Монблан

Анна Ефремова
Хочу поделиться впечатлениями о стоматологии «Монблан» В клинике приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Цитко Михаил Евгеньевич настоящий профессионал. Объяснил, показал, лечение прошло безболезненно и аккуратно. Используют современное оборудование, а материалы для пломб и коронок — качественные. Составили грамотный план лечения, далее протезирование. Работа была сложная. Михаил Евгеньевич справился на высшем уровне! По окончании лечения подарили цветы и поздравили с днем рождения! Лучшая стамотология в городе Кемерово!
Сергей Моцевик
Все отлично, 10/10, очень грамотные врачи, прекрасный персонал, отдельно отмечаем врача Ольгу Вячеславовну и администратора Евгению, которые не только сделали все возможное на отличном уровне, но и успокоили, сняли все опасения перед процедурами
Дина Шалимова
22 сентября 2025
Клиника эстетической стоматологии Монблан - высокого уровня, начиная от общей атмосферы до диагностики и лечения. Наша семья признательна Михаилу Евгеньевичу, Ольге Вячеславовна, Александру Андреевичу за внимательность и профессионализм. Лечимся только в клинике Монблан!
Иоанна К.
27 декабря 2025
Честно сказать, я столкнулась с такими проблемами с зубами, что словами не описать. И лучше этой стоматологической клиники я ни одной не нашла во всем городе. Цитко Михаил Евгеньевич самый компетентный врач из тех, что попадались мне в жизни
Марина
Стоматология одна из лучших в Кемерово! Сервис и качество работы на высоте! Ходим всей семьей уже много лет! Еще и подарочки получаем)
17 октября 2025
Лечила кариес у цитко ольги вячеславовны, внимательный доктор,все понятно объясняет, лечение быстрое и комфортное
Инна Ш.
24 декабря 2025
Отличные доктора, высокий уровень сервиса во всем: от встречи до лечения. Вернусь ещё.
Олег
18 ноября 2025
безболезненно вырвали зуб, доскональный осмотр зубов
Наталья Л.
23 июня 2025
Это однозначно одна из лучших клиника в городе. Замечательный доктор - Цитко Михаил Евгеньевич. Искренне рекомендую.
Анастасия Тутуевская
14 марта 2024
Я очень удовлетворена консультацией и лечением. Была у Цитко Михаила Евгеньевича. Рекомендую на 100%!!!
вероника с.
9 февраля 2023
Высококвалифицированные специалисты, результатом очень довольна. Рекомендую
Вячеслав Рудольф
16 декабря 2022
Очень понравилось. Вежливый персонал, отличные специалисты. Рекомендую!!!!
Сергей Жилков
20 февраля 2025
Хорошее отношение
Светлана Савоськина
23 сентября 2024
Стоматология супер, рекомендую!
Дмитрий Рудь
31 января 2023
Прекрасная поликлиника с педантичным персоналом.