Монеми

Милена
Ходила в разные студии, но результат получила именно тут! Отдельная благодарность чудесному мастеру Алине - очень приятный и заботливый специалист, с первого дня расположила к себе, настоящий профессионал, всегда поможет и ответит на все вопрос Результат увидела через 2 недели после первой процедуры, у аппарата есть система охлаждения, благодаря которой процедура действительно проходит без дискомфорта. Клиентом являюсь полгода, хожу сюда с удовольствием!) Действительно советую студию, всех подруг привела сюда!!
София Б.
Отдельная благодарность за атмосферу в студии: всё продумано до мелочей — от уютной зоны ожидания с напитками до стерильной чистоты в кабинете. Персонал встречает с улыбкой, подробно консультирует и рассказывает все необходимое. Результат стабильный и радует каждый день. Теперь это моя любимая студия красоты!
Виктория Будникова
Процедура прошла максимально комфортно и незаметно. Мастер Алина делала свою работу на высшем уровне и уточняла про ощущения во время процедуры. 🫶🏼 Чувствуется, что работаете на качество, а не на количество. Студия светлая и уютная. Порадовало наличие душа, много хорошей уходовой косметики) Большое спасибо, буду Вашим частым клиентом❤️
Анастасия Ярчак
Очень комфортное и уютное место Благодарю за отсутствие какого-либо дискомфорта во время процедуры. Теплая атмосфера, приятные мастера. 🤍 Стоит отметить, что результат заметен уже после первого посещения. Это не может не радовать.
яна кучинская
Процедура проходит быстро, качественно и, главное, эффективно. Очень приятная атмосфера и вежливое отношение. Алина чудесный мастер! Видно, что человек любит свою работу. Большое спасибо за гладкую кожу, теперь только к вам!
Алена Садовникова
Решила начать свой курс лазера в этой студии и точно не прогадала!🤍 Атмосфера, обслуживание, расположение - все идеально! Специалист Алина - мастер своего дела💗 С первой минуты расположила к себе, рассказала о тонкостях процедуры и ответила на все интересующие вопросы
Мария Ч.
Самая лучшая , красивая студия лазерной эпиляции в Саратове ! Очень уютная девчачья студия , где уделено большое внимание деталям. Мастера в данной студии приятные девушки с которыми можно поговорить обо всем, все вам объяснят понятно про лазерную эпиляцию !
Валерия Еремина
18 апреля 2025
Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями от студии monemi 🤍 В самой студии царит атмосфера чистоты и комфорта, что очень важно для меня. Это самый настоящий рай для девочек🥰 все продумано буквально до мелочей! Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров. Они проявляют заботу и внимание, постоянно интересуются моими ощущениями, что делает процедуру максимально безболезненной и приятной. Мастера подробно объясняют все этапы процедуры и дают рекомендации по уходу за кожей после эпиляции. Что касается результата, то я просто в восторге! Уже после первой процедуры я заметила результат, а со всеми последующими посещениями так вообще эффект от процедуры виден все больше и больше! Очень рекомендую студию monemi всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции🤍🤍🤍
Ксения Мишина
11 августа 2025
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Потрясающие приветливые мастера, которые ответят на любые вопросы и качественно выполнят свою работу. Очень приятно, что в студии абсолютно все ориентированно на клиента и его комфорт, а именно, душ после процедуры, халаты и полотенца, также различные средства (SPF крем, духи, масла для тела и различные женские принадлежности), ну и самый приятный бонус в конце процедуры - это невероятный вкусный кофе с сиропами или чай. Очень нравится эта студия
mx
очень удобное расположение в центре, легко и быстро добраться! была впервые, мастер Алина очень понравилась, всё объяснила, рассказала и подсказала! в конце приятный бонус в виде кофе🥰 буду продолжать ходить сюда!🌺
Алина
Хожу в эту студию уже несколько процедур и очень довольна🤍 Приятная атмосфера, чистота, внимательный и аккуратный мастер. Всё проходит комфортно, результат заметен уже после первых сеансов😍
Елизавета Шапошникова
27 марта 2025
Делала лазерную эпиляцию в салоне 'Monemi’ и осталась очень довольна результатом, и, что немаловажно, ценами. Процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После сеанса заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Рекомендую салон 'Monemi’ всем!
