Моnе

Ольга Русакова
Я хожу в этот салон уже несколько лет наскоками, т.к. в районе салонов море и я каждый раз куда дошла, туда и упала: не всегда есть время записаться заранее. И прически, и укладки, и маникюр с педикюром делала там не раз. В основном, мастера попадались достойные и только в редких исключениях - так себе. Недавно попробовала окрашивание бровей и ресниц - мастер Кристина сделала всё отлично. У мастера Елены сделала стрижку - и снова прекрасно. Надо ли говорить, что мастер маникюра Ксения меня тоже не разочаровала? Вот такое получилось комбо. Особенно отмечу вежливость ВСЕХ администраторов. Моя любимая Марина, вроде как, выросла по должности. Если так, то заслуженно. В общем, салон хорошего уровня и их услуги стоят своих денег.
Ирина
Мне очень нравится салон 1. Окрашивание делаю только у Елены Мосевич ( прошу прощения если фамилию не так запомнила) - очень красивый естественный цвет получается и длина при этом при окрашивании в блонд остается! 2. Пару раз делала локоны красивые и макияж на мероприятие - столько комплиментов получала! 3. Персонал на входе и при записи очень четко и слаженно работают, многим поучиться у вас надо! и доброжелательные очень все - прям хочется возвращаться!
Елена С.
Обслуживаюсь в салоне MONE Бауманская более пяти лет. Хочется отметить стабильность качества сервиса, высокое мастерство персонала, чуткое отношение к клиенту. Работаем с мастером Натальей Голубцовой много лет, доверяю ей на все 100%. Каждый визит в салон превращается в сеанс заботы о себе - чуткий подход к клиенту, администраторы всегда предлагают чашечку кофе или чая, красивая и комфортная зона ожидания, приятная музыка. Рекомендую это место!
Лидия Ашканова
Была в салоне на Бауманской у Арт-директора - Натальи. Очень внимательный мастер, описала все сложности и возможные нюансы после смены метода окрашивания, и качественно выполнила технику. По обозначенным времени и результату все идеально сошлось, а также Наталья очень приятная в общении, и порекомендовала действительно работающую косметику по уходу за волосами. Да и весь персоеал очень внимательный и клиентоориентированный. Благодарю, планирую посетить снова это место. :)
Наталья
Очень нравится салон, постоянно хожу сюда уже несколько лет. Люблю мастеров за их профессионализм, администраторов - за быструю коммуникацию и супер выдержку, а еще за классный кофе. В салоне очень доброжелательная атмосфера, уютная обстановка и большой ассортимент средств, в том числе для домашнего ухода. Владельцам и всем сотрудникам - респект и самые лучшие пожелания.
Ди Зар
Салон просто 1000 из 100! Все очень эстетично, специалисты очень приветливые и вежливые, можно приобрести для себя уход, который сложно купить в наших обстоятельствах) Светлана Бурденко мой самый любимый мастер, мои волосы после ее стрижки выглядят на миллиард, однозначно рекомендую ❤️
Таисия
26 апреля 2025
Моне - мой самый любимый в мире салон! Я попала сюда совершенно случайно, и теперь являюсь постоянным клиентом! Стрижку, окрашивание, укладки (даже вечерние!!!!) я делаю у Елены Мотеевич. Елена - невероятный специалист, я каждый раз удивляюсь тому, насколько она талантлива! Окрашивание - полный восторг, Елена всегда учитывает все пожелания, результат - выше всяких похвал)) Вечерние укладки на важные мероприятия я доверяю только Елене ❤️ Также я делала макияж на мероприятия у визажистов Александры и Юлии. Выражаю им огромнейшую благодарность, идеальный макияж, честно - даже не знаю, что добавить) Всегда прекрасно держится, всегда замечательный подбор цветов. Когда я прихожу в Моне - я никогда не сомневаюсь в результате)
Дестини Даллас
Уже очень много лет посещаю одного и того же любимого мастера и очень много лет он держит мои волосы под контролем 😇Олег спасибо тебе большое и до сих пор помню как в том году тормознул меня отрезать волосы короче ты самый самый 🩷 а главное не только прическа но и хорошая беседа спасибо тебе большое 🩷🩷🩷
Anastasia Gadeeva
11 мая 2025
Салон Моне - давно признанный топовый центр красоты, но я бы хотела особенно отметить заботу и внимание специалистов в работе с подростками. Редкое место, где с детьми общаются на равных, без назидательного тона и равнодушия, что, к сожалению, типично для многих салонов. Сердечное "спасибо" хочу сказать стилисту Елене Мотеевич, благодаря тонкому подходу которой моя дочь получила окрашивание, в котором она чувствует себя звездой. И благодарю косметолога Марию Йенидоган, к которой мы пришли на чистку, а получили развернутую консультацию по состоянию здоровья и рекомендации по посещению врачей. Радостно, когда и салон, и эксперты работают на Совесть, формируя у девушек правильное отношение к Красоте, которая начинается изнутри. И стойкое понимание, что эксперименты со стилем должны быть продуманными и подходящими именно тебе. Спасибо! Рады быть вашими клиентами.
