Mone

Елена Пышинская
Салон выбирала по территориальной близости и имени. Сеть Монэ знаю давно, была в других салонах этой сети. Всегда визиты оставляли только положительные воспоминания. Такде и в этот раз, придя в первый раз в конкретно этот салон сети, я попала в бережные руки Инны. С Инной было очень приятно общаться, получить подезные рекомендации и подобрать необходимые средства для ухода. Ну и сам результат был прекрасен! Вообщем, мне все понравилось)
Флора Мендэс
23 апреля 2025
Прекрасный салон неподалеку от моего дома.Сегодня совершенно случайно зашла к ним на стрижку и получила море положительных эмоций,вот от всего абсолютно: атмосфера,общение,кофе,классная стрижка к которой шел уход в подарок и бонусом подарок/комплемент на кассе,я просто вышла в полнейшем восторге. Ребята действительно профессионалы своего дела.Единственное,нужно сделать систему навигации по ТЦ,чтобы клиенты вас могли быстренько найти❤️Очень рекомендую
анна г.
28 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо ведущему Стилисту и прекрасной девушке Аминате за то, что услышала и учла мои пожелания в макияже , подобрала тот самый оттенок помады ! Я переживала за укладку , но всё продержалось прекрасно весь корпоратив и я еще два дня ходила по ресторанам с шикарным объемом и локонами. Обязательно ещё приду к вам на окрашивание волос.. 🤗
Настя Васильева
2 мая 2025
Недавно я переехала в этот район и долго не могла найти подходящий салон и мастера для блондинок. Наконец я записалась к Инне и не пожалела! Мы сделали мелирование. Мастер подобрала идеальный оттенок, хотя я сама не знала, какой цвет хочу. Волосы остались в отличном состоянии, а тонировка держится уже две недели! Теперь все подружки спрашивают мастера. 😁 Буду ходить только к ней! Спасибо большое администратору, что посоветовала именно Инну.
Эвелина Т.
12 июня 2025
была в салоне 10.06 мастер Фархад очень трепетно и аккуратно выполнил подготовку, стрижку и укладку перед важным для меня мероприятием! внимательно выслушал пожелания, дал рекомендации по уходу за стрижкой, укладкой и волос в целом, в процессе обсуждали нюансы стрижки, с заботой прошла вся процедура и итог- восторг! замечательная работа! спасибо огромное мастеру и салону❤
Анна Филатова
3 ноября 2025
Была в салоне в сентябре, все прошло прекрасно. Уточнили ,что хочу (у меня проблемы с объемом- после укладки держится менее часа) и спасибо огромное, что отговорили от короткой стрижки. Сотворили чудо! Теперь объем держится несколько дней!!! И это без химической завивки, просто специальной техникой стрижки!!! Проверено 2 месяцами после посещения салона.
Anna Gerastovskaya
28 апреля 2025
Вожу дочку в этот салон не первый раз, мне в принципе нравится. Уютный салон, приветливая алминистратор. В этот раз были у мастера Екатерины Курасовой- она очень аккуратно сделала дочке каре, именно так, как она хотела. Ребенок доволен. Никаких ненужных доп услуг не навязывали, мастер дала рекомендации по укладке.
Оксана Р.
14 апреля 2025
Приятное место, я регулярно около полугода раз в месяц хожу к мастеру Курасовой Екатерине. Окраска корней, стрижка. Екатерина профессионал своего дела с отличным вкусом. Прекрасно подобрала мне цвет в соответствии с моими ожиданиями. Стрижка кончиков на длинные волосы меня тоже порадовала, очень тонкая и аккуратная работа с волосами. Она поняла что мне нужно и Это именно то, что я ржидала от мастера.
Виктория
27 апреля 2025
Мне очень понравилась мастер Екатерина. Стрижка безупречная. Намного лучше чем референс показанный мной. Цена соответствует качеству и уровню мастера. Теперь буду ходить только к Екатерине. Сам салон очень комфотрный, эстетичный, сервис также на высшем уровне. Спасибо. Уже получила массу комплиментов)🌹
Надежда В.
