Моник

Индира Кадырова (Рахимова)
6 сентября 2025
Парикмахер плохо, криво подстригла ребенка. Имя её не знаю. Указав на проблему (агрессии от клиента не было), пути решения не было предложено, а отношение было будто клиент сам виноват в данной проблеме. Не советую туда ходить.
Валентина Колодкина
19 февраля 2023
Поситила данный салон 19.02 время было 19:20 при этом в салоне из клиентов ни кого не было, был только администратор и один мастер, я зашла поздоровалась, спросила можно подстричь чёлку, на что администратор ответил, что салон не работает и мастера уже убрали свои места, приходите завтра, хотя режим работы висит с 9:00 до 20:00 без выходных, уже не первый раз такая ситуация с этим салоном😏😏😏
Армине К.
21 января 2023
Не рекомендую данную парикмахерскую! Покрасила женщина, которая понятия не имеет как правильно красить. Не докрасили волосы и пришлось еще раз половину прокрасить. Итог недомыты волосы, потраченное время, нервы и больно голове и волосам. Сумму взяли больше за краску, чем ранее когда ходила.
Юлия Рыцева
26 января 2023
Водила маму, очень понравилось. Очень хорошо подстригли (руки просто нежнейшие, чуть не уснула😁) и выщипали брови с окрашиваем. Рекомендую! Мама в восторге!
Граф Анна
25 апреля 2020
Хорошая парикмахерская, только очень мало специалистов. Девочки всегда придут на помощь, подстригут, если нужно, нанесут макияж. Коллектив всегда в прекрасном настроении, приветливы и вежливы. Можно записаться по телефону.
Амалия Г.
6 октября 2020
Ужасное место!!! Сделали наращивание ногтей, делали это 4 часа. Итог ужасные не ровные, пока делали пальцы все в крови, все время обрабатывает средством от этого ещё больнее и больше крови. Пытка, а не наращивание. Заплатила 1250.00р. Просит переделать не было времени т.к салон уже закрылся.
Зарина Муктасимова
9 июня 2023
Администраторы очень добрые и приветливые 😃 а персонал очень обходительно относиться. Мне очень понравилось стричься. Всегда буду теперь ходить 👍👍
Оля Яна
28 июня 2024
Девочки молодцы! Всегда можно придти без записи. Понимающие и вежливые.
Даша Извольская
21 августа 2025
Хорошо подстригли мальчика.
Александр Хватов
30 сентября 2023
Очень хорошо, всё нравится отличный сервис
Татьяна Берёзкина
22 июля 2023
Хороший парикмахер Ольга только к ней
5 мая 2020
Что-то у них там дороговато стричься.
Артём Сальников
7 апреля 2020
У них руки не из того места растут