Монель

Маргарита Брехт
28 марта 2025
Более 20 лет пользуемся услугами оптики Монель. Наш выбор основан на высоком качестве очков (покупали в том числе и солнцезащитные), высоком профессиональном уровне сотрудников. Очень удобно, что в салоне можно получить консультацию врача офтальмолога. Все врачи очень внимательные и опытные. Настрой сотрудников оптики всегда позитивный. Последний заказ очков был в марте 2025 года, Ольга нам помогла подобрать стильную оправу, все идеально подошло по качеству и по цене. Благодарны вам за внимательное отношение к нам!
Ирина Моргунова
16 июля 2025
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этого замечательного салона оптики. За это время приобрела здесь не одну пару стильных очков, и каждый раз остаюсь в восторге от качества обслуживания! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Особенно хочу отметить консультанта Екатерину — за ее внимательность и компетентность, за умение подобрать очки, которые идеально подходят к форме лица) Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!
Андрей
24 августа 2025
Покупал здесь очки многократно. Брал сыну для зрения. Так же брал и себе. Представлено множество брендов. От дорогих до бюджетных. Крайний раз выбрал здесь хорошие солнцезащитные очки бренда Cazal. Купить такие в другом месте практически нереально. Так же есть услуга ультразвуковой чистки очков. Есть система скидок.
Оксана Бодаевская
5 августа 2025
Впервые заказывала очки в салоне оптики, все на высшем уровне: обслуживание, опытные и внимательные врачи, компетентные сотрудники. Екатерина помогла подобрать стильную оправу, посоветовала качественные фотохромные линзы, всегда была на связи. Рекомендую салон оптики «Монель» тем, кто собирается заказать качественные очки, с предварительной диагностикой зрения! Огромное спасибо сотрудникам салона за работу, внимательное отношение к клиентам!
Андрей Бадмаев
8 апреля 2025
Хотите поднять себе настроение?!Вам в Монель! В светлом и просторном зале Вас встретят с улыбкой, оперативно и не дорого отремонтируют очки, почистят линзы. Диагностика зрения просто высший пилотаж. Здесь работает Специалист с большой буквы. Проверят глазки от и до, и не за 5-10 минут, а за 1,5-2 часа. Стоимость такого удовольствия, всего 1000 рублей, правда нужно записываться заранее, на неделю вперёд все расписано (мне повезло зашел на удачу и оказалось свободно). Предложили чашечку ароматного кофе)) Подбор оправы также профессиональный, подобрали удобную и правильно сидящию просто с первого раза. Не нужно примерять 10-20 оправ разглядывая себя в зеркало. Вообщем зашел по пути в очередную оптику, а вышел с приподнятым настроением от хороших знакомых в мир играющий новыми красками.
Н Кирилл
25 июня 2025
Впервые в жизни подбирал очки, остался чрезвычайно доволен. Елена Анатольевна настоящий профессионал своегоо дела, осуществила полную диагностику остроты зрения, подобрала линзы, основываясь на индивидуальных особенностях клиента. Девушки на ресепшене очень вежливы, особенно хочется отметить Надежду, которая помогла выбрать оправу для линз. Если вы хотите подобрать себе очки или линзы, могу смело порекомендовать Монель!
Елена Васильева
27 марта 2025
Очень довольны клиникой. Девочки на рецепшене всегда приветливы и решают любую проблему. Здесь наблюдается 3 моих детей и я сама. Отдельная благодарность нашему доктору Елене Анатольевне. Очень внимательный грамотный доктор. Профессионал своего дела. Чёткие конкретные рекомендации. Внимательное и глубоко професиональное отношение к пациетам. Наблюдаемся в этой клинике уже 3 года. Очень широкий выбор оправы и дополнительных уходовых средста для линз и очков.
Марина
22 декабря 2025
Замечательная оптика, уютно, чисто, и рядом с домом.. Граммотный и внимательный специалист Елена Анатольевна, провела консультацию у ребенка. Спасибо ей за чуткое отношение и профессиональный подход. Нам подобрали оправу, заказали линзы, будем следовать рекомендациям врача..
Света Мовчан
10 июля 2025
Очень хороший салон! Вежливый и обходительный персонал, девушки знают что нужно и посоветуют что лучше. Обращаюсь не первый раз и каждый раз, ухожу с хорошими впечатлениями. Очки изготовили раньше срока, что очень радует. Спасибо большое🙏💕. Всем рекомендую данный салон.
Александра Денисова
12 августа 2025
Прекрасная оптика! Персонал вежливый. Качество очков на наивысшем уровне, после нескольких лет носки как новые. Широкий выбор оправ, на любой вкус и цвет. Рекомендую!
