Монетка

Антонина Шипигузова
23 мая 2022
Хороший магазин у дома. Демократичные цены, скидки. Ассортимент не большой, но самое необходимое в продаже есть.
Ирина Попова
9 января 2022
В этом магазине большой ассортимент товаров по акции.Две кассы,одна из них касса самообслуживания
Лидия Егорова
13 ноября 2022
Отличный магазин, после ремонта стал еще лучше, немного расстраивает, что не всегда работают кассы самообслуживания .
Светлана Котова
1 января 2021
Это продуктовый магазин по очень хорошим ценам с широким ассортиментом который постоянно обновляется И где я часто покупаю продукты товары для дома корм для кота и сладости🌺🌺🌺
Тимофей Кузнецов
13 ноября 2024
Довольно не плохой магазин для сети МОНЕТКА,чисто,хороший персонал,и товаров много Рекомендую
Vik
10 сентября 2021
После ремонта стало очень приятно посещять данный магазин!!! Очень красиво и светло!!! Магазин перевели в порядок!!! Отзывчивый персонал 👍
Саида Ш.
4 мая 2019
Есть парковка, хороший выбор товара, но в зале постоянно стоит товар на подтоварниках, невозможно пройти, узкие приходы
Павел Зорин
22 февраля 2020
Находится вблизости к школе и пекарне. Можно сходить за сэндвичем, потом за напитком в этот магазин. Ассортимент большой
Елена Белова
7 июня 2019
Ассортимент оставляет желать лучшего, так же и обслуживание, в холодильнике - запах испорченных продуктов
Аксинья
29 декабря 2021
Ценники верны! !После ремонта нормально. Персонал средне зависит от их настроения. Не удобно, что самим не сторнировать товар кассе самообслуживания!(
188866 ярушина
16 марта 2024
Теснота ужасная, вечно не пройти-ни проехать (((, народ толпится в любое время, из плюсов - кассы самообслуживания
Игорь Кенчаев
3 сентября 2024
Я хочу жаловаться на магазин и работники магазин Героев Хасана 13 темо в том что я договор заключении на за сан брак (просрочка) я всё оплатил но магазин мне нечего не дают сами забирают я приехал 15 дней мне то что отдали все были мусор я все бросил в мусор 🚮 и последний день вчера 1 сентября приехал магазин много было просрочки я сказал почему это не отдаёте они сказали что это ещё не списание завтра отдам я 2 сентября приехал ну сегодня мне предлагают 2 хлеба я сказал где вчерашний они сказали не знаем как не знают сами забирают или кого-то дают если кого-то отдаёт почему я договор заключён я просто так каждый месяц 6 тысячи оплачиваю что-ли что за магазин что за работники как *** работают я за месяц 2 картон мусор забрал и все если я за 6 тысяч рублей что то покупаю 10 раз гораздо больше это мусор забираю
татьяна субботина
28 января 2025
Я, например, не нашла там кукурузную крупу. И не од Н раз пыталась не там приобрести
Наталья Исаева
15 июля 2021
Часто бываю рядом и стараюсь всегда забежать, много акций и выгодных предложений на продукты, хоз товары и многое другое)) хороший магазин, но в данный момент закрыт на реконструкцию, очень жаль (
Сергей
19 февраля 2022
Кассы самообслуживания - это несомненно плюс. Однако, почему нет пакетов на этих самых кассах? Вопрос конечно же останется без ответа. Выбор неплохой, стандартный супермаркет, не слишком тесный и не слишком большой.
Владимир .
21 января 2023
Всё всегда есть...и персонал отзывчивый...рекомендую и цены не кусаються на филе куры особенно💪👍
Лариса Киселева
21 марта 2020
Хороший магазин. Но охлаждёнка бывает тухлая. И на кассе бывает не правильно отбивают товар. Надо смотреть чек.
Влада Кожевникова
10 апреля 2023
Всё устраивает и персонал и расположение и качество товара
Юлия Трохина
15 ноября 2022
Хороший,скидки и акции отличные,персонал ни весь вежливый,чистота и расположение хорошее
alika alika
27 октября 2022
Персонал хамло! Подходишь к кассе, делают вид, что не видят, продолжая заниматься своими делами в зале и посылают... Идите к терминалу и там Обслуживпйтесь. Ок... а если к меня нет карты, а только наличные?! Что делать тогда?
Мария Падукова
16 октября 2021
Отличный магазин, современный ремонт. Удобно что есть 2 кассы самообслуживания
Олег Власов
26 февраля 2021
Недалеко от места работы, можно быстро сбегать, что нибудь купить перекусить, выбор ассортимента не плохой.
inna Kraft
25 марта 2023
Хорошая монеточка, с ценами все ясно и понятно, в магазине порядок
Валерий Черепанов
6 мая 2019
Средний магазин. Ценники как обычно врут, указана одна цена, на кассе пробивают совсем другую цену. Был несколько раз - больше не хожу.
