MONE

Роман Д.
Год назад делал ремонт в доме, посоветовали обратиться в салон Монэ. Наверное это было лучшее решение во всём ремонте. Огромный выбор отделочных материалов, мебели и сантехники. А менеджеры, помогли подобрать именно то, что было нужно. Нарисовали замечательный проект и доставили всё в заявленные сроки. От всей души советую делать ремонт именно с ними. P.S. Ну и сам салон, заслуживает отдельной похвалы. Всё очень красиво оформлено и созданы все удобства для гостей.
Ильмир Фаррахов
17 мая 2025
Делали ремонт в квартире с нуля – через «Моне» заказывали буквально всё: керамогранит для кухни и прихожей, ламинат в гостиную, сантехнику и даже мебель для ванной. Что особенно понравилось: Согласованность материалов – менеджер сразу предупредил, что выбранная нами плитка «под мрамор» будет конфликтовать с фактурой ламината, и предложил 3 альтернативы; Логистика – несмотря на большой объем, весь заказ пришел одной поставкой, ничего не забыли; Дополнительные услуги – бесплатно сделали 3D-визуализацию для ванной, что помогло избежать ошибок с размещением сантехники. Единственный нюанс – душевая кабина пришла с небольшим косметическим дефектом на профиле (не влияет на функциональность), но нам сразу предложили компенсацию 15% от стоимости. В целом – уровень сервиса выше, чем в сетевых магазинах.
Кирилл Максимов
Прекрасный салон интерьерных решений. Огромный выбор плитки, напольных покрытий и сантехники. Персонал заслуживает отдельного внимания! Профессиональная консультация от менеджеров и проекты которые они рисуют просто супер. Очень советую салон Моне!
Алия К.
Приобретала Европейский ламинат, так как к укладке приступили не сразу, а спустя пару месяцев не заметили, что партии разные, с ремонтом столкнулась первый раз, не возможно теперь смотреть! Заказ делал сам администратор Мone, полная безответственность, могли бы предупредить об этом, что есть возможность того, что придут разные партии, в итоге один ламинат светлее другой темнее!Лишь бы впихнуть и чтоб товар ушел!При этом ламинат не из дешевых, кв м 3500. Ни ногой больше в этот магазин и никому не советую!Даже одной звезды не достойны!!!!!
Ruslan S.
До этого момента делали заказы и консультировались с продавцами, и все было отлично. Поэтому были сильно удивлены когда столкнулись с хамством со стороны управляющей или менеджера. Был негатив в наш адрес. После такого решили, что заберем текущий заказ, но в дальнейшем больше ничего покупать в этом магазине не будем. p.s Мы уже неоднократно приобретали товары в вашем магазине на существенные суммы: ванна, гигиенический душ, душевая система, часть плитки. Плитку в полном объёме мы не стали приобретать у вас по двум объективным причинам: 1. Цена на кассе оказалась выше чем на ценнике 2. В другом магазине срок хранения плитки на складе дольше Это обычные рыночные отношения, и они не связаны с неуважением к магазину или сотрудникам. Нам странно, что представитель магазина обиделась. В ответ на предложение оплатить и выкупить проект раскладки представитель магазина заявила, что нами «потрачена электроэнергия», и назвала нас «очень интересными», что конечно звучит смешно для магазина вашего уровня. Достаточно было краткого «да» или «нет» — вопрос был бы исчерпан. К тому же оплата проекта как раз покрыла бы затраченное время и ресурсы. И в конце концов, проект оказался «сырым»: плитка была не отцентрована. Дизайн не был нужен, на руках уже была визуализация. Надеемся, что в будущем вы не будете упрекать своих же лояльных клиентов.
Айрат Гарифуллин
9 июля 2024
Опыт работы с данной компанией положительно высокий. Подбор и комплектация моего запроса материалов по ремонту ванной менеджером Егором произведена профессионально. 3d дизайн производится на ваших глазах с необходимыми фото и спецификациями. Срок поставки, цена товаров согласована. В целях заинтересованности клиента предоставлена скидка от 5 до 15 процентов по видам товара. Постоянно информировали о прибытии плитки, сантехники и прочее. Товары прибыли без нарушения упаковки. При вскрытии обнаружен бой одной плитки. Заменили без проблем! Погрузка осуществлена грузчиками компании. Не подошедший тёплый пол по размеру также заменили на другой по моей просьбе! В шоу руме чисто, тихо. Парковка удобная. Коллектив очень вежливый и грамотный! Настоятельно рекомендую!
Динис Надыршин
23 апреля 2025
Очень красивые и добрые продавцы. Если стал вопрос по плитке, то сразу же еду в м/н Монэ. Проконсултируют и подберут плитку по корману и качеству. Быстрая доставка. Молодцы, так держать!
Милена Ч.
