Монетка

Яна П.
16 апреля 2025
Вполне приличная монетка , чистая , продукты свежие , продавцы хорошие, есть ощущение что скуднее ассортимент в отличии от монетки на героев Хасана неподалеку, но это не критично
Надежда Агафонова
Всегда свежие продукты и приветливые сотрудники. Хожу каждый день с удовольствием
март алекс
2 мая 2024
Бываю здесь часто. Товар в достаточном ассортименте и удобно разложен. Молочка всегда свежая, что очень и очень важно. Работники магазина всегда вежливы и приветливы, мне это нравится. Минус один - магазин тесноват. Рекомендую Монетку!
dr.legotkin
20 января 2025
Обычная Монетка.Выбор скромный, но всё необходимое всегда в наличии, ну и наверное главное, качество неплохое.
римарчук михаил
25 марта 2024
Хороший магазин! Большой выбор продуктов, цены на некоторые продукты ниже чем в соседней Пятерочке. Приветливый персонал. Удобное расположение, по пути от остановки общественного транспорта.
Л
Лиса Лисовна
13 января 2024
Хорошо, что открылся. Магазин новый и чистый, кассиры вежливы, выбор продуктов довольно хороший. Ещё бы чистили лучше входную зону, очень скользко, цены бы вам не было!
Екатерина А.
20 января 2024
Выбор продуктов плачевно мал. Говядины нет, на индейку цена есть, а индейки нет, большинства морепродуктов нет, чипсов 2-3 вида, постоянно зал перегорождают неразобранные продукты. Приходишь и сразу выходишь, заказывая доставку.
Илья Рудометов
12 февраля 2025
Хорошие магазины,цены хорошие,ассортимент тоже отличный.
Andrey By.
1 декабря 2023
Открыли взамен магазина Семья. Товар стал на порядок лучше, ассортимент больше. Появились кассы самообслуживания. Отлично
Дарья В.
21 ноября 2023
Работа с персоналом не проводится от слова совсем, такое ощущение, что набирали кого попало. 21.11.2023 около 20:10-20:15 зашла купить картошки, изучив ценники выбрала мытый картофель (цена указана за килограмм), под ценником лежит рваная сетка, набрав, сколько мне нужно, направилась к кассе. Кассирша долго выясняла, есть ли в продаже такая картошка, а в конце закричала, что я «сделяль дирка в мешке!», отобрала продукт и выкинула его в сторону) Ребят, либо работайте над ценниками и качеством товара, либо ищите нормальные кадры, которые готовы разъяснить, почему при цене за 1 кг, я обязана брать фасованный мешок.
Светлана
17 августа 2024
Очень (!!!!!) тесно. В целом - все нормально, персонал вежливый. Единственное, что не понравилось- время от времени какая-то сотрудница разговаривает по телефону в зале (на своем языке) очень громко. Минут 15 точно - я ходила по магазину и было слышно. Я не против людей другой национальности, наоборот, хорошо, что не понимаю о чем она говорит, но ведь можно это делать не в торговом зале.
Ольга Александрова
18 февраля 2024
Как всё Монетки, хороший выбор, приемлемые цены. Приятный, вежливый персонал. Тесновато малость, сложно разойтись когда час пик, но в общем всё хорошо
Ксеша
22 февраля 2024
Маленькая, толком ничего не найти. Везде коробки, очень затрудняет передвижение по магазину э, грязно. На кассе не всегда честно.
Alex P.
27 декабря 2023
Четкий магазинчик! Современный! Цены адекватные! Ближайший конкурент пятерочка находится у героев Хасана(. Все необходимое есть! Хлеб очень нравится, вкусный! Про персонал ничего сказать не могу, думаю, как и везде! Из минусов - нет карты лояльности на которую бонусы бы приходили за покупки!
Александр Б.
14 октября 2024
Хороший магазин, всё что необходимо для повседневной жизни есть по приемлемым ценам!
