Монетка

julya.oparina
9 декабря 2025
Когда открыли магазин я была рада, что рядом с домом теперь есть монетка) Но с каждым разом ходить туда все меньше и меньше хочется. Очень тесно, всегда тележки с товаром стоят в проходах, продавцы когда выставляют товары этими тележками проход закрывают. Сами продавцы тоже не дружелюбные, вечно не довольны что надо на кассу идти из зала. Неужели нельзя отдельного сотрудника на кассу посадить? Видимо нет. Молочка практически всегда не свежая, ни разу я не попадала день в день, обычно уже лежит два три дня. Выбор мяса всегда очень маленький, если не попасть в день привоза видимо. В целом очень скудный выбор продуктов.
Денис Коршунов
8 октября 2024
Относительно недавно рядом с нашим домом открылся новый продуктовый магазин от Монетки. Стало гораздо интересней ходить в него, не обращаясь к конкурентам в нашем квартале. Первое, что бросилось в глаза при входе – это чистота и порядок внутри. Особое внимание хочется уделить персоналу. Все сотрудники вежливы, приветливы и всегда готовы помочь. Если возникает какой-то вопрос или нужна помощь в выборе товара, они всегда рады прийти на помощь. Это очень важно для меня, так как я ценю хорошее обслуживание. В этом магазине можно найти все необходимое для домашнего хозяйства, начиная от продуктов питания и заканчивая хозяйственными товарами. Здесь есть все, что нужно для полноценного шоппинга в шаговой доступности. В общем, я остался доволен посещением новой Монетки. Он стал отличным дополнением к нашему району и надеюсь, что он будет радовать нас своим сервисом и качеством продукции еще долгое время. Рекомендую всем посетить этот магазин и убедиться в его преимуществах лично.
Ирина П.
18 ноября 2025
Отвратительный магазин. Точнее персонал. Сегодня очередная из ряда вон выходящая ситуация. Даю наклейку со скидкой на товар а мне говорят «ой то весовой товар я даже заниматься этим не буду, возьмите что то другое» а у меня в корзине только фрукты и конфеты. Потом она сказала что так не получится сделать, а потом сказала что я не знаю как делать. Потом добавила что я вообще жду уже когда уйду из этого магазина. Кстати это уже третий сотрудник от которого я слышу такую фразу. И в этом магазине всегда такая атмфосфера. Захожу только потому что в том же здании, где работаю, и иду обычно на кассу самообслуживания. Говорю можно с директором по общаться? Нажимает кнопку и говорит два часа будете ждать. Оплачивайте уже и идите. Как связаться с вышестоящим руководством? Сотрудники не дают возможности, телефонов нет. Очень все печально в общем в этом магазине с самого открытия.
Ксения М.
01.05.26 в районе 6 вечера зашли с ребенком в коляске в магазин. Сотрудник магазин не хотела мне уступить путь между прилавками, на что я вежливо попросила пропустить. Сотрудник магазина ( высокая девушка крашеная блондинка) распсиховалась и в невежливом тоне сказала, что в данном магазине нельзя коляскам ездить, якоьы какие то ролики остаются. В первый раз слышу такое. Да и никаких запрещающих знаков на входе и в магазине не указано. Мне очень интересно, а инвалидам в магазин тоже вход запрещен?
Юлия Щ.
26 октября 2025
Небольшой компактный магазин, НО настолько грубый персонал, что даже не хочется туда заходить!! На днях была там женщина с коляской и маленьким ребенком, ребенок плакал, дак ей сотрудница магазина вместо того чтобы подойти на кассу где скопилась огромная очередь, начала высказывать что она так себя ведет!
Плешков Глеб
29 июня 2025
По сути магазин как магазин, но к сожалению там не хватает работников, вторая касса никогда не работала наверное, просто потому что нет кассира второго) В целом магазин опрятный, чистый, просрочки не видел никогда
Maks Ezid
Ужасный магазин, из работников 1 человек. Касса вечно пустая, никого нету. Экономят на сотрудников, тем самым в магазине бардак происходит. Не рекомендую!
Дмитрий Зенович
17 июля 2025
Только что наблюдал как уборщица моет пол (судя по запаху с хлоркой) а потом тут же этой же шваброй протирает стелаж с овощами. Я не видел капали ли капли на сухофрукты и овощи, но весьма вероятно что это так.
antibiotik198921
Продавщицы магазина недовольные, хамят, в магазине находится противно из-за них, понабрали из подворотни. На кассах всё время никого нет.
Ксения В.
4 октября 2024
Дно, ценники как обычно не совпадают, продавцы вежливые, старшие же сотрудники являются людьми с хамской манерой поведения, перекладывающие ответственность за ошибки и не компетентность на младший персонал и на клиентов магазина
Иван Беляев
6 декабря 2025
Всегда свежие продукты, есть товары которых нет других магазинах, хороший магазин
Max Sagittarius
3 марта 2025
Сегодня утром пришел купить энергетик и печенье к чаю. Нужно было подтвердить возраст (чтоб подошел сотрудник магазина). Подошел к женщине (белобрысой) попросил подойти на кассу самообслуживания, она сказала «Меня нет». Так ни кто и не подошел.
N
Nikita Efa
Очень хамский старший персонал персонал , понабрали с объявлений а поставщикам мучаться. Блондинку в черной жилетке вообще можно уволить и магазин стал бы лучше.
Кирилл Фролов
21 января 2025
Монетка мне всегда нравилась, но когда она открылась прям около моего дома ещё больше её полюбил, теперь дня не проходит как я прихожу, и прихожу в этот магазин
Мария Васильева
16 октября 2024
Отличный магазин. Всё свежее и в наличии.
Марина
Всё слишком дорого! Не рекомендую!
Катя Рак
13 ноября 2024
Чисто, фрукты свежие.
Иван С.
Самая ....... Монетка !!!
Татьяна Зырянова
19 апреля 2024
Хороший магазинчик,есть что выбрать.
Татьяна Журавлева
6 марта 2024
Купили хлеб, дома увидели, что он с плесенью.
Макеев Максим
26 марта 2024
Совершенно неясно для чего он на данном места, мал, тесен, не практичен.
Demanstaile
20 марта 2024