Монетка

Marina D
Не особо приятное местечко - большой выбор морепродуктов, курятины, фруктов, но вечно какой-то неприятный запах то ли прокисшего молока, то ли тухлой тряпки. Ужасные очереди (точнее одна единственная длиннюююющая очередь) и еле живые кассиры
надежда
Вечные очереди на кассе. Не соответствие ценников . Пару раз заходила. Одно и тоже . Больше не захожу . Рядом много магазинов, которые желают работать
Регина Счастливая
13 сентября 2023
Хороший магазин. Все что необходимо можно купить. Сотрудники вежливые. Удобное расположение, есть место парковки. В самом магазине, есть точки салатами, с копченостями, с цветами и свежей выпечкой. А так же аппарат с кофе)
Ivanova Wiktoriya
10 ноября 2023
Чистый магазин, большой ассортимент товаров повседневного спроса, много акций. Просроченные продукты не попадались Часто хожу туда, так как двери автоматические и можно свободно передвигаться по торговому залу с коляской
andrey vakhonin
5 января 2025
Большой выбор товаров! Мне нравиться, что большой ассортимент замороженных морепродуктов! Магазин очень чистый! Рекомендую
SIiVA
24 декабря 2025
Нормальный магазин, касса всегда работает одна даже когда много народу, хожу потому что рядом с домом моей мамы.
Ужасный продавец Козлова Татьяна, очень медленно обслуживает, свои обязанности не выполняет, по просьбе дать мешочек, указала пальцем, хотя продавец обязана отрывать и давать покупателю.
Zell Zell
7 июня 2023
Обычный супермаркет. Персонал встречается, но он всегда чем-то занят (но большего и не ожидала -не бутик одежды или обуви) . Чисто и никаких неприятных запахов, нет очереди на кассу! Можно найти товары по приемлемой цене "по акции"
Гузель Салим
9 мая 2024
Раньше этот магазин обходила стороной,был какой то запах гнили. Но после ремонта ассортимент фруктов, свежесть. Дешёвые конскрированнве фрукты. И гибрид апельсин ин красный нигде в городе нет, только в монетке.
Александр Шамиев
4 ноября 2023
Сейчас стал одним из классных маркетов! Другим магазинам можно брать пример с них по оформлению, уютно, красиво, приятно зайти и что нибудь приобрести!
Эксперт ✓1
15 мая 2025
Персонал еле живые ,как обычно работает одна касса ,товары не понятно друг на друге ,душно в магазине .
Lola
11 июня 2024
Большой магазин и просторный, можно заходить с детской коляской без трудностей. Удобно, что нет лабиринтов, всё четко расположено.
Р М
6 ноября 2022
Хороший магазин, выбор есть и цены приемлимые, вежливый персонал, чисто и аккуратно в магазине, и расположение устраивает, рекомендую данный магазин
Евгений С.
24 ноября 2021
Хороший магазин, но есть одно НО. Всё пустые корзины постоянно стоят под кассами. Продавцам плевать, с чем покупатели будут заходить в торговый зал. На просьбы поставить корзины на полочку при входе, мне было сказано, мол зайдите на кассу и возьмите себе корзину там. Считаю, что это недоработка директора данного магазина.
Тимошенко Е.
3 ноября 2019
Хороший магазин, вежливый персонал. Часто бывают скидки на продукты. Удобная парковка. И молоко для ребёнка "Наша Маша" есть только в этом магазине. Ай
Равиль Зайнулин
18 апреля 2023
Отличный магаз, цены топовые, да и рядом с домом, часто акции проводятся, рекомендую, а про качество не могу сказать плохого.
Муслим Гарипов
21 марта 2022
Все нужные продукты есть, и все они свежие , в магазине чисто и персонал который может помочь , но магазин не очень большой
Слава Шитов
24 мая 2022
Бываю редко. Магазин нравится. Можно купить всё. Обслуживание хорошее, но не всегда. Приятные цены, можно попасть на хорошие скидки .
Наталья Петровна
22 мая 2023
Большой ассортимент товара, много места, чисто, просрочки не видела, быстрое обслуживание
Обычный Пользователь
9 января 2021
Сама по себе магазинов "Монетка" очень хороша, присутствуют много скидок, цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Но работники именно этого магазина просто ужасны и некомпетентны (не все, но большинство), товары вскрытые, целостности упаковок нарушены, пробивают по другой цене и много чего другого. В итоге, не советую ходить в данную "Монетку", лучше пройтись до другой, но уже быть уверенным в качестве и в хорошем обслуживании.
