Moнэ

Ольга А.
13 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Ольге за то, что спасла мою прическу! Полгода пыталась самостоятельно исправить последствия неудачного окрашивания в другом салоне - мне сделали слишком темный тон. Ольга не только вернула мне мой естественный цвет, но и волосы после всех процедур стали мягкими и сияющими. Настоящий профессионал! Всем рекомендую услуги этого салона!
Анастасия М.
19 января 2025
Очень уютная студия! Чисто, аккуратно и эстетично! Ольга - мастер своего дела, качество услуг и сервиса просто на высоте! Спасибо огромное, за красотой теперь только сюда😉
Ксения М.
31 октября 2024
Это моя любимая студия! Уже несколько лет я хожу к Ольге на окрашивание и стрижку, и всегда идеальный результат!💗 Оля работает на совесть и подходит к каждому клиенту индивидуально!! Также в студии очень уютно и сделан красивый светлый ремонт, а еще можно выпить чашку- другую ароматного кофе со сладостями, так что получается отдохнуть от всей этой суеты жизни и расслабиться 🤗
Наталья
14 ноября 2025
Писала ранее в отзыве, что обязательно вернусь еще с детьми. Сегодня позвонила и записала сына на стрижку. По телефону было предложено время 16:30, договорились. Мы не любим опаздывать и приходим всегда немного раньше. Муж с сыном подошли к 16:20, но почему-то в кресло посадили уже другого клиента... Ушли. Надеялись, что нам может быть перезвонят, но нет. Очень неприятно.
Диана
31 октября 2024
Очень уютное место. Постриглась и покрасилась.Вышла из салона КОРОЛЕВОЙ. Цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне. Рядом с моим домом,что может быть лучше и удобнее?????. Приду еще перед Новым годом,сделаю прическу на корпоратив,хочу быть сногсшибательной. Процветания и хороших клиентов.
Дарья Сагина
16 октября 2024
Отличный салон! Я хожу к Оле не первый год и помимо того, что она мастер своего дела, она еще и является чудесным собеседником. С ней вы всегда сможете изменить свой внешний вид только в лучшую сторону и обсудить любые его нюансы. Для меня поход сюда это исключительный релакс, который дополняют приятние и теплые тона студии
Димка Абросимов
9 ноября 2024
Очень приятная парикмахер! Хожу каждые две недели. Как выхожу, молодею сразу на 10 лет. Грамотно делает свою работу. Обидно конечно что стричь нечего у меня особо, но уделяет внимание не только тем волосам которые растут на макушке, если вы понимаете о чем я. В общем рекомендую!
Светлана Андронова
22 февраля 2025
В первый раз за 3 года я сменила свой декретный пучок на модную стрижку,теперь я знаю что буду посещать только мастера Ольгу-спасибо Вам!У Вас золотые руки!
Надежда Парасочка
19 января 2025
Всё очень понравилось, хорошие мастера. Посоветовали, подобрали, выполнили на высшем уровне. Давно искала такое место, где все в одном, качество,цена,обслуживание.
Галина Санникова
15 июля 2025
Рекомендую! И сама там стригусь и дочка, всегда все отлично! Смело можно доверить свои волосы! Результат всегда даже лучше, чем планировали)
Henry Archibald
15 марта 2025
Нормальная парикмахерская, цены средние по городу, работает 1 мастер, бывает придёшь вовремя, но придется ждать пока закончат с предыдущим клиентом
11 декабря 2024
Отличный салон, свежо, чисто и уютно! 👍Доброжелательный персонал. Огромная благодарность Ольге, за то что привела мои волосы в отличное состояние 😍 Мастер своего дела 👍
Viktoria
15 ноября 2024
отличное место, приятно встретили, проконсультировали на счет моих волос, делала окрашивание все очень понравилось, спасибо будем ходить всей семьей
Наталья Смотракова
13 ноября 2024
Делала стрижку, обговорили все ньюансы , в результате всё на высшем уровне, очень понравилось 🤗 Профессиональный подход , уютная отмосфера💕
Полина Вандышева
14 сентября 2024
Отличные мастера своего дела, сходила на окрашивание, осталась довольна угостили чаем, конфетками, рассказали про уход волос, приду еще!!!
Polinam
14 февраля 2025
Сегодня делали прическу на свадьбу, получилось лучше чем ожидала, очень красиво, спасибо вам большое❤️❤️❤️
Митька
6 декабря 2024
Всегда доволен стрижкой. Так же приятное общение. Никакой грубости. Кто переехал в ЖК и ещё не нашёл своего мастера - советую зайти сюда. Уверен, вам понравится.
4 ноября 2024
Посетила салон Монэ осталась в полном восторге, атмосфера, общение, работа мастера все супер, все на высшем уровне, к новогоднему корпоративу я в салон!
Максим Шабаров
12 ноября 2024
Всё понравилось. Стрижки на любой вкус. Всё чего хочет клиент, всё сделают и подскажут как лучше.
Дмитрий .
28 октября 2024
Прекрасная отмасфера в салоне красоты!Мы с женой очень давно ходим к Ольге и хочу заметить что те кто оставляют здесь негатив...без обратной связи в отзывах! УСПОКОЙТЕСЬ! ВСЁ ХОРОШО! Советую всем посетить этот прекрасный салон красоты и убедиться в этом!
Наташа
14 января 2025
300р за челку это дорого я считаю не могу сказать что удовлетворена цена качество.
Ольга Васильевна !!!!
8 ноября 2024
Очень всё понравилось!!! Спасибо Ольге за укладку!!! (Бонусом был подарочек)
Виктория Решетникова
8 августа 2025
Постригли сына с залысиной. Очень не професстонально. Мастер Ольга
александр .
16 ноября 2024
был в этом салоне, приятная обстановка, подстригли отлично! Ольга, спасибо!!!
Елена Х.
2 ноября 2024
Посетила данный салон по рекомендации подруги и не пожалела! Всё отлично!!! Спасибо Ольге за окрашивание!!!
анна Шляпникова
7 февраля 2025
Отличный мастер! Стрижёмся всей семьей )
Фролова Анна
11 декабря 2024
Несколько лет не могла найти своего мастера ,то покрасят темнее ,то обкрамсают не пойми как.Твот я нашла свой салон
Денис П.
3 ноября 2024
Шикарное место,мастер Ольга делает всегда как надо. Всем советую!)
Кристина Л.
5 ноября 2024
Переехала недавно, впервые посетила этот салон!!!! Советую!! Ольга меня услышала и поняла💓
Максим Третьяк
31 декабря 2024
прекрасная работа хорошего мастера. Ольга супер!