Монкей Ли

Ирина Сулименко
Искала парикмахерскую поближе к дому, увидела что появилась на Ленина 95а, ребята это профи своего дела, всем советую. Мой сын каждый день любуется на свою стрижку👍
Оксана Пашина
Артём большой профессионал и просто замечательный человек. Потрясающе подстриг моего сына на 23 февраля, когда все другие салоны отказали. Благодарим от всей души также за оказанное доверие и отношение! 🤝👍👌 Процветание и стабильности вашему салону! ✊👏👏👏
Артём Кокшаров
Ребята творят чудеса! Лучший барбершоп в городе. Обслуживание на 10/10, чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за крутой результат!
Мария Чмиль
Наконец-то нашла место, где мужа стригут так, как он просит, а не "как надо". Очень довольна результатом, выглядит свежо и ухоженно. Рекомендую!
Максим Федяков
Спасибо, Тëма! Ты как всегда на высоте! Хорошо, что открыл салон на Ленина, близко к дому и и вид из окна просто пушка! Но самое главное, это Рука Мастера - никогда не подводит, я всегда остаюсь в восторге. Ну и адекватная цена всегда очень приятна.
Татьяна Карпухина
Великолепный барбер шоп, обслуживание как всегда на высоте! За стрижкой только сюда!
Анастасия Евсюкова
привела парня на стрижку в этот барбершоп (из всего выбора он был в самой шаговой доступности) и не пожалела! мастер сделал все четко и угодил обоим, теперь этот чокобой стал sexy - боем буду отводить только сюда. (девочки советую для ваших бойфрендов)
Эльвира Федякова
Отличные мастера, муж всегда восторге, а я так тем более после выполненной работы! Не побоюсь этого слова- лучшие, самые лучшие в городе.
Дмитрий Шило
Шикарно подстригли, отличная атмосфера, приятные барберы
Дмитрий Петров
5 декабря 2025
Спасибо !!!! Заделали классную стрижку ))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ! Крутой стиль делают -Мастера Профи
Ann A
Пришла с другом, был штрихкодом стал красавчиком Ему тоже всё понравилось)
Анкитха Анилкумар
5 декабря 2025
Отличный парикмахер👌🏻 Сделала самую сексуальную стрижку за все время. Я бы сказала, лучшая парикмахерская во всем Курске. Доступный и лучший салон 👍🏻
Показать оригинал · English