Монетка

Эль Барто
6 августа 2025
Замечательный магазин. Хорошие продукты, широкий выбор. Радует наличие качественного настоящего кваса – редкость в наше время. Удобное расположение, но очередей нет
Елена Костюкова
25 августа 2024
Прекрасный магазин по системе "У дома". Зачастую в нем неожиданно есть то, что в больших супермаркетах на текущий момент нет (например, перец всех цветов или обилие различных сортов томатов). Выручает часто, хорошо продумана логистика, персонал добрый, отзывчивый (такое сейчас редкость). Советую эту сеть, жаль, что больших супермаркетов нет...
Екатерина T.
21 июля 2024
Чисто, работает кондиционер летом, нормальный выбор продуктов и фруктов, овощей. Есть вкусные помидоры, которых нет в других магазинах поблизости. Но зимой было плохо почищено крылечко и я упала и сильно ударилась.
Светлана
25 февраля 2024
Компактный магазин около дома, где есть необходимые мне продукты (например, безлактозное молоко 1.8% Parmalat), часто бывают акции и скидки. Удобная касса самообслуживания. Сотрудники приветливые. Больше хвалить не буду, а то все прибегут, натопчут, и мне яиц по православной цене и хлеба мультизлакового не хватит 😀, например.
Наташа Осинцева
15 октября 2024
Я живу рядом, поэтому я постоянный посетитель. Знаю весь персонал. В отличие от других магазинов здесь нет текучки персонала, люди работают годами. Здесь есть все, начиная от хлеба и заканчивая шампунем.
Светлана Волкова
10 декабря 2023
Магазин средней ценовой категории. Есть продукция Черкашина колбасные изделия, сосиски, пельмени. Фрукты, овощи в ассортименте. Широкий ассортимент молочных изделий. Персонал доброжелательный. Магазин рядом с домом.
Гагин Захар
Обычный магазин в котором всё везде есть 👍 продукты–свежие вкусные , кассиры–добрые , вежливые, магазин не маленький и не большой поэтому минусов нет обязательно заходите
Арсений Мясников
3 марта 2024
Раньше когда жил рядом бывал тут довольно часто, сейчас раз в пол года максимум, но могу сказать, что эта монетка поменялась к лучшему. Появились кассы самообслуживания и покупать продукты стало гораздо удобнее. Ассортимент классический, в целом всего хватает, но в хлебном отделе порой было скудновато. Помню лет 8 назад забегал сюда перед музыкалкой за шоколадкой или типо того, а однажды помог бабуле достать из под тележек какую-то карту и она дала мне немного мелочи - мило и приятно. Единственный минус - это малое количество пространства между стеллажами из-за чего двум людям вообще не развернуться. Жаль ещё конечно, что больше нет пепси с лаймом... хотя нигде нет, так что глупо обвинять в этом магазин. Просто ассоциации именно с этим продуктом в данном филиале, так что если вдруг когда-то появится - обязательно куплю и сыграю в старбаунд, попивая стаканчик и вспоминая лихой 2020й.
Юлия Школьникова
9 сентября 2024
Персонал хороший, вежливый, но сам магазин оставляет желать лучшего. Ящики на входе для пакетов, сумок всегла сломаны, не одной целой корзины для продуктов, ассортимент скудный, ощущение, что уже лет 10-15 ничего там не менялось
§đV Authentilot
13 июля 2022
Для меня магазин монетка означает испорченные овощи и фрукты на прилавке, НО к этому магазину это не относится, т.е. на прилавке все всегда свежее, единственное, советую не покупать фасованный картофель "моя цена". Персонал в магазине хороший. Следят за чистотой полов и наполнением полок. В магазине 2 обычные кассы (но работает всегда одна) и 2 кассы самообслуживания, очень удобная штука я вам скажу 😃 Магазин расположен возле остановки "дворец спорта" и там постоянно много посетителей, поэтому следят за всем. Но есть большой минус для людей с ограниченными возможностями - очень неудобный пандус. Одно это заехать за первую дверь, а вот чтобы заехать за вторую придется попотеть, этот пандус ведёт к ячейкам хранения где из-за них достаточно узко, а коляску необходимо повернуть на 90°. Одно хорошо - автоматическая вторая дверь.
Kirill Georgievich
23 сентября 2024
Персонал приветливый,по товару замечаний нет,есть две кассы самообслуживания,Чисто и комфортно, рекомендую данный магазин.
Наталья Балтутис
11 октября 2024
В этом магазине на кассе часто обманывают, буквально вчера вместо трех ореховых батончиков мне отбили аж 20 штук, ранее мне отбили сырок и тут же ловким движением руки закинула его полиже к кассе, был случай, когда кассирша пробола мне чек, тут же смяла его и убежала,и стоит ли говорить о том, что ценники часто не соответствуют ценам на кассе!
Владимир Кукушкин
25 марта 2025
В целом неплохой магазин. Удачное расположение. Относительно неплохой ассортимент и уровень цен. Достаточно чисто при довольно большом потоке покупателей. Частенько захожу в основном за молочной.
