Монетка

Татьяна Александровна
Очень грязно, персонал кто попало, цены не соответствуют. Живу рядом , что то гудит ночью на крыше здания, надо разбираться
Татьяна Попова
11 января 2025
Персонал квалифицированный, выбор товаров на 4+, расположение удобное
Светлана Кузнецова
27 сентября 2021
Магазин рядом с домом. Персонал приветливый и внимательный. Просрочки не встречала. Не радует отдел алкогольной продукции, ведь в нем только пиво... Иногда попадаются охлажденные мясные продукты с резким запахом уксуса. Да и ассортимент оставляет желать лучшего (в отделе охлажденного мяса). В целом все нравится.
Ольга Дягилева
22 июня 2023
Хороший магазин. Часто бывают скидки на различные товарные группы. Большой ассортимент. Великолепный вариант магазина у дома, где можно купить все необходимое.
Георгий Власенко
27 августа 2025
из всех магазинов самый худший, внутри грязно запах всегда отвратительный, но сотрудники вежливые.
Alex E.
16 мая 2023
Выбор товаров не порадовал, магазину необходима реконструкция, и кассы самообслуживания, так как постоянно образуются очереди. Мало касс в магазине.
Нина
4 декабря 2023
ну так-то там нормальная еда и выкладка товара всегда хорошая, но представьте себе… в берцах, куртке, капюшон от худи, брюки, бини шапка и тканевая маска. Всё это черное. Зашла с одноклассницей купить сок в 8-9 классе (щас я на втором курсе, а магаз возле моего дома и меня там по идее все знают), и меня приняли за вора чисто из-за внешнего вида… было мега обидно в этот момент. За мной буквально следили 3 кассира, касса была пустая. на всякий позвали грузчика чтоб если что меня поймал, ходили за мной шаг в шаг и это было мерзко. Если вы спросите посему я была так одета? я отвечу вам, у меня психиатрические болезни и мне комфортнее было так одеваться чтоб не выделяться из толпы и мои глаза едва ли было видно..
Ева Колбина
19 августа 2023
Магазин сам по себе не плохой. Товара мало, долго стоишь на кассах. На полках стоят продукты, срок годности которых уже истёк.
Аделина Харасова
26 июня 2024
Хорошая монетка всё очень дешёво сегодня заходила там с другой на 100 руб очень много чего купила очень хороший магазин
Алла Рин
10 октября 2023
Позавчера зашла туда за кормом для кошек. В чеке оказалась цена несколько выше, чем на ценнике. Когда я попросила вернуть разницу, мужчина южного вида невозмутимо отказался, сославшись на отсутствие света и поинтересовавшись, не работала ли я в торговле. Деньги отдали только после того, как я несколько раз попросила позвать администратора.
Марина Палкина
1 ноября 2019
Качественное обслуживание, отсутствие очередей, отсутствие просрочки, всегда свежие фрукты
* ПЕРСПЕКТИВА *
14 апреля 2020
Рядом с домом, всё необходимое есть всегда, всегда свежая "молочка". Вежливые отзывчивые сотрудники.
sva sva
11.05.2026 Пьяные сидят на кассе, воняют. А ещё женщины. Вместо яблок отбивают груши. Со всеми на ты. Ужас Номер директора филиала не доступен
Наталья Шинкова
21 марта 2025
Обычный магазин формата "у дома". Минимальный продуктовый набор есть
Силантьева Полина
11 января 2025
Грязновато конечно. Мнение складывается на основании сравнения с Монеткой в которую хожу чаще всего.
Наталья М.
6 августа 2025
В магазине грязно. С собаками часто заходят, т.к. бульвар рядом.
324831 Злобинова
9 августа 2024
Большой выбор, чисто, умеренные цены
Алексей Мизякин
24 октября 2021
Привет хороший выбор продуктов демократичные цены обходительный персонал хотя и очень мало сотрудников для такого магазина
Анна Юнышева
3 мая 2022
Самая грязная Монетка. Многие ходят только потому, что рядом с домом, особенно пенсионеры. Все требует ремонта, обновления и чистоты!!!
EasyBreeze
3 марта 2019
Отвратительный магазин. Бесконечная просрочка, хамство продавцов и жулики обсчитывающие на кассе. Грязь и плесень не только по углам но и на витринах. Соскучились по совку- тогда вам сюда
Невидимка
6 августа 2020
Магазины тесные, перегруженные товаром, сореинтироваться и найти нужный продукт без подсказки не возможно, с тележкой передвигаться не удобно- узкие проходы, цены не отличаются от верного , магнита и пятерочки,т.е. конкуренция цен отсутствует...