Марина Веселова
25 июля 2025
Удобно расположенный салон с приятной расслабляющей атмосферой. Мастер Олег - один из тех располагающих людей с которым находишь общий язык с полуслова. Выслушал мои очень размытые просьбы и сделал все так хорошо, как я и не думала. Уже несколько дней наслаждаюсь своей стрижкой - объемной копной здоровых, идеальных волос. Укладка - если хоть пять минут занимает, то я удивлюсь.
Татьяна Г.
21 мая 2025
Салон понравился. Давно планировала сходить в этот салон на стрижку и окрашивание. Два раза была на консультации, но никак не решалась. А когда срочно потребовалась стрижка записалась в первому свободному мастеру. Записала к мастеру Олегу. Очень переживала, что не смогу объяснить чего я хочу Или меня не поймут. Олег сделать стрижку, которую я хотела, мне понравился как я выгляжу)! Олег покрасил волосы так как я хотела и мне очень нравится как я выгляжу. Еще не раз приду в салон. Самостоятельно сложно найти своего мастера. Но думаю в Моне это сделать проще. В салоне всегда много клиентов, а это надежный «знак качества».
Kristina P.
Прихожу уже второй раз к Эдуарду. Очень довольна работой. Все идеально и честно сделано. Сложная техника окрашивание быстро за 2часа. Удивительно! Спасибо большое , Эдуард. Вернусь обязательно еще .
Анастасия Рыбка
Отзывы не врут! Эдуард Ким - лучший стилист! Идеальная стрижка, куча пооезных советов. Отличная атмосфера в салоне, приветливый персонал. Чисто, уютно.
lizzmirran@mail.ru
Была на педикюре у мастера Анны Кривошееной. Всё прошло просто замечательно! Профессионал своего дела и прекрасный человек, с которым время пролетает незаметно! Обязательно приду снова!
Ася Smeta
6 октября 2025
Очень нравится этот салон! Была на укладках у Елены и Лизы, У меня сложные пористые волосы, укладки супер Проявилось окрашивание из-за грамотного ухода также на коррекции бровей у мастеров, тоже замечательно сделали Нравится этот салон в целом, вежливая администратор) всегда предлагают чай кофе
Стильный салон, обслуживаюсь здесь у мастеров уже больше 3х лет, все мастера высокой квалификации. Особо хочу отметить мастера по волосам Веронику- просто огромная моя любовь, всегда превосходный результат.