софочка
Женское место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь. Была у Алины и Вероники. Девочки волшебницы. Время быстро пролетает. Всем советую!🤍
Валерия
10 марта 2025
Самая лучшая студия эпиляции💕 самый высокий сервис, по соотношению к цене🔥 был опыт лэ в другой студии и после 5 месяцев результат был нулевой, по рекомендации записалась в Monemi и ни разу на пожалела! Результат с первой же процедуры. Мастер Алина-профессионал своего дела) Уютная и красивая студия в центре города
Дарья Кондратьева
17 июня 2025
Хожу в эту студию уже 9 месяцев Результат мне нравится, но есть несколько минусов 1. Нет никакой музыки / телевизора, мы находимся в полной тишине 2. Постоянная проблема с горячей водой, 3 раза была такая ситуация что не было горячей воды и я стояла в душе сливала 5 минут холодную воду, чтобы смыть гель 3. Когда пишешь в вотсап чтобы тебя записали, может дойти до того, что ты ждёшь сутки - двое ответа, это очень плохо А сама услуга лазерной депиляции устраивает
Алевтина К.
18 февраля 2025
Пошла по рекомендациям в эту студию. Настолько все комфортно, персонал , обстановка в студии. В ванной комнате есть все принадлежности для того, что привести себя в порядок, после процедуры. Результат увидела уже после первого сеанса , уже хожу практически пол года. Это самая лучшая студия лазерной эпиляции. Был раньше опыт в других студиях и результата там не видела
Софья Плисс
27 апреля 2025
Уже несколько раз была на лазере в студии Monemi, была также в других студиях, хочу отметить, что именно тут ты можешь почувствовать себя комфортно, мастерица Вероника просто прелесть!! Все на высшем уровне, до и после процедуры можно принять душ, в ванной комнате много всяких бьюти-штучек и огромное зеркало :) советую!!
Ирина Савельева
13 марта 2025
Лучшая студия ЛЭ! 🩷🤍 Красота, качество, комфорт, эстетика, уют, - это всё про Monemi 🥰 Лучшее пространство, посещать которое - одно удовольствие) Выхожу всегда с прекрасным настроением 🌸 Результат от процедуры ЛЭ был уже после первой процедуры, была просто в восторге) Вероника - просто невероятный красоты и теплоты человечек ❤️☀️ 100/10 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Арина Парамонова
21 сентября 2025
Добрый день! Посетила данную студия дважды (солнечный) и не собираюсь останавливаться;) Приятная атмосфера, очень уютная студия. Удалось побывать у двух мастеров Вероники и Алины, супер приятные ,комфортики, детально рассказали о процедуре , провели инструктаж, я осталась довольна , всем советую !
6 мая 2025
Хожу в эту студию на протяжении года, очень нравится результат и девушки специалисты. Сервис всегда на высоте, особенно обожаю пить кофе после процедуры 🥺🥺🌸
Камила Мамасолиева
2 августа 2024
Шикарное пространство красоты! 😍Приятная атмосфера для глаз! Мастер вообще с золотыми ручками, все доступно и подробно объяснила. Результат не заставил ждать, за 2 процедуры растительности стало намного меньше. После процедуры вы можете взять любой напиток или сладости с собой, я нигде такого больше не встречала. Спасибо за ваш труд ❤️
Алина Х.
2 июля
Хорошая студия - приятный персонал, очень уютно и атмосферно, есть все необходимое для комфортной процедуры) Рекомендую данную студию!
Екатерина К.
