Моне

Меню

валерия белякова
Недавно посетили кафе Mone и остались очень довольны. В заведении приятная атмосфера, уютный интерьер и вкусная кухня — всё было свежим и красиво подано. Отдельно хочется отметить нашу официантку Наталья. Она была очень вежливой, внимательной и дружелюбной. Наталья помогла с выбором блюд, всё подробно рассказала и сделала наше посещение ещё приятнее. Заказы приносили быстро, всё было аккуратно и с улыбкой. Спасибо кафе Mone за отличный сервис и хорошее настроение. Обязательно придём ещё!
Анастасия Рекунова
Отличное завершение, очень вкусная кухня по хорошим ценам. Очень хороший кальян. Приехали из Нижнего Новгорода, решили поужинать тут, лучший выбор. Мы обязательно вернемся ещё. Большое спасибо. Конечно же ещё вид из окна, просто супер🔥
Оля
прекрасное заведение, приятная уютная атмосфера! заказали бифштекс с картофелем по-деревенски и том ям, очень вкусно, все понравилось. официанты вежливые, спокойно приняли заказ, вынесли блюда, как попросили - вынесли счет. в общем, советуем это кафе, можно вкусно поесть и приятно провести время
Иван Д.
28 декабря 2025
Увидел рекламу в паблике, пришел оценить. Очень вкусная кухня, такой цезарь видел впервые, понравился. Бифштекс очень сочный! Отдельно хочу сказать про настойки, вы меня удивили, они просто бомба! Еще и кальян был хороший! Мне понравилось у вас, загляну еще.
Сафин Артур
Атмосфера в заведении приятная, но на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание крайне медленное: за 2 часа принесли только 5 блюд из 15 заказанных. Напитки ждали больше часа. К фондану не принесли дополнительные приборы, хотя просили, принесли со второго раза. Работа кухни и официантов требует серьезного улучшения. Создается впечатление, что положительные отзывы не соответствуют реальности. Управляющему требуется серьезная работа, как и администратору.
Армен Г.
29 декабря 2025
Большое спасибо за теплое отношение персонала 🙏 Очень внимательно относятся к посетителям. Вкусная еда , особенно салат Цезарь и бифштекс прям топ. !!!👍🏻 Ну и кальян конечно был замечателен. Крайне редко оставляю отзыв , но за такой теплый прием не могу иначе )
Ирина Аня
В мартовский холодный вечер ресторан Моне согрел мою душу. Прекрасный персонал, вкусные блюда, уютный интерьер - все, что что нужно для прекрасного времяпрепровождения с друзьями
Ahmad
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, заказ принесли достаточно быстро. Еда вкусная, подача аккуратная, цены адекватные. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. В целом остались приятные впечатления, можно зайти ещё раз.
Юлия Мальцева
Вкусные напитки, красивые виды на набережную Йошкар-Олы с уютными диванчиками и вежливый персонал
Ольга Р.
6 сентября 2025
Случайно набрели на это кафе, увидели скромную стойку с меню у террасы. Сидеть на террасе не хотелось и нас проводили в уютный зал. Заказ принесли очень быстро и все блюда были очень вкусными, съели всё до последней крошки) Особенно мне понравился десерт - уяча, это блюдо марийской кухни. Персонал очень приятный и доброжелательный, в зале чистота. Обязательно придем в это кафе еще. Однозначно рекомендую к посещению!
Бариев Марат
Отличное кафе с уютной атмосферой и внимательным персоналом! Очень понравилась кухня — всё свежее и очень вкусное. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать больше позиций из их интересного меню.
Ульяна
В кафе царит уютная атмосфера, вечером все освещается в розовых цветах. Понравилось обслуживание, вкусная еда, интерьер, цены оптимальные.
Ася Карвацкая
Салат Цезарь не вкусный, сухая курица в панировке и сухарики как будто из вчерашнего хлеба. Суп из брокколи не плохой, но на мой вкус слишком много специй. К супу обещали подать крокеты, а принесли те же сухарики, что добавили к салату. По мнению персонала "крокеты это сухари, у нас это так". Кухню не рекомендую, это очень плохо.
