Единственная кофейня на 960 с шикарным видом на горы с летней площадки. Кстати, весной её уже успели привести в порядок.
Интерьер внутри стильный. Есть сытные самосы, а вот с десертами всегда не везет, их мало, выбрать не из чего
Кофе среднего качества, большой выбор кофейных напитков. Также есть в меню алкогольные коктейли.
Однажды сидела за столиком с кофе на веранде, а рядом сидели бабушки отдыхающие с коктейлями ☺️ вот кто знает, что такое отдых)))
Без преувеличения, лучший кофе на курорте. Прекрасный выбор, качество и профессионализм барменов, которые очень крутые ребята, ответственно подходящие к своему делу. И классный вид на горы с веранды.
Зашли просто попить кофейку, немного согреться, вышли с наивкуснейшими напитками на основе кофе и согревающими добавками в виде вкусных алкогольных напитков. Я считаю это лучшее кофейное заведение из всех, что я посещал.😁 Бармену - отдельный привет, очень увлеченный человек. Все рассказал, посоветовал. 5 звезд однозначно
P.S. цены кусаются, но оно того стоит. Только не берите обычный капучино или латте, его вы и дома попьете. Спросите бармена что-нибудь повеселее, не пожалеете.
В данном заведении очень приятно удивило наличие не только кофе и лимонадов, но и не обычнее комбинации кофейных напитков и алкоголя! Ребята знают свое дело!
Приятные и дружелюбный персонал Особенно хочется отменить бариста Игоря - за хорошее настроение ❤️
Зашли с ребёнком погреться и перекусить. Нас тепло встретили, предложили помочь спустить коляску с высокого крыльца)
Еда вкусная, кофе тоже. Интерьер уютный! Будем на Красной Поляне, будем ещё заглядывать 🔥
Отличная кофейня. Расположено на высоте 960 метров. Работает позитивная молодёжь, играет хорошая музыка, что создаёт великолепное настроение. В кафе можно перекусить, выпить горячих и холодных напитков и отправиться дальше покорять горные склоны.
Уютная, хорошая кофейня!
Очень вкусные там кстати продаются греческие самосы😋
Единственное в чем минус, слишком цены высоки на мой субъективный взгляд 👀
А так всё ок 😌
ценник на кофе очень сильно задран при том, что ничего особенного в нём нет - да, вкусный, но почти 500 рублей за чашку это перебор, хоть такая политика и ожидаема для красной поляны(
очень порадовал разве что раф - нежный, дополненный вкусненьким сиропом.
бариста - веселый и позитивный молодой человек, прикольно было с ним поболтать в ожидании заказа
За все время бариста сказал только три слова:
1. Нет - на вопрос "есть ли фильтр или воронка"
2. Какое - на вопрос "можно еще печенье"
3. Овсяное - на вопрос "что это за печенье"
Уверен, что переписка в телефоне была намного интереснее моих вопросов.
Еще было бы здорово не касаться зоны гостя на крышке стаканчика.
Кофе, кстати, неплохой. Добавил звездочку.
Очень стильное, приветливое место в лучшей локации. Пить кофе с выпечкой после прогулки в горах. Большой выбор авторских глинтвейнов. Хороший, качественный ассортимент по разумной цене. Сиропчики дешевые, но лучше вообще без них.
Вкусный кофе, довольно уютное, небольшое кафе, удобно распооложенное на площади верхнего города курорта, недалеко от конатной дороги. На потолке декорация в виде искуственных растений.
Честно говоря, совсем не впечатлила кофейня - кофе не самый вкусный, выпечки было немного, круассаны с шоколадом по 360 рублей и 0.4 обычного капучино за 450. Стоило оно того? Мы для себя решили, что нет. Звёзды ставим только приятной бариста.
Сюда можно приходить за хорошим настроением, согревающими напитками и вкусными закусками. Всегда посоветуют, чем разнообразить привычный вкус напитком. Можно посидеть на открытой террасе и насладиться окружающим видом. Обслуживание быстрое . Спасибо, заходили каждый день.
Готовят вкуснейший Бомбардино и какао с бельгийским ромом! Но, к сожалению, сломана посудомоечная машина и к концу дня бармен наливает вкусные коктейли в одноразовые стаканчики ((
Пожелание: почините посудомойку, добавьте часы работы и контактный номер телефона в описание кафе. Ехала на угад, не знала, работает ли ещё...
Посетила эту кофейню во время отдыха на Красной Поляне. Ассортиент не очень большой, Напитки базовые для кофеен, десерты, немного выпечки. Меню на стене, бумажного нет, не очень удобно. Попросила раф большого размера, приготовили, но не очень охотно, хотя чего сложного, приготовитьпорцию больше стандартной? Кофе не вкусный, раф, скорее, похож на слабенький капучино. Не понравилось.
Вкуснейший какао, милые бариста, хорошая верандочка. Каждый день ходим,очень рады, что нашли такое уютное место.
Еды особо нет, но перексить есть чем.
PS хороший, на мой вкус, какао - это далеко не несквик. Преждем чем брать, особенно для детей, попросите немного на пробу, чтобы не разочароваться. Там шоколада больше, а не сахарный сахар
Омерзительный, охамевший, неприятный персонал. Кофе невкусный и дорогой.
Настойчиво предлагают добавить алкоголь в кофе, отпуская похабные шуточки, намеки, что нальют алкоголь без предупреждения или фразы, что будут продавать только кофе с алкоголем за 900р.
Подают кусок торта и сами снимают с него пленку, чуть ли не залезая в него лицом
Напитки дают без крышек, крышки плохо и туго закрываются, я в итоге один стакан сразу разлил.