5 февраля 2025
Моя благодарность мастеру Фархаду🙏. Профессионалу своего дела. Человеку мощной созидательной силы. Чувствуется его любовь к людям и фанатичный подход к делу. Очень тактичен, вежлив, внимателен. Пришла подровнять длину, а получила ещё и подробные рекомендации по уходу и работе со своими волосами. Всем рекоменую! Результат его работы и это лёгкое общение обязательно поднимут ваше настроение!
дарья а.
14 января 2025
Была на визаже и на укладке. Не могу сказать что все было ВАУ. Да видно что мастера, но сделали все под "себя". Главное условие было - стрелки. Сделали как умели, за немаленькие деньги. При записи было озвучено -7 тысяч, на оплате вылезло 10. Не стала выяснять, но осадок остался. Попросила парикмахера сделать укладку, накрутила мне "бараньи" кудри как в салонах в 90-ые. Жаль, салон хороший сам по себе, но все таки мастера тоже должны слышать своих клиентов
Anastasia Lapteva
Про эту сеть слышала давно, наконец-то тут побывала! После посещения остались самые положительные эмоции!!! Качество услуг и сервиса на высоте!!! Благодарю мастера по волосам Светлану и администратора Кристину 🙏🏻🤍
VbheVbh20222023
18 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера Светлану. Высокий профессионал и очень приятный человек. Волосы в ее руках превращаются в красивую прическу. Великолепное чувство цвета и как следствие отличное окрашивание волос. Я очень довольна и уже продолжительное время пользуюсь услугами Светланы. Спасибо!
ANNA A
31 октября 2025
Пришла сделать укладку, попросила объем у Корней на каре. Ушла с прической Елизаветы II в полной растерянности…или бежать мыть голову, чтоб смыть этот позор, или уже косынку надеть, чтоб соответствовать образу. Когда-то давно я очень любила Монэ, но это место очень странное, начиная от администратора, которая зачем-то спрашивает про кофе и не приносит его, заканчивая мастером. Салон потерял былой лоск.
Tatyana Chalyh
30 декабря 2025
Мне сделали ровно то, что я не хотела и чего опасалась, придя в парикмахерскую. Просила чёлку шторкой и волосы срезать до лопаток с каскадом на концах. Мастер сказала, что эту прическу нужно будет укладывать каждый день и я сказала, что готова. Но мне отстригли длинную чёлку, а каскад сделали каре. Параллельно мастер возмущалась, что у меня ужасная кожа головы и что вообще нет смысла делать стрижку в зимний период, всё равно под шапкой ничего не видно. В общем, добавили геморроя. Теперь каждый день нужно укладывать стрижку с которой я себе не нравлюсь.
Светлана В.
4 августа 2025
Спасибо за качественную стрижку каре Екатерине Кропачевой. Была на стрижке в конце июня и до сих пор волосы укладываются легко и приятно. Обязательно вернусь попробовать остальные услуги мастера и салона.
Элеонора Эдуардовна
15 апреля 2025
Была в этом салоне три раза. В первый раз пришла к «ведущему стилисту» Светлане Кропанцевой, которая криво-косо сделала стрижку и укладку (отзыв есть на сайте). Мне позвонили, извинитлись от лица руководства и пригласили в салон к «топ-стилисту» Екатерине Курасовой для исправления ситуации на стрижку (бесплатно). Здесь мне всё понравилось (стрижка, укладка). Даже записалась сразу к этому же мастеру на мелирование. В третий раз пришла в салон на мелирование в предвкушении, что всё проедет также хорошо, как со стрижкой. Но увы… изначально мастер меня отговорила от мелирования в пользу Эйр Тач, хотя я говорила, что мне нравится мелирование, у меня оно уже было и мне хорошо. «Топ-стилист» не учла, что на вьющихся пористых волосах это будет выглядеть как мелкая проседь, так и получилось. Уже после первого мытья я поняла, что работа состарила меня на 10 лет. Это первое. Второе - в работу, за которую я заплатила 17 000₽, входит тонирование, которого по факту просто не было. Фото, сделанные через 2 недели после окрашивания, прилагаю. В добавок ко всему одежда, в которой я была, была испорчена, и не пригодна более к использованию, о чем я сообщила администратору, отправила фотографии, но до сих пор эта проблема не решена.