Ирина Седова
Вкусная еда. Быстрое и качественное обслуживание. Максимально уютная атмосфера. Доброжелательный персонал. Пришли с молодым человеком, остались в восторге.
Юлия Г.
27 июня 2025
Классное и красивое место, есть терраса где можно вкусно покушать, курить кальян) Еще есть банкетный зал и все это в центре города, на набережной 😍 Достойное место, рекомендую 👌
Анастасия Л.
18 мая, зашли с подругой покушать в данное заведение. Заказ из 2-х блюд , готовили 40 мин, коктейль принесли другой, на то что заказывали. Еду принесли мало того что не вкусной, а холодной. Паста с морепродуктами была безвкусной Ничего не съели, все вернули Не советуем данного заведение к посещению
Грузков Максим
Были на 14-е февраля, хорошая атмосфера, все очень понравилось, персонал очень приятный, отзывчивый. Было вкусно
Алина Бикжанова
4 июля 2025
Безумно красивое и вкусное место с потрясающим персоналом😍 Мы приезжали погулять и посмотреть красоту города и отметить день рождения подруги, гуляли по набережной и совершенно случайно нашли этот ресторан. Уже было поздно, но персонал пошел на встречу и мы смогли сесть и даже очень вкусно поесть😎 Во первых, просто потрясающее расположение, Во-вторых, вкусна кухня и котейли, В-третьих, просто потрясающий персонал. Советую к посещению 100%❤️ P.s. Как всегда фото еды нет, все быстро съели🤣
Виталий
27 декабря 2025
Очень классное заведение 🔥 Блюда, кальяны, музыка, все на высшем уровне! Поставил бы 10 звезд, если бы они были!) рекомендую!
Анастасия К.
Заведение очень понравилось, правда очень уютная атмосфера, персонал вежливый и доброжелательный, еда очень вкусная, особенно порадовал куриный рулет со шпинатом. Советую это кафе😘
Побывали в вашем заведении, все очень понравилось, блюда вкусные, атмосфера приятная, вежливые официанты, помогли с выбором, хороший вид на набережную, придем еще
rozhnoff
5 июля 2025
Не большой, но очень приятный выбор, есть все чтобы нормально поесть в красивом месте. Хорошее обслуживание, отличный вид с террасы и балкона.
Юлия Сергеевна
11 июля 2025
Место милое ✨ брали пасту, фри, всё очень вкусно и сытно . Обслуживала официант Яна, прекрасная девушка 🥰 всё понравилось, спасибо 🤍 процветания и удачи 😌
РС
31 июля 2025
Первый раз в Йошкар-Оле и нам очень повезло найти это уютное приятное место со вкусной едой, красивым видом и потрясающим персоналом. Я такой лояльности к своим гостям давно не встречала! Они помогли сложить прекрасное впечатление о поездке и городе. Спасибо вам большое! Были всего сутки и посетили Моне два раза: на ужин и обед, и обязательно приедем еще раз и с удовольствием снова к вам. От души советую для посещения!
Мария И.
Такое ощущение,что положительные отзывы накручены…Так замечательно сложилось,что в заведении были мы только вдвоем и при этом наш заказ из 4-х блюд несли час!Из кухни понравилось только горячее….Минус заведению…больше не вернемся.
Alisa B.
Замечательное место, вежливый персонал, ходили с девочками нам все очень понравилось. Заказывали кальян, вкусный дымный🫶🏻
Валерия С.
остались приятные впечатления. Внутри уютно и чисто, атмосфера спокойная, можно и посидеть с друзьями, и спокойно поработать. Персонал вежливый
Андрей П.
Наше знакомство с заведением, к сожалению, так и не состоялось. За полторы недели забронировали столик на не большую компанию, чтобы отметить день рождения. Однако в назначенный час нас ждал неприятный сюрприз: кафе было закрыто на спецобслуживание. Самое возмутительное произошло при попытке прояснить ситуацию по телефону. Вместо извинений нам заявили, что никакой брони не было. В итоге — испорченное настроение и экстренный поиск другого места в разгар праздника. Клиентоориентированность на нуле
Евгений Б.
28 декабря 2025
Прекрасная атмосфера,вкусная еда и дымный кальян Можно приятно провести время,ламповая обстановка Вернемся вновь!
