Monkey Moo

251 отзыв

Елена Савицкая
Очень нравится кофейня, расположенная на 960. Всегда захожу туда за кофе. Приятная обстановка внутри, шикарный вид на веранде, хорошее обслуживание, вкусный кофе. Есть на выбор выпечка и десерты. Но мои фавориты - это круассаны! Они там великолепны! 😊 Только бывают в наличии в утреннее время, после обеда маловероятно их застать.... а очень жаль. Хочется, чтобы были всегда. 🤗 а еще чтобы такая кофейня появилась в центре Сочи 😉
Светлана Самохвалова
О хорошем: место, ремонт и дизайн, приветливая барышня бариста, возможность выбрать что-то в рамках ПП (бариста подсказала с калорийностью и весом - мне сейчас актуально); есть терраса. Что бы поменяла: явно одного сотрудника не достаточно, но раз уж вне сезона на персонале экономят, то хотя бы организуйте возможность убрать за собой - пустые стаканы и тарелки просто стоят на террасе, а урны нет (точнее она спрятана за углом). Кофе весьма средний, к сожалению, второй раз пить не захочется… или кофе-машина не отрегулирована (как вариант).
ED_
Бывая на Поляне на высоте 960 - непременно беру кофе в этой кофейне. Приветливые бариста, хороший кофе, вменяемая цена на напитки. Можно взять десерт или перекус. Фишка заведения - в кофе можно, по желанию, добавить ликер или еще чего-нибудь согревающего :-) Ярко-оранжевые стаканы всегда добавляют настроения! 🧡 А как этот стакан сочетается со смотровой площадкой по утрам )))
Вячеслав Александрович
31 декабря 2025
Все хорошо ✅ Вкусное кофе ✅ Приветливые девчонки ✅ Сладкое обслуживание —— В 22:30 забежали голодные - нам сделали вкусную пиццу в номер - вкусное кофе Особенно хорошо когда кофе с ликером ❤️ Ставлю 5 звезд
Екатерина Е.
28 мая 2025
Хороший кофе по средне высоким ценам. Что может удивить - цена бмбла на фреше - 860 руб. В остальном кофейня приятная, можно купить сувениры. Ещё хотелось бы, чтобы были другие сиропы, все же Spoom - достаточно бюджетный вариант для кофейни такой ценовой политики. Есть алкоголь, что удивило. Бариста очень приветливы и вежливы, разговаривают на английском. В кофейне красивый антураж и можно поработать за ноутом. Выхода в отель нет.
Елена Апасова
11 марта 2025
Уютная маленькая кафешка, с прекрасным видом на горы с террасы,персонал приветливый,меню простенькое,но всё очень вкусно!Все кто бывает на Красной поляне на высоте 960,рекмендую посетить эту кофейню!!!
Дмитрий Шалыгин
Классная уютная кофейня, брал чай и круассан, всё понравилось, народу как правило мало
Роман Курыло
Факт: зашли 18 мая в 20.40 в Вашу кофейню. Закали кофе - девушка нам отказала. Мотивируя - "кофе делаем до 21.00" На слова - "сейчас 20.40 и при ее сменщике молодом высоком парне последние 5 дней заходили после тренировки в это же время - нам не отказали". Вроде бы что такого - отказали в кофе. Но когда девушка просит и у Вас кофе хороший - сами понимаете. За клиента в наше время стоит поражаться. А мы хотели 3 кофе заказать С уважением,Роман
Сергей Щербинин
5 октября 2025
Замечательная кофейня, всегда очень приветливый и дружелюбный персонал. Регулярно посещаю данное заведение, очень вкусные круассаны с ветчиной. В заведении приятная и спокойная атмосфера. Рекомендую! 👍🏻
Ашот
28 января 2025
Если хочется качественного кофе и потрясающих круасанов во время до или после катания на лыжах, то вам сюда. Кроме того надо отметить хороший вкус ответственных за фоновую музыку
Дмитрий
23 июля 2025
Неплохое небольшое кафе с террасой. Кофе хороший, но не отличный. Интерьер приятный. Цены несколько завышены.
Anastaisha
21 января 2025
Уютная кофейня с очень вкусным кофе. Единственный минус это подача кофе в одноразовой посуде, сидя в кафе все таки приятнее пить кофе из кружек.
Julia Dudina
11 сентября 2025
Что-то не хватает. Удручающая обстановка в кофейне. Кофе обычный, какао тоже, а ценник завышен. Девушка недовольная работает) Не вернусь больше, есть много других крутых мест.
