Монео

Нина Бачурина
Отличное место, где вам помогут подобрать: стрижку, окрашивание (любой сложности) и уход за волосами. Профессионализм плюс золотые руки и получаешь результат который превосходит все ожидания!!!! Никогда не носила короткую стрижку, но ковид внес свою лепту. Волосы сыпались с головы клоками. Пришла к Монике с предложением побрить налысо, но получила жесткий отказ. Мне подобрали стрижку и окрашивание, которые скрыли все последствия ковида. В свой юбилей я блестела. С того времени я постоянный клиент салона « Монео». Прихожу, сажусь в кресло к МАСТЕРУ и говорю: на Ваше усмотрение. И поверьте не разу не разочаровалась в своих словах. Спасибо Монике за прекрасные образы и отличное настроение. Однозначно рекомендую салон « Монео».
Оксана Д.
Всем здравствуйте! Если меня спросят про Волшебное место Преображений 💥💥💥Moneo, я Вам скажу, что прекраснее места сложно найти!!! Ходят к Монике все женщины моей семьи и всегда Довольны прекрасному Мастерству 🙏В салоне всегда прекрасная обстановка, чистота, внимание, Волшебное обслуживание! Рекомендую прийти и окунуться в Бомбическое Преображение! Моника процветания и здоровья твоим рукам! Мы тебя любим ❤️❤️❤️
Елена Я
Здравствуйте! Посещаю салон ежемесячно, много лет окрашиваюсь у Моники, считаю её профессионалом постоянно развивающимся и следящим за трендами. Помещение стильное и чистое. Доброжелательное отношение и хороший сервис. Спасибо!
Елена Т.
22 октября 2025
Рекомендую посетить салон красоты Moneo!В салоне приятная музыка интерьер выполнен со вкусом,уютная атмосфера.Всегда предложат вкусный ароматный кофе ☕️ Здесь чувствуешь себя комфортно и окруженной заботой.Хочу отметить мастера Монику за профессионализм и доброжелательность.Моника всегда учитывает мои пожелания,каждая процедура проходит на высшем уровне и всегда потрясающий результат!!!Мастера здесь настоящие профессионалы!!!Рекомендую этот салон красоты своим друзьям и знакомым 🩷
Anahit Markosyan
Здесь работают приятные, квалифицированные мастера. В студии хорошая атмосфера, звучит приятная музыка, чисто, комфортно. Спасибо за красивое окрашивание и стрижку стилисту Монике.🙏🏻😍
миланя эркоян
19 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Монике! Я постоянно записываюсь к ней и недавно решила изменить стрижку и окрашивание.Без долгих объяснений, посмотрев фото, Моника мастерски навела мне новую красоту . Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо мастеру Асе за красивый маникюр. Спасибо вам девочки за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!❤️🫶
L
lusine Grigoryan
17 октября 2025
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим восторгом! Была у мастера Арус на маникюре и педикюре, и я просто влюбилась в ее работу! Это настоящий мастер своего дела! Все сделано настолько аккуратно, красиво и идеально, именно так, как я и хотела. Арус понимает с полуслова, просто волшебница! Дорогие мои, не слушайте никаких хейтеров ,они пишут всякую дичь 😂как говорится зависть ! Если вы хотите идеальный маникюр и педикюр, то я от всей души советую вам обратиться к Арус. У нее просто золотые руки! Я в полном восторге и обязательно вернусь еще!
