Моnе

Маргарита Янкина
Была на тонировании Retouch, уже 3ю неделю не могу нарадоваться мягким и шелковистым волосам, натуральному теплому оттенку. После тонирования топ-стилист Маргарита привела стрижку в порядок и красиво уложила. Все очень понравилось! 💁🏼‍♀️✨ Дополняю отзыв в 2026 году! С момента отзыва выше продолжаю ходить в этот салон, потому что всё так же довольна качеством волос (теперь хожу к Елене Столбовой). Осветление, тонирование, окрашивание в более темный - всегда желаемый результат как по цвету, так и по мягкости и напитанности волос. Если еще попадаю к Александре Шляхтиной на брови, то вообще песня! Деликатнейший мастер, а на брови потом не налюбуюсь :)
M
Салон «Моне»- прекрасное место ! Огромное спасибо мастеру Маргарите за невероятно красивое сложное окрашивание. Работа была выполнена очень профессионально, с вниманием к деталям и учетом всех моих пожеланий. Результат превзошел ожидания — цвет получился глубоким, естественным, моя душа осталась очень довольна ! Еще обожаю Александру и ее умение делать мои ресницы яркими и шикарными! Отдельно хочется отметить сам салон: здесь чисто, уютно и красиво, чувствуется забота о клиентах в каждой мелочи. Очень приятная атмосфера, современный интерьер и высокий уровень сервиса. Администратор Анастасия- приветливая, внимательная леди, благодаря ее прекрасной энергетике чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Спасибо всей команде салона «Моне» за профессионализм и теплый прием! Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым❤️🫶🏽
Елизавета Кондор
Ставлю 2 звезды первому стилисту за стрижку и 5 звезд второму стилисту Александру за ее переделку. Пришла на стрижку, попросила укоротить лесенку у лица и на основной массе волос сделать небольшой каскад сантиметров 7-10 (волосы были до низа лопаток). Стилист, во-первых, сделала перепад в каскаде не на 7-10 см, а все 20 точно😭 Во-вторых, сзади остались висеть отдельные прядки по центру, сильно длиннее основной массы волос, как какие-то хвосты. Лесенки вообще не было, волосы у лица были то короче, то длиннее, то опять короче, еще и по-разному с двух сторон. Я написала в салон, салон без вопросов согласился записать на бесплатное исправление стрижки. Стилист Александр очень приятный, отлично исправил то, что уже было, отрезал непонятные хвосты сзади, сделал лесенку. Но в конечном итоге вместо 7-10 см перепада в каскаде с сохранением основной длины было потеряно около 10 см основной длины и около 20 см верхнего слоя волос (вместо ожидаемых 7-10). То есть получилось примерно то, что я просила, но на 10 см выше, и от этого общая форма у прически совсем не та😓 При повторном посещении салона встретила первого стилиста, она спросила, что мне не понравилось. Я ей все подробно рассказала, но в ответ услышала «так в классическом каскаде всегда такой большой перепад»(хотя я показывала, какой перепад хочу), длинные прядки торчат, «потому что по схеме стрижки каскада делают сзади треугольник» (никто меня ни про какой треугольник не предупреждал), «так, как вы просили, не получилось бы сделать» (а можно было мне об этом до стрижки сказать?), «мы просто с вами друг друга не поняли, в следующий раз надо будет эти моменты обсуждать». Как будто мы говорим про маникюр, который можно будет через три недели переделать, а не про волосы, которые будут отрастать теперь год-полтора. И, конечно, никаких извинений (они бы не вернули волосы, но по-человечески было бы уместно). В общем, спасибо салону, что хотя бы сделали бесплатное исправление стрижки (потому что не переделать это было просто нельзя). Но осадок все равно остался. От себя добавлю: никогда не верьте парикмахерам, когда они говорят, что все они поняли! Не стесняйтесь и не ленитесь уточнить на 1000 раз, что именно ждете, чтобы потом не было таких грустных сюрпризов 🥺
Ксения Ц.
Мечтала о короткой стрижке, но не могла никак решиться. Перебрала кучу салонов, в итоге решила записаться к Елене Столбовой и не пожалела! Очень внимательный и профессиональный мастер, сделала просто идеально то, что я и хотела. Спасибо большое за прекрасную работу!