Очень классное место🤩Уютное,теплое😊очень приятные ребята работают😊Улыбчивые и приветливые😃Глинвейн с коньяком просто супер,настроение 💯 поднимется😂Всем рекомендую⭐️
Уютная кофейня, зашли согреться и выпить кофе) веселый, приятный бариста, разговорчивый и добрый, красивый интерьер, но цены кусаются ( за два кофе стандартного объема и открытку отдала 1000 р(
Пять звезд однозначно, но хочу быть объективной, цены переоценены, это точно)
Кофе безусловно вкусный, как и в других кофейнях)
Но вот какао-это да!
За это я ставлю огромнейших плюс, нежный и воздушный, готовится профессионалами, это ощущается!)
Безумно вкусные чизкейки и всегда свежие, что тоже является большим плюсом.
Так же атмосфера заведения приятные, хорошая музыка, приятные ребята-сотрудники)
Кофейня располагается в отеле Ibis, чуть ниже канатки, на площади Покраса Лампаса. Во время покатушек не самая удобная локация, но вот после..:) Лучший кофе и самые вкусные коктейли на горе, а с террасы открывается великолепный вид на горы! Бариста Семен-просто душка, учел все пожелания, обслуживание быстрое, несмотря на большое количество людей в кофейне. Помимо напитков, есть еще боулы, пп-роллы и сандвичи. Хотелось бы чуть разнообразнее ассортимент еды, но это уже лично моя заморочка и снижать оценку за это я не буду:) в принципе, голодным не останетесь.
Две звезды поставлю исключительно за интересный интерьер, который задает настрой на что-то вкусное, но и создает заведомо ложное впечатление. Первое что хочу отметить - в меню нет альтернативного молока. Сейчас во многих кофейнях предлагают уже хотя бы одно, а тут совсем никакого нет. Второе - взяли бутерброды, абсолютно безвкусные, хлеб какой-то черствый. На этикетке дата изготовления 14 декабря, если были в заморозке, то срок хранения до 3 месяцев - так указано на упаковке. Даже если и так, то бутерброды совсем никакие. Перекусили без удовольствия. Сами напитки (брали кофе) весьма посредственные.
Классная кофейня! Вкусный кофе, вежливый и очень доброжелательный персонал. Есть вкусняшки на перекус. По нашей просьбе бариста приготовил американо с вареньем из шишек 😍
Хорошее место, чтобы попить вкусный кофе и поесть донатов с макаронсами и другими десертами. Есть где посидеть, всегда найдутся свободный столик. Обычно мы живем в ibis style и с самого утра можно пойти три метра(реальное расстояние от отеля до кафе🤗) и попить чудесный кофе с самого утра. Всегда есть позиции в ассортименте. Довольна, всем советую сходить!
Потрясающее место! Персонал всегда приветливый. Атмосфера уютная, а напитки самые вкусные. Персонал всегда учитывает любые пожелания, что очень радует! В это заведение хочется возвращаться не только ради кофе и вкусных десертов, но и ради коллектива, который всегда найдет минутку на приятный разговор несмотря на 100% загрузку! Желаю процветания и много чаевых! 🤗
PS: Ваши соседи Ibis Styles 😘
Зашли в кофейню погреться и скрыться от дождя. И остались очень разочарованы. Грубый и безразличный бариста, безвкусный кофе и засохшая выпечка. Совершенно неоправданная цена!!!
Оценку ставлю за сервис.
4.08. 2023 специально поднимались по канатке попробовать здесь кофе, напитки. Пришли семьёй 3 человека и годовалый ребёнок в коляске. Дверь кофейни закрыта. Ни таблички о Техническом перерыве, ни записки (например, "Откроемся через 10 мин"). Подергали дверь, решили сесть на веранде подождать. Достали детский творожок и поильник с водой, ребёнка пока покормить. Подошла ещё одна семья, тоже подергали двери, побродили под окнами, сели ждать.
Через какое-то время возвращается девушка-сотрудница и открывая дверь в абсолютно неприветливой форме говорит: "Со своей едой нельзя!". Мы вежливо ответили, что: "Что ждём вас и вашу еду, а это детское". В ответ тем же тоном: "А у нас нет еды. Только десерты".
Мы встали и ушли. Другая семья с ребёнком постарше тоже ушли, ничего не купив.
Был бы здесь сервис получше, во-первых повесили бы табличку о небольшом перерыве. Во-вторых, могли бы извиниться за отсутствие и сказать например: "Сегодня еды к сожалению нет, но заходите мы сделаем вам вкуснейшие напитки".
P.s. Решила дать этому месту второй шанс. Зашли с мужем вдвоём на другой день. Капучино "слабенький", больше по вкусу похож на латте. Напиток Бамбл не понравился.
Скудное меню и долгое приготовление. Взял большое како и пирожок с грибами. Счет на 1060 рублей. Пирожок был последний:) что не как не повлияло на его "качество" жесткое тесто и непонятный вкус грибов... Како вкусный из за чего и поставил 3 звезды.
чудесное кафе и самый лучший кофе(без иронии),пирожные блеск,а горячий шоколад, САМЫЙ лучший в Москве и Питере, доставляют издалека ,готовят с любовью.Всегда стерильно ,тепло и уютно.
Каша вкусная, капучино на альтернативном молоке не вкусный, круассан с шоколадом не вкусный, лучше бы обычный круассан без начинки, но тут такого не продают. Очень дорого. 900 рублей такой завтрак , перебор.
Довольно скромный завтрак за 860₽, на мой взгляд.
Но кофе действительно очень вкусный!
И каша с клубниками неплоха и порция немаленькая.
Круассан подкачал - внутри сыроват и очень жирный