Монетка

Ирина Павлова
16 марта 2025
Оочень нравится этот магазин. Всегда чисто, достаточно товара, актуальные ценники, вежливый персонал!!!
Юля Голицына
14 июля 2023
Обожаю этот магазин за постоянные скидки и наличие ассортимента. Очень довольна, персонал приветливый, не хамит. Всегда есть на прилавках товары первой необходимости. Даже есть уголок с бытовой химией, что тоже очень удобно.
cool.celebra
27 августа 2024
Открылись после масштабного ремонта. Стало чисто, красиво, светло. Вообще поменяли формат. Кассы только немного неудобно сделали. Человек 5 стоит, уже толпа. Кассы не параллельно друг другу, а друг за другом.
Нина Курганова
8 января 2025
Просрочка, просрочка, просрочка!!! Руководство, пробуйте для начала сами свою скумбрию и вяленую курицу, прежде чем в продажу. Дегустируйте при покупателях. Или Вас подойти накормить????
Алена Коренева
24 января 2023
В магазине немного неуютно и есть ощущение бардака. В то же время модно найти продукты первой необходимости по низким ценам. Например, вкусные йогурты и пельмени. Правда в целом выбор продуктов небольшой. Но по мелочи отовариться можно. Персонал довольно приветливый, могут дать совет, но ненавязчиво.
Рухшона Бехруззода
Я посетила несколько филиалов этого магазина и за соотношение цен и качество товаров чем другие магазины мне нравится этот сет магазинов! Ноо именно этот филиал меня очень сильно разочаровал! Уже не первый захожу и жалею что зашла из за отношение одной сотрудницы вашей ! Я имя точно не знаю но это худая старая светловолосая (у неё каштановые волосы) женщина который каждый раз кричит и грубить клиентам я уже из за этого не использую живую кассу вашу но даже при этом уже несколько раз она испортила настроение и мне очень обидно что мы покупаем у вас а не в долг возьмём но отношение будто нас они кормят за свой счет! Сегодня испортила настроение в очередной раз и по этому я специально открыла аккаунт чтобы написать этот отзыв я зашла в магазин и хотела купит замороженные овощи их было и именно это женщина проводила их на кассу но я спросила можно ли их купить ? А мне ответили «НЕА» и на вопрос почему она ответила «НЕ ХОЧУ» а потом когда вышла узнала что оказывается сегодня на эти овощи сделали скидку и они все по 1р оказывается и по этому всех их закупали сами сотрудники! Я против этого нечего не имею но хотелось бы норм отношению как человеку хотя бы!! И после сегодняшнего окончательно для себя поняла что в этот магазин больше не ногой!!! Не знаю читают ли вообще их кто та но надеюсь! И такая отношение как оказалось не только мне потому что и мама как то рассказала мне об этой женщине и подруга сказала что там работает одна не нормальная!
Любовь
30 января 2023
Часто посещали этот магазин. Часто меняется персонал, кавардак с ценами:берешь по одной цене, а на на выходе узнаешь что, оказывается, персонал не успевает менять цены. Но однако, мне нрааится расположение этого магазаи нравится то, что нет в магазине постоянного перетягивания товара с одного места на другое- идешь целенаправленно за товароми еаходишь его на своем месте.
Александр Клочков
12 января 2025
Хорошие цены, хороший выбор и нет очередей.
****
2 апреля 2021
Магазинчики хорошие! Расположены почти в любой точке города, очень удобно, огромная торговая сеть. Часто проводятся акции и скидки на ту или иную продукцию.
Александр Рудченко
20 сентября 2024
Отличный магазин у дома, после ремонта стало чище, более понятно расположение товара, персонал отзывчивый, и заинтересован в продажах.
З
Зульфия Скрипкина
8 ноября 2019
Предпочитаю данный магазин в связи с акциями на хозтовары и продукты, свежий хлеб и т.д., а также вежливый коллектив, удобное мне расположение.
Poet Pustoy
12 июня 2023
Персонал не очень приветлив. В магазине всегда грязь. Привозят им товар и все стоит у прилавок. Не пройти. Просишь помочь достать что то отвечают что не могут палет убрать.
Екатерина Тренёва
23 сентября 2024
Сотрудники стоят на улице возле машины, на всю громкость включив музыку. В зале никого нет, пока они развлекаются на улице пришлось ожидать у кассы
Заррина Кохирова
25 декабря 2024
Очень большой выбор товаров и приемлемые цены. Рекомендую!!!
Евгений
19 января 2025
Всё в порядке, всё доступно, ассортимент товаров по средней продуктовой потребности
Татьяна Сургутская
19 декабря 2021
Хороший чистый магазин.Приветливые сотрудники.Цены в магазине умеренные. Есть правда недочёты, такие как ценники не всегда есть и бывают не соответствуют товару.
