Monkey Grinder

Меню

Софья Павлова
Кофеман 3 уровня
В основном ребенок берет себе шоколад , всегда относиться очень ласково и по доброту , терпеливо жду пока все скажет относиться как к в взрослой , очень приятно!!! А самое приятное когда еще и балуют такими картинками дочка была в восторге 🩷🩷🩷 Спасибо девушке бариста 20.02.26 вечером за эту маленькую радость в виде котика 😸
Артём Ш.
Вкусный кофе , вежливый персонал
Анастасия Романова
Персонал очень отзывчивый и приветливый. Кофе, как всегда вкусный. Атмосфера хорошая, а самое главное-приятное общение с клиентурой. Молодцы) быстро, качественно и вкусно ☺️ рекомендую))
Татьяна Буковская
Милейшая девушка бариста! 15.04. Заходили вечером и купили латте с сиропом яблочный пирог. Мало того что кофе вкусный так еще и котика нарисовали! Спасибо🖤
антон неважно
Лучшая кофейня на свете, добрый персонал, быстро отдают. Все супер ❤️
Анастасия Пихтовникова
Очень часто открываются позже 8:00, приходится ехать в другую точку, чтобы выпить утренний кофе. Претензий к кофе нет, а к опозданиям есть
Ольга Лепоринская
Все супер. Вкусный кофе, всегда делают хорошо, сиропа добавляют достаточно. Девушка бариста со светлыми волосами очень милая и приветливая, всегда вкусно готовит
Елизавета Фаррахова
Две девочки-заи нефорши сделали офигенный кофе, ОЧЕНЬЬ ВКУСНЫЙ, руки их целовала, веселые, подняли настроение ❤️❤️❤️
Kseniya T.
Хорошая кофейня у дома. Очень удобно брать кофе с собой по пути с работы. Баристы милые, рисуют котиков на крышке при выдаче заказа)
Константин В.
Вкусный кофе и напитки, свежие десерты, приветливые и отзывчивые бариста, есть бонусная программа.
Руслана Саид
Прекрасная кофейня, спасение с утра от сонного настроения. Приятный персонал, вкусный кофе, отдельное спасибо бариста, которая рисует котиков 💕
максимка
беленькая бариста всегда очень вкусно делает кофе, вкуснее всех!! еще и котиков рисует на стакане ❤️ это очень поднимает настроение на весь день!!
Александр Ревин
9 августа 2024
Отличная кофейня на вынос. Сам кофе очень вкусный и ещё по небольшой цене. Цены на остальную еду тоже небольшие. Очень опрятный внешний ремонт. Обслуживание на высшем уровне. Ребята молодцы.
Гатауллина Камилла
Вчера, примерно в 18:20-18:30 2 июня, покупала латте, на смене была очень приятная девушка, она буквально сделала мой день, кофе был вкусный+настроение на вечер было хорошим☺️
Анна Калашникова
3 сентября 2025
не знаю где вы берете работников, но просила сделать кофе горячим, но видимо меня не услышали, но кофе был сделан далеко не через аппарат а налит из соусницы какая то кофейная смесь, и залито молоком и сиропом, вкус ужасен, пришлось выкинуть..
Алина Блинова
15 декабря 2024
Вкусный и недорогой кофе, заглядываю сюда в обеденное время, обслуживают всегда вежливо и быстро. Интерьер приятный глазу, комфортная обстановка. Желаю ребятам дальнейших успехов!
Анастасия Мельникова
Любимая кофейная) Всегда добрый и отзывчивый персонал, варят всегда тоже очень вкусно
Юлия Ярушина
Кофеман 7 уровня
3 августа 2024
Всегда покупали здесь кофе по выходным, сегодня впервые осталась недовольна. Перепутали сироп - вместо Черного леса добавили Жареный орех (может, звучит похоже?) И я попросила 0,5 порции, уточнила специально, точно половинку сделали? Ответ был утвердительный. По ощущениям, к сожалению, как будто двойную дозу налили. Сладко, невозможно пить, хотя кофе большого объёма. Надеюсь, в следущий раз меня правильно поймут.
Арина С.
Очень вкусный кофе, большой выбор. Приветливый персонал. Очень понравилось, рекомендую
Павел Прохоров
12 декабря 2024
Кофейня ну просто высшей сорт, ходить теперь буду каждый раз после учебы, ну уж слишком вкусный кофе делают, а бариста отличнейший человек и сам может порекомендовать десерты или кофе. Рекомендую
Мария Ракитина
20 августа 2024
Постоянно поднимаю себе настроение стаканчиком кофе из этой кофейни по пути на работу. Бариста всегда внимательный, опрятный. Мой любимый капучино с тремя сахара здесь готовят лучше всех!
