Монэ

Кристина Ч.
Отличный мастер и профессионал своего дела! Уже второй раз прихожу к Алисе, и каждый раз результат превосходит все ожидания. Профессионализм на высоте: мастер внимательно выслушала все мои пожелания, дала несколько полезных советов по уходу за ногтями и помогла определиться с дизайном. Работа выполнена аккуратно, без единого изъяна. Особенно хочу отметить атмосферу во время процедуры. Уютное рабочее место, приятная музыка, чистота и порядок — всё это создаёт комфортную обстановку для отдыха. Время пролетает незаметно. Рекомендую Алису всем, кто ищет профессионала в области маникюра. Здесь вы получите не только красивый результат, но и приятное времяпрепровождение. Спасибо за вашу работу!
Милана Мовсесян
Огромное спасибо Алисочке за прекрасные ноготочки!!!🥰🥰🥰 Огромный выбор гель-лаков, покрытие лежит идеально и даже через несколько недель маникюр выглядит свежо и аккуратно. В студии очень комфортная обстановка ,чисто, играет приятная музыка, пахнет уютом🤗🤗Алиса всегда предложит чай или кофе с конфетками))) Спасибо огромное за заботу, красивые ручки, уют и хорошее настроение после маникюра!!!!!❤️❤️❤️
Анастасия Б.
Спасибо Алисе ! Были проездом в Туле и выбор пал на эту студию и не зря !😀 Раньше были постоянно отслойки, покрытие не держалось больше недели. После того как сходила к Алисе, результат просто отличный — маникюр держится долго, а ногти выглядят ухоженными и красивыми. Большое спасибо Алисе за профессионализм и внимание к деталям!🥰 Хоть в Тулу переезжай теперь 😅😂 На фото ногтям две недели.
Светлана А.
Очень понравилась студия. Сначала визуально. Все чисто, аккуратно. Инструменты простирилизованы и одноразовые насадки. Приятная атмосфера. Месторасположение очень удобное .Делала педикюр. Оценка 10 из 10. Мастер Алиса очень вежливая и отличный мастер. Рекомендую,однозначно!
Дарья Н.
Уютная студия рядом с домом. Мастер очень аккуратно, внимательно и нежно делала маникюр, уточняла нравится ли мне форма и выбранное покрытие в процессе, чтобы если что сразу внести корректировку в свою работу. Я осталась очень довольна и теперь любуюсь своими ноготочками) Мастеру Алисе большая благодарность за проделанную работу!
Софья П.
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение. Работа выполнена аккуратно и качественно, все детали были учтены. Мастер поддерживал комфортную атмосферу, давал полезные рекомендации по уходу за ногтями. Результатом очень довольна, обязательно вернусь снова и порекомендую знакомым!
Катерина Титова
1 мая 2025
Результат превзошел ожидания.😍 Делала наращивание + френч сделано очень качественно и профессионально. Дизайн выполнен очень тщательно. Мастер Алиса очень внимательна к клиенту, постоянно в ходе выполнения работы контролирует качество выполнения. Алиса , очень доброжелательный человек. Была у Алисы первый раз и сразу сложилась комфортная обстановка, был контакт с мастером. Алиса внимательно прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Стоимость услуги полностью соответствовала ранее заявленному уровню, это приятно. Однозначно рекомендую мастера! Оценка 5+!
laura
Недавно я была у Алисы на маникюре 💅 «С моими кутикулами обращались бережно». «Форма идеальная». «Дизайн выглядел точно так же, как на фотографии-образце» 😊😊 Мастер маникюра была терпелива и убедилась, что мне нравится цвет, прежде чем нанести его 👌👌. Это стоило своих денег 💯
Камилла Ахтеньева
Переехала в Тулу не давно ,поменяла 4 мамтера,но так и не нашла хорошего,пока не нашла Алису .Умничка,мастер своего дела,выровняла весь тот ужас ,который мне делали до неё,я очень довольна.А еще после маникюра я пришла к ней снова на следующий день,но уже на ламинирование ресничек.Я очень давольна ее работой.Очень внимательная,аккуратно все делает ,не пожалела ,что обратилась к ней.
26 августа 2025
Совсем недавно переехала в Тулу и очень переживала, что будет сложно найти хорошего мастера, опираясь на отзывы предыдущих клиентов, я записалась к мастеру Алисе, и, действительно, не прогадала. Мастер очень внимательна ко всем деталям, пожеланиям клиента, всегда предложит чай или кофе, тем самым создавая уютную атмосферу. Покрытие держится очень достойно, не было ни отслоек, ни сколов. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера! Также хочу поблагодарить девушек, которые ранее оставляли отзывы, Вы мне очень помогли! 🙏
Анастасия Д.