Ксения Сергеева
Замечательный салон, внимательные сотрудники, приятная атмосфера. Была у бровиста Александры, очень понравилось. Александра сделала шикарные естественные брови, отлично подобрала цвет, все очень аккуратно и профессионально! Восторг! Всем очень рекомендую!
Наталья О.
Прекрасное место и удобное расположение! Приветливый и внимательный персонал! Вкусный кофе) Спасибо Антоновой Ольге за уход для волос, подошла профессионально к процедуре, выбрала то,что нужно моим волосам. Дрброжелательная и заботливая)
Была на укладке у Александра. Он сотворил мягкие и подвижные локоны очень быстро. Прическа оказалась такой «крепкой», что и после сна с укладкой будто ничего не произошло: руками расчесала локоны и пошла нести красоту в этот мир)) спасибо Александру!
Ktotam881
Записывался на прическу, по телефону ответила девушка с милым голосом, по приходу в салон все выглядело бережно и аккуратно видно качество руководителя Салона , администратор вежливая и тонкая к вопросам клиента, Мастер Маргарита уточнила как будем стричься расписал ей подробно чего я хочу и вуаля она исполнила и даже превысила мои ожидания, ставлю твердую пятерку салону и коллективу
Ольга А.
18 апреля 2025
Салон красоты Mone - это уютное пространство, где работают талантливые парикмахеры, предлагающие лучшие beauty-услуги, способные подчеркнуть вашу уникальность. Гостей не оставляет равнодушными стильный интерьер салона, премиальное обслуживание доброжелательной команды, угощающей чаем и кофе. Вы можете прийти сюда за модной стрижкой и новым цветом волос, профессиональным уходом за волоса. В работе используются качественные профессиональные материалы. Результат выше всяких похвал!!! Цвет волос и стрижка теперь именно такие, как я мечтала. А наборы для домашнего ухода - это же просто восторг! Однозначно советую всем посещение этого салона!!!!! салон для тех, кто стремится к совершенству.
Мария
Очень неприятный опыт. Мой брат заранее записался на удобное время — на 19:00 в выходной день. Мы пришли даже раньше, в 18:50, но нам сказали подождать около 15 минут. В итоге ожидание затянулось: спустя 25 минут нам сообщили, что мастер освободится ещё минимум через 15 минут. Объяснение было таким: предыдущая клиентка опоздала, у неё длинные волосы, и «не всё зависит от мастера». Возникает логичный вопрос — почему тогда принимают опоздавших клиентов, если это напрямую влияет на следующих по записи? Считаю это неуважением к клиентам и плохой организацией работы. К сожалению, возвращаться в такое место желания нет.
Дарья С.
Была на стрижке у Александра, замечательный мастер! Очень вежливый и приятный в общении, внимателен к пожеланиям. Дал советы по дальнейшей укладке волос. От самой стрижки осталась в восторге! Обязательно приду снова ❤️
Катерина З.
21 сентября 2025
Очень уютный камерный салон. Как только зашла - сразу почувствовала заботу. Я записалась к Елене Столбовой по комментариям предыдущих клиентов и ни разу ни пожалела. Она действительно фея-крестная для блондинок. Реанимирует, подберет цвет и наведет красоту. Пока сидела с краской, Александра Шляхтина придала красоты бровям. Бережно, учитывая мои пожелания. Ушла очень довольная, вдохновенная. Просто за 3,5 часа отдохнула. Спасибо ♥️
Юлия Коровкина
Обратилась к Александре для архитектуры бровей и ламинирования ресниц. Результат превзошёл ожидания: форма подобрана идеально, работа выполнена аккуратно и профессионально. В салоне приятно находиться — чисто, уютно, подают хороший травяной чай. Рекомендую.