Михаил Барышников
Всё очень вкусно и персонал хороший, радует то что стоит прямо на бульваре, гуляя по центру города можно зайти покушать
Яна Графская
6 октября 2025
Фантастическое место! Шикарный вид из окон. Все блюда ,просто отвал башки. Тот очень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты, напитки.Чистый кайф! 🙂 Спасибо ребятам и низкий поклон впол!🤗 Процветания вам!
Танюшик
Приходили с компанией, отлично посидели. Уютная атмосфера, прекрасный и вежливый персонал. Вкусная еда, советую!
Мария К.
В кафе «Моне» не только красиво, но и очень вкусно! Теперь это одно из любимых мест, чтобы вкусно поесть и насладиться атмосферой. Рекомендую!
Mark Tven
Вкусная кухня ,очень приятный персонал рекомендую 👍
Уля
8 июля 2025
Отличное и уютное место, бургеры очень вкусные, особенно понравились коктейли. Май тай❤️ Персонал очень милый
ЛЕС СЕРВИС
5 ноября 2025
Здание красивое - и на этом всё Цены как в очень хорошем ресторане. Еда среднего качества, внутренний интерьер вообще не соответствует внешнему виду здания.
SHISHMAKOV
Приятный интерьер, украшения к новому году. Были практически одни в зале. Еда вкусная. Цены выше средних, скорее ресторанные, нежели кафешные. Заказали на компанию несколько блюд. Ожидали почти час. Причем кроме нас никого не было. Официанты медленные, свободное время проводят в телефонах. Хорошее расположение кафе, вид на Спасскую башню и собор.
Сергей
Сегодня посчастливилось посетить данное заведение.Очень порадовал интерьер,особенно вид на набережную.Вежливый персонал,демократичные цены,уютная атмосфера.Обязательно вернусь в это заведение,и не один раз.
Кристина Галкина
Очень вкусная еда и напитки, приятный персонал, дымный кальян, место рекомендую🫰
Дмитрий Агапов
Отличное заведение , очень хорошее месторасположение , вкусная еда , хорошее обслуживание 🙏😇👍
София К.
Отличное место, сервис супер, еда очень вкусная. Всё приветливые и вежливые, очень рекомендуем это место. Вид просто завораживает, особенно вечером!
Анна Филева
мы как туристы посмотрели отзывы и выбрали это место из-за очень симпатичного летника и чтобы просто поесть. на этом плюсы заканчиваются. ожидание блюд около 50 минут (странно, учитывая, что все у них на заготовках), из которых минут 10-15 к нам просто не подходили. в туалете не было ни дозатора для мыла, ни туалетной бумаги. из-за того, что заготовки, заменить / убрать / даже выбрать способ приготовления, к сожалению, нельзя. на летнике столы шатаются, шторы грязные. самое веселое было, что после моей просьбы принести треску с бататом, но без соуса, мне просто приносят сухой кусок рыбы, который я даже пробовать не стала. спросила: «а где батат?», на что мне ответили: «а, ой, я вам не сказала, что он закончился?». спасибо, что в чек это блюдо хоть не включили))) мы очень разочаровались, но просим официанток не ругать, у всех бывает неудачный день. но просим поработать над этим. впервые видим такое заведение 🥺
Ангелина Айглова
6 октября 2025
Очень хорошее место. Приятный персонал, атмосфера. Все было очень вкусно. Спасибо моне за хорошие впечатления
Ma S
Долго искал нормальную кальяную, могу сказать что лучшее заведение в городе, вкусный кальян, хорошая атмосфера, еда.
Ильич Морозов
отличное заведение, я в шоке от потрясающего обслуживания и гостеприимства, желаю счастья и здоровья работникам, здоровья родственникам и денег
Кристина Токсыбаева
Вкусная еда, замечательные кальяны. Всё на высшем уровне. Спасибо.
лена строкатова
хорошее заведение, улыбчивый персонала, вкусная кухня, придем еще 😽
Ксения Старикова
Еда очень вкусная, классное обслуживание, все понравилось
виктория чернова
Хорошее место, еда, атмосфера, кальян, музыка, все классно!
Black Light 🌸
Очень классное атмосферное место 😊дружелюбный персонал🩶