Рустам Булатов
Огромный выбор оправ и линз от бюджетных вариантов (менее 1000 рублей) до элитных. Правда, многообразие удивляет. Персонал внимателен, вежлив.
Ирина Приходько
14 ноября 2025
Посещаю эту оптику более 5 лет, т.к. оба ребёнка носят очки. Девочки всегда помогут подобрать оправу, линзы и сопутствующий товар. Всегда сообщат об акциях. Создали приятную атмосферу, уют, комфот, сто всегда хочется туда вернуться 😊. Последнее моё посещение 14.11.2025. Девочки , Спасибо 🌹 Вам ❤️ большое за помощь 🙏
Автомагазин "Сибавтолайф"
17 января 2025
Отличная оптика, являюсь клиентом с 2021 г. Отдельное спасибо врачу Кучеренко Елене Анатольевне, доктор с большой буквы. Высококвалифицированно, вежливо, качественно, хочется рекомендовать.
Евгений В.
1 декабря 2024
Услугами данной оптики пользуюсь уже более 22 лет. Персонал внимательный, отзывчивый. Всегда порекомендуют, посоветуют и подберут необходимую для Вас оправу и линзы. Профессионально объяснят их плюсы и минусы для конкретного клиента. Огромное спасибо консультанту Екатерине и доктору Алексею Сергеевичу. Успехов и процветания Вашей организации.
Юлия
24 марта 2025
Отличная оптика! Подобрали контактные линзы дочери. Спасибо Елене Анатольевне. Приём прошёл комфортно, на все вопросы получили ответы.
Алла
27 июня 2025
Здесь хороший врач. Внимательный персонал. Да, хорошие очки недешево, но есть большой выбор. Зато очки отличные
Ирина Бателева
10 октября 2024
В первый раз покупали очки ребёнку, т.е. про очки не знали вообще ничего. Понравилось, что консультант всё подробно рассказала и помогла подобрать оправу за адекватные деньги. Показала и рассказала, чем отличаются линзы. Понравилось также выбор детских оправ по стоимости в районе 3000 рублей без линз.
Михаил Абдрахимов
29 июня 2025
Много лет пользуюсь услугами данной оптики. Мне сейчас услуги не нужны, провел коррекцию зрения, вожу сына на профилактический осмотр у окулиста. В этом году осмотр закончился и приобретением очков. Персонал профессиональный, вежливый и... 😊 красивый.
Нина Васильева
11 сентября 2024
Сегодня заказала очки в Монеле.Очень внимательная врач ,подобрала очки, проконсультировала, все очень хорошо объяснила.Девушка, которая работает в торговом зале тоже очень приятная помогла с выбором оправы.Я осталась очень довольна.Приятный бонус - скидка 3615.Благодарю.
Михаил
28 августа 2023
Хорошая и качественная оптика с подбором оправы. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Если приходите со своими очками проверяют линзы,моют и чистят. Можно проверить сразу по месту зрение и заказать очки. Дают рекомендации по ношению,хранению и чистке. Пока ждали попили кофе. Большое спасибо девочкам за уютное и комфортное время ожидания и качество обслуживания.
Дарья Б.
16 сентября 2024
Любимая оптика !! Проверяю зрение только здесь. Всегда приятное обслуживание! девочки- настоящие профессионалы. Всегда готовы помочь! Здесь выбор самых стильных и красивых очков .
Маргарита Дяченко
20 мая 2025
Заказали очки ребенку, очень вежливый специалист , помогли с выбором, все очень понравилось. Приемлемые цены, попали на акцию. Теперь будем ходить только сюда. Советуем
Александр Клочков
4 декабря 2024
Приятный салон, отзывчивые сотрудницы, ценообразование на разный кошелек, выбор оптики огромный, подобрали мне солнцезащитные очки прям какие хотел, рекомендую к посещению!
Ольга Маснюк
24 сентября 2024
Вежливый и квалифицированный персонал. Проконсультировали по линзам, помогли подобрать оправу. Большой выбор оправ на любой кошелёк. Мы остались очень довольны.
Азима Р.
8 сентября 2024
Отличное обслуживание. Всё подобрали быстро. Материалы качественные. На все вопросы отвечают грамотно и с уважением Продавец Екатерина отличный консультант, советую!!!
Максим Владимирович Васильков
21 января 2025
Очень профессиональный коллектив. Индивидуальный подход. Большой выбор оправ, разных брендов.
Т
ТАТЬЯНА
25 декабря 2025
Много лет являемся вашими клиентами, огромную благодарность хотелось бы выразить консультанту Елене и врачу Елене Анатольевне! Спасибо за вашу работу!!!!!!
