Моне

Екатерина Соболева
Заказала вуаль, обговорили размеры, пошив занял 5 дней, все отутюжили, сделали сборки, длина идеальна, заказом очень довольна, рекомендую заказывать здесь, выбор тканей огромный.
Оля Т.
4 мая 2025
Уже были клиентами данного салона по старому адресу. И вот вернулись снова уже по новому. Заказывали тюль в гостиную. Девушка показала все подходящие варианты и помогла с выбором. Говорили, что заказ будет готов в течение недели, но уже на следующий день после заказа пришла смс о готовности. Все идеально подошло! Спасибо! Вернемся еще обязательно.
Роман Целебенко
9 марта 2025
Приятное место, есть из чего выбрать. Теперь у нас вот такая красота) консультантам отдельный плюс, сориентировали, подсказали
Ольга Сафронова
Хороший салон штор, очень уютный, заказ выполнен в срок, была сложность из-за перепада по высоте, но все получилось идеально, благодарю!
uv23udacha
В Моне обратилась для того чтобы перешить лабриген по другим размерам. Заказ был выполнен качественно и в короткий срок. Работой довольна.
Юлия Оглоблина
Замечательный салон, приветливые девочки, выбор огромный, работа выполнена качественно и очень быстро. Нам очень понравилось, спасибо вам огромное за ваш труд.
Ирина Битюцкая
8 июля 2025
Замечательный салон! Огромный выбор тканей, отзывчивые специалисты!! А главное очень быстро выполняют заказ❤️ Огромное вам спасибо!
Анна Ерёмченко
8 апреля 2025
Обратилась в ателье со сложным заказом. Мастер отнеслась к заказу очень ответственно, несколько раз уточнила параметры. Результатом очень довольна. Рекомендую данное
Елизавета Комина
23 ноября 2025
Подобрали красивые, очень качественные шторы. Консультант вежливый и пунктуальный. Сшили очень быстро
Юлия Миткеева
Спасибо большое за тюль, помогли выбрать, очень приятный консультант.
П М
Очень хорошие шторы заказывал 3 раза у них
175654 Andre andre
Девочки молодцы, сделали то что мы хотели. Рекомендую.
таня логинова
Девочки спасибо, работа выполнена на 5