19 января 2025
Самая лучшая студия! Очень долгое время наблюдала за данной студией в инстаграмме, спустя время решила обратиться именно к ним и ни разу не пожалела! Всё очень комфортно, безболезненно! Мастер Алина очень приятная, разговорчивая и профессионал своего дела, видно,что любит свою работу🤍 Рекомендую! 🥰
Татьяна К.
30 марта 2025
Monemi лучшая студия лазерной эпиляции! ✨ Видимый эффект уже после первой процедуры! Уютная и комфортная атмосфера.Прекрасные мастера, которые проконсультируют по любому интересующему вас вопросу о процедуре. Рекомендую!!!❤️
Елизавета П.
23 апреля 2025
Лучшая студия Саратова. Алина и Вероника-мастера своего дела. Всегда предложат кофе, чай, конфетки. Процедура проходит очень комфортно, после можно воспользоваться душем, а также использовать разные косметические и уходывые стредства, что очень классно!!! Лучшие!!!
Азнив Б.
1 декабря 2024
Пришла в студию Monemi по рекомендации подружек) и нисколько не пожалела. Хожу к мастеру Веронике с июня. Эффект был виден сразу. Сейчас спустя 7 процедур, могу с уверенностью сказать, что я очень довольна результатом. Спасибо огромное Веронике за ее труд, за то, что смогла создать такую уютную атмосферу в своей студии и просто за то, что она такой доброжелательный и теплый человек❣️
Алина Поддубная
25 марта 2025
Прекрасный сервис! Мастера милые, заботливые, объясняют, спрашивают все. Была до этого в другом месте, результатом была не довольна, а здесь мне все обяснили, мы построили график и действительно результат на лицо! Очень довольна результатом!
Дана П.
13 января 2025
Очень уютное место,компетентные специалисты С мастером Алина всегда есть о чем поговорить и на проф темы и просто о жизни Все что нужно до процедуры и после , есть а наличии
Елена Лаврентьева
27 апреля 2025
Посещаю студию Monemi в солнечном уже 4 месяца🤍 Безумно рада, что мне посоветовали эту студию и мастера Веронику🌺 Качество, сервис и профессионализм на 💯!
Екатерина Д.
3 июня 2024
Студия потрясающая! Аппарат эффективный, результат действительно видно после 1ой процедуры. Очень вежливая и приятная Вероника 😍 Объясняет как работают лазер, что нужно/ не нужно делать до и после процедуры. Очень классный плюс - возможность принять душ после процедур. Чистые полотенца! Много уходовых средств, причем класса ЛЮКС! Продумано всё до мелочей, есть даже средства личной гигиены! С собой Вероника предложит напиток по Вашему выбору) Жаль, что можно поставить только 5 звезд, потому что такой системы оценки явно недостаточно 😊 10+++++
Индира Ильясова
9 октября 2024
Самая лучшая студия лазерной эпиляции😍😍 Мастер Вероника прекрасный специалист Результат процедуры превзошел все мои ожидания👍🏻 Если вы хотите гладкую и сияющую кожу, то посетите эту студию❤️
Надежда С.
12 мая 2024
Шикарная студия, мастер профессиональный, с медицинским образованием, что очень радует. Радует наличие душа, после душа можно намазаться всякими классными кремушками 😍 а еще после душа ждёт вкусный кофе . Спасибо за ваше качество всем советую вас
Прекрасный салон,мастер Алина прекрасная девушка,которая очень хорошо объясняет все тонкости и делает процедуру на все 100%. Большое спасибо!) Очень эстетичное пространство🤍
Дарья
26 октября 2023
Ходила к Веронике когда она работала в другой студии😁 Мастер супер, в студии есть абсолютно все для комфорта, очень уютно 💕 Кофе с собой это вообще отдельная любовь😍 Результатом очень довольна🫶 Искренне советую!
Карина К.