Титова Юлия
23 января 2025
Мастер очень понравился😍 Обязательно приду к нему ещё раз. Очень внимательный. После стрижки показал как укладывать волосы, чем из уходовых средств можно пользоваться. Если маги существуют, то это именно Фархад❤
Алина
20 сентября 2024
Хочу выразить благодарность девушке администратору Моне Кунцево, очень вежлива и приятна в общении, вечером был вылет очень переживала и спешила .. Принесли вкусный чай с вкусняшкой , мелочь но приятно! Мне порекомендовали мастера Дарью , Очень красиво быстро и аккуратно сделала мне маникюр , 💅 Оказалось она ещё по долог .Также сделала педикюр и получила рекомендации ! Очень понравилось , по прилёту вернусь к вам снова 🥰 Да в Кресле практически уснула.. Атмосфера располагающая .. За скорость качества огромное спасибо 😊🙋‍♀️ Из минусов туалет только в Т.Ц но рядом
viktoriya l.
22 апреля 2025
Поделюсь своим неудачным опытом. "Чудо-мастера" сожгли мне волосы. Четыре дня подряд пытались исправить работу, но я все равно ушла с рыжими прядями. Я лишилась длины, волосы стали как солома, деньги не вернули, и в итоге пришлось обрезать длину. Было пролито много слез, теперь обхожу это проклятое место стороной. Никому не рекомендую, надеюсь, мой отзыв убережет ваши волосы!
Лилу Ф
7 июля 2025
Спасибо большое я очень довольна. Мастер знает своё дело, поняла мои предпочтения с первых слов, прической я очень довольна. Обязательно буду заглядывать сюда по мере необходимости .
наталья прокофьева
14 марта 2025
Цены космос! Прикорневое окрашивание и тонирование в один цвет с укладкой 16000 . Без стрижки . В салоне работают на краске Моне . Думаю, сто это российский бренд. Длина волос средняя. Мастер Светлана норм
Юлия А.
Хожу на маникюр к Дарье, все отлично. Состояние ногтей заметно улучшилось, когда перешла в этот салон. В целом все эстетично, приветливый администратор, всегда приятно приходить
2 октября 2025
Хожу только на "ноготки" к Дарье. Высококлассный специалист. Рекомендую тем, у кого есть сложности с ногтями. Поможет с ликвидацией проблемы и посоветует дальнейший уход.
Лариса Р.
17 июля 2025
Спасибо Екатерине! Она наконец-то сделала мою любимую стрижку, получилось так, как я и хотела. При этом с ней было приятно общаться. Спасибо и за кофе!
Фокина Марина Аркадьевна
13 октября 2025
Я искала именно такой салон. Точнее не салон, а таких мастеров: профессионализм, внимание, тщательность, интеллигентное общение, которое поднимает настроение. Ну, и, наконец, здесь стильно, светло и много воздуха. И приятный ресепшн (прежде всего имею в виду сотрудниц)
Марина Иваницкая
1 декабря 2024
Хочу написать огромную благодарность мастеру Ахмадеевой Карине , лучшему мастеру маникюра и педикюра, это лучший мастер в своем деле , мои ужасные пятки сделала идеальными ( ни один мастер не мог этого результата достичь , просто куча кремов а толку ноль ), + к этому всему Кариночка очень веселый и приятный в общении человек с ней можно разговаривать часами процедуры пролетают как одна минута 💗, очень внимательная , тактичная , добрая и просто Мега Крутая 💜 Спасибо что такие сотрудники есть 💜
екатерина д.
Большое спасибо ведущему стилисту Инне за внимание , прекрасную стрижку и хорошее настроение))).
