Монетка

XiMiXa
15 ноября 2025
В магазине достаточно чисто. Товары недорогие. Очередей почти нет, ну а если есть то можно воспользоваться кассой самообслуживания. Возле магазина много таксующих машин.После ремонта магазин изменился во всем в лучшую сторону.
.. ..
13 декабря 2024
сегодня приходила в магазин "монетка" честно говоря ремонт сделали хорошо,всё вполне прилично НО!!! продавцы в этом магазине очень грубые а в особенности женщина на вид лет 45-50, смотрит с высока и ведет себя будто бы это она там главная, такое замечаю в этом магазине не в первый раз+продукты разложены где попало,даже касса самообслуживания не настроена
Юрий . К
12 июня 2025
Нормальный магазин. Чисто очередей нет. Кассир вежливый
Ольга Безгодова
16 мая 2023
Отлично, мне очень понравился магазин. Поделилась хорошими впечатлениями в Тюмени с родными и коллегами по работе. Чисто, разложено все порядочком, нет тесноты. Все, что мне нужно было, я купила. Овощи все свежие. Персонал доброжелательный. Работают люди, стараются. Побольше таких магазинов!!!
Ю
Юлия Пирожкова
13 декабря 2024
Была сегодня в магазине, сделано все красиво, но консультанты все также хамло! Не стыдясь грубят, не здороваются и смотрят с высока, подойти страшно спросить где что находится!
Лиза Сидорова
21 августа 2023
Не имеют понятия как сейчас действуют законы, в связи с этим не продали энергетический безалкагольный напиток при том что я показала паспорт и мне имеется 17 лет, но видимо продавцов осведомили о ложном законе, продаже безалкагольный энергетических напитков с 18 лет. Очень неприятно когда по законодательству имеешь соответственный возраст а продажу продукта запрещают!!!
Анастасия Селивестрова
19 октября 2021
Ужасный магазин.В данном магазине постоянно сталкиваюсь с грубостью одного и того же продавца(женщина лет 45,короткие рыжеватые волосы) Купила 19.10 продуктов на сумму около 100р,подала купюру в 1000,на что услышала "Мы вам что,разменный пункт?Идите в банк и там меняйте,нет же,вы все сюда претесь".Тон ее голоса тоже был соответствующий. Если данный сотрудник не в курсе,то он обязан сдать сдачу с ЛЮБОЙ СУММЫ. Если перед вами стоит 20ти летняя девушка,это не значит,что вы должны включать "начальницу".А вот когда ходим в магазин с мамой,почему то данный продавец всегда выдает сдачу и даже в банк не отправляет в грубой форме:)
29 октября 2018
Хороший ассортимент и цены, чисто, продавцы приветливые, на акциях не обманывают.
29 января 2020
Добрый день,магазин в целом очень хороший Большой выбор. Но есть ОГРОМНЕЙШИЙ НЕДОСТАТОК-это парковка,так как вся парковка занята таксистами и их с каждым днем все больше и больше, покупателям негде парковаться!!! И с этим никто ничего не делает. И даже отзывы, которые мы здесь пишем никто и не читает скорее всего! Но все же надеюсь что увидят, услышат!!!!!!!!!
Потребитель
8 сентября 2022
Всегда есть маесимальный ассортимент. Отличные желтые ценники, всегда есть мясо и птица.
Нету Нету
11 февраля 2025
Злые работники.. ( Обновление стало хуже понабрали злых на кассе самообслуживания чтоб покупку отменить надо ассистента ассистент очень злой допрашивает что нужно ужас..... НЕ СОВЕТУЮ!!
23 марта 2019
грязно в магазине, постоянные очереди, так как работает одна касса, скудный асортимент
Serg
1 марта 2023
в целом неплохой магазин, цены ниже конкурентов основных. но вся парковка занята, такси...на своей машине уже проблема припарковаться. а еще много водителей - хамов парковаться прямо перед крыльцом. полное неуважение к остальным!
Олег Васенин
11 июня 2022
Большой выбор, цены как во всех сетевых магазинах. Персонал вежливый.
5 апреля 2021
Я всегда говорил и буду говорить и писать это наш народный магазин монетка это магазин без нареканий и честный
HoName
20 марта 2024
Магазин нетыернвз цен и акций. Всегда обман на 5-20 руьл. На единицу товара. Всегда на конце ценники.
Ксения Шабунина
14 июля 2023
Удивило, что нет оплаты по qr. Везде есть, где только можно, но не в этой Монетке, нууу либо мне так повезло с продавцом и она не знает, в целом, как то грязновато смотрится в магазине
Владислав Солдатов
10 февраля 2024
Вкусно не дорого средняя цена
Анастасия Алферова
12 января 2020
Было бы все идеально если бы смотрели за срокам годности и молочных и детских продуктах.
Алекс-Under
27 июля 2025
Хороший магазин.
28 июля 2019
Все устраивает, но парковка достаточно не удобная, т.к. половину парковки занимают таксисты. А так обычная монетка
Оксана О.
4 сентября 2019
Всегда скидки хорошей,фрукты свежей.хорошей магазин
Максим Максимов
5 июля 2022
Название и цена должнабыть непосредственна на таре с оващами и фруктами а не отдельно
20 февраля 2020
Очень хорошие скидки и всегда свежие продукты.
Наталья Гусева
22 ноября 2018
В магазине грязно, часто неприятный запах.
Сергей Ильченко
28 сентября 2023
Грязно ценники не соответствуют
Кирилл
19 августа 2019
Внимательно смотрите на дату годности продуктов!
Людмила Поздеева
2 февраля 2021
Хорошие цены, большой выбор продукции
10 января 2022
Хороший магазин, бываем часто, когда едем на дачу.
Татьяна Данилова
11 января 2021
Ни разу не попадалось "просрочки". Всё свежее
17 апреля 2018
Удобный и недорогой магазин.
Nataliya Savitskaya
12 августа 2023
Монетка как и все,ничего необычного.. Всё Siri ты любишь
Люба Павлова
10 июня 2021
Там выбора много и цены нормальные
Андрей Стебеков
7 октября 2020
Много просроченного товара
4 сентября 2019
Хороший магазин и персонал тоже хороший .
Ирина Лежнина
14 января 2023
Хороший магазин
Malceva
24 июня 2020
Нормальный магазин.
Давид Торпан
8 августа 2019
Приличный, тока иногда ценник не совпадает на кассе
206216 Анцупурович
23 марта 2023
Как всегда и везде - тухляк!
Вера Сметанина
4 октября 2023
Отлично
Гульзифа Сунгатулина
3 июня 2023
Хороший магазин.
Хальнов Владимир
26 июля 2019
Не подьехать стоянка вечно забита "бомбилами"
Ирина Носкова
7 декабря 2023
Отлично
Татьяна Лисина
19 февраля 2022
По дороге домой удобно забежать
Елена Кацукова
Свежие фрукты
26 июля 2019
Долго стоишь на кассе
12 декабря 2019
Обычный магазин. Лично я его не люблю.
Антонина лазарева
4 марта 2020