Прекрасный магазин, отличная клиентоориентированность. Делала ремонт, заказывала плитку, быстрая доставка, порадовала цена. Осталась довольна покупкой. Хочу выразить огромную благодарность☺️
Лейсан Шиц
Этот магазин я никому НЕ СОВЕТУЮ!!! При отгрузке нам положили чужую плитку, потом на протяжении 1,5 месяцев просили ее привезти к ним с Туймазов в Окт. А если бы по дороге плитка треснула нас бы скорее всего заставили оплатить за нее. Самовольно поменяли заказ одной душевой перегородки на другую. Обнаружив это, мы хотели вернуть ее до истечения 14 дней, которые положены по закону на возврат товара. Нам отказывали по телефону в возврате. В итоге соблаговолили забрать неподходящую нам перегородку, со словами "поставщик разрешил", не принеся никаких извинений за свою оплошность, а наоборот сказав "вы что и дальше хотите это продолжать, ну ошибся человек". Перезаказав душевую перегородку, магазин отказывался нам (по телефону) выдавать перегородку из-за чужой плитки ,которую мы отказывались привезти. Кое как забрали душевую.
Зиля Сабирова
8 декабря 2025
Не советую обращаться. Постоянно срывались сроки поставки. Сначала сантехнику задержали на неделю, затем плитка пришла с браком. Замена плитки тоже не пришла в срок. Постоянно ломаются машины у поставщиков. Единственно, что понравилось, так это продавец Гузель, которая работает к делу подходит профессионально. Только благодаря ей ставлю звезду.
Алена А.
18 мая 2024
Всегда большой выбор и клиентоориентированность. Качественный товар и компетентные со вкусом консультанты. Можно легко укомплектовать чистовые материалы 👍🏻 Фото готовых объектов с материалами от данного магазина ⬇️
Евгения Федотова
18 мая 2024
Большой выбор, на любой вкус. Покупали всю плитку в дом. Очень профессиональные работники, прям как дизайнеры всё подскажут и помогут выбрать. Сантехнику, душевую перегородку, раковины с тумбами и ванну тоже брали у них и остались довольны.
моор у.
23 апреля 2025
Хорошо, что есть такой магазин в городе, где можно заказать все что нужно для ремонта. Сотрудники всегда помогают в выборе, вежливые, участливые. Вообщем отличный магазин!👍
Эдуард Э.
23 апреля 2025
Прекрасный салон современных решений в сфере ремонта, грамотные специалисты проконсультируют и помогут подобрать премиум материалы по доступной цене.
Софья Шайхутдинова
5 июня 2024
Очень радует, что в городе есть такой замечательный магазин. Большой выбор, вежливые консультанты со вкусом, которые всегда помогут выбрать нужный товар. Я благодарю всех сотрудников, за их человеческое отношение! Всем рекомендую посетить этот магазин и приобрести для себя качественный товар!
Елена Д.
6 октября 2023
Самый лучший магазин в городе! Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Можно заказать последние новинки, если хотите, чтобы ваш ремонт был стильным. Отдельное спасибо всем девочкам магазина❤️ Они нам постоянно помогали идеями, советами и в итоге у нас получился ремонт мечты 💖💖💖
Гульнара Б.
8 ноября 2023
Замечательный магазин! Большой выбор товаров, продавцы всегда подскажут, что и как сделать лучше. Предложили сами идею как решить вопрос с душевой, который мы не могли решить сами. Огромное спасибо за качественный товар! Успехов в работе и новых клиентов!
Дина Сафиуллина
21 мая 2024
Самое лучшее место для покупки всего необходимого для ремонта и декора. Всегда подберут под мой запрос нужную плитку унитаз или обои. Мне с вами точно повезло. А скидки- это очень приятный бонус. Всегда ухожу от вас с улыбкой ❤️
Алия
10 февраля 2025
Ужасное обслуживание ,все сидят за компьютером ,толком ничего не объясняют!требуют оплату наличными ,заказали плитку обещали через 2 дня привезти ,а забрали через месяц!!!!плитка лежала в снегу на улице!!!!
24 июля 2023
Октябрьский, Туймазы и все близлежащие города! Собираетесь делать ремонт в ванной? Тогда вам точно сюда! От затирки до зеркал и мебели для ванных комнат. Здесь всё!! И цены не дешёвые, конечно, но и не заоблачные! Магазину процветания👍
Василина Ш.
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за профессионализм и высокое качество работы! Определенно рекомендую сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта. Спасибо за отличную работу! 😊
Ирина С.
29 октября 2023
Доброжелательный персонал, оперативно помогли выбрать из каталога и совершить покупку. Хороший салон, большой выбор и цены привлекательные. Рекомендую))
Владимир Сарапулов
18 июля 2023
Нужна была плитка на цокольный этаж. Проехали много магазинов, этот магазин порадовал ассортиментом, не такой как у всех. Честно признаюсь здесь не купил, цена не моя , но долго ходил смотрел, как в музее. Молодцы, так держать.