19 января 2025
Прекрасный салон, очень удобно добираться. Всегда чисто, уютная атмосфера,всë как мне нравится.Всегда предложат (чай,кофе). Мой любимый Мастер Алиса -профессионал своего дела,с большим опытом .Очень располагающий человек, всегда учтëт ваши пожелания.Качественно выполняет свою работу , быстро и по очень приятной цене. Получаешь полный релакс от процедур 😌🥰
Кристина
27 марта 2025
Алиса - мой мастер маникюра на протяжении многих лет, и я не представляю, чтобы ходила к кому-то другому! Я живу в Пролетарском районе, и мне совершенно не лень ехать к ней, потому что оно того стоит. Дело не только в безупречном качестве её работы (маникюр всегда держится идеально, покрытие ровное, кутикула обработана идеально), но и в сервисе. У Алисы всегда очень уютно и комфортно, она создает приятную атмосферу. С ней всегда можно обсудить что-то интересное, она очень приятный и общительный человек. Алиса постоянно развивается, следит за новыми тенденциями и техниками, всегда предложит что-то новое и интересное. Я всегда доверяю её вкусу и знаю, что уйду с шикарным маникюром. В общем, если вы ищете настоящего профессионала своего дела, мастера, который любит свою работу и заботится о своих клиентах, то вам точно к Алисе! Рекомендую от души!
ЕВГЕНИЯ Захарова
4 мая 2025
Алиса отличный мастер , работает с любыми видами материалов... От лака до акригеля.. она поправит клюющие ногти или трамплины 😁 Алиса , всегда подберёт нужным материал можно доверится с закрытыми глазами! Студия небольшая и удобно расположена к дому ! 🤗 Алиса всегда предложит чай , кофе и конечно вкусняшки. ... Так здорово ! Вот на улице мерзко, холодно - а здесь всегда уютно и тепло! Приходишь за маникюром - а бонусом к нему получаешь ещё и релакс! Так держать !🥰
Диана Кравцова
13 февраля 2025
Хорошо, что у меня есть такой замечательный мастер Алиса ! Огромная благодарность за профессионализм. Всегда трендовые новинки в дизайнах , учтет ваши пожелания 🤗 Милый и уютный кабинет , чай, кофе и вкусняшки 😋 Что не маловажно все безопасно и стерильно 🧼 Всегда выхожу с отличным настроением и чистейшим маникюром ♥️ Всем рекомендую это замечательное место !
Марина Р.
27 января 2025
Влюбилась в этот салон начиная с великолепной лаконичной розовой вывески «маникюр» 🩷 Мастер Алиса внимательная, пунктуальная, быстрая, общительная, всегда подскажет актуальные тренды и поможет с выбором. Маникюр носится хорошо и долго, кутикула и кожа без шелушек после процедуры долго. Покрытие стойкое, не отслаивается. Рекомендую 100% И еще делала перед новым годом ламинирование ресничек. Сама процедура приятная, эффект - красивые реснички ☺️
АннА
4 мая 2025
Мастер с большой буквы! Аккуратна и педантична в своей работе. Огромный опыт в различных техниках, наведет красоту ваших пальчиков по любому вашему запросу. Проконсультировала по проблемной стопе и порекомендовала крем для устранения проблемы 😍👌🏻 А еще Алиса прекрасный человек, гостеприимная хозяйка, добрая и отзывчивая! Останетесь довольны результатом работы, отлично проведете время ,отдохнете и выпьете вкусного чая или кофе с вкусняшками!
Варя М.
Большое спасибо! Очень довольна маникюром - всё ровно, аккуратно. Мастер приятный в общении, спокойно и комфортно. Обязательно вернусь!!
Лада В.
8 февраля 2025
Вот уже несколько лет не изменяю этому салону! Здесь все, что нужно: уютная атмосфера, профессиональный мастер Алиса, настоящий эксперт — самый лучший маникюр только у нее! Так же Алиса делает ламинирование ресниц — лучшая в своем деле!
Маргарита Буданова
18 октября 2025
Алиса, отличный мастер. Много лет работает в данной сфере, профи! Все супер: - Маникюр идеален - ни разу ни какой крови и боли - палитра цветов большая - внимательная и усердная, видно что делает на совесть, а не на потоке - ⁠точно учитывается потребность клиента, за чем приходишь - такой результат и будет на выходе Алиса, спасибо😇🙏❤️
Ангелина Токарева
18 марта 2025
Алиса , самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, предложила вкусный кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и подстраивается под клиента. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратное .Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается😌👍🏻! Всем советую данного мастера🤗❤️!
