Monkey Grinder

Меню

31 отзыв

Tata.G
Кофеман 3 уровня
Небольшая уютная кофейня с вкусняшками, кофе, чаем. Доброжелательный персонал. Внутри помещения чисто и всегда атмосферно. Поблизости есть небольшая парковка.
Дарья Поморцева
Добрые ребята, тепло и вкусно . Милая девушка Настя Самый вкусный раф) Красиво, каждый раз фотографируюсь и уютно Все расскажут и объяснят если есть вопросы
Кирилл Ершов
11 января 2025
Отличная кофейня, рядом с домом, самая лучшая бариста–Мила: вежливая, очень вкусно варит напитки, доброжелательная. Всегда свежие десерты, приемлемая цена.
Люба П.
Прекрасная уютная кофейня. Очень приветливые сотрудники. Большое спасибо девушке за прекрасный кофе (айс латте с сиропом тирамису). Это теперь мой любимый кофе.
К
Ксения С.
Бариста Светлана сварила мне кайфовый кофе, еще и вафельку вкусную предложила. В кофейне чисто и уютно. Спасибо, кофе вкусный, атмосфера приятная!
Дарья Новожилова
14 июня 2025
Сервис конечно не из лучших,басиста как только сделал заказ сразу ушёл в подсобку, конечно в кофейне не было никого кроме меня, но на моё "спасибо и до свидания" он не ответил ничего. Уважаемая сеть кофейн, ваши бариста это лицо кампании, если вы так представляете свою кампанию, тогда вы не далеко ушли от той же "Пятерочки" по качеству сервиса. К кофе претензий нет, все супер!
ольга м.
12 января 2025
Вкусный кофе, чаи и шоколад! Часто посещаем эту кофейню практически каждый день) удобно что есть бонусная система, иногда кофе за баллы Рекомендую ☺️
Татьяна Жилякова
24 ноября 2024
Отличная кофейня, шикарная атмосфера, очень красиво и чисто внутри. Бариста Мила готовит вкуснейшие напитки, очень вежливая, доброжелательная. Всем советую данное место!
Вадим Пермяк
6 декабря 2025
Вежливый персонал, вкусный кофе, уютная атмосфера, замечательно что есть выбор десертов..
ксения к.
Все красиво, но есть одно НО. Женщина- бариста, не компетентная. При входе, в кафе, громко орал телефон, при заказе кофе- она ни чего не слышала. После , приготовления кофе- швырнула стаканчик ,не пожелав хорошего дня и приятного кофе пития!!!! Ужасное обслуживание!!!
Крячко Дмитрий Алексеевич
2 мая 2025
Каждое утро захожу за кофе перед работой, всегда кофе на высшем уровне как и рабочий персонал, всего вежливы и компетенты в своей работе!
Вероника Мальцева
13 декабря 2024
Любимая кофейня,с самым вкуснейшим кофе,быстрым обслуживанием,и вкуснейшей выпечкой с десертами,отдельная благодарность Миле,очень вежлива,и крайне дружелюбна,всем рекомендую данную кофейню
Ксения Л.
25 марта 2025
Обожаю эту сеть. У ребят очень вкусный кофе, атмосферные, стильные и жизнеутверждающие интерьеры в каждой точке. Одно удовольствие к ним наведываться!
Дарья Владимирова
22 октября 2024
Любимая кофейня стала ближе к дому. Есть вкусный кофе и сезонные напитки, разнообразные десерты и перекусы — сендвичи, салаты. Всегда приветливые бариста!
Вероника Китаева
5 марта 2025
Отличные баристы,вкусный кофе ,отзывчивый персонал,всё прекрасно и самое главное чисто🫶🏻
ксю плотникова
22 ноября 2025
добрый вечер, зашли вчера выпить кофе вечером и взяли два рафа мандариновое печенье и арахисовый, но арахисовый был просто ужасный! бариста как будто вообще не перемешала арахисовую пасту, но до этого, когда заходили все было прекрасно, и то, что зашли под закрытие ,решили оставить чаевые.
Live K.
4 декабря 2024
Отличное кафе с очень вкусным кофе и сезонным чаем. Самый вкусный кофе делает бариста Анастасия
Анна
5 января 2025
очень вкусный кофе от девушки в очках, милая и приветливая! спасибо, вам большое! приятный вам рабочих дней! ❤️❤️❤️❤️
Диана
14 января 2025
здравствуйте! к сожалению, из раза в раз одна и та же бариста забывает добавить сироп в мои заказы, хотя он добавлен в чек… я уже даже не говорю про сервис и приветливость☹️ 10.01.25 поздним вечером взяла кофе на вынос и успела удалиться, только спустя время попробовала его, а вернуться уже не было возможности ни на одной другой точке манки и ни с одним другим бариста именно на этой точке такого не было, очень неприятно, тк обычно приходишь в кофейню отдохнуть и поднять себе настроение, к слову, манки я люблю, посещаю очень и очень часто :(
Мария
Кофеман 3 уровня
6 октября 2025
Закрываются на перерыв в 30 минут, в итоге час не было никого.
Николай К
8 декабря 2024
Очень вкусный кофе! Из минусов - маловато места, но, поток людей, как правило, не большой, поэтому почти всегда можно посидеть, попить кофе с приятной музыкой.
Дарья
4 марта 2025
Приятная атмосфера и кофе очень вкусный.
Артём Чернышов
14 января 2025
Вкусно как и в любой другой нормальной кайфейни
Эдуаод Башков
21 января 2025
Уютное место. Персонал вежливый.
Светлана
17 ноября 2024
Уютное место, кофе так себе. Больше ничего не пробовала (десерты).
FedurinFedor
21 октября 2024
Как и всегда отличное кофе!
loli1902
5 декабря 2024
Молоко в кофе перегрели пить не возможно
Вова Петров
26 октября 2024
Все очень вкусно все понравилось
Арина Мосинян
Все просто супер