Тамара Арефьева
19 октября 2023
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Колбасный и рыбный отделы очень хорошо представлены. Овощи и фрукты часто не очень хорошего качества, но в целом неплохо.
Александр Пастаногов
6 ноября 2023
Есть парковка, возможность посещения для людей с ограниченными возможностями на колясках. Рядом есть аптека, Фаст фуд и другие магазины по потребностям.
M
Marsik Veronika
14 апреля 2024
Магазин с хорошим ассортиментом и есть кассы самообслуживания, но есть большой минус ящики для хранения вещей почти все выбиты и сломаны и еле еле держутся, побоялась оставлять вещи в ящиках
Вишенка на торте
Сегодня зашла в магазин набрала полную корзину. Потянулась за молоком и нечаянно задела бутылки с молоком на нижней полке. Молоко стоит под наклоном и поэтому они накренились.я их поправила но одну нет. Рядом стояла сотрудник увидела что отхожу, сказала в грубой форме УРОНИЛА ПОДНИМИ. Я этого делать не стала сотрудница проходя мимо пихнула меня плечом. Я обернулась со словами Я НЕ В ОБИДЕ. Ей этого стало мало соответственно начала конфликт из-за криво стоящей бутылки( смешно) После Я попросила позвать заведующую. К большому сожалению заведующая встала на сторону своего сотрудника не понимаю почему. Сотрудница вела себя агрессивно, мне не дали толком объяснить ситуацию. С такой заведующей никогда не будет порядка в магазине
Алена Двинянинова
6 июня 2024
Плюс магазину за кассы самообслуживания, минус за товар, который лежит на нижних полках и он явно обкусам мышами (хлебцы). Сама работала в продуктовом и знаю как это бывает. Это именно поедено грызунами.
Hivory
9 сентября 2025
Полная антисанитария. Воняет гнилью и грязью. Не свежие продукты.
Елена Бармина
16 февраля 2023
Магазин сети "Монетка" расположен в оживленном месте: рядом жилые дома, остановка транспорта, учебные зааедения. Достаточно разнообразный ассортимент товаров, включая продукты питания. Радует наличие кассы самообслуживания!
Людмила Лапухина
22 августа 2022
Небольшой магазинчик, проводятся регулярно акции и скидки неплохие бывают. Ассортимент продукции небогат, но продавцы следят за сроками и полнотой выкладки. Правда бывает что в воскресенье к вечеру отсутствует молочка и хлеб. Есть кассы самообслуживания.
Маргарита
8 декабря 2024
Магазин понравился четкой работой кассира, набором продуктов. Один недостаток- теснота .
Олег Л
23 июня 2023
Грязненький магазинчик с тесными проходами, как и все Пятерочки, с достаточно высокими ценами и часто, не первой свежести, продуктами. Вместо того, чтобы открыть вторую кассу работники магазина всеми силами пытаются отправить людей к автоматическим кассам. Продукты, которые должны быть упакованы продаются россыпью. Роспотребнадзор видимо получает там зарплату, потому что не реагировать на столь вопиющие нарушения по другой причине просто не возможно...
Павел П.
2 мая 2024
Очень тесно и в час-пик работает один кассир, что создаёт огромные очереди. Вообще выбор продуктов слабоват и вечно непригодная низкосортная картошка (картофель).
Флюра Н.
23 июня 2021
После реконструкции вообще стал хорош магазин. Свободно в зале, товар необходимый есть. Очень хорошо, что кассы самообслуживания, поэтому в очереди не стоишь. Меня устраивает этот супермаркет, часто посещаю и покупаю.
Эля
20 сентября 2022
Продукты свежие, всё самое необходимое всегда есть. Ассортимент можно и расширить, но места мало. Чисто. Персонал отзывчивый. В час пик работают две кассы.
Дарья Додрова
11 декабря 2022
В принципе не плохой магазин.. Чисто, цены приемлемые. Внэкжливый персонал. Очередь всегда на кассе. Ну это бывает в любом магазине. В целом всё устраивает. Поставила 4 звезды а не пять. Потому что назвать этот магазин идеальным, не могу.
Юрий Гайнатулин
Проездом !! Купил продуктов на ужин и домой ! Всё отлично, и парковка , и в магазине!!
ольга петелина
17 мая 2023
Извините,не туда нажала. Магазин хороший! Ассортимент достаточный. Коллектив вежливый и приветливый. Всегда очень чисто. Хорошая выкладка товаров. Продукты всегда свежие.