Прасковья Ивановна
27 марта 2025
Алиса - классный специалист, мастер своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Приветливая и всегда в хорошем настроении) Осталась очень довольна комбинированным маникюром и педикюром: без порезов, без заусенчиков. Покрытие сделано тоненьким и естественным, прочным, носится 4 недели стойко! 😁😍 Большая палитра цветов - как и хотела. Я нашла своего мастера! ❤️🥰
Евгения Русскова
6 ноября 2025
Маникюр просто волшебный! Идеальная форма, аккуратная кутикула. Мастер внимательная, чуткая, учитывает пожелания, создаёт уютную атмосферу, и время пролетает незаметно. Руки после процедуры — не только красивые, но и расслабленные. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно вернусь 💅✨
Юлия Зайцева
13 февраля 2025
Все шикарно, всегда аккуратно, инструменты стерильные , мастер Алиса не экономит на качественных материалах и инструментах! 👌🏻Я часто делаю просто гигиенический маникюр и педикюр , очень довольна результатом , так как до этого в большинстве случаев результат не радовал так долго ! А сейчас я долго наслаждаюсь маникюром и педикюром 🔥Однозначно советую посетить данного мастера , если вы цените свое время и здоровье ♥️😊🙏🏻
Вероника Ш.
Маникюр — просто шедевр! Аккуратно, красиво, со вкусом. Мастер внимательна и доброжелательна. Очень довольна результатом, всем рекомендую этого специалиста!
Карина Бодягина
5 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру! 🥹💕 Это не просто маникюр, а настоящая реанимация для ногтей! Пришла с ужасным состоянием ногтей из другого салона…….а ушла с красивыми и, главное, здоровыми ноготками. Чувствуется рука профессионала. Очень легко и приятно общаться, что даже не хочется уходить. Если Вам важно качество, здоровье ногтей и отличное настроение, то Вам точно сюда!
светлана с.
Великолепный мастер, всем рекомендую. В салоне чисто , уютно и главное, что близко от дома. От общения с Алисой и от выполненной работы остались только положительные эмоции, обязательно приду снова.
Юленька
19 февраля 2025
Это моя спасительница😁 После другого салона ногти были в отвратительном состоянии. Нужно было спонтанно улетать , в срочном порядке искала мастера , который сможет меня принять , и Алиса единственная кто откликнулась 🙈, взяла меня в свой выходной ! Результат меня более чем порадовал , были учтены все мои просьбы и пожелания☺️! Спасибо, за приятную беседу и крутой маникюр 😎🔥♥️ Уже записалась на коррекцию наращивания 😊
Анжелика Соловьева
15 февраля 2025
Замечательный салон!) Мастер Алиса, всегда вежливая, внимательная к просьбам клиента) Если есть необходимость записаться вне графика, всегда идет на уступки и подстраивается под клиента! Отличный маникюр и приятное времяпровождение. Все соответствует: цена, качество и время! Алиса, спасибо, что ты есть 😜
Лена Соболева
14 февраля 2025
Если бы не ты, я бы, наверное, ходила без маникюра. Ты открыла мне много нового, показала, как могут выглядеть руки и как можно сделать их визуально моложе с помощью маникюра. В самом кабинете уютная и расслабляющая атмосфера: чай, кофе и вкусняшки 😋 Если вы хотите расслабиться и получить качественную услугу тогда вам к Алисе ♥️🥰☀️
Надежда М.
21 декабря 2025
Очень довольна работой Алисы. Маникюр выполнен профессионально. Даже через 2 недели выглядит, как будто только из салона. На мой взгляд, это и есть показатель мастерства ❣️ Маникюру на фото как раз 2 недели)) Кроме того, Алиса всегда окружает заботой, предлагает чай, кофе с вкусностями. «На маникюр, как на праздник»
Irina1994O
Очень понравилась работа мастера. Результат - ухоженные, сияющие руки. Сделано всё аккуратно и безболезненно. Атмосфера очень уютная и приятная. Обязательно ещё вернусь.
Екатерина Ш.
23 марта 2025
Отличный мастер маникюра! Алиса умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу❤️К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Алиса, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Ирина Косотухина
27 января 2025
Уютная студия🪴, замечательный мастер🤩, сервис отличный☕🍵.Маникюр и педикюр всегда носится долго.Алиса всегда учитывает мои пожелания, интересный собеседник🫂, меня всë устраивает. Успехов и побольше клиентов🥰Приходите не пожалеете😎
ангелина о.