мария сергеева
3 августа 2023
Очень уютное место. Девушка на рецепшн была внимательна, предложила чай, кофе. Была записана первой. Мастер не опоздала ни на минуту. Выслушала мои пожелания и сделала корректировку стрижки, которой я была довольна. Мастер дала советы по уходу за волосами к которым я прислушалась. Я довольна походом в "Моне" и думаю, что приду туда ещё не один раз. Мастер Яна Гайтан. Рекомендую
Валерия Межакова
23 июня 2024
Отличный салон, вкусный чай и конфеты, дружелюбные и приветливые сотрудники, очень внимательные Окрашивание и качество - вышка! Советую, это было первое окрашивание и не пожалела, что выбрала этот салон и мастера Фархада💕💕💕
Наталья Наталья
Прекрасный салон 🌷Маникюр у Дарьи-быстро, профессионально, качественно, благодарю!
Светлана Лозик
23 марта 2024
Давно искала для себя профессионала своего дела, и наконец нашла! Была на стртжке у Топ Мастера Екатерины Курасовой. Мастер с полуслова поняла чо делать, за ее уверенными действиями было одно удовольтвие наблюдать, я ей доверилась и не нервничала ни секунды , в итоге я ушла с стильной стрижкой, крутой укладкой, классным настроением и как бонус море комплементов в этот день. Благодарю!
10 мая 2024
9.05.2024 года сделала стрижку у Казакова Фархада. Он мастер своего дела. Чувствуется высокий профессионализм. Быстро подобрал форму стрижки по типу лица и волос! Дал ценные советы по уходу и укладке волос. Определенно, хотелось бы в будущем снова попасть в профессиональные руки мастера!
Ксения Кар
30 марта 2025
Всякий раз довольна. Отменно стригут. Катя, с безупречным вкусом и чувством стиля. Приятный сервис. Вкусный чай.
Дарья
15 июля 2024
Мастер Фархад прекрасно услышал мои пожелания, стрижкой осталась очень довольна. Работает бережно, четко, приятен в общении, много положительных эмоций. Чай был невкусный, лучше не брать
Екатерина М.
27 апреля 2024
Была у подолога Дарьи. Несколько лет мучалась с вросшими ногтями, дикие боли. Уже после первой процедуры стало намного легче ходить. Поставили специальную скобку. Безболезненно и идеально выполнена работа. 10 из 10. Я наконец-то нашла своего мастера. Также Дарья делает маникюр и педикюр с идеальным выравниванием. Советую всем!! Не пожалеете!
Мария Сорокина
16 декабря 2024
Спасибо огромное Светлане за шикарное окрашивание!Пришла по рекомендации подруги, осталась очень довольна!Качество волос не пострадало, сделали уход и стрижку.Обязательно приду ещё!
I
Если хотите испортить самый важный день,вам сюда. Заранее обсуждали что именно требуется,обговаривали с фото, референсами. было обещано что мастер / стилист всё поняла и сделает как надо, в итоге получили укладку а ля 90-ые, как из самых дешевых салонов, абсолютно не то о чём просили и обсуждали, представьте абсолютно другую укладку за которую заплатили 4800. Это было просто шоком, испорчен день, настроение да еще куча денег заплачено.
Музыка Василькина
31 октября 2025
Вчера была на окрашивании мастер Инна потрясающий колорист и художник.Большое спасибо и успехов ♥️🙏🏼
Наталья
6 апреля 2025
Большое спасибо мастеру Дарье за отличный маникюр и рекомендации по восстановлению ногтей. 🙏
лена ч.
14 апреля 2023
Нашла салон через яндекс навигатор и там же онлайн запись, выбор мастера и пр плюшки, удобно, спасибо) Выбор пал на него, т.к. остальные в округе специализируются на маникюр, педикюр и брови, а нужны были волосы, в этом салоне как раз «про волосы», начиная от мытья и шикарного массажа головы и до стрижки. Мой мастер Светлана - рекомендую, внимательно, все вежливо, выслушала пожелания и сделала стильно и круто, с душой и желанием. Профессионально и со всеми современными умениями. Спасибо, рекомендую однозначно!
Ольга Ильницкая
4 ноября 2023
Мастер маникюра Карина делает идеальный маникюр и педикюр, а стилист Яна прекрасные стрижки. Хорошее обслуживание, все вежливо, без задержек. Предлагают чай, кофе.
