Монами

Марта Б.
8 ноября 2025
Хожу сюда год, долго искала мастера себе и наконец то я со спокойной душой записываюсь и не переживаю. Сделали ребрейндинг салона, теперь там еще приятнее и современнее. Прям по Девчачьи)))Девочки все фантастические! Все доброжелательные и общительные. Я хожу к Тине и Алине. Тина просто потрясающий мастер, можно расслабиться и не переживать. Френч делает потрясно , все аккуратно, чисто. Поговорим, отвлечемся , время с ней летит незаметно. Алина приятная, милая, тоже ее маникюр всегда аккуратный, чистый, держится долго. Делает быстро. Девочки, процветания вашему салону!
Nargiz Nazarova
27 декабря 2025
Потратила деньги, чтобы выйти с ужасным, кривым маникюром, которые стыдно показать! Мне доказывают , что всё нормально, так и должно быть! 3500 за такой маникюр оцените сами….Первый и последний раз , как записываю.
Татьяна Бибикова
13 июля 2025
Испортили брови. Сделали неровные, выщипали много. За обычную коррекцию без окрашивания 800 руб, хотя недавно было 500.
pleshcheeva.tanya
19 августа 2024
Прекрасная работа ! Всегда все быстро и качественно ! И не дорого ! Большой выбор палитры ! Рекомендую !
Лариса
10 августа 2024
Все девочки, работающие в этом салоне, очень доброжелательные и милые! Очень приятно находиться там, особенно когда такое внимательное отношение к клиенту. Делаю покрытие гель-лаком у Асмик, придраться не к чему, все всегда идеально: покрытие тонкое, мастер всегда спрашивает, не больно ли, хотя ни разу не ощущала даже малейшего дискомфорта от ее работы. Все просто замечательно! Спасибо!
Кристина Даштоян
2 июня 2024
Уже 10 лет делаю маникюр в этом салоне. Лучшее обслуживание и сервис! Комфортная и уютная обстановка! Рекомендую!
Людмила
7 января 2024
Очень классная студия, очень вежливые девушки, отлично делают маникюр, рекомендую
~Ася
24 декабря 2023
Отличные мастера, маникюр сделан просто шикарный. Теперь я постоянный клиент.
Елена Ковалёва
6 марта 2024
Отличная студия, хочу поблагодарить мастера Эсму за шикарный маникюр, большое спасибо.
Екатерина Сычева
14 марта 2023
Приветливый персонал, девочки как пчелки трудятся. Большая цветовая палитра. Цены низкие
белая пушистая
30 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера Дарину , выполняет свою работу очень быстро 😍
Поля Золотова
19 февраля 2023
Очень аккуратно Елена сделала маникюр . Рекомендую.
Tyrone B.
13 июля 2020
Комфортно, удобно и спокойно. Чуть поработать над скоростью и идеальное место!
Елизавета
29 марта 2023
Девочки доброжелательные! Уютно, быстро. Мастер Эсма прекрасная! Спасибо
Альбина
15 июля 2024
Нужно было срочное снятие, сняли
Galina Igolkina
16 февраля 2023
Все очень хорошо! Мастера великолепные!
9 сентября 2019
Отличные мастера, отличная работа - держится на ура.
kseniiaigorevna77
25 апреля 2025
Лучшие!!!!
Андрей Ширяев
2 июля 2023
Отвратительное заведение. Повелся на положительные отзывы и тут же за это поплатился. Не советую от слова СОВСЕМ