Ани Багдасарян
17 октября 2025
Меня зовут Ани Багдасарян, основатель двух школ по маникюру "АВ", но и блогер. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения одного замечательного салона Монео и выразить огромную благодарность мастеру Арус за её невероятную работу. Маникюр и педикюр, которые мне сделали, были просто на высшем уровне! Арус – настоящий профессионал, она работала очень аккуратно и с душой. Атмосфера в салоне была очень приятной: мне предложили кофе и чай, включили любимую музыку – всё для комфорта клиента. Я настолько впечатлена качеством услуг, что хотела бы предложить этому салону коллаборацию. И знаете, я считаю, что настоящий блогер никогда не будет требовать бесплатных услуг. Мы, блогеры, работаем в партнёрстве с брендами и салонами, и наша задача – честно и качественно рассказывать о тех услугах, которые нам нравятся. К сожалению, есть и те, кто ведёт себя иначе, требуя всего бесплатно. Это, на мой взгляд, говорит не о высоком статусе, а скорее о неуважении к чужому труду. Поэтому, дорогие мои, не обращайте внимания на таких "блогеров". Лучше ищите и предлагайте крутые услуги, которые действительно стоят того, чтобы о них говорить! А так же огромное спасибо Монике за такую укладку ❤️
Ekaterina E.
Очень рекомендую мастера. Моника профессионал своего дела. Я всецело полагаюсь на ее вкус и всегда довольна результатом. Помимо окрашивания, стрижки, Моника делает великолепные прически, как свадебные, так и вечерние.
Ариша Л.
14 апреля 2025
Прекрасный салон! Всегда атмосфера гостеприимства и доброжелательности. Замечательный мастер Моника выполняет окрашивание любой сложности, делает долго держащие форму стрижки, чудесные укладки на любой вкус. Уровень ничуть не хуже салонов центра Москвы. Ходим уже несколько лет всей семьёй только к Монике! Процветания и успехов во всём!
Людмила М.
12 августа 2025
Всем доброго дня! Хочу поделиться о данном салоне. Все очень превосходно. Пользуюсь услугами более 6 лет, окрашивание стрижка все супер. Стилист Моника всегда приветлива, подобрала цвет так что все даже интересуются где и кто мне делает окрашивание. Всем советую данный салон. Так же в данном салоне очень хороший мастер Ася, маникюр и педикюр. С
LUSINO4KA AVAGYAN
17 октября 2025
Хочу выразить огромное спасибо салону! Салон мне понравилось. Была в первый раз. Сломало ноготь и решила делать наращивание одного ногтя. Мастер очень приятная, кажется зовут Арус( если не ошибаюсь) очень простая в. общении что для меня не мало важно. Через 2 дня вернулась за новыми ноготками и снова ушла довольной. Спасибо Вам за подбор персонала и за отношение к своим гостям. Вернусь снова🌹
Арина Солодовникова
28 января 2025
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то вам следует посетить студию МОНЕО. Хочу выразить благодарность Монике, за качественное окрашивание и стрижку и Асе за прекрасный маникюр. Я всегда получаю здесь то, что прошу! От них невозможно уйти в плохом настроении, каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.❤️
Наталья Кочетова
12 мая 2025
Хочется отметить работу мастеров этого салона. Всегда приветливые, уважительные Моника, Маргарита. Придя сюда, ты понимаешь, что находишься у профессионалов. Не смотря на большую загруженность, для клиента все равно всегда выберут удобное для него время. Здоровье их рукам. Отдельно хочу отметить вкусно сваренный ароматный кофе. Можно просто придти и наслаждаться вкусом и ароматами. Никогда не откажут. Хожу много лет, буду ходить и всем рекомендовать
Наумова Елена
18 октября 2025
В салон Монео я хожу 13 лет. У мастера Моники стрижемся всей семьёй. Она очень отличный стилист и колорист. Всегда посоветует как лучше подстричься, сделать укладку, причёску. На самом деле таких специалистов в наше время очень мало. Не смотря на большую загруженность, для клиента всё равно всегда выберет удобное для тебя время. Так же в данном салоне очень хороший мастер Ася, маникюр и педикюр. А еще всегда ароматный и вкусный кофе. Очень рекомендую!
нурия с.
