Монетка

Роман Свинарчук
20 октября 2025
Хороший магазин прям у дома, полы чистые, цены средний, консультанты добрые, минус в разделе овощей есть гнилые продукты, в холодильнике для мороженого мороженое раскинуто.
Юлия Матвеева
8 декабря 2024
доброго времени суток ☀️ как постоянный посетитель данного магазина, я конечно же рада открытию данного магазина, выбор продуктов довольно неплохой, всё под рукой есть, но я часто вижу полупустые полки в районе напитков. по ценам всё, как и везде, но в основном, приемлемые. удобно, что есть касса самообслуживания. за обычной, чаще всего, большие очереди стоят. продавцы доброжелательные, помогают при необходимости. спасибо за появление вашего магазина тут, мы очень вам рады 🤗
va nev
17 июня 2025
Магазин расположен хорошо, большой ассортимент, сотрудники вежливые, советую к посещению если нужно что-то купить
Марина Ромашкина
19 июля 2024
Отлично просто за открытие Монетки в нашем районе. Все свежее, овощи, фрукты, мясная продукция, в большом ассортименте. Жители Бабарынки этому очень рады.
Данил
13 ноября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине монетка который находится не далеко от моего дома.Во впервых меня радует широкий ассортимент товаров, от свежих овощей и фруктов до молочных изделий . Особенно нравится что часто бывают акции на товары.
Snez@.
30 июля 2024
Ужасная, манетка. Очень грязный магазин. Полки полупустые, телеги с продуктами по всему магазину. К стелажан проити не возможно. Фрукты, овощи, в не таварном состоянии. А те что в таварном, все в телега. На полках бардак, я такого не видела не в одной монетке. Не приятно находится в магазина. Была там, пару раз и выводы делала.
Нина Долгушина
Хороший магазин, но всё заставлено телегами с товаром, получается очень тесно, нельзя подойти к нужной полке с товаром, нету скидочных карт магазина, также не предусмотрена скидка для пенсионеров, очень плохо, минус магазину. Дополняю свой отзыв уже 2.01.26 , что изменилось за это время? Да ничего! В магазине как был хаос, так и остался, ввели скидку для пенсионеров, но нужно успеть ей воспользоваться до 13 часов! Вы там серьёзно думаете, что люди специально побегут за этой скидкой? Если решили сделать такой бонус пенсионерам, так и оставьте на время работы магазина. По поводу цен хочу написать! Пришла сегодня в магазин, на ценнике написано 49 рублей, на кассе 54 руб Пришла директор, что-то там промямлила, ценник убрала, но правильный ценник с ценой 54 руб не поставила почему то. А почему? Купила конечно за 54 руб, хотя по правилам торговли должны были продать по 49, что указано на ценнике. Если у хлеба 🍞 изменилась цена на 54 рубля, то и нарисуйте новый ценник на полку тоже, а не только в компьютер. Не надо людей вводить в заблуждение! Данный магазин не рекомендую категорически!
Vrezh U.
3 июля 2025
Отличный , и приличный магазин. Свежими продуктами и большим выбором. А главное цены совпадают на ценниках )
Александр Новосёлов
17 сентября 2024
Есть автостоянка,небольшой магазин с множеством товаров,в походах стоят полеты с продуктами,нельзя подойти за нужным товаром,чисто,вежливые персонал
Егор Ястенко
10 декабря 2025
Бордак в магазине, цены не соответствуют ценам на кассе, запах в магазине
Сергей Глухих
22 ноября 2024
Отвратительный магазин, всегда грязно все проходы завалены неразобраным товаром не рекомендую этот магазин.
Вэтан Гасымов
18 августа 2024
Хороший но Холодный магазин! Холодильники так работают что можно замерзнуть)))) как бедные работники работают одним им только известно.
Алена Мажарова
14 августа 2024
Чисто,аккуратно,весь нужный ассортимент,касса самообслуживания.
Слава Кругликов
3 октября 2024
Всегда всё завалено паллетами с товаром и даже не пройти, и не торопятся выставлять товар на полки
Кирилл
17 декабря 2024
Обычная монеточка, но дело в том, что постоянно стоят горы товара который видимо никто не хочет расставлять по местам. Сотрудники опрятные, вежливые.
Валерий
25 ноября 2024
Относительно нормально. Маленькая площадь магазина. В магазине завал, неразбериха.
Хасан Буваев
15 октября 2024
Райончик так себе охрану поставить чтоб отладить работу , а магазин это большой плюс , очень удобно
Наталья емелина
8 декабря 2024
Мало товара, заграможден не пройти тесный
Галина Новоселова
11 октября 2024
Большое спасибо за открытие магазина в нашем районе. Магазин не большой, но удобный
Алексей
10 сентября 2024
Кассир (иностранный специалист) ,обслуживает (с таким лицом) на кассе как будто одолжение делает.
Ильич
27 декабря 2024
Цены дорого все, дороже чем в городе. Пользуются торгаши тем что конкурентов нет. Грабеж
Алекс🐇
18 августа 2024
Не всегда есть то что нужно, с ценами чуток не порядок
Алексей К.
Нормик😜
Рая Рая
20 июля 2024
Очень хорошо понравилось рядом дома и всё по дешевле
Алёна Ник
11 сентября 2024
Спасибо, сделали нам магазин. Спасибо, убрали красное с белым.
Андрей Попов
28 июля 2024
Все хорошо
Евгений Сергеевич
19 июня 2025
Монетка как монетка, работники на уровне.
Акмал Т
13 августа 2024