Монгол

51 отзыв

Николай Гришан
18 января 2022
Разнообразие блюд представлено бурятской, монгольской,корейской и частично китайской кухней. Размер порций больше среднего,что не может не радовать. Продукты всегда свежие,приготовленные блюда "с пылу,с жару". Особенно хорошо получаются мясные блюда, в частности блюда из говядины, советую попробовать баранину с грибами и рисом. Персонал всегда приветливый,дружелюбный и гостеприимный. Атмосфера внутри помещения выдержана в этническом стиле. Советую посетить данное кафе всем жителям и гостям Улан-удэ. P.S. жаль,что закрылось в Иркутске
балдан яндонов
27 марта 2020
Понравилось меню вкусно , мясо наверное самое свежее из всех ресторанов и кафе города. Цены приемлемые нормально . Что не понравилось горячие блюда немного маленькие само название заведения говорит о том что блюда типо монгольские ( большие) а тут европейские и даже где то меньше , наверное лучше салаты объёмом поменьше а горячее побольше так стало ещё идеальнее и перед входом грязь была почаще надо вход чистить ведь это ваше лицо
Анастасия Р.
30 мая 2020
Очень вкусная кухня, быстрая подача, вежливый и приятный персонал. За частые посещения уже несколько лет ни разу не было замечаний. В праздничные дни подают комплимент от заведения. Очень рекомендую, одно из двух любимых мест в городе.
Арюна Инкежинова
19 мая 2022
Вкусно, сытно, не дорого 👍 заведение подойдёт вам, если вы хотите получить удовольствие от национальной кухни, при этом не ударив по карману, провести отличный вечер с друзьями в непринуждённой обстановке!
Екатерина Яровая
20 сентября 2020
Гость города. Зашли по отзывам. Чек 1000. Салат, жаренные пельмени, бивштекс с рисом. Все на троечку. Жаренные пельмени сухие, т.е. внутри ни какой жидкости, к ним подали майонез, выдав его за фирменный соус. Попросили простой сметаны, что не спасло. Салат, вкусный но уже утонул в заправке, т.е. холодную говядину и макароны спасла заправка, она ди и погубила. Бивштекс супер, но рис видно готовили еще утром, и он полностью высох и часть уже была не сьедобно. В принципе.... Если голодный то и это пойдет, .... На ТРОЕЧКУ
Янина Затомская
28 января 2022
Хорошее кафе, вкусное меню. Вежливый персонал. Хожу почти каждый день на обед. Персонал быстро обслуживает. Цены приемлимые
22 июня 2022
Не понравилось обслуживание: официантка не поздоровалась, с вымученным выражением лица записала заказ, не предложила альтернативу отсутствующим позициям в меню (заказ приняла, а потом просто не принесла и даже не сказала, что чего-то нет). Очень понравился такой ресторан в Аршане, а в Улан-Удэ больше не пойду и никому не порекомендую
E
engineer.ap
21 октября 2021
Неплохое кафе, не пафосное. Для торжеств наверное неочень, а для знакомства с местной кухней самое то. Еда понравилась. Ценник приемлемый. Рекомендую.
5 июля 2022
Всё хорошо. Интерьер интересный. Обслуживание хорошее. Но сильный запах кухни в зале... может для национальной бурятской кухни это и нормально
Илья Крауз
4 августа 2021
Великолепный и очень аутентичный ресторан. Очень большой выбор блюд бурятской и монгольской кухни. Время ожидания порядка 15-20 минут. Всё очень и очень вкусно! Мы остались довольны.
yfckel
22 октября 2019
Мясо было жёсткое, невозможно разжевать. Официантка еле шевелилась. Алкоголя з аявленного в винной карте не было. Цена для такого заведения завышена
Валерий П.
23 марта 2020
Немного мрачновато, вентиляция не на высоте, персонал приветливый, кухня средняя, немного жирноватая.Разок можно сходить.
Konstantin Artemiev
15 февраля 2019
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Расторопный персонал. Салата ждали 20 минут.
18 апреля 2019
Классное корейское меню))) рекомендую так же блинчики и вообще все очень вкусно. Интересный интерьер всегда вожу своих гостей с запада.
Svetlana S.
10 февраля 2022
Вкусно, аутентично, по монгольски! Один раз стоит прийти, познакомиться с монгольскими блюдами)
Иван Петров
20 июля 2021
Очень вкусное мясо, правда пару раз подвели, но в целом вернусь)
Сергей
6 сентября 2021
Понравилось. Приятная атмосфера. Вкусная еда. Снял звезду, чтобы было к чему стремиться.
Еше
23 апреля 2020
Хорошая кухня. Удобное месторасположение. Приятный персонал.
Т
таня бальжинимаеваова
28 февраля 2020
Хорошая кухня все.вкусно обслуживание хорошее девчонки официанты молодцы
Александр Будаев
17 января 2020
Все понравилось, все вкусно, персонал приветливый, спасибо Вам!!!!
Эдуард Черный
23 января 2020
Очень вкусно, отличные, не обычные, очень классные местные блюда.
Игорь Сальва
31 марта 2020
Бываю часто , нравится кухня , демократичные цены .
Муза С.
6 августа 2022
Быстрое обслуживание. Вкус блюд на четверку
ALLA
17 апреля 2022
Вкусно 😋. Рекомендую. Очень большие порции.
10 марта 2018
Все вкусно и аппетитно как всегда. Не понравилось водка "русский лед".
Игорь Бахрушкин
24 октября 2020
Был в нем когда они еще были на смолина 79. Тогда еда была вкуснее но вот зашел как то на новый адрес так чет не очень (
Екатерина Швецова
25 ноября 2019
ценовая политика - относительно не дорого, Мало места для танцпола.
Elena E.
25 июля 2020
Кухня не очень. Персонал медлительный, а может просто уставший
максим б.
21 ноября 2019
Не вкусно, салаты старые! А мясо даже есть не стала из-за странного привкуса!
Sabutai B.
31 мая 2019
Отличный ресторан, персонал. Советую своим знакомым и друзьям.
Жаргалма В.
31 декабря 2019
Понравилось кухня и обслуживание
испано суизо
23 декабря 2019
На двоечку из десяти. Скучно, невкусно, пафосно. Ходим мимо.
Дмитрий Геннадьевич
9 февраля 2022
очень вкусно готовят, молодцы
EllyMun
22 января 2020
готовят вкусно, доступные цены
Бенедикт
25 июля 2019
Не дорогие бизнес ланчи, а так для улан уде дороговато
Тимур
2 марта 2020
Тихое место где можно посидеть с девушкой 😊😁
Б
14 апреля 2020
Очень вкусно
Мария Кокина
6 февраля 2021
Хорошие подарки к столу на праздник
Андрей Баташёв
14 ноября 2021
Буквы из конины это чтото
Виктор дзялошинский
7 сентября 2022