Ирина Курочкина
6 марта 2024
10 минут выясняла по какой акции я пришла,и типо где это написано,что акция на счастье для волос 5000,а я просто в яндекс зашла и записалась,пришлось заходить в интернет и убеждать мастера и администратора,что такая акция на сайте есть,потом они пошли у себя смотреть еще минут 10,потом просто молча начала нехотя что-то делать!я делала уже счастье дляволос и этапов было намного больше,тут было что-то странное и сильно урезанное,мне вообще показалось,что лишь бы сделать видимость процедуры!!!в итоге результат нулевой от слова совсем!после проуедуры следует сушка,так вот у мастера даже не возникло желание просушить нормально волосы,чтобы они не топорщились в разные стороны,иначе по ее мнениюэто уже укладка,в итоге эффекта не просто нет,наоборот волосы выглядят хуже,чем были до,когда были высушены просто без расчески!под конец мастер сказала,увидя,что я в шоке от волос и их топорщившихся кончиков сказала,что надо бы кончики подрезать,когда я делала стрижку 3 дня назад!конец!!!
Yulia S.
16 октября 2023
Делала ламинирование и окрашивание бровей у Дарьи. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, адекватные цены, качественное выполнение работ. Спасибо огромное! Обязательно приеду к вам еще)
Ольга Белая
16 июня 2024
15 июня в салоне мастер Яна сделала мне свадебную укладку и макияж.Очень довольна результатом!Приятное общение и максимально комфортная обстановка.От всей души благодарю за мой образ невесты🙏
Julia Brulé
11 июня 2022
Очень довольна процедурой окрашивания корней волос. Волшебные, легкие и профессиональные руки мастера Екатерины привели мои волосы в порядок. Была прстгянная проблема при окрашивании: кожа головы постоянно зудела во время и после процедуры (еще 2-3 дня). Мастер внимательно выслушала мою проблему и все решила! Перед процедурой окрашивания было нанесено специальное средство, потом сама краска. Очень было приятно и комфортно, мастер слелала невероятный массаж головы, как в SPA. Очень легкие и нежные руки. Впервые так было приятно при нанесении краски. Екатерина дала рекомендации относительно дальнейшего ухода за волосами, посоветовала средства, которые необходимы именно моим волосам. Рассказала как правильно выбирать средсива. Благодаря мастеру мои волосы стали выглядеть так, как у актрис: шикарные, блестящие и невероятно гладкие! Благодарю мастера от всей души!☺️☀️🤗 Успехов и профессионального роста!☀️🥰☺️🤗
Оксана Новикова
22 января 2024
Хороший салон Моне в Кунцево плаза. Уже 5 лет стригусь и крашусь у Светланы,различные техники ,от тонирования до Шатура,балаяжа и Airtouch.Все качественно ,красиво и не долго!
Виталия Валевская
22 февраля 2024
Салон неплохой, чистый. Расположение удобное. Приятный доброжелательный администратор. Но уровень мастеров оставляет желать лучшего. Делала простую стрижку у ведущего стилиста. Мастер а) не знает технологию стрижки б) отрезает длину х2 раза больше, чем просишь (положите линейки мастерам на стол) в) в принципе, вертел пожелания клиента по стрижке. То, как мастер владеет инструментом, наводит на мысли, что опыт в профессии очень небольшой. Вопрос - почему это ведущий специалист, почему такая цена за услугу? Вышла из салона с худшей стрижкой, чем зашла в него. Концы - ужас, как обгрызли. С учетом, что отрезали слишком много длины, исправить это невозможно. Очень обидно, очень грустно, жалею о посещении этого салона. p.s. это не отзыв от конкурента, готова общаться лично.
Kate Katrin
Классный, светлый, приятный салон. Дарья очень вежлива и аккуратна. Обязательно буду приходить.
Бухгалтер П.
18 марта 2024
Записалась к ипсьерк первый раз. В выходной поняла что хочу срочно изменить прическу)) Осталась довольна! Внимательный и лчень профессиональный мастер! Рекомендую))) Делала стрижку и окрашивание