Мария Берсенева
19 февраля 2024
Лучше, чем Пятерочка на Героев Хасана, фрукты свежее и выбор разнообразнее
Ксения Чупина
19 сентября 2025
Персонал и ассортимент хорошие, нет нареканий к магазину
Александр Хохлов
30 января 2024
Хороший магазин у дома, ассортимент не очень большой , но продукты свежие, никаких нареканий.
vnzm
19 октября 2025
Грубые продавцы. Торговый зал завален постоянно тележками,продуктами,трудно проходить
Дмитрий
7 апреля 2025
Единственный минус это заставлены проходы с не разложенными товароми,не пройти не проехать,а так нормальная монетка как и остальные 🙂
Кирилл Ярыгин
11 марта 2024
Гнилые фрукты и овощи, постоянно очереди. Неудобный выход
Николай Сахно
28 апреля 2024
Ассортимент обычный, приемлемый. Самое плохое, что там видел, так это очередь. Сам дважды уходил не дождавшись совершения покупки, оставил корзину и ушёл.
алевтина м.
25 апреля 2024
Хороший магазин.разнообразие продуктов.Персонал отзывчивый.вежливый.
Альфия Казакова
21 февраля 2025
Магазин хороший, только кассиры работают очень медленно и недовольные 🤨
светлана снегирева
16 июля 2024
Хороший магазинчик большой , хороший выбор всякого товара.
Игорь Щербаков
7 августа 2024
Неудачная планировка для магазина, тесно, небольшой ассортимент.
Алексей З.
15 апреля 2024
Всегда все завалено. Пускают с собаками, хотя есть вывеска что запрещено. Раньше была Семья, так все нравилось, а сейчас ЭТО...
21 июня 2024
Понравилось,что продавец-кассир обслужила всех , несмотря на то,что магазин уже закрывался. Была вежлива и улыбалась каждому! Побольше бы таких продавцов!
Александр Возмищев
Цены ядрëные
Алексей
19 декабря 2024
Удобно, что есть, что круглосуточно работает, места маловато в зале, но так всё норм.
Тамара Полякова
26 февраля 2025
Магазин хороший и скидки есть но нет скидки пенсионерам
Сплошной позитив))
14 апреля 2024
Всё замечательно... Чистенько, всё есть, быстро и вежливо)
Алита
28 августа 2024
Хороший магазин
Любовь
1 декабря 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, всё отлично 👌
Дядя Вова
14 мая 2024
Неаккуратный магазин ,до этого был намного лучше и продавцы отзывчивые !
сергей полесов
10 ноября 2025
Замечательный магазин. Выручил в трудную минуту. Сделали фото на фоне ветрин, в Самаре обзавидовались.
Петр Высоцкий
8 января 2025
Продавцы отвлекаются, разговаривают на иностранном языке
Жанна Т.
13 января 2024
Отличный магазин у дома. Есть все необходимое.
Dima Shilov
Спасибо за 24/7 P.s посмеялись и хватит
Роза Султанова
14 октября 2024
Учитывая, что на Арсенале всё сумбурно и далеко, то этот магазин очень спасает))
nip0lyakova
13 января 2025
Отличный магазин у дома
Данил Михалев
8 марта 2024
Хорошое место, однако неудобная планировка и это единственный недостаток который я заметил хороший магазинчик у дома в которые стоит
Дарья Пискунова
3 декабря 2025
Хороший магазин, есть практически все, что нужно лично мне
Нурия Абдулова
25 июня 2024
Хороший магазин, отличный ассортимент
Ольга Калыпина
22 мая 2024
Очень удобное расположение, хороший выбор
Анна Мизина
28 апреля 2024
Хороший магазин. Продавцы радуют мне нравится очень рекомендую
матвей к.
Кассир не адекватная кричит на посетителей
Дмитрий Опалев
15 октября 2025
Почти забегаловка!
Clim Rabito
24 января 2024
Вкусно и вкусно. Советую посетить магазин
Валерий Шишкин
11 ноября 2025