Veroni
Очень круто, вкусное кофе, интересная подача, очень понравился напиток синабон
Илья
22 декабря 2023
Вкусный кофе, много позиций меню, персонал вежливый с выбором помогут. Время ожидания ожидания заказа небольшое. Расположение самой кофейни удобное.
Лидия Кидрячева
Быстрое и вежливое обслуживание Кофе очень вкусный
Виктория В.
Кофеман 4 уровня
5 октября 2024
2 октября утром отдали неправильно позицию, спустя пару дней подошла и заменили без вопросов, вкусно, быстро, вежливо!
Ti-R F.
21 октября 2024
Вкусный кофе! И работает с 9 утра, всегда можно перед работой взять кофе. Или после работы, гуляя с собакой. Бывает сезонное меню.
Ирина Мильченко
Быстро, качественно и вкусно, как и в любой точке манки 💘
Дарья Лизунова
24 апреля 2024
Заказывали сегодня два средних капучино и очень расстроились Попросили погорячее- проигнорировали, напитки еле теплые В один попросили три сахара добавить, в итоге сделали сироп, который невозможно пить Сам эспрессо выдохшийся, будто стоял после приготовления ещё минут 20 Франшиза портит имя Манки
Наталья Щукина
22 апреля 2024
До этого был другой бариста - всегда вежливый, приветливый, готовил вкусно. Последние пару дней поставили другого человека, полную противоположность, один из напитков горчил, еще и выдали вот в таком вот грязном стакане)) тоже не сразу заметила. очень надеюсь, что из него хотя бы не пили
Евгения Лукаш
6 августа 2024
Отличная кофейня на вынос ! Кофе идеальный ! Опрятный внешний ремонт ! ребята молодцы !
Sofia Nechaeva
19 июля 2025
третий раз путают холодную матчу с горячей и отказались делать возврат средств🫠
Руслан Саранди
Очень хорошее кофе персонал просто имба а кофе очень вкусный
София Голубева
Брали кофе синабон,вообще супер очень вкусные охлаждающие напитки
Сергей М.
Очень вкусное кофе и блины попил и поел.
Лера Ф.
21 января 2024
бариста вежливые и добрые, готовят кофе очень быстро, всё очень вкусно
Александр Карпов
Кофеман 4 уровня
Хороший, вкусный кофе, быстро и вкусно
Дмитрий Катаев
9 августа 2024
Моя любимая кофейня! Прекрасный кофе и отличный персонал!
Ксеня
7 октября 2025
Мало работают, я прихожу в 21:30 а они уже закрыты, другие вот до 22:00 работают, а к вам я не успеваю зайти(
Ксения Коржуева
10 апреля 2024
Захожу часто, была на днях, судя по всему сменился персонал, брала раф , налили будто просто сладкую водичку , первый раз такое..
Marozavv
17 июня 2024
Очень добрый юноша торгует кофе Вкусно Качественно Юноша 5/5
Уляшева Анастасия
Очень вкусный кофе Каждый день его беру
Аносова С. Г.
25 мая 2024
Почему летние напитки только среднего размера? Напишите тогда на киоске плашку, потому что я стояла в очереди за большим, а их оказывается не продают.
Валерия Г.
13 апреля 2024
Раньше всегда был вкусный кофе, сегодня купила латте с сиропом, впервые оказался невкусный и как будто слегка жжёный.
Роман Андреев
20 мая 2025
Самая лучшая сеть . Кофе очень вкусный . Спасибо.
Кристина Власова
Прекрасная кофейня с ответственными сотрудниками ❤️
Анастасия Кардашина
4 августа 2022
Бариста сделал айс латте, который на вкус был точь-в-точь как кофе 3в1. Такое в первый раз. Постоянно брала тут кофе, и было все замечательно. Однако, в этот раз сильно разочарованы.
Денис Антохин
Кофеман 5 уровня
26 июня 2022
Вкусный флэт. Для любителей всяких извращений типа "капучино хвойный" тоже будет, из чего выбрать.
Игорь У.
Все шикарно , быстро и вкусно
рина
шоколад всегда очень вкусный! беленькая бариста вообще милашка, очень радует котиками и приятными посланиями:з
Михаил Белокур
31 мая 2024
Вкусные рафы и любимые бариста) Ждите на кофеек