Анастасия Копырина
8 января 2025
Монэ я тебя люблю❤😘❤😘❤😘 благодарю от всей души за первоклассный сервис, професиональных мастером, Яна и Арсений по-моему простите если не правильно, иногда с детьми забудешь и не такое, всё быстро и лёгко, одновременно и макияж и причёска, подарили Новогоднее настроение 🌹🌹🌹🌹❣️❣️❣️❣️конечно я не говорю, что всё дети будут сидеть спокойно во время укладки, явно Бог 😇🙏👼вмешался, но шансы у мамочек есть, привести себя в порядок даже во время декрета)) благодарю 👌
София Полихрониди
31 мая 2025
И мой сын,подросток тоже стригся у Эдуарда и сказал что ему понравилось,очень:)) Прошло пару лет и я по прежнему с МОНЕ,Яна супер мастер,ее стрижки вне всяких похвал!Но как-то раз я попала к Эдуарду и это случилось,он сделал меллирование о котором я мечтала,но никак не могла объяснить каким оно должно быть,Эдуарду объяснять не пришлось,он сам сделал то что нужно было моим волосам и это было очень красиво!И второй раз меня поразило мастерство Эдуарда!И ко всему этом с Эдуардом приятно общаться,добрый,умный и тактичный! И по прежнему в салоне очень милые и красивые администраторы,внимательные и без навязывания доп.услуг,что часто заставляет чувствовать себя не в своей тарелке в других заведениях. Еще раз спасибо салону МОНЕ его директору и великолепным мастерам! Добрый день!Спасибо огромное,понравилось абсолютно всё: 1)Администратор(очень редко встречаешь профессиональное поведение)ещё по телефону несмотря на мою настороженность(я была у вас впервые и искала для себя мастера)смогла ненавязчиво меня убедить посетить ваш салон! 2)мастер Яна очень понравилась и хотя я люблю когда делают все стремительно,в случае с Яной я нисколько не пожалела о потраченном времени,результат прекрасный,Яна очень приятная девушка и у неё золотые руки🌞 3)чистота в салоне на 5+ доя меня это важно 4)никакого навязывания услуг и продукции,последнии пару лет такая манера ведения бизнеса,оттолкнула меня от многих магазинов и прочего...у вас этого нет,как и нет высокомерия,которое присуще некоторым салонам вашего уровня! Вы молодцы,спасибо,так держать!🌞
Виктория К.
2 апреля 2025
Была у топ-мастер Яны Самигуллиной на стрижке и уходе Tokio. Мастер невероятно-вежливый, приятный в общении, профессионал своего дела! Подсказала мне, как лучше поступить с моими непростыми волосиками. Сам салон очень качественный, возвращаюсь сюда не первый раз, по рекомендации своей подруги. Всегда возвращаюсь к Яне и советую своим знакомым именно ее. Сервис- топ!
Валерия Струкова
Вероника отличный мастер. Сделала укладку на мои тонкие волосы с ээфектом обьема. Быстро и качественно. Вообде люблю этот салон. Чисто, красиво и все профессионалы.
Валерия Ф.
20 апреля 2025
Прекрасное место. Была тут у Марины на укладке и у Светланы на макияже. Все понравились, обсулживние на высоте, а мастера просто волшебницы. Приводила себя в порядок перед свадьбой подруги и не прогодала, по времени уложились и работа выполнена безупречно. Обязательно приду еще раз.
Марина Р.
23 июня 2025
Прекрасная студия, мастер и сервис! На процедуре всегда расслабляешься и наслаждаешься атмосферой, работают профи. Мастеру Эдуарду отдельная благодарность, сделал волшебную стрижку. Учел все пожелания, тип волос, в целом внешность. Все очень красиво отрастает и укладывается, буду возвращаться вновь!
Оля К
Ходили с дочкой к Светлане. Идеально! Такую красивую стрижку сделала! Я много лет мечтала придать такую форму волосам, не получалось, а Светлана смогла! И дочке тоже красиво. И когда отрасли- форму не потеряли.
Курицына М.
24 июня 2025
Очень приятное место! Все мастера очень отпытные, я хожу сюда на стрижки и окрашивание к Елене Матеевич и так же на маникюр и педикюр к разным мастерам но всеми очень довольна! Сюда хочется возвращаться снова и снова, очень уютная и теплая атмосфера! Отличный сервис!
Диман Д
В связи с острой необходимости подстричься зашёл в Мане. Мне предложили подстричься у ведущего стилиста Вероники. Настолько мне понравилось ее профессиональный подход к делу, отмосферой салона и доброжелательностью администратора Марины, что я забыл о каких либо других салонах и барберов, где я бывал раньше, однозначно мое сердце здесь! И очень вкусный капучино, а так же по пятницам холодный проссеко))
Данил П.
