Monkey Fly Camp

Elena Voronina
22 февраля 2025
Здравствуйте, нам очень нравится ходить к вам на гимнастику, ребенок с удовольствие возвращается на тренировки, но очень хочется попросить вас повлиять на ассортимент в кафе. Детки приходят сюда за здоровьем, а в кафе продаются, мягко говоря, не самые полезные сладости, такие как кейк-попсы и шоколад на палочке. Лучше нарежьте морковку и перчик, например. Очень надеюсь, что вы откликнитесь на мой отзыв и примете меры по улучшению питания.
Bimo D.
Хороший детский комплекс. Цены приемлемые. Тренеры хорошие. Но вот вход, какой то ужас. Что бы зайти нужно преодолеть пандус из плитки в этаж, на которой нет ковровой дорожки. Ужасно сколько, идешь с маленьким ребенком, педскальзыаешь. Надеюсь руководство читает отзывы и проведет работу.
Роман К
1 апреля 2025
Очень хороший центр. Моему малышу с первого пробного занятия не зашло. Мне дали возможность прийти второй раз по льготной цене за что большая благодарность. Со второго раза удалось полноценно позаниматься с тренером Дарьей. Тарифная сетка абонементов очень неудобная. Пока не могу выбрать для себя подходящий вариант. Разовых занятий больше нет
Павел Тимофеев
22 апреля 2025
Отличный центр,приехали на пробное занятие с дочкой (2 годика и 3 месяца) Понравилась тренер Дарья, дочька слушалась (почти) и повторяла упражнения. Будем посещать для общего развития. Для родителей есть кафе.
Светлана
24 сентября 2025
Полезные и интересные тренировки, малыш ходит с удовольствием и огромной пользой. Чистые залы, удобные раздевалки и зона ожидания.
Марина Г
20 сентября 2025
Занимаемся с октября 2024 года! Нам занятия очень нравятся, ребенок стал собранее, дисциплинированнее. Занятия проходят добровольно. Расположение клуба удачное, близко метро, остановки транспорта. Клуб рекомендую.
Юлия TISSEN
4 июня 2024
Прекрасный гимнастический центр. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, стал более ловким, подтянутым ,улучшилась координация. Профессиональный тренерский состав. Удобная зона ожидания для родителей, даже можно выпить кофе.
Лена Беляева
29 октября 2025
Очень классное место! Ребенок в восторге, это то место где могут отдохнуть родители)
Давид Асриян
30 ноября 2024
Ходим сюда не первый год, все сделано на высоком уровне, хорошие доброжелательные тренеры и администраторы
Kristy
29 мая 2024
Сыну 2 года, очень нравиться. Сын с радостью бежит на тренировку. И уже почти все упражнения уже выполняет ходим чуть больше месяца. Ходим к тренеру Артему и Анастасии.
Karolina
21 мая 2025
Дочь занимается с удовольствием. Приятный персонал, большое пространство.
Владимир К.
26 октября 2025
Отличное место для ребятишек. Очень хорошие тренира
Екатерина В.
9 апреля 2025
Были один раз на пробном, офигенное место, я и ребёнок в восторге.
Виктор Б.
26 апреля 2025
Водим сюда дочку 5 лет, ей очень нравится)