9 декабря 2025
Спасибо дорогая Алиса за такую красоту! ❤️ мастер своего дела, красивые, аккуратные ноготочки, которые не скалываются месяц, даже если двигатель ракетный строишь! Проверено! Крепче чем гречка, которая присыхает к тарелке, если ее вовремя не помыть! Добрый, чуткий мастер, который знает свое дело ❤️ Идеальные ногти 💅
Наталия Минакова
8 октября 2025
Живу в Туле год, очень сложно было найти хорошего мастера маникюра и педикюра. И наконец-то я попала к Алисе!!! Это мастер с большой буквы, знающий свое дело! Всегда очень внимательно относится к пожеланиям, даст совет, что очень выручало не раз. Маникюр держится отлично. Я нашла своего мастера и однозначно всем советую Алису!!! А Алисе желаю процветания и хороших клиентов)))
rreettrrreaatt
Очень нравится, как делают маникюр в этом салоне. Самый большой плюс - рядом с домом. Являюсь постоянным клиентом и всегда ухожу довольная. Всем рекомендую к сотрудничеству❤️
Юлия Шахова
24 сентября 2025
Хорошее место, делала свадебный маникюр, мастер очень красиво и качественно выполнил свою работу, ношу с удовольствием 🥰
Nastikklk
4 февраля 2025
Замечательная ,уютная студия,в которой вам всегда предложат чай,кофе.Мастер Алиса-мастер своего дела)Всегда поможет и с выбором и решить любую проблему с вашими коготочками.А так же есть возможность сделать ламинирование ресничек,что очень удобно.
Умеренкова Карина
Хотелось написать слова благодарности мастеру Алисе. Почитав все положительные отзывы, даже добавить нечего. Все на высшем уровне. Ногти наконец-то отросли без проблем 👍🏼 Обязательно приду ещё к этому мастеру!!!
валерия андрианова
27 января 2025
Алиса самый лучший мастер за всю мою практику. Делает маникюр идеально, в отличие от многих мастеров, слой очень тонкий, как будто просто нанесён лак, держится долго, кожа вокруг ногтя остаётся такой же ровной и не задирается к концу срока. А френч с втиркой выше всяких похвал)
Анна А.
9 февраля 2025
Отличная, уютная студия! Мастер Алиса профессионал своего дела! Идеальное покрытие дополненное чистейшим маникюром. Все это при довольно высокой скорости работы. Однозначно рекомендую 🔥
Анастасия К.
Все супер) пришла на педикюр, но еще успели сделать незапланированный гигиенический маникюр. Все аккуратненько и чистенько обработано
Мариам А.
Если хотете себе маникюр как из pinterest, то Вам к Алисе) мастер с большим опытом, воплощает самые замысловатые идеи в реальность. Рекомендую 👌🏻
Екатерина Гнетнёва
2 марта 2025
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Покрытие носится очень хорошо. Приятная атмосфера, а главное рядом с домом.
Мария К.
15 февраля 2025
Очень комфортно, атмосфера невероятная, всегда чай , кофе и вкусняшка 😋 Благодарю мою подругу, которая порекомендовала тебя , Алиса!Сходив один раз к этому мастеру, вы уже не сможете пойти к другому. Так все хорошо, аккуратно и красиво 😻
Ольга Ш.
15 декабря 2024
Отличная, удобная студия, всегда предложат чай, кофе) Удачное местоположение. Хожу к замечательному мастеру своего дела Алисе. Любой маникюр-педикюр сделает качественно и быстро, а главное учтёт все твои пожелания и если есть проблемы, всегда назначит правильное лечение и исправит все косяки от предыдущих горе-мастеров! Так что если хотите чтобы ваши ноготочки были всегда в порядке, то только в студию к Алисе. Процветания и хороших клиентов😍
Анна И.
4 февраля 2025
Прекрасный салон, уютная атмосфера , большая палитра цветов, хорошие материалы! Мастер Алиса очень аккуратна в своей работе, качественно маникюра на высоте! Удачи и процветания!
Лиля Узун
Место куда я приду еще и еще. Спасибо мастеру за красоту, когда ты приходишь и тебе делают больше,чем ты ожидала. Благодарю за уютную атмосферу.
Юлия Лукьянова
27 марта 2025
Отличная студия, очень приятный и доброжелательный мастер, уютная атмосфера🥰 Покрытие относилось отлично больше месяца! Качество маникюра прекрасное. Всем осталась очень довольна, и вернусь ещё не раз)
Валентина
1 февраля 2025
Замечательный мастер своего дела 👌 Уютное пространство , приятная атмосфера. Хожу к мастеру Алисе уже несколько лет , всегда чистая , аккуратная и качественная работа 👍🏻 Рекомендую 🫶