18 октября 2025
С большим удовольствием посещаю салон Монео, где работают профессионалы своего дела, стилист Монео, и мастер ногтевого сервиса Ася, всегда приятная атмосфера, вкусный ароматный кофе, полный релакс. Спасибо большое, могу смело рекомендовать этот замечательный салон
Любовь Массальская
17 октября 2025
В салон Монео я хожу два года.Мастер Моника всегда вежлива,обходительна,всегда предложит чай или кофе.Она хороший стилист и колорист.В салоне всегда чисто,работает телевизор,играет музыка.Сюда приходишь и отдыхаешь душой.
Ирина В
16 декабря 2024
Прекрасная студия красоты MONEO. Место, где работают супер профессионалы своего дела. Мой любимый салон, куда приезжаем всей семьей. Очень уютный салон, где можно полностью преобразиться и приятно провести время. Моника настоящий мастер своего дела. Это тот редкий случай, когда мастер понимает и подбирает окрашивание просто идеально. На окрашивание и стрижку теперь только к Монике ❤️. А еще всегда ароматный и вкусный кофе ☕️ Однозначно рекомендую!
Margarita S.
25 июля 2024
Уже несколько лет крашусь у моей любимой Моники( мастер высшей категории) . По её совету сделала у них пудровое напыление бровей у мастера Маргариты( очень приятная девочка) , сделала маникюр и педикюр у Аси, очень довольна. Девочки молодцы, все классные мастера👍Приходя в этот салон, я всегда получаю удовольствие. Спасибо вам огромное девочки, вы настоящие умнички и мастера свего дела!❤️😍🥰
Екатерина Козырева
28 июля 2024
Отличный салон. Пришла несколько лет назад после нескольких неудачных попыток окрашивания своих длинных волос. Моника устраивает во всех отношениях. Прекрасный мастер своего дела. Всегда приветлива, отзывчива, ухожена. Окрашивание, стрижка, укладка всегда на отлично. Приятная обстановка в салоне. Вас угостят вкусным кофе или чаем. Советую всем!
Нелли
20 августа 2024
Вместе с Моникой мы давно. Она меня и на последний звонок с прической отправляла, и на выпускной собирала, красить волосы всегда прихожу только к ней(даже после переезда в Москву, красить волосы еду только к ней!)! Всегда с добром, улыбкой, приятные беседы и просто мастер с ЗОЛОТЫМИ руками!
ольга федорова
22 октября 2023
Являюсь клиентом уже несколько лет. Пришла по рекомендации и так и осталась клиентом. Дизайн студии выполнен со вкусом, чисто и светло. Дружелюбная, позитивная атмосфера. Качественное окрашивание. Волосы после стрижки в домашних условиях легко укладываю, волос держит форму. После посещения волосы выглядят здоровыми и ухоженными . Если у меня есть какие то пожелания или замечания Моника (мастер стилист) чутко реагирует и результат меня радует.
Луиза Н
2 августа 2024
Несколько лет назад я совершенно случайно заехала в Мираторг и увидела, что на втором этаже находится салон красоты. Я решила зайти, это любовь с первого взгляда. Замечательная, доброй души хозяйка и большой профессионал. Идеальный вкус, большой талант, как она красит волосы, так это не делает никто, укладка от Моники это вообще шедевр, так вам волосы не уложат точно ни один именитый мастер ( была, знаю). Однозначно рекомендую к посещению, хороший персонал, делала и маникюр и педикюр и всегда шикарно, к Монике обязательно на волосы, хоть из Москвы готова ездить каждый месяц. Вежливость, радушие, доброта , хорошее настроение и профессионализм вам точно обеспечены. Жаль только одно, что в отзывы на салон красоты попадают не самый хорошие отзывы на сам Мираторг. Пожалуйста будьте внимательны когда размещаете отзывы, ведь Моника и ее команда и правда стараются профессионально и добросовестно делать свою работу, а отзывы на магазин ну уж никак не относятся к их деятельности. Моника спасибо большое и процветания ❤️
Аршак Вахаршак
2 декабря 2024
К Монике мы едем всей семьей, пока супруга с окрашенными волосами сидит, Моника успевает меня стричь. Мы всегда довольны мастерством, обслуживанием Моники и девочек, которые там работают. А еще нам угощяют вкуснейшее кофе, спасибо огромное студии красоты Монео, мы ваши гости навсегда!!!!
