Монетка

Галина
27 декабря 2024
Удобно расположен, по пути с работы домой захожу , практически каждый день. Большой выбор колбас. Часто на них бывают скидки, акции. Но вот ассортимент мяса охлажденного желает быть лучше, мало выбора . По чистоте не блещет, грязненько. Ценовая политика средняя.
Тимур Газизов
Купил добрый фанту сегодня, открыл, увидел переисбыток красителя либо же его отделенное состояние от основного объёма напитка. Видать лежала на солнце.
Marisha Pospelova
30 ноября 2025
Магазин удобно расположен на углу улиц 50 лет Октября и Одесская, рядом есть стоянка для авто. Ассортимент товаров большой, цены приемлемые, часто продают со скидками. Магазин рекомендую.
I dont exist
18 сентября 2025
Тогда было намного хуже , хамские персоналы работали тут и высокомерные слишком были . Полы на данный момент , всегда грязные , толком не убирают , всегда грязь одна. Гигиена хромает тут - ставлю 1/10 оценку, легко заразиться тут , особенно с такими полами и тд, персонал - на 2/10тянет, безопасность - 0/10, чистота - 1/10
Татьяна Майская
8 марта 2024
Хороший, достаточно чистый магазин, с большим ассортиментом. Вежливый персонал. Единственный минус - мало тележек. Вечером, когда все идут с работы, порой нет ни тележек, ни корзинок свободных, приходится товар нести в руках.
Марийка Простая
25 апреля 2024
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал, свежий и качественный товар, всегда есть скидки и акции, в магазине чисто, соблюдается температура холодильников и холодильных камер.
Людмила Федосеева
27 февраля 2022
Это самый любимый мой магазин. Я хожу только сюда за продуктами. После ремонта и обновления стало ещё приятнее сюда заходить. Просторно, чисто, товар лежит очень удобно для выбора и поиска. Есть абсолютно все, что необходимо. Цены всегда устраивают, акции - пожалуйста. Персонал очень честный и вежливый, отзывчивый. Если есть разногласия в чеке и ценнике - всегда вернут разницу.
Всеволод
28 марта 2023
Очень понравился ресторан, обстановка тихо и комфортно, прекрасный вид на город ,меню не большое но очень вкусно, брал стейк из свинины , салат греческий
Светлана Токарева
13 марта 2024
Хороший магазин. Нужный. Удобно расположен. Интересный факт - готовые продукты, которых в нашей Монетке нет. Надо будет попробовать
18 сентября 2023
Хороший магазин, но полы грязные как не зайду. Тихо, спокойно. Можно побродить и выбрать свой товар без суеты. Большой, огромный ассортимент.
Светлана
15 октября 2023
Очень люблю этот магазин. Всегда всё есть. Цены приемлемы. Один минус, полы грязные. Выбор продуктов широкий, заметила что многое дешевле, чем в других магазинах.
Марина Сторожок
1 мая 2023
Магазин рядом с домом. И если нужно что-то из продуктов первой необходимости, то очень удобно. Кассиры вежливые, в магазине всегда чисто, все разложено в соответствии с ценниками.
Алтан Бажаев
3 июля 2022
Асортимент реально хороший, но находил слишком много просрочки(Артëма Вульфа бы к вам на разок, гляди и опомнитесь). Иногда продают товары, которые в других магазах не продают, за что огромный плюс, но хотелось бы такого побольше. Люблю у вас покупать гренки, цена на них топовая а вкус ещë лучше. Надеюсь на то, что вы исправите косяки с просрочкой и маленьким асортиментом редкого товара.
Сауле Абельмажинова
16 апреля 2024
Отличный супермаркет, большой ассортимент товаров, всегда свежая продукция. Милые спокойные продавцы.
Василий Ганин
22 июля 2022
Хороший продуктовый магазин. Весь ассортимент основных продуктов представлен с небольшой скидкой в цене, думаю что людям это нравится. Да ещё есть скидка на отдельные товары на один два дня в месяц, думаю это привязано к выдаче зарплаты населению. Пусть не обеднеет рука дающего и не иссякнет рука берущего
Olga T
25 апреля 2022
Что-то я уперлась в распродажу конфет у входа и почти забыла, зачем зашла. Классический "маленький супермаркет", вежливые девушки в торговом зале, множество скидок и акций. Если вам по пути - отличный магазин, где можно найти все необходимое.
валера
23 июля 2023
Никакой совершенно магазин..По сути один продавец когда просишь на вторую кассу поставить ( очередь) в ответ нет никакого.. Ассортимент никакой тоже.
Сергей сажин
6 декабря 2021
Более приятный магазин в сравнении с другими манетками, всегда есть то зачем пришёл, хороший персонал, удобное расположение, вежливые кассиры, много товара.
762729 Наталья. К
27 декабря 2022
Порядок в магазине. Отзывчивость персонала. Кассиры уже не один год работают. И всегда приветливы. Единственная монетка в которую люблю ходить за покупками.
людмила Жаркова
15 декабря 2023
Добрый день, магазин нравиться, девочки молодцы, всегда всё есть, на своих мечтах, свежее, спасибо и с наступающим. Молодцы.
Все Стройматериалы
4 сентября 2023
Магазин удобный, наполнение товарами на 4! Нет соды, периодично проблема с лимонами и наполнителем ,,дай лапку,, . И самая большая проблема с текучкой кадров. Каждые 2 недели новые касиры....
светлана кочергина
8 января 2025
Вежливые и отзывчивые работники магазина , всегда готовые прийти на помощь покупателю , помочь найти или выбрать товар.