12 мая 2025
Добрый день! Прекрасный салон - от А до Я. Стилист Яна не только приятный человек, но и очень хороший специалист: работа сделана быстро, четко и с большим вкусом. В этом салоне трудятся милые и очень старательные люди. Отдельное спасибо администратору Марине - человеку-чуду за сервис с большой буквы , внимательность и неутомимое желание Работать, быть полезной. Я таких сотрудников ранее не встречал, равно как и такой воли: Мариночка, Вы очень добрый, яркий и хороший человек, берегите себя и свою коасивую душу, которой вы Щедро делитесь не только со своими близкими, коллегами, но и с клиентами. Замечательный салон, живи, развивайся, будь лучшим! Обнимаю. С ув, Данил
Екатерина Варочко
27 ноября 2025
В салоне все супер, уютно, чисто. Приветливый персонал и крутые специалисты. Посещаю данный салон уже второй раз. Спасибо большое за сервис! P.S. на моих сложных стекловидных волосах укладка держится смело уже второй день! Чудо! Обязательно приду еще к топ-стилисту Яне!
Natalia
20 февраля 2025
Хожу к мастеру Арсению на Бауманской, по рекомендации от подруги , привел мои волосы в порядок, до этого были сухие. Могу полностью доверять его рекомендациям, стрижет так, что волосы потом легко укладываются, а они у меня сложные. Все-таки, для женщины лучший мастер это мужчина
Дарья К.
Прекрасный салон, вежливый персонал, всегда хороший результат. Посещаю разных мастеров парикмахеров и бровистов. Всегда довольна, спасибо. Удобное расположение
D
David D.
Все отлично. Постоянно хожу и очень довольна. Особенный респект топ-стилисту Олегу! Профессионал очень высокого уровня. На ресепше идеальное обслуживание
НЭО
18 июля 2025
Записалась нас стрижку к Севиль Алимурадовой и не пожалела! Стрижка сделана грамотно, с учетом качества волос. Располагающая атмосфера, комфорт салона и профессионализм мастера позволили уйти с хорошим настроением!
Наталья Т.
Пользуюсь этим салоном регулярно. Все мастера высокой квалификации. Всегда ухожу с прекрасным настроением и преображенная. Спасибо за мастерство и хорошее настроение.
Ксения
10 сентября 2025
приехали из другого города, нашли на картах по отзывам, нужно было сделать укладку. все понравилось, мастера сделали все быстро, укладка хорошо продержалась, уютный дизайн заведения
Александра Писаренко
6 августа 2025
Удобное расположение, шикарный сервис, квалифицированные мастера, демократичные цены, соответстующие статусу салона. Это место про атмосферу, качество и красоту. Всем советую посетить данный остров стиля.
Нонна М.
25 июня 2025
Отличный салон,уютное и атмосферное пространство. Доброжелательные администраторы и весь персонал. Отличная работа мастера Любови Гусейновой. Спасибо за отличную стрижку!!! Здесь работают профессионалы!!!
Светлана Т.
Сегодня посетила салон «Моне» была на маникюре у мастера Дарьи. Осталась очень довольна, выполнено аккуратно и быстро 🙂
Вера Е.
5 мая 2025
2 мая делала стрижку у Арсения. Долго искала мастера по всей москве . Потому что была цель найти мастера не на олну стрижку, а на постоянное время . И я рала, что по итогу выбрала его и не ошиблась, Стрижку выполнил идеально!
Оля
17 декабря 2025
Сегодня побывала на дне бренда J BEVERLY HILLS❤️ Роман подарил мне волшебное маслице для волос, уход сделали в подарок к укладке, которую круто сделала стилист Лидия! Обожаю этот салон, а теперь еще и уход от этого бренда))
Ольга Олексюк
17 сентября 2025
Люблю этот салон, мой любимый мастер — Вероника Матюнина, всегда доверяюсь ее мнению по тонированию и стрижки и каждый раз ухожу довольной результатом, а также с чудесным настроением!