Яна
24 октября 2020
Хороший магазин, удобный вход,особенно для тех, кто с колясками. Часто бывают скидки на различные товары,по ценам очень даже нравится торговая точка.
Елена Г.
28 сентября 2020
Здравствуйте. старшая по залу или старший продавец, бейджика не было очень грубая. 26.09. утром, она сидела за монитором и разговаривала по телефону. На просьбу помочь, сказала,что ей некогда. У меня не открывался ящик для сумок. Посмотрев на ключ, ответила, что ключ вообще не их и опять продолжала разговаривать по телефону. Другая продавец подошла со мной к ящикам, оказалось, что ключ с номером 21 открывает ящик 14. Очень прошу разобраться, потому что вопрос 2-х минут можно было решить быстро. Вела себя очень грубо.
Артур Галиев
12 ноября 2023
Магазин хороший , а вот директор женщина очень грубая , не вежливая , оторвала листок с Книги жалоб и никто ее за это не наказал , а так хотелось бы !!!!
Венера Габидулина
23 апреля 2025
Самый лучший магазин в городе , быстрое обслуживание, вежливые продавцы,не обманывают , всё объяснят 👍👍👍👍👍 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктор Чукавин
21 января 2023
Хороший магазин, что тут можно сказать. Цены приемлемы, есть некоторые продукты которых нет в других магазинах
Константин В.
19 февраля 2022
На ценнике одна цена, на кассе другая. Чек обязательно проверять. При двух кассах, одна вечно не работает. Вечно очередь.
Хурмат
14 ноября 2019
Удобное расположение, большая парковка, свежие продукты, вежливые продавцы.
Валера Васиев
10 сентября 2025
Есть выбор продуктов.Большое разнообразие.
Юля Бочкарева
12 апреля 2023
Очень нравится именно этот магозин.Заходила в дрегие Монетки,там не так уютно и комфортно.Мое мнение- все зависит от руководителя.Боагодарим за комфрт,порядок,вежливое обслуживание
Алсу Олеговна
14 апреля 2019
магазин 👍👍👍рядом домом. Всегда вежливые продавцы и консультанты. Всегда свежие фрукты.
Гузель
26 ноября 2019
Вообще "монетки" нравятся хорошими скидками, переборка фреш регулярна, чистота зала, есть маленькие нюансы в несоответствие ценников, но это есть и в других магазинах
Анна Г.
1 июня 2022
Товара мало, цены такие же как и в других магазинах, в магазине очень мало сотрудников, магазин неопрятный.
Рамзия Янбердина
8 апреля 2024
Хороший магазин,продавцы отзывчивые,просрочка не наблюдается
Евгений
11 марта 2023
Большой ассортимент.низкие цены. Просрочки почти нет. Молодцы
Алина Х.
24 мая 2019
Небольшой,но по ценам выгодный супермаркет,ассортимент широкий,персонал вежливый.Есть банкомат сбербанка.
кир кульмухаметов
20 июля 2023
Магазин хорошой, товары свежие да и ассортимент не плохой
Лилия Бутусова
30 января 2024
Живу недалеко от Монетки, иногда захожу в магазин по улице Карла-Маркса, вполне приличный магазин, рекомендую
Кирилл .
19 мая 2024
Дорого а так нормально очереди и еще проблемы со светом всегда тусклый не приятный магазин
Евгений
14 декабря 2019
Магазин под рукой 🤚, удобное для меня расположен, всё что надо, на каждый день, ещё скидки
Юрий Егоров
20 июня 2023
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Обслуживание вежливое.
czayan drill
27 августа 2020
Очень большой супермаркет. Широкий ассортимент. Случаются акции. Происходят скидки.
Александр Хлебников
7 июля 2024
Норм но иногда большая очередь и нет продавцов
Радик
21 марта 2019
Есть парковка. Просторный торговый зал. Удобное месторасположение.
☁️ 𝕟𝕖𝕤𝕤𝕒 ☁️
19 января 2023
Часто встречаю грубых продавцов, не очень приятная ситуация если честно.
Эмма Безсмертная
25 октября 2023
Хороший магазин с продуктами питания. Всегда всё свежие.
Rita89
15 августа 2019
Очень часто посещаем данный магазин. Хорошие цены и большой ассортимент товара.
З
Зиля Габидуллина
9 февраля 2020
Много выбора, продукты свежие, персонал не общительный
Азалия Губайдуллина
23 декабря 2023
Купили куру гриль а там ползали глисты не советую 👎👎
Борис. Ис.
5 января 2025
Цены растут. Решайте сами.
Чулпан Минязева
12 мая 2025