Элеонора-Пермская
6 июля 2022
Обычный магазин,цены на некоторые товары удивляют высокой ценой,часто бывают акции,а мы покупатели это любим,ещё есть касса самообслуживания,что есть хорошо!
Елена Габор
19 ноября 2020
очень большой выбор недорогих и свежих продуктов,товары отличаются от других продуктовых магазинов
Лилия
14 марта 2025
Грязно, беспорядок на полке и в ценниках
Наталья Е.
29 ноября 2020
Мне интересно, в этом сельпо начальство есть или как? Захожу сегодня (воскресенье)днём, одноразовых масок как не было на входе так и нет. Средство для обработки рук валяется(именно ВАЛЯЕТСЯ). Сделала покупки, подхожу к кассе, там очередь. Стою. Через пару минут доносится голос от стоящего за мной молодого человека: "А можно позвать второго кассира?" Ответ первого и единственного кассира убил наповал: "Можно, только она, наверное, не придёт." Я смотрю в этой Монетке абсолютная анархия -хочу иду поработать, а не хочу -не иду поработать. Так что ли???
olegRuK
20 апреля 2020
Удобно расположен. Цены вполне конкурентные по сравнению с Пятерочкой. Ассортимент вполне устраивает.
Novoselskaya
17 мая 2019
Магазин хороший, акции радуют. Но узко очень. С коляской трудно двигаться по проходам.
Лариса Ильина
15 октября 2023
Магазин стал неоправданно дорогой. Сахарный песок, крупы, молочка дороже, чем в остальных магазинах. Все то же самое, что везде, а цены выше. Онорчительно
Ксюша Максимова
3 августа 2022
Отличный магазин, все свежее, есть кассы самообслуживания
Юлия Гольдберг
3 марта 2019
Находится в соседнем доме, потому и предпочитаю) Очереди на кассе конечно бывают, но в целом нормальный магазин
Майя Балашова
21 января 2022
До ремонта магазин был так себе! Сейчас магазин стал красивым, чистым, рекомендую
29 декабря 2019
Нет охлажденки-только заморозка. Персонал спокойный. Не заморочен многословьем на кассе.))) Магазин типа дрогери. Чтоб быстро купить именно что то необходимое.(без разнообразия)
Alexandr Andronov
13 сентября 2021
Хороший выбор и ценник. Неудобное расположение касс.. Даже после ремонта.
Александр Пеганов
7 ноября 2023
вежливый персонал, в магазине чисто и уютно
Владимир М.
29 января 2019
Удобное местоположение, бывают просроченные продукты и очереди на кассах
Rozi
Хороший стал магазин
Елена Пьянкова
29 июня 2020
Очень вежливый и приветливый персонал, магазин рядом с домом, хороший график работы. Не хватает: света в магазине, аромата (возможно, аромата выпечки?).
Татьяна
30 октября 2020
Недалеко от дома, но не уютный магазин. Может поменять расположение стеллажей, выкладку товара, освещение в магазине.
Альджбетта
9 сентября 2021
Хорошая монетка.Ассортимент товара достаточно большой..,цены очень хорошие.Хотелось бы наличие такого магазина на Велте или Липовой Горе
александр фролов
13 февраля 2022
Когда жил в этом доме ходил постоянно в нее работает кассирша вечно недовольная жизнью всегда продукты кидает, курит за углом, сколько раз выходил с плохим настроением из этого магазина
Елена Павловская
10 февраля 2024
Отличный магазин, только цена фрукты выше, чем во всех остальных продавцов сетевиков
Artem Perm
13 сентября 2024
Работает только 1 касса и 2 самообслужки и иногда надо стоять 7 минут в очереди
Ю
Юлия О.
7 февраля 2022
После недавнего ремонта чистый опрятный магазин, приятно заходить.
8 февраля 2020
В Монетке можно покупать сухофрукты, фрукты, иногда кофе со скидкой,овощные консервы со скидкой..Рыбу ..курицу..Молочные,мясные, кондитерские продукты под знаком вопроса Из чего они сделаны???
Виктория Дружинина
20 мая 2022
Расположения. Персонал. Выбор товаров
Тамара Полякова
18 января 2025
Нет скидки пенсионерам
Блажеева Екатерина
13 августа 2021
После ремонта стало намного лучше, а то раньше заходить не охота было, страшные корзины были и не пойми где что лежит.