что кабинет очень чистый, есть возможность прийти с детьми, если маме не с кем оставить их. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
екатерина цыкина
16 ноября 2024
Очень рекомендую салон! Мастер Мариночка прекрасный специалист, внимательная, чуткая, ей смело доверяешь свое тело! 🥰 Место замечательное! В общем, наше здоровье и красота в надежных руках! 🙏😍
Алена Ахрамович
19 февраля 2024
Мне посчастливилось попасть к прекрасному мастеру Марине. Записалась на депиляцию, все прошло очень хорошо, первый раз столкнулась со стерильными шпателями для воска, что очень порадовало. Атмосфера уютная, мастер доброжелателен, профессионал своего дела! Записалась на ламинирование ресниц, после дополню отзыв.
Елизавета Б.
18 сентября 2024
Посетила процедуру аппаратного массажа у мастера Марины, довольна максимально! Мастер знает свое дело, готова все подробно объяснить по процедуре. В итоге купила абонемент, обязательно пойду еще. И всем рекомендую!
Вера К.
10 января 2025
Отличный мастер Марина! Всегда прихожу с улыбкой и ухожу тоже) Качество услуг на высоте, цены тоже приятные
варвара Круглова
11 декабря 2025
Спасибо огромное мастеру Марине! С помощью lpg похудела на 6кг и выгнала весь застой. Девочки, приходите, не пожалеете
Ольга Калинина
29 марта 2024
Спасибо огромное Марине за ламинирование ресниц, очень все понравилось, внимательная к каждому клиенту. Очень рекомендую 👍
Наталия Н.
6 сентября 2025
Прекрасное место! Марина-мастер своего дела! В салоне чисто и уютно! Недавно начала ходить на lpg- все нравится, смогли составить удобное мне расписание, что для меня очень важно. Отходила 5 процедур, есть первые результаты, рекомендую!
Алина Науменко
11 декабря 2025
Хожу в студию уже пол года, атмосфера нереальная, Марина и Маргарита делают свою работу на все 100, всем советую 🙌
GGGGGG
2 августа 2024
Очень уютное и приятное место. Очаровательная Марина, приятная и чуткая к клиентам и их пожеланиям. Спасибо, за прекрасные брови!!!
5 ноября 2024
Хожу на лазерную эпиляцию, результат с первого раза. Аппарат хороший. Очень уютная студия. Отличный специалист!
Евгения Н.
3 июня 2024
Хожу к Марине на LPG массаж. Приятная, внимательная девушка, радует, что заодно можно сделать коррекцию бровей и окрашивание. При покупке абонемента приятная скидка) Жду результат после курса, дополню отзыв.
Дарья Брюзгина
24 июня 2024
Хожу к Марине на Lpg-массаж. Курс еще не закончила, но уже очень довольна результатом! Сантиметры тают как снег летом) Часто не с кем оставить дочку, хожу с ней) она себе тоже нашла занятие по душе)
Ксеня🙈
11 декабря 2025
Марина просто волшебница! Купила абонемент на лазер, волосы быстро уходят.
Виктория Заикина
11 декабря 2025
Была у мастера Маргариты, отличный косметолог, сразу видно, опытный специалист 👍🏻
Анастасия Огурцова
9 апреля 2025
Отвратительный салон! Хамское обращение, работа выполнена на низком уровне! О санитории я вообще молчу, правда.. Такого ужасного сервиса я никогда не видела!
Ксения
20 августа 2024
Прекрасный мастер, который знает свое дело, а человек просто кайф! С нетерпением жду начала курса лазера🥳
Валерия Самойленко
5 ноября 2024
Хожу на эпиляцию подмышек После первого сеанса, результат был виден уже через неделю! Часть волос уже выпало <3
Наталья С.
25 июля 2025
Шикарное место! Отличный подход к клиентам и великолепный результат! Рекомендую!
Дарья Ф.
13 апреля 2024
Спасибо большое мастеру Марине за прекрасную процедуру ламинирования ресниц , получился очень эффектный и красивый результат)) 😍
Elena C.
19 июня 2024
Хожу к Марине на курс lpg. Кабинет чистый, самим массажем тоже довольна. Также сделала у Марины окрашивание и коррекцию бровей и ламинирование ресниц (заодно)). Все понравилось. Рекомендую.
Анна Ф.
20 февраля 2024
Великолепные брови сделала мне чудесная мастерица. Рекомендую этот салон и мастера Марину
настя карпаева
4 сентября 2024
Это очень круто, мне понравилось, результат виден, сразу после первого раза, изначально неприятно, но потом такая легкость, что понимаешь: да, оно мне нужно!
Ирина К.
17 июня 2024
Прошла курс массажа LPG, приятно удивлена реальным результатом. Лишняя жидкость заметно ушла. Советую