17 августа 2024
Прекрасный салон. Сделала маникюр и окрашивание волос. Девочки очень приятные и профессиональные . Наконец-то нашла себе постоянный салон где цена и качество соответствуют друг другу
Елена Н.
23 августа 2024
Много лет хожу к самому прекрасному, доброму и профессиональному Мастеру Монике. Всегда иду как на праздник и знаю что выйду от неё красивой и с хорошим настроением. С огромной любовью и благодарностью к ней за её профессионализм и щедрость души. А ещё только у неё самое вкусное кофе!
L
Lu
3 августа 2024
Прекрасный салон, хожу к Монике несколько лет с огромным удовольствием. Уютная атмосфера, большой выбор услуг, профессиональные сотрудники. Моника просто волшебница и большой профессионал. Спасибо большое, желаю процветания и обязательно советую к посещению.
S
Seda Kojoyan
27 января 2025
Я могу рекомендовать салон красоты <<Монео>> с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.😍
Андрей Ермолинский
16 октября 2025
Помещение старое, убитое, не кондиционеров, ни телевизора, д стакана воды не предложили… на весь салон две девушки, они там за все отвечают. Они же и мастера, и администраторы, и мастера по всем всем услугам, они же и владелицы, как я понимаю… уровень салона натянутая троечка.
Акс Акс
23 октября 2023
Студия красоты Монео- это место где можно полностью доверять мастеров)) Уютный и красивый салон, гостеприимный.Услуги предоставляется на высоком уровне)))Можно делать очень красивый и качественный маникюр, педикюр очень рекомендую, и конечно уход за волосами. Здесь работают настоящий профессионалы своего дела.
Александра Ермолинская
13 октября 2025
Маникюр делают не очень, гель лак отвалился через сутки, френч очень кривой((( совершенно не советую
Очень хорошая студия красоты. Ходим с дочкой уже не первый год. Сервис на высшем уровне, всегда уверены в качественном результате работы стилиста Моники. Она мастер высшего уровня, сразу понимает, что желает клиент и даёт полезные советы по уходу. Спасибо большое❤️
Инга
21 октября 2023
В салон пришла после неудачного окрашивания в другом салоне, практически в черный цвет. А я блондинка... Мастер потратила на меня почти весь рабочий день, смывали, красили в несколько приемов. В итоге получился шикарный цвет. Колорист с золотыми руками. Больше экспериментировать не буду. Только сюда. Спасибо Монике.
129184 Савинова
6 августа 2024
Никогда не пишу отзывы, но в этот раз не могу проигнорировать. Все плюсы быстро развеяться когда с вами начнет говорить Моника. Люди которые ценят комфорт и уважение точно не сюда. Тут могут проявить агрессию, накричать, поставить вас в неловкое положение из за того, что вы попросите кофе( за молоком меня <послали> в магазин) или уточните почему такая стоимость? Казалось бы обычные вопросы в студии красоты, но нет Моника так не считает, а просто прилюдно начинает повышать голос, хамить вам почему то решив ,что ей это можно. Ужасно и некрасиво, разочарована. В сфере обслуживания есть золотое правило КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Но ей об этом не известно!
Марина Минаева
5 октября 2024
Самый лучший салон!!! Я обращалась в студию за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.❤️
Анастасия Криушина
30 сентября 2024
Хороший, уютный салон красоты с хорошими специалистами. Спасибо большое стилисту Монике за хорошее окрашивание, Маргарите за перманент бровей. ❤️❤️
Belladónna Atrópa
10 августа 2023
Посетила салон, прочитав отзывы в интернете. Была на маникюре/педикюре. Мастер приятный, старательный. Кажется, Вероника, увы, не запомнила имени. Но техника выполнения оставляет желать много лучшего. Через пару дней появились заусенцы, покрытие было сделано с проплешинами. Полагаю, с опытом работы мастер ликвидирует недостатки в работе.