Елена Гофман
10 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров. Консультанты просто отличные ребята! Создают стильные дизайн - проекты. Спасибо вам огромное !
Светлана
19 ноября 2022
Объездили полгорода, именно в Монэ понравилось больше. Быстро помогли подобрать и сделать дизайн ванны и туалета. Плитку нам привезли, как обещали в пятницу. Когда приехали домой, одна плитка была треснута. Магазин нам поменял ее без проблем.
Т
Тимур Шаймарданов
25 января 2023
Отличный магазин. Персонал профессионалы своего дела. Создадут проект, посоветуют, учтут все ваши пожелания. Неоднократно проехали по городу и Уфе по подобным магазинам лучше чем МONE не нашли. Ольге и Гузель отдельное спасибо за персональный подход. Так держать. p.s. Однозначно советую один из лучших магазинов в городе
Даниил Фахретдинов
Очень большой ассортимент напольных покрытий ,удобная парковка, В целом отличный магазин с огромным выбором BIG LOVE
ir4n3l
27 мая 2023
Заказал плитку сказали привезут через неделю а в итоге ждал больше двух недель со слов продавцов проблемы были на стороне поставщика, привезли занесли сами признались что 5 шт с дефектами(Где-то трещина прямо посередине а где-то один угол буквально 1см, сами всё осмотрели и нашли ещё 6шт с дефектами (также где-то посередине а где-то угол треснул) записали что 11 шт брака, в итоге эти 11 оставили нам и ещё 11 привезли целых (плитка 60х60см)
Rinat Gizatullin
17 октября 2023
Отличный ассортимент, быстрая доставка товара относительно. Цены в пределах разумного.
Михаил Смирнов
18 мая 2024
Современный магазин с богатым ассортиментом. Сотрудники терпеливо помогут с выбором. Сэкономите время и нервы.
Алсу
4 сентября 2023
Понимание современных тенденций, всю плитку и сантехнику брали здесь. Классно оформлен и сам магазин, сразу погружаешься в атмосферу другую
409425 Лог
10 ноября 2023
Огромный выбор плитки, керамогранита и других материалов для ремонта. Замечательный персонал.
Арина Макшанцева
очень крутой магазин 🔥🔥🔥 большой выбор всего, что нужно
Эрик Хисамиев
28 января 2023
Отличный магазин, приятные цены, хороший персонал, быстрая доставка, качественный товар. Всем советую!
Владимир Уваров
13 сентября 2022
Заказал плитку в этом магазине,обещали привезти в течении недели.Ждал- через неделю началось кормление завтраками.У них любимые дни вторник и пятница,во вторник говорят в пятницу,приходит пятница во вторник .Прошло 3 недели так и не привезли, поехал забрал деньги.Жалко потраченое время.
Константин С.
3 ноября 2023
Профессиональный подход к своему делу, вежливый персонал. Ребята знают свою работу. Всем рекомендую.
Алексей Горбачев
30 декабря 2022
Огромный выбор, можно сделать дизайн проект, цены приемлемые. Рекомендую. Купил плитку на весть дом
Фаиль Зиг
5 сентября 2022
Самый большой выбор плитки и керамогранита, качественная мебель для сан узла. Огромный выбор обоев, вежливый персонал, все доставляют в указанный срок.
Рустам Шарипов
29 апреля 2025
Отличный магазин с большим выбором. Рекомендую
шайдуллина альбина
14 апреля 2024
Отличный магазин,вежливый персонал.Всегда помогут с выбором,подскажут.
Ильвир Карипов
23 сентября 2025
Хороший магазин, с грамотными консультантами
Юрий Белов
Вышрузили быстро, хоть и выходной
Guzelia Valieva
9 июля 2023
Отличный магазин с огромным выбором керамогранита
Елена Б
28 июня 2023
Магазин неплохой но очень не понравилось отношение продавца нужно научиться работать с клиентами если хоият чтобы покупатель вернулся лично я рекомендовать этот магазин не буду
Венер Фатхулбаянов
10 февраля 2023
Очень большой ассортимент напольных покрытий, удобная парковка.
Айрат Губайдуллин
Дала Октябрьского наверное хорошо, чисто , аккуратно...
Регина С.
24 ноября 2024
Хорошо подбирают товар, на любой кошелек
Алина З.
15 сентября 2023
Самый красивый и лучший магазин в городе! С ними все быстро легко и весело!!!❤️
Лилия Харисова
20 июня 2023
Огромный выбор плитки и напольного покрытия. Глаза разбегаются
Расул Сулейманов
14 августа 2023
Не советую этот магазин! При покупке говорят можно вернуть товар остаток типа без проблем, но потом говорят другое, если только на реализацию, т.г уже как 3 месяца не могу вернуть денги