Владимир
Уютный салон. Делал маникюр. Мастер Екатерина порадовала вежливым и быстрым обслуживанием, а администратор Елизавета проконсультировала по интересующим меня вопросам. Спасибо
Роксана Белькевич
Прекрасный салон ! Была у Елены с запросом на короткую стрижку /Понравилась и коммуникация и обстановка.Елена меня услышала 💯 ушла с хорошим настроением и классной стрижкой . Салон рекомендую, не сомневайтесь
Эвелина
8 июня 2025
24 мая первый раз посетила сеть Mone, Маргарита шикарный мастер, очень долго и внимательно проводила консультацию, вернула мои волосы к жизни и сделала красивое тонирование. Администратор очень доброжелательная, подсказала, что поможет моим волосам на данном этапе, я взяла себе домашний уход и мои волосы теперь в прекрасном состоянии, мягкие, блестящие, а цвет не вымывается, большое вам спасибо🥹❤️ Буду приходить еще и еще🫶🏻
Вера С.
21 декабря 2025
Хочу выразить слова благодарности Александре Шляхтиной. Уже не первый год она отвечает за мой макияж на всех важных мероприятиях. Александра превосходно подбирает варианты к выбранным образам, подчеркивает достоинства, великолепно обыгрывает проблемные зоны, макияж имеет потрясающую стойкость ( не растекается, не осыпается, нет жирного блеска). Каждый раз я получаю массу комплиментов и понимаю, что большую роль играет макияж, который скрывает усталость, бледность и намеки на возраст : ) Сашенька невероятно эмпатичный человек, очень деликатный и профессиональный, который вкладывает всю душу в свою работу. 100% рекомендую!
Марина Логинова
2 декабря 2025
Огромное спасибо за прекрасный вечерний макияж Исламии! Особенно мне понравились коричневые воздушные стрелки - так красиво подчеркнули глаза😍 Нанесение макияжа было очень комфортным, чувствуется, что у Исламии лёгкая рука. В салоне хотела бы отметить чистоту и уютную спокойную атмосферу. От посещения остались только самые приятные впечатления! ✨
Anastasiia Zakharova
Замечательный салон! Рекомендую мастера Александра Леонова Окрашивание из светло-русого в рыжий превзошло все мои ожидания❤️ Понравилось все
Анна Орлова
6 декабря 2025
Вчера совершенно случайно обнаружила для себя и посетила прекрасный салон Монэ на Комсомольском проспекте! Там познакомилась с чудесными мастерами Ольгой Антоновой, которая преобразила мои волосы в роскошный холодный темный цвет, и с Исми Гимаевой, которая сделала мне очень красивые бровки! Спасибо вам большое!
Марина М.
30 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Александру Леонову за то, что превратил шевелюру моего сына -подростка просто в шедевр: и окрашивание, и стрижка, и рекомендации по уходу - все было именно так, как нужно!!! Я и мои дети этот салон очень любим, спасибо им всем за профессиональную работу и отличную атмосферу!
Виктория Суровцева
10 ноября 2025
Большое спасибо мастеру Гимаевой Исламии за шикарные брови!😍процедура прошла безболезненно, даже удаление волосков воском. Исламия учла мои пожелания по форме бровей и цвету, они получились очень естественные и аккуратные! Ранее уже была у этого мастера на легком вечернем макияже и осталась очень довольна.
Яна Раскладка
На архитектуру бровей хожу только в этот салон к Александре Шляхтиной. Работа всегда сделана аккуратно, качественно и заботливо. Александра очень внимательна к деталям
Daria Preksina
Была на днях у вас в салоне, до сих пор хожу под впечатлением от своей новой стрижки. А укладка - вообще шикардос! Маргарита - мастер своего дела! Идеально! Прекрасный сервис, дружелюбная атмосфера и очень вкусный капучино! 🫶🏽💕
Дарья Равчеева
23 января 2025
Мастер художник Александра, хочу сказать спасибо за брови и макияж 🥰🥹 Лучше что со мной когда либо случалось 🤩 После посещения макияжа, решила что на брови только к вам пойду Золотые руки, обнимаю вас всем сердцем Все сомнения ушли,после первой минуты записи, Александра спасибо что вы появились в моей жизни и сотворили невероятную красоту Теперь только к вам навечно 🥹💕
Полина Поспелова
9 августа 2025
Уже много лет являюсь клиентом салона Монэ на Комсомольском и готова о каждом мастере оставить отличный отзыв, но сегодня хочу отметить работу Екатерины Шариповой, которая помогает мне содержать в красоте и порядке ногти. У меня хрупкие и плохо выдерживающие материал ногти, а с Катей ношу неделями. Работает быстро и аккуратно. Я очень довольна.
darya_v
2 июня 2025
Благодарю салон за образ для корпоратива, смогла день в день записаться и осталась очень довольна. В салоне чувствуется атмосфера заботы и оптимизма🥰 отдельная благодарность Сурской Анне и Елене Столбовой!