Андрей Танаев
24 августа 2024
Классное местечко! ( •◡•) Баранки там всегда покупаю, ещё и по скидке. И часто стала появляться скидка на твороженые сырки, хоть и дешевле других, но они не уступают им по вкусу, но не скажу бренд каких сырков покупаю)))
Лейла Велиева
8 сентября 2024
Всегда чисто ,выбор есть, кассиры хорошие,по залу продавцы подскажут
anastasia
16 марта 2024
В принципе ничего особенного, да есть в моменты очереди но очереди идут быстро. Персонал вежливый, на полках более менее чисто
Светлана Стафеева
4 апреля 2023
Обычная Монетка. Цены выше, чем в других сетевых магазинах. Товар всегда в основном свежий. Удобно, что есть кассы самообслуживания. Вежливый приветливый персонал.
Михаил
1 октября 2023
Цены, конечно, достаточно высокие, скидосы редко бывают, а в других магазинам на нужные мне товары бывают. А так норм магазин. Чисто, всё разложено хорошо.
Кристина Вячеславовна
10 декабря 2021
Скудный ассортимент, но это пол беды. 8 декабря 2021г. зашла в магазин купить йогуртов и так по мелочи. Всегда проверяю сроки молочной продукции, так как считаю, что это очень важно. Отошла от полки и начала проверять. Все 4 йогурта были просрочены! Срок их годности истёк ещё 19.11.2021г. Позвала персонал, у меня забрали их, естественно я начала кричать, ведь данный продукт кто-то поспешив мог купить и маленькому ребёнку например, да и себе. После этого, не кто не начал проверять сроки, хотела взять такие же, но с нормальным сроком годности, взяв ещё 4 йогурта соединенных вместе, посмотрела срок и там вновь был обнаружен просрок, только немного с другим сроком ( до 26.11.2021г), ну это естественно ненормально, можно не увидеть 1,2 штуки просрока, но ведь не такое количество… естественно я кинула им в подсобку, мне ещё и сказали «не кидайся», а что может мне надо было их съесть? Никто даже не извинился за такие просроки в молочной продукции. Ну вообще это не нормально, не на столько огромный магазин, что бы не заметить такое количество непригодной для продажи продукции.
Сойка Пересмешница
5 марта 2024
Товары отчлеживаются по свежести, это радует, но! Как и во всех супермаркетах, один минус- нехватка кассиров, поэтому очередь
Денис К
21 января 2022
После реконструкции стал удивительно чистый для этой сети. Занимаемую нишу, думаю, в этом районе никому не отдаст. Совершенствует продажи - установил кассы самообслуживания
Алексей Чирков
17 января 2023
Кроме хлеба нет ничего, овощей мытых нет, зелени нет, яйца куриные редкость и только в этом магазине их продают первый второй ГОСТ в одно упаковке по цене первой категории, одним словом магазин с ассортиментом низкого качества
Kuba1971
16 декабря 2022
Магазин, нормальный, ассортимент невелик, но все необходимое имеется, неплохие фрукты можно прикупить по цене раза в два дешевле, чем в соседнем киоске, есть две кассы самообслуживания
Иван Гузман
19 декабря 2022
Есть не всё, но то что есть, вполне можно кушать, покупки в основном выгоднее, чем в 5-ке неподалёку, но место более проходное, поэтому народу всегда куча, выручают электронные кассы
Елена Садртдинова
9 января 2023
Всегда посещаю этот магазин. Вежливые, приветливые продавцы 🤗. Хороший ассортимент товаров и хорошие скидки!
Анастасия П.
30 сентября 2020
Свежие продукты, порядок, чисто, не воняет. Бывают очереди на кассах, скорее всего из-за малого количества касс. К директору и персоналу претензий нет.
Dr.Johanson
6 мая 2022
Живу рядом. Очень удобно. Меня все знают в лицо, я всех знаю. Очень дружелюбный персонал!!! Правда в магазине нет мороженной мойвы кою я очень люблю пожарить обваляв в муке... Но я им это прощаю, за хорошее отношение)))!!
Ильдар Кашапов
21 октября 2024
Поел рыбки, заметил при разморозке. Тщательно проверяйте покупки... Рыба с какими-то белыми червями
Глушков Степан
18 января 2022
Выбор стандартный, сниму одну звезду за неопрятный вид витрин ( продукты валяются, и на полу под ними грязно). Ну а так, магазин у дома. Есть банкомат Сбера с возможностью пополнить баланс карты!!!
Sova
3 октября 2024
Эта Монетка интересная. Всегда покупаю тут конфеты россыпью по выгодным ценам, а также сухофрукты(изюм, курагу) неплохого качества.
Мэри
4 июля 2023
Хороший магазин. Чисто. Хороший выбор товаров. Есть банкомат Сбербанка. Рекомендую.
Марина Рогозина
3 марта 2023
Небольшой магазин, но есть все необходимое, удобная выкладка товара, доступные цены, хороший персонал
Ivan P
25 мая 2021
Магазин меняется в лучшую сторону, кассы самообслуживания - очень удобно, персонал отзывчивый и вежливый, не хамят всегда идут на встречу.
Татьяна Горбунова
22 декабря 2021
Хороший магазинчик, вежливый персонал, большой выбор товаров со скидкой. Постоянно беру коту корм Феликс