Таня Москалёва
28 августа 2021
Чистый магазин, вежливый персонал, хороший выбор продуктов, цены не высокие. То что нужно для обычного набора продуктов.
лиана захарова
11 ноября 2022
Это мой любимый магазин! Всегда свежие продукты и овощи! Вежливый персонал! Большой ассортимент!
Назырова Евгения
27 марта 2023
Очень нравится магазин ,обслуживание вежливое,чистота, ассортимент тоже очень нравится .
Марина Дериглазова
19 ноября 2021
Все чисто, удобно и аккуратно расставлен товар. Обслуживание на высшем уровне. Обслуживающий персонал относится к покупателю как к родному человеку. Очень внимательный и добоженлательный. Спасибо Вам девочки!
Гульфия Фаридовна
31 октября 2021
Забыла в этом магазине тетрадь обучения которую дают только на работе,пришла за ней а кассир с улыбкой мне говорит что её выкинули,попросила позвать старшего пришла администратор с наглым лицом говорит что не чём помочь не может, на мои вопросы меня игнорировала. До горячей линии дозвониться не смогла постоянно куда то переводили. Я так понимаю что у них выкидывать чужие вещи это норм. Буду дальше жаловаться я не считаю что это норм когда они стоят и смеются мне в лицо за выкинутую вещь.
Марина Семахина
21 декабря 2021
Магазин пользуется популярностью, т.к. расположен в жилом доме. Сколько раз обращалась за помощью к сотрудникам магаз ина, всегда с готовностью шли на встречу, не только расскажут, что и где лежит, но и проводят к товару.
Лана
25 мая 2024
Хороший магазин, ассортимент нормальный. Акции часто на товары и продукты что приятно.
Артак Д.
16 марта 2020
Оооочень много просрочки. А ценники мне кажется невозможно найти. Особенно на фрукты. Ценник может быть в 4 метрах от фрукты. К тому же ты прям должен знать каждый сорт яблок и других фруктов, иначе невозможно понять какая цена. Ужасно одним словом.
Изюм музюм
20 декабря 2020
Есть бюджетные популярные товары. Бывают хорошие акции на стиральный порошок и конфеты. Стало удобно после реконструкции. Отличный персонал.
Алик А.
24 августа 2014
Когда-то лет 10 назад это был самым лучшим магазином в городе, но и сейчас не смотря на открвтия через дорогу гипермаркета магнит, очень часто захожу именно в эту монетку. За последнии год она изменилась в лучшую сторону, а главное цены ниже чем в других магазинах и товар всегда свежмй. Для меня это сейчас главное.
Валерия Правдина
26 декабря 2020
В любой "Монетке" можно найти то, чего нет в других гипермаркетах! Эта не исключение. Правда товару тесновато на прилавках!! Места маловато!!)) Иногда за подсказкой приходится обращаться к персоналу!
Лера Б
30 апреля 2022
Чисто, ценники соответствуют, если очередь, то сразу открывают кассу. Много скидок.
Ирина Белоусова
28 октября 2022
Очень люблю этот магазин. Бывает много акций, девочки работают много лет, всегда скажут, подскажут. Хороший магаз, все аккуратно, чисто. Рекомендую
Екатерина Коппонен
4 января 2023
Сотрудники всегда приветливые,большой ассортимент,продукты качественные и свежие
Михаил
14 декабря 2018
Очень прибавила в качестве, свежие овощи, хороший выбор продуктов, есть охлажденное мясо.
Миша волк Волк
24 ноября 2024
Очень хороший магазин, монетка. Цены ещё терпимо можно что-то покупать. Рекомендую. Чтоб магазин "монетка" была в городе очень много.
Кирилл
19 декабря 2021
Дешёво и сердито
25 ноября 2024
Нравится данный магазин этой торговой сети всегда чисто убрано на полках товар стоит Ровно
Елена Зайцева
22 июня 2023
Не понимаю,почему многие магазины сети Монетка отличаются неухожестью и грязью. Тележки,которые персонал постоянно использует для транспортировки товаров со склада, видимо никогда не проходят обработку, потому что даже сумку в них поставить страшно,когда видишь эту грязь. Почему вы так не уважаете своих покупателей???
Олег Ляпустин
7 апреля 2020
Иногда захожу. Понравился, большой выбор кондитерских изделий. Немного путает, расположение товара в торговы залах.
светлана солдатова
1 апреля 2023
Всегда чисто в магазине, товар по акции часто бывает, вообще Монетки хороший магазин.
наталья морозова
9 февраля 2021
Монетка по этому адресу давольно большая,есть товары которые привлекли наше внимание.Бнз покупки уйти не удалось.
19 марта 2024
Единственное место где я видела бомжиков, хоть магазин и рядом с домом , предпочитаю обходить стороной, а администрации магазина посоветовала бы порешать вопрос с гражданами без опред. места жительства, сидящими у них на крыльце
ВераНик
8 августа 2022
Не хватает персонала для полной выклалки товара...не умпевпют вероятно. В целом чисто! Быстрое обслуживание на кассе
Юрий Николаевич
11 февраля 2020
на мой взгляд, после ремонта помещений - стало просторнее . Что всегда радует - всевозможные Акции со скидками на ту или иную группу товаров.
Артём Анатольевич
16 февраля 2020
Монетка в последнее время разочаровывает. Взять хотя бы уже 3 год не работают ленты на лесобазе.
Наталья Колупаева
28 сентября 2024
Магазин прото Находка, очень хороший 👍 магазин рядом с домом 🏡.
Виктор Казаков
20 апреля 2022
Магазин не плохой но есть просрочка, смотрите внимательнее дату. Так же из минусов попрошайки у магазина, почему адм не вызывают полицию не понятно.