Anna Z.
Хожу к Ольге на уходы и укладки - всё супер. И частенько, когда просто лень мыть и укладываться - тоже к ней. Быстро, тщательно, главное, красиво. А какая в салоне администратор - ноги просто вау, обратите внимание(!!), варит вкусный кофе и всегда поддержит беседу. Обожаю
Trofimovaaksenya
10 ноября 2025
Хочу поблагодарить Исламию. Осталась довольна проделанной работой. Потрясающий результат — красивый и приятный макияж, нет ощущения маски на лице, хорошо держится в течении длительного времени. Исламия учитывает все особенности кожи и пожелания к образу, при необходимости подскажет и поможет с образом. Чуткий и располагающий специалист.
Виталий Неважно
Был на стрижке у Елены. Сразу поняла мой запрос и подстригла именно так, как я и хотел. Сервис на высоте , приятный и учтивый администратор. Всем советую данный салон , не раз еще буду у вас , спасибо!
Диана С.
27 августа 2025
Место, в которое хочется вернуться🫶 Персонал салона всегда заботится о Вашем комфорте. Нет страха «попасть не к тому мастеру». Все сотрудники— профессионалы своего дела👌 Также отмечу, что в салоне всегда чисто (для меня это безумно важно🙈) Благодаря этому находиться в Mone ещё приятнее
екатерина крупская
1 августа 2025
Стригусь у Александра Леонова- как всегда - очень здорово. Последний раз привела к нему постричься мальчишек, быстро и красиво постриг обоих, в разных стилях, с учётом их пожеланий и очень стильно! Спасибо мастеру!
Anastasia S
24 января 2025
Несколько лет хожу к одному и тому же мастеру, все было хорошо, стрижки отличные! В честь дня рождения прислали промокод, спонтанно сегодня записалась на стрижку. А когда пришла - оказалось, что с записью что-то не так, мастер не захотел меня стричь, показывая недовольство. Я все понимаю, много записей перед Новым годом, но такое отношение просто неприятно. Девушка администратор пыталась сгладить впечатление и поменять мастера, но желания посещать этот салон больше нет. Очень жаль :( UPD руководство неравнодушно отнеслось к ситуации, предложили бесплатную стрижку
Александра Шляхтина
30 ноября 2024
Место силы, красоты, заботы и нежного отношения к бровям, волосам и макияжу! Третий раз посещаю салон Моне на Комсомольском проспекте, теперь только сюда! Максимальное внимание к моему образу! К каждой детали! Крепко обнимаю всех мастеров и благодарю за заботу и сборы на важное мероприятие! В первый раз была на стрижке, второй раз доверила свои брови и деликатные зоны на лице профессионалам, а в третий - сборы на важное мероприятие! Все идеально!!! Советую выбирать именно этот салон, на Комсомольском проспекте! ❤️
Элина С.
17 апреля 2025
Была в качестве модели, Аня прекрасный специалист, очень тёплый и общительный человек, в процессе она объяснила, что и для чего используется какой либо продукт, всё было очень комфортно 🌷 Креативный макияж прекрасно подошёл к моему образу, спасибо 🤗💕
Вера Ю.
24 декабря 2024
Небольшая, уютный и чистый салон. Доброжелательный персонал. Стриглась у Светланы, очень довольна! Учла все пожелания и сделала лучше, чем я могла представить! Очень тактичный и умелый мастер. Рекомендую! Обязательно вернусь.
Галия Маткаримова
2 сентября 2025
Очень понравился весь процесс стрижки у мастера стилиста Ольги, начиная от подробного обговаривания формы стрижки, медитативного мытья головы и самой стрижки. Вдобавок получила много полезных лайфхаков для ухода за волосами).😍
Юлия С.