Татьяна Цепенщикова
20 марта 2024
Большой выбор товаров, просторно, цены ниже чем в пятерке!
Ольга Варанкина
10 сентября 2023
Грязная, старая моетка! Продавцы не шевелятся, холодно, темно, неуютно! Бардак!!!
Макс Максов
2 августа 2019
Грязно, очень грязно, воняет испорченными продуктами, выбор никакой, работает всегда максимум одна касса
лена дмитриевна
15 марта 2024
Хороший магазин рекомендую, продавцы вежливые. Всё аккуратно стоит
Константин Соколов
30 мая 2024
Хороший магазин. Есть всё , и цены не так сильно кусаются.
Л
Любимов Р.
13 мая 2019
На редкость отвратительный магазин. Постоянные очереди при одной работающей кассе.Самая настоящая реинкарнация совка.
Ольга Перевалова
14 июня 2019
Отличный магазин, но не хватает продавцов из-за этого очереди. Ещё одна касса всегда не работает. Похоже сломана.
Александр Туляков
6 сентября 2020
Очень хороший коллектив не смотря на средний класс магазина всегда получаешь удовольствие от визита как в дорогой супермаркет жаль не все что хочется можно купить
Алексей Перин
14 марта 2024
Очень маленькая продукты есть очень плохи испорченные 1 раз купила испорченный сыр
Степан М
6 марта 2016
Продавец Татьяна, просто очень замечательный человек!!! Всегда доброжелательна и отзывчива! Спасибо ей большое!
Павел С.
12 июня 2024
В одном здании с магазином расположена автомалярная мастерская. Очень часто пахнет лаком, краской, грунтом.
Иван К.
29 марта 2024
Дизайн бы поменять, фоновую музыку сменить и можно 4 звезды поставить. Но с другой стороны к дому близко и ладно
Вячеслав
16 июня 2023
Средний супермаркет во всем плане. Персонал постоянно меняется. Удобен лишь для близко живущих.
Степан Накоряков
31 августа 2024
Хороший магазин у дома, ремонт косметический очень сильно нужен
Эльмира Иманова
11 октября 2023
Не нравится, что шарятся в сумках. В Перми давно оставили такую привычку потому, что не хотят оскорблять покупателей подозрением в воровстве.
Алена С.
3 ноября 2020
Сойдёт. Только иногда места мало,когда есть очередь. Иногда попадаются продукты,у которых уже через 3-5 дней срок годности кончается(
28 декабря 2025
Хороший магазин
Александр Ш.
21 июля 2019
Маленький выбор, грязные холодильники, товар на складе выставляется не вовремя.
Рада К.
14 марта 2023
Здравствуйте! Мне всё очень нравится но я бы попросила усилить уровень безопасности, потому-что я недавно видела как девочка 7-8 лет украла колу, орешки, и чипсы
Алёна Исаева
25 декабря 2024
была 1 раз вроде норм, продавщица была добрая за нее 4 звезды
3 декабря 2019
Магазин рядом с домом,хожу в него за мелочевкой,типа молока,хлеба, Акции на конфеты и пельмени
29 апреля 2019
Магазин у дома не более, ассортимент так себе, за хлебом и молоком можно сбегать
Светлана Острикова
20 февраля 2019
Обычный магазинчик у дома, достаточно оперативно. Цены и ассортимент как везде в подобных магазинчиках
Роман Климов
14 ноября 2021
С 10 лет хожу туда и меня все устраивает ну кроме того что постоянно работает одна касса
Евгения Куимова
15 августа 2023
Постоянно воняет хлоркой, дышать не чем.
Смуглянка
25 мая 2023
Я побывала в многих магазинах ну этот магазин самый позорный .недавно заходила мне надо было огурцы свежие.а они там лежали но такие страшные
Евгения Муртазина
11 июля 2023
Супер
Михаил Д.
29 апреля 2020
Много товара, постоянно есть акции, вежливый персонал.
Анна
9 февраля 2022
Здравствуйте, вы спрашиваете в 4.23 как я отношусь к вашему магазину?????В 4 утра!!!!Так вот,магазин монетка находится у меня рядом с домом,но я туда не хожу,т.к.товары там не очень.Там нет ничего хорошего и работают одни иностранцы.По другим адресам тоже стараюсь обходить эти магазины.