Мария Ч.
5 марта 2025
Хожу в салон Монэ уже 2 года! Лучшие укладки и мейк у мастера Александры! Шикарно и оперативно делают манюкир, стригут и делают крутые уходовые процедуры для волос.
Дарья Ватлина
14 августа 2025
Классный салон! Приятные и вежливые администраторы, располагающая атмосфера. Была на стрижке у стилиста Вероники, результатом и процессом оочень довольна. Спасибо!
Сергей Коржов
10 апреля 2025
Очень приятный и ненавязчивый мастер. В свое время устал от постоянно плохих стрижек различных барберов, не знал к кому пойти. Доверился Андрею Евсеенко, не подвел. Очень рад что я нашел такого мастера. Только к нему буду ходить. Если его уволят, mone потеряет клиента 😏
Алина Ш.
21 августа 2025
Мастер Олег качественно и быстро сделал процедуру тонирование и уход для волос! Не люблю сидеть долго в салонах, а с ним время пролетает незаметно. И кстати от его легкой руки у меня выросли волосы 😊
Татьяна Шевякова
7 ноября 2025
Была сегодня у Вероники, просто огромное спасибо ей, вернула мне стрижку, которую я хотела и которую мне испортили в других местах, однозначно рекомендую салон и мастера! Вообще все очень приятно уютно, все улыбчивые доброжелательныне
Elizabeth Polyakova
1 августа 2025
Большое спасибо мастерам Эдуарду и Андрею. Приходила к мастерам после операции, не могла сама голову помыть. Мастера помогли, аккуратно и быстро помысли голову, сделали красивую укладу.
Елена Е.
25 октября 2025
Замечательный салон! Все сотрудники очень вежливые! Хотелось бы отметить стилиста Веронику Матюнину лучший стилист подбирает правильно прическу. Спасибо большое! Успехов Вам!🌹🥰
Добрыня А.
1 апреля 2025
Записался онлайн пока обедал в соседнем кафе , в этот раз сделал стрижку у стилиста Глории и снова доволен ! Мастер также рассказала и подобрала домашний уход . Спасибо еще раз !
Мария А.
11 августа 2024
Маникюр получился хороший, спасибо. Посетила вчера MONE по рекомендации подруги. Почитала прекрасные отзывы, +в командировке в этот же доме, решено - схожу! Из плюсов: эстетичный, большой, светлый, модный интерьер, быстро записали на нужное время и дату большое количество уходовой косметики, ощущение, будто внутри выставки, интересно рассматривать пока сидишь🙂 Из минусов: Назначили к Елизавете, делала маникюр Анастасия, просто поставили перед фактом, не объяснили смену мастера, Не предложили чай, кофе, воды, как это делают в салонах Администратор и мастер несомненно эффектные девушки, но не улыбаются, не поддерживают коммуникации, односложно задают вопросы: «аппаратный?», «цвет?», не устанавливают зрительный контакт с клиентом, заботу не проявляют Цена 4200 - это со скидкой 20% Маникюр делали 2,5 часа Крем для рук дали только после запроса В целом, видела, что мастера другие дружелюбные, улыбаются, спрашивают про чай и кофе, видимо, на мне система сломалась🙂
Марина
30 августа 2024
Прекрасный салон, бываю здесь периодически, всегда встречают приветливые администраторы, особенно запомнился Даниил. Мастера также большие профессионалы своего дела. По волосам могу отметить Севиль. Нравится, что она не навязывается с разговорами, всё уточняет только по существу процедуры и умеет слышать посетителя, щепетильно относится к своей работе. А также рекомендую Юлию Б., визажист, который умеет делать "натуральные брови", чтобы взгляд и мимика оставались естественными.
21 февраля 2025
Замечательный салон, была у разных мастеров, все понравились. Доброжелательный администратор, мастера всегда посоветуют и подскажут. Большая благодарность Яне за внимание, советы и отдичные стрижки.