Отличный салон, хорошие мастера. Регулярно хожу к бровисту Александре и к Исми. Очень красивые аккуратные брови делают.
Мария
20 октября 2024
Была в салоне Моне на Комсомольском проспекте, 19. Записалась на сложное окрашивание со стрижкой у Арт директора Маргариты, Маргарита профессионал своего дела, очень классный колорист, внимательная к деталям, о которых я просила сделать изначально, слышит гостя, стрижка получилась просто Вау, форма, срез получился идеальный для моих волос, цвет волос получился именно тот, который я хотела! Яркий, сочный, красивый цвет цвет! Супер! 👌🙌👏 Также была у мастера Инны по маникюру и педикюру! Я была в полном восторге от самого маникюра, мне все сделали очень аккуратно, деликатно, не больно! Цвет подобрали идеальный для моих пальчиков, цвет покрыли очень ровно, качественно и проходила я очень долго с ним! Салон супер!!!! 👌Рекомендую всем приходить в этот салон за качественными услугами, отличным настроением и очень теплой, приятной, домашней атмосферой в салоне!
Анастасия П.
Второй раз ходила на стрижку к Ольге Антоновой. Очень довольна результатом, все было быстро и качественно. Спасибо большое!
Анастасия Лето
14 июля 2025
Делала сложное окрашивание у Александра,а также бровки и макияж у Александры!Восторг полнейший,у мастеров просто золотые руки!В салоне отличный сервис и просто волшебная атмосфера! Приду еще и не раз!🫶🏼
15 октября 2025
Салон Mone на комсомольском проспекте,самый лучший.. Красивый,уютный и здесь работают профессионалы своего дела!!! Отдельная благодарность визажисту Александре и мастеру маникюра Екатерине!!! 💞
Yuliya Kharatishvili
15 октября 2024
Сегодня побывала в салоне Mone у Визажиста Анны☺️ Осталась ооооочень довольна Работа выполнена на высшем уровне Не смотря на то ,что была в качестве модели ,Анна учла мои пожелания Парикмахер Елена сделала отличную укладку☺️ С первой минуты персонал расположил к себе Предложили кофе На протяжении всего процесса интересовались все ли комфортно После я попросила проконсультировать о продуктах представленных в салоне, администратор с радостью ответила на все мои вопросы Искренне рекомендую к посещению ☺️
Алена Васелькова
20 октября 2025
Спасибо огромное мастерам Ольге Антоновой и Александре Шляхтиной, первый раз в салоне на Комсомольском проспекте и осталась очень довольна результатом! Уютный салон, замечательная линейка продукции, профессионализм мастеров!
Margo Goryacheva
28 октября 2024
Была в салоне на макияже у Анны. Для полноты образа мне по-быстрому сделала локоны Маргарита. У меня были вопросы по услугам салона: девочки на всё ответили. Мастера приветливые, работают очень быстро, качественно, аккуратно, предлагают сразу чай/кофе/ воду с лимоном. Салон светлый, приятный. Полностью всем довольна и абсолютно точно рекомендую!
Taisia V.
Замечательный, уютный салон. Была на стрижке у мастера Александра, все прошло отлично, очень довольна результатом!
Алёна Конюшко
30 декабря 2024
Сходила на процедуру ухода и стрижку к мастеру Александру! Очень понравилось! Мастер 10/10 советую!! Вежливый, рассказывает про индивидуальный уход!
Анна Александра
4 марта 2025
Отличный салон, уютно, приветливый персонал! Мастер Маргарита прекрасный профессионал своего дела, окрашивание выполнено идеально! Спасибо большое за работу и внимание!!!🌹
Ирина Андросова
Рекомендую. Выражаю слова благодарности сотрудникам салона! Настоящие мастера своего дела и в Моне на Комсомольском проспекте творят чудеса.
Валерия
8 октября 2024
Добрый день! Была моделью на макияж в первый раз! И осталась безумно довольна работой мастера Анны Сурской! Никогда не думала, что макияж может быть таким красивым в живую, а не только на картинке в инстаграме) Обязательно буду приходить в этот салон, очень чистый, уютный, администратор девушка вежливая) За макияжем потом только к Анне! 🙏❤️