Монетка

181 оценка

Хелена Shobuhova
26 сентября 2023
Живу рядом, заезжаю часто, все есть, что нужно, большая парковка, вежливые кассиры на кассе, ненавязчивые продавцы, доброжелательные и вежливые, в магазине чисто всегда, корзинки всегда на своих местах
Олька Рыжая
17 июля 2023
Это лучшая Монетка! Образцовый магазин. Всем сетевым бы у них получиться сервису. Люблю этот магазинчик. Так уютно там. Всегда все полки заполнены, чистенько, продавцы всегда приветливые и улыбчивые. Жаль, что бываем там только проездом, магазинчик находится по пути в сады.
Елена Демакова
3 августа 2024
Магазин большой. Чистый. Выбор товаров разнообразный. Персонал супер. Единственный минус меня заставили работать 😂
Марат Матниязов
25 сентября 2024
Бываю тут почти каждый день. Продукты всегда свежие. И цены очень приемлемые. Советую всем данный магазин. Продавцы всегда всегда вежливые.
Татьяна Т.
10 июня 2023
Отличный магазин, всё есть. Едешь на дачу - закупаешься, едешь домой - тоже тут всё купишь. Цены по сравнению с магазинами в Черкассах и в нашем дачном "поселении" очень божеские. Девчонки сотрудницы приятные. Есть касса самообслуживания, время работы с 8 до 23 - очень удобное.
Елена Ахмерова
17 августа 2023
Хорошо, что там появился супермаркет, очень удобно покупать продукты, есть всё что нужно. Прохладно в магазине, есть терминалы самообслуживания, очень удобно.
Марина Газимова
26 октября 2023
Очень хороший магазин,продукты всегда свежие и найдешь то что нужно спасибо большое и удобная парковка прям напротив магазина спасибо большое.
Сергей Федяев
19 ноября 2024
В удобном месте находится всё доступно персонал приятный всё что надо, нужно всё есть, мне нравится,👍
Галина Геннадьевна
11 июня 2024
Монетка как монетка, но надо помнить, что ты на окраине города с единственной узкой, разбитой и извилистой дорогой. Заезжать только при крайней нужде, парковка большая, на которой куча типов сидящих в своих повозках и ты, как не местный, в центре их внимания. Да и внутри магаза все такие резкие и чёткие аж жуть. Лучше протянуть ещё 15 минут до города.
Елена Докшина
2 августа 2023
Удобный, большой магазин, большой ассортимент товара, продукты свежие, но очень медленное обслуживание
александр
13 августа 2023
Продавцы хамки,ни кого не дозовешься, на кассе самообслуживания вечно очередь, все ждут сотрудника. Желаю вашей организации набирать сотрудников ни с рынка
Владимир Матиров
28 июля 2023
Нормальный магазин, девушки на кассе вполне адекватные, рядом со входом можно купить холодненький квас, но это лотерея, могут и не работать в этот момент когда вы приедете. А так - всё нормально.
Снежана Игнатьева
7 января 2024
Отличный магазин, удобное расположение, много ассортимента, доброжелательный персонал
Наталья Желнова
29 мая 2023
Открылся новый магазин в сторону Черкасского с/с. Приятно удивил большим ассортиментом. Очень удобно дачникам и жителям близ лежащих сел.
I'M
9 мая 2025
обычный маркет, продукты и хозтовары. чисто, относительно всяких пятерочек не нужно таскать с собой кучу карт. цены ниже магнитов и пятерочек
Ильшат кулгунин
13 января 2024
Маркет не плохой но очень часто цены меняются иногда два раз в день на повышение.если по пути с работы мне не попадался я бы так часто не заезжал сюда.очень часто пахнет канализацией, тухлятиной,уксусом что тухляк перебить
Рита Сафина
14 августа 2024
Замечательно что есть такой магазин, мы рады! Ассортимент, качество на 5+.
Самина Файзуллина
5 декабря 2023
Не ожидал в "дыре" найти достойный магазин. Магазин по стандарту Монетки. Ассортимент соответствующий. Респект и уважуха.
Диана Акубекова
23 апреля 2024
Качественные продукты, широкий выбор, оптимальные цены
Сергей Калачян
11 ноября 2023
Сотрудники хорошие ребята, всегда помогут с любым вопросом, чисто кого, продукты качественные
Евгения Картяева
16 июля 2023
Ассортимент хороший. Но часто очереди на кассе.
Сафия Хафизова
17 мая 2025
Отличный магазин есть всё что нужно и что не нужно тоже есть. Советую
Павел Вахрушин
15 июля 2024
Хороший магазин персонал вежливый и обшительный.
434468 Санникова Светлана фаритрвна
30 ноября 2023
Наконец то открыли хороший магазин на два поселка,ещё дальше по дороге могут заехать с садов и деревень,
Айгуль Гималетдинова
27 июля 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент.
Наталья Чернышова
5 сентября 2023
Отличный магазин 👍👍👍Особенно молодец продавец Юля очень быстро обслуживает 👍👍👍
Равиль Айбатов
6 ноября 2024
Хороший магазин!!!
сергей исмагилов
31 декабря 2023
Теперь в город модно не ездить.Всё можно купить здесь.
Ляйсан Гималетдинова
23 апреля 2024
Хороший магазин, можно еще и аптеку с более удобным графиком
людмила Дубровина
21 июня 2023
Чисто, аккуратно, все нравится
ЮЛИЯ ГАЛУЗА
5 августа 2024
Очень хорошо, что у нас открылся супермаркет!
Дамир Хазиев
10 декабря 2024
Нормуль
Мах
19 июля 2023
Персонал очень отзывчивый .
Рустам Сариев
19 августа 2023
Удобно когда вокруг ничего нет
Ирэна Фаттахова
9 июля 2025
Персоналу нужно поучиться работать с людьми!
Наталья Извекова
19 ноября 2023
Хороший девушки продавцы
Дамир Геннуров
18 августа 2023
Клёвый магазин
Ирина Набиуллина
19 июня 2024
Очень рада что в поселке открыли супермаркет
Матвей Ш.
17 ноября 2023
люблю
Альфия Рашидовна
2 июля 2023
Молодцы что там открыли мне понравилось
alex .
30 июня 2023
Норм
Ольга Никитина
1 июля 2023
Отличный магазин!
septi.
9 июля 2023
ну, всё норм. всё класно, вродебы.