Лана Гукасян
7 июня 2024
Я довольна результатом окрашивания! Все прошло комфортно, я чувствовала себя в надежных руках. Цвет получился именно таким, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Большое спасибо мастеру Монике и салону красоты за отличную работу!!!
Дарья
20 октября 2023
Делала в данном салоне наращивание ногтей. Это было ужасно. На руках остался материал. Под ногтями материала столько, что хватит ещё на одно наращивание. Когда я указала на это и мастер попыталась исправить, то поранила меня. Она попыталась обработать рану и залила раствором, но при этом даже не вытерла пыль с рук. В конце мастер намазала руки маслом при этом также не стерев пыль. В итоге руки были в отвратительных катышках.
Анна Алавердян
5 ноября 2022
Мой любимый салон , всегда встречают меня как родную. Отдельная благодарность стилисту Монике, за её работу, уже 3 года крашусь у нее и каждый раз я в восторге . По её рекомендации сделала перманентный макияж у них же в салоне, и теперь всем рекомендую данную процедуру. Раньше немного хромал маникюр, но мастер сменился и теперь я все бьюти процедуры прохожу у них! Спасибо вам мои дорогие😘 Ваша преданная клиентка Анна
Елена Рендакова
23 августа 2023
Наконец-то я нашла своего Мастера!Моника настоящий Мастер своего дела!👍Это тот редкий случай, когда не нужно объяснять, что тебе нужно. Монике я полностью доверяю свои волосы и благодарю за индивидуальный подход и высокий профессионализм!!!!!❤️👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Валерия Б.
13 августа 2025
Замечательный салон с большим видом услуг и настоящими профессионалами! Моника - ❤️
S
Serg Sargsyan
Уже несколько лет посещаю этот салон и стригусь у самого хорошего мастера Моники 👍🏻🤍🤍
Кирилл С.
18 ноября 2022
Нашей семье очень нравится салон красоты Монео, удобное местоположение, приветливый персонал, профессионалы в своём деле! Отдельная благодарность мастеру Монике, делает всё аккуратно и быстро, обязательно сюда вернёмся. Всем рекомендую👍👍👍
Elena B.
18 мая 2023
Обожаю этот салон. Монику ( мастер стилист) нашла пару лет назад. С тех пор на стрижки и окрашивания хожу только к ней. Она волшебница. А какие стильные укладки она делает. Однозначно рекомендую.
Елена Коробейникова
3 ноября 2022
Уже 5-й год посещаю этот салон- все виды парикмахерских услуг....ресницы...маникюр/педикюр.....шикарный татуаж бровей (особенно рекомендую)...- домашняя обстановка....доброжелательный мастер....-ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Olga Sokolova
27 апреля 2023
Сегодня, совершенно неожиданно , я нашла чудесного мастера своего дела стилиста Монику! Очень благодарна этой чудесной барышне! Стрижка и укладка замечательны!
Kleo N.
4 ноября 2022
Очень понравилось в этом салоне , вкусный кофе ,хороший персонал , сделали прекрасную стрижку , покраску и маникюр , я в восторге 🌹🌺спасибо большое 💋
Э
Эдуард Гербер
27 марта 2023
спасибо мастеру Монике за красивую стрижку и внимательное отношение к клиентам. приезжаем к ней с другого города всей семьей, потому что не можем найти ей замену, она лучшая в своем деле. рекомендую !
Аруска Маргарян
23 сентября 2023
Студия красоты Moneo - место уютный, красивый, гостеприимный, мастера работают на все 100℅)) профессионалы своего дела,, очень рекомендую 🥰🥰🥰