Монетка

Вера
17 октября 2024
Норм магазин, цены адекватные, ассортимент продуктов хороший, руководство тоже старается. Но кассиров не дозваться иной раз, кассы пустые если очереди нет. А если очередь есть, то вызывать второго кассира не является обязательным. А обслуживают кассиры достаточно медленно. Единственный термнал для самостоятельной оплаты часто сбоит. Но ничто не идеально, эти минусы мало напрягают, т.к. чистота, уют, шаговая доступность магазина и ассортимент товаров, все таки сглаживают их все)
Павел Волков
14 марта 2024
Тихий и чистый супермаркет, можно сказать почти в центре спального района. Здание можно сказать новое, поэтому к помещению вопросов нет. Ступени обиты толстыми резиновыми ковриками, так что лёд там не так страшен, да и чистят регулярно. Сотрудники вежливые))
Альбина Волкова
11 октября 2025
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина и хочу поделиться своим негативным опытом общения с директором — госпожой Кропычевой. 10 октября 2025 года я пришла в магазин, чтобы купить древесный наполнитель. Товар был расположен на нижней полке, я взяла первый пакет, но он оказался порван по шву. Отложила его и взяла второй пакет — он был скотчем заклеен по шву, что недопустимо для выставления на продажу. Я взяла третий пакет — он был целым, остальные поднятые пакеты я аккуратно поставила на место. В этот момент подошла директор и начала грубо обвинять меня словами: "Что, успокоила свою душеньку, нарыла? Все пакеты нам порвала!" После того, как я объяснила, что пакеты были уже испорчены, а второй был заклеен скотчем, она резко ответила: "Иди отсюда!" Я решила оформить претензию по поводу некачественного товара и некорректного поведения руководства в книге жалоб и предложений. На что директор ответила: "Аха-ха, есть время этим заниматься?! Ну, пиши, всё равно Я тебе в этой книге отвечу!" Хочу подчеркнуть, что директор — это лицо магазина, и от её компетентности и поведения напрямую зависит имидж и успех торговой точки. К сожалению, госпожа Кропычева демонстрирует явное непрофессиональное отношение к клиентам, не соблюдает нормы деловой этики и элементарный этикет. Ранее неоднократно замечала, как она громко кричит на покупателей, что недопустимо в сфере обслуживания. Такое поведение не только отпугивает клиентов, но и наносит урон репутации магазина. Очевидно, что ей не интересна миссия по привлечению и удержанию клиентов для повышения выручки. На мой взгляд, подобный сотрудник, занимающий должность директора, абсолютно не соответствует требованиям и должен быть уволен. Магазин нуждается в руководителе, который уважительно относится к покупателям и умеет создавать позитивную атмосферу.
Ирина Золотилина
5 февраля 2025
Магазин рядом с моим домом, ассортимент меня устраивает, сроки годности в порядке
ИН К
Неплохой магазин, но постоянно не работает касса самообслуживания
Татьяна Робертовна
30 июня 2024
Отличный магазин!👍 Товары в широком ассортименте и на любой кошелёк. Скидочные акции на товары очень привлекательны для покупателей. К слову сказать, тележки и корзины всегда чистые, что очень приятно, а так-же в торговом зале всегда чисто. От посещения этого магазина всегда приятное впечатление. Молодцы! 👍🤗
С С
10 октября 2025
Отвратительный директор данного магазина Кропычева, кричала на бабушку из-за того, что, бабушка взяла молоко с полки, но ценник напротив данного молока стоял от другого молока. Такая директора должна продавать семечки на рынке, а не быть представителем крупной сети супермаркетов. Неадекватная! Наглая! Хамка! Требую незамедлительно уволить её !!!
jenyfrog
23 июня 2024
отвратительно. сам магазин хороший, товара много, чисто, красиво. работа персонала отвратительна. кассы не работают, сами кассирши медленно работают. тогда в выбор встаёт касса самообслуживания. однако у нас случились проблемы с ней и мы были вынуждены дождаться кассира. стоим ждём, при том что на кассе стоит работница и занимается каким-то другими делами. на мою просьбу подойти помочь мне было сказано грубо "нет". тогда в чем смысл этой кассы? и если работники так не хотят работать, пусть увольняются. я напоминаю что это их работа :)
20 июня 2024
Хороший магазин, выбор товара хороший, продавцы приветливые, расположение удачное
680022 В.
12 октября 2025
Уровень хамства директора магазина - высочайший, давненько такого не видела. Теперь и ходить сюда не хочется.
19 июля 2024
Классно что возле дома, всегда теперь сюда хожу. Но нету сайры консервы и охлажденки мясной всегда мало
Олеся
26 января 2025
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, доступные цены
Лина
9 мая 2024
Магазин неплохой. Но грубый персонал. И не все товары качественные . Цены в целом дорогие по сравнению с ярче .
Лайт L.
23 мая 2025
Ужасно большие очереди и засыпающие кассиры
Владимир Горохов
15 апреля 2024
Не складывают товар в пакет на кассе из за чего появляется затор на кассе. Пока он расчитается и сам сложит на много дольше время уходит.
12 ноября 2024
Очень демократичные цены,большой ассортимент.
Наталья Михеева
8 июля 2024
Хороший магазин, только не очень большой ассортимент,
Женя Кляйн
12 января 2025
Магазин классный отзывчевые продовцы.
bun
30 июня 2025
Обычный продуктовый, открылся недавно. Никаких проблем не было, всё отлично)
Елена Осипцова
20 марта 2024
Хороший магазин, всегда чисто, приветливый персонал
лариса лариса
14 апреля 2024
Просторный, чистый, хороший ассортимент
Юлия Святкина
29 июня 2024
Хороший магазин, хлеб у них особенно вкусный!
Анна Щуревич
5 августа 2024
Вежливый персонал. Отличный магазин.
Татьяна Вдовина
20 декабря 2024
Всегда один кассир на кассе,даже если есть очередь.
Тая
26 января 2025
Монетка сама очень маленькая если сделали бы чуть по больше то было бы 5 звёзд а пока что 4 звёзды
алексей крюков
17 января 2025
Все нравится
Алексей Тимофеев
1 мая 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент!
Андрей L
6 октября 2024
Отличный выбор, цены невысокие.
Михаил Кучин
20 сентября 2024
Всё удобно чисто плюс он-лайн касса
Olga Grin
25 октября 2024
Бываю часто. Мне нравится. Но не без огрехов
юлия724627 Цуканова
4 мая 2024
Хороший магазин рядом с домом, очень удобно)))
135414 Растворцева
28 мая 2024
Ассортимент слабый.
Сергей шкиль
23 марта 2024
О очень вкусный хлеб там
Андрей П.
15 августа 2024
Всегда один кассир из-за этого очереди.
Иван Петров
15 октября 2025
Персонал невоспитанный
Настя Смелова
25 августа 2024
Мне очень нравится этот магазин !
Andrey Bragin
13 июня 2024