13 марта 2024
Самая лучшая студия лазерной эпиляции ❤️ Каждая частичка студии сделана с душой, чай кофе, душ, все всегда предлагают, уютные халатики и куча уходовой косметики которой можно воспользоваться 🥹
Евгения
7 февраля 2024
Замечательная студия - очень люблю ее! Результат после ЛЭ, обслуживание, атмосфера, комфорт - все на высоте. Всегда иду с удовольствием, без стеснения и страха, потому что все очень качественно и профессионально!
Карина
Была впервые на процедуре, спустя несколько недель заметила результаты) Мастер Вероника всё подробно рассказывала, поэтому страшно не было🤗 Сервис на высшем уровне, удобное расположение студии, мне всё понравилось🤍
Дарья Володина
28 октября 2023
Очень уютная, чистая студия! Вероника очень внимательный ко всем деталям и чуткий мастер, профессионал своего дела с медицинским образованием ❤️ Есть душ, а так же все уходовые средства
xrestina03
29 марта 2025
Студия потрясающая! Аппарат эффективный, результат действительно видно после 1ой процедуры. Жаль, что можно поставить только 5 звезд, потому что такой системы оценки явно недостаточно 10+++++😍😍😍
Мадина И.
Советую данную студию, все необходимое и даже больше имеется ( душ , уборная , зал ожидания в виде кухни , гардеробная ) уютная атмосфера , специалисты поддержат диалог и ответят на интересующие вопросы ❤️💌
Светлана
28 февраля 2025
Пришла по рекомендации подруги, ещё и совпало, что записались в один день, за что получили каждая приятную скидочку. Вероника - мастер своего дела. Проводит процедуру очень комфортно, бережно и аккуратно. Наличие ванной комнаты с кучей средств для ухода не может не радовать. Чай/кофе с собой - приятный бонус после процедуры)
Даша К.
2 ноября 2023
В этой студии была 2 недели назад, все очень понравилось. Процедура безболезненная, хороший аппарат, в ванной много всяких штучек, кофе с собой сделали. Я ооочень довольна!!!! Результат увидела через 1,5 недели, волос намнооого меньше, растут медленно. Буду проходить тут курс.
Виктория
10 февраля 2024
Самая лучшая студия лазерной эпиляции, есть с чем сравнить. Вероника - лучший мастер, которому не изменяю на протяжении нескольких лет 😌🫶🏼
Кристина Яковчик
7 февраля 2024
Хожу к мастеру Веронике уже не первый год, процедуру делает прекрасно, не больно, всегда подстроит аппарат под ваши ощущения. Сервис на высшем уровне, в конце всегда предложит чай/кофе/газировку на выбор. Очень рекомендую!👍
Карина Акопян
17 июля 2024
Хожу в эту студию с декабря и я в восторге от результата! Раньше ходила в другое место, поэтому точно есть, с чем сравнить🙏🏻 Мастер, качество, сервис, чистота - всё на высшем уровне❤️
Гурият Наврузова
6 марта 2025
эту студию мне посоветовала подруга и я осталась очень довольна результат был уже после первой процедуры мастера очень вежливые и тактичные сама студия очень уютная и расположена в центре всегда вкусный чай, кофе и печеньки 💕
Валентина Нахапетян
25 февраля 2024
Первый раз хожу на лазер,выбрала именно эту студию и вообще не пожалела!прекрасный мастер,сервис,удобное расположение,а самое главное результат прямо после первой процедуры!
Оксана Михель
8 июля 2024
Прекрасное место! Всем довольна и всем рекомендую, чистота, красота, качество услуги - все супер. Мастер Вероника тоже замечательная, надеюсь, дальше также буду всем довольна!❤️
🤍
Замечательная студия, спасибо большое Веронике и Алине за качественную работу!😍 Девушки, берите на заметку, результаты очень крутые!
Алёна Красникова
25 мая 2025
Красивая студия и приятные девочки-мастера, которые очень тщательно выполняют свою работу! Все всегда комфортно и качественно! Место, в которое хочется возвращаться снова и снова