Елена Д.
9 сентября 2024
Отличный салон!!! Девочки-консультанты всегда вежливы и приветливы, консультируют на высшем уровне. Хороший ассортимен и демократичные цены.
Ирина С.
21 ноября 2024
Прекрасный салон оптики на Б.Хмельницкого, 220. Приятный, грамотный доктор Кучеренко Е.А., осмотрела, подоброла комфортные очки.Девочки салона вежливые, опытные, подобрали удобную оправу. Спасибо.
Ольга В.
19 января 2025
Заказала детям очки. Мы рады, что обратились именно туда. Внимательный, вежливый персонал, Помогли подобрать оправу для маленького сына.
Светлана С.
30 августа 2024
Была в оптике Монель на ул.Мира 33. Персонал очень вежливый, уютная обстановка. Отдельная благодарность врачу окулисту Светлане Владимировне. За внимательность и чуткость к клиентам. Обязательно приду еще.
Екатерина Орёл
2 ноября 2024
Замечательная аптека. Персонал всегда вежливый и терпеливый, всегда помогут, расскажут, подберут лекарства. Лекарства в отличии от многих аптек по бюджетным ценам и всегда есть в наличии любое.
Юлия Куш
Хорошая оптика, внимательный персонал. Большое спасибо окулисту. Я советую и рекомендую эту оптику.
Егор К.
14 августа 2024
Идеальное место для того, чтобы сделать очки. Консультанты профессионалы своего дело. Покупаю очки не в первый раз и не разу не разочаровался. За очками, то только к ним.
Эльвира Твардовская
10 июля 2025
Приятно удивлена широким выбором для любого кошелька. Особенно благодарна внимательному обслуживанию.
Карина Горбатенко
24 августа 2024
Место хорошее, много выбора, оправу для очков выбрали быстро. Очень красивая и хорошо подобранная! Персонал очень добрый и чуткий!)
Анна Анна
10 ноября 2024
Были в салоне сегодня.Консультант,Екатерина ,очень милая и позитивная девушка, всё объяснила, показала,рассказала,помогла с выбором нужных линз. Буду советовать этот салон знакомым и друзьям.
Алексей Ерёмин
7 октября 2024
Очень плохая оптика, гарантии качества никакой, через месяц облезли линзы, через полгода оправа, купил за 37тыс очки
500140 миляева
30 августа 2024
Спасибо врачу Кучеренко Елене Анатольевне за качественное обслуживание и подбор оптики. Очень доброжелательные сотрудники.
Шилков Алексей
6 августа 2024
Хороший магазин, компетентный персонал, при проверке у офтальмолога сразу подобрали оправу и заказали очки.
churka0921
12 декабря 2024
Были сегодня в данной оптике, нам все понравилось, очки подобрали граммотно, а главное со вкусом, консультанты очень отзывчивые и добрые
Даниил К.
6 сентября 2024
Очень хороший врач, помог с выбором линз, отличные рекомендации. Приятные, добрые сотрудники. Всё доступно объяснено. Супер
Анна Лихоманова
20 апреля 2025
Отличное обслуживание. Подобрали оправу. Проверяем зрение каждый год. Всем довольны.
Лариса лариса
7 августа 2025
Замечательная аптека, всегда приветливые ,вежливые, тактичные профессионалы ,любят свою работу . Спасибо Вам за Ваш труд! Эта аптека стала нашей семейной!
Дмитрий Алексеев
27 марта 2025
Пришли с дочерью на приём к врачу Кучеренко Елене Анатольевне по рекомендации. Очень понравился приём. Очень приятная, компетентная
fixnik55
Отличные продавцы-консультанты, приветливые, знающие своё дело. Особенно Екатерина.
Anna2026telemost
1 сентября 2024
Заказываем в этой оптике уже вторые очки, сыну подобрали линзы , обслуживание на высшем уровне, советую !
Alenast55
9 декабря 2021
Посещали эту замечательную оптику с мужем .квалифицированный менеджер Юлия быстро подобрала нам оправу и нужные линзы к ней ,до 12 декабря у них проходит акция на линзы скидка очень приличная по деньгам .советую всем кому это необходимо заглянуть в это место .прекрасная оптика рекомендую.
Татьяна Плотникова
5 апреля 2024
Одна из лучших оптик города. Много модных оправ на любой вкус и кошелёк, помогут с выбором. Профессиональный врач-офтальмолог.
Ольга Д.
21 декабря 2024
Персонал внимательный. Уютная отмосфера. Подобрали оправу быстро. Покупала очки себе и ребёнку