С С
23 сентября 2025
Есть хорошие акции. Но бегают маленькие мышки среди белого дня от сыра к колбасе. Сама лично видела. Бедный мышонок пока преодолел расстояние одного метра страха натерпелся
Сара Якубжанова
12 февраля 2021
Товары очень много просрочки, конфеты яйцо сухофрукты, да и бывает фрукты если половина сгнил режут половину продают
Дамир Умарзода
24 февраля 2022
Всё дёшево отличная цена мне ноавиться
16 марта 2025
Чистый магазин и сотрудники все вежливые
Павел
24 марта 2023
Редко сюда захожу. Как-то не уютно что-ли. Или неряшливо. Желания заходить чаще не возникает. А так по ценам не дорого. На развес конфеты - прикольная тема)
Угадай
2 марта 2020
Отвратительная Монетка! Во первых,много просроченного товара, во вторых, продавцы консультанты очень грубые,на вопрос, где найти иной продукт ?Отвечают нехотя, со взглядом ненавидящих покупателя. Консультанты- продавцы-кассиры грубо отвечают ,до такой степени,что выпихивают покупателя. Молодые парни консультанты собираються сразу же толпой и на тюремном жаргоне затыкают рот покупателю не довая ему отстоять потребительские права. Все сотрудники из ближнего зарубежья. Куда смотрит провительство? Или же они заняты своими накоплениями.
Иринка
23 октября 2018
Очень нравится. Хоть и не большой выбор , но приятный чек на продукты первой необходимости (молоко- например)
13 января 2020
Самые низкие цены в Сургуте, есть выбор, и магазины рядом с домом!
Татьяна Наревская
8 июля 2019
Расфасованная мука на полках в торговом зале расположена недалеко от химии для дома. Полки расставлены близко друг от друга. Продавцы стараются, постоянно пополняются полки с товаром.
Алика Курманбекова
16 февраля 2024
Цена качество все отлично,и обслуживание вежливое .
Мария С.
7 августа 2021
Хороший продуктовый магазин рядом с домом. Все первой необходимости можно купить.
Данил Хабиров
5 февраля 2024
Классный магазин дёшево но работает одна касса из двух и иногда это очень задерживает!
Максим Поротников
5 октября 2019
Монетка 50/50 магнит лучше Тут бывает не чисто не убрано, ценники не совпадают часто, бывает не качественная продукция На удивление проверял но в монетке по дешевле чуть будет
Юлия Авхатова
25 октября 2021
В данном магазине очень чисто, уютно, и вежливо отношение к покупателям.
Анжелика
19 января 2023
Не все цены на ценниках соответствуют. После покупки цены на некоторые товары оказываются выше, чем на ценниках. Обязательно проверяйте чеки.
Эльвира С.
8 февраля 2019
Вечно грязные полы, неприятный запах, вечно недовольные продавцы, ценники не совпадают с ценами пробитые в чеке.
Вячеслав Райский
29 ноября 2023
Хороший магазин, всегда всё есть в наличии.
Анатолий К
Отличный магазин
Алексей Кротов
3 сентября 2019
выглядит неопрятно, неудобное расположение товара, порой странной наружности продавцы
юля авангард
2 апреля 2021
единственная монетка где продают энергетики!
Татьяна Х.
24 ноября 2023
Магазин в моё доме, хотелось конечно чтоб продавцов было побольше
Hhhhh
2 апреля 2021
отвратительно. полы грязные, да и ассортимент небольшой
Pati M
16 июля 2021
Мама живет рядом, иногда захожу. В целом - не очень люблю данную сеть. Всегда грязно, завалено, кассиров приходится ждать
Валерий Сургут
10 мая 2022
Неплохой магазин раядом с домом, есть практически все необходимое
марина силина
30 августа 2024
Магазин чистый, с товаром всё ОК.
Оксана Тереня
13 января 2023
Не нравиться. Ни персонал, ни чистота,ничего... отсутствие хорошего руководства.
Андрей сабадаж
12 мая 2022
Дешевле и сердито. Большой выбор товара
Путинцев Александр
14 января 2024
Внутри магазина требуется косметический ремонт помещения
Олеся
15 мая 2021
Персонал молодой, работать совсем не хочет. Цены и акции часто не совпадают. Ценники расположены как попало. Мазыка очень громко играет. Куда смотрит директор данной монетки?!
Калашникова Екатерина
13 января 2020
Рядом с домом, что-то по-мелочи купить, очень удобно, т.к. работает до 22:00
ирина нефёдова
5 декабря 2023
Вечно один кассир, бывает не очень чисто.
Алексей Е.
22 января 2023
Скромный ассортимент и приемлемые цены.
Дарья Дорошенко
28 ноября 2023
малый выбор ассортимента. большинство продуктов какие-то нн
LUNA TARO
28 октября 2024