Лана Л.
2 июля 2025
При оплате терминал не считывал карту. Девушка, принимающая заказ, поставила меня об этом в известность и отвернулась болтать с баристой. Ну ок, а «мне что делать ?»-спрашиваю. Далее был игнор, пока не соизволили на меня отвлечься, чтобы все таки перезапустить оплату. Такого сервиса давно не встречала. Десерты просто ужасные: засохшие и невкусные.
Владимир Таукач
21 января 2025
Место расположения и интерьер отлично! Но вот классический глинтвейн просто отвратный 🤬. В прошлом году купил ... Подумал бывает с рецептом наступили просто кислятина. Но нет!!!) в этом году ещё хуже кислятина. Ребята меняйте рецепт или потеряете всех клиентов! И ещё терминал поломанный, ждали перезагрузку около 5 минут что бы оплатить заказ.
Риксос Красная Поляна
30 сентября 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику вашей кофейни Ангелине за исключительное дружелюбие и профессионализм. Её умение создавать позитивную атмосферу и внимательное отношение к гостям выгодно выделяет ваше заведение на фоне других. Каждый визит, когда заказ принимает Ангелина, сопровождается приятным общением и оставляет исключительно положительные эмоции. Это именно тот уровень клиентского сервиса, который хочется видеть всегда и везде. Пожалуйста, передайте ей слова благодарности и, надеюсь, её работа будет соответствующим образом оценена. С таким сотрудником хочется возвращаться снова и снова.
Виктория
29 августа 2025
Самая лучшая кофейня на поляне, баристы вежливые, дружелюбные, десерты вкусные Есть уютная веранда, где можно вайбово посидеть под зонтиком, курить и пить кофе Всем советую посетить данное заведение
Роман Вялков
21 сентября 2025
К сожалению обслуживание не удовлетворительное, заказали кофе и расположились на улице, через 20 минут принесли и почти швырнули чашку уже холодного кофе а второе приказали (именно приказали, а не попросили) забрать на баре. Уважаемый владелец, у вас с обслуживанием очевидно что-то не так.
Наталия
10 июля 2025
Потрясающее место! Отдельное спасибо бариста Вике и Лере) всегда встречают с улыбкой, готовят вкусный кофе, желают хорошего дня - в общем, все, что нужно для хорошего дня! Спасибо большое за такой уют и гостеприимство. Вы классные!)
Ульяна Феоктистова
10 декабря 2024
Замечательное место и очень уютный интерьер 😍 Бариста Игорь очень милый и доброжелательный😊, всегда помогает с выбором напитка и готовит ооочень вкусный кофе и напитки покрепче 😄 Вообщем, однозначно советую эту кофейню 🤍🌸🌸
Никита Мельников
3 мая 2025
Отличное место и спасибо девушке за какао с ромом. Баристе Игорю из Ставрополя отдельный привет. При разговоре с девушкой влез в беседу, когда его никто об этом не просил. Такое вероломное вмешательство и желание быть центром внимания выглядят не профессионально. Иногда лучше просто заниматься своим делом и не мешать другим, особенно когда рядом ждут гости. Надеюсь, в следующий раз Игорь будет более сообразительным.
Шацило о.
12 августа 2024
Уютная, хорошая кофейня! Очень вкусные там кстати продаются греческие самосы😋 Единственное в чем минус, слишком цены высоки на мой субъективный взгляд 👀 А так всё ок 😌
Niceone
25 сентября 2025
Американо- вода одна никакого вкуса Капучино на банановом- супруга брала. Слегка банановый вкус, кофе соответственно не чувствуется. Хотели посидеть вечером попить кофе -испортили настроение. Даже в недорогом магазине кофе лучше
Ксения Ю
16 мая 2024
Единственная кофейня на 960 с шикарным видом на горы с летней площадки. Кстати, весной её уже успели привести в порядок. Интерьер внутри стильный. Есть сытные самосы, а вот с десертами всегда не везет, их мало, выбрать не из чего Кофе среднего качества, большой выбор кофейных напитков. Также есть в меню алкогольные коктейли. Однажды сидела за столиком с кофе на веранде, а рядом сидели бабушки отдыхающие с коктейлями ☺️ вот кто знает, что такое отдых)))
Артем Я.
15 декабря 2024
Игорь приготовил отличный американо, и потрясающий свежий горячий круассан! Спасибо Игорь!
Андрей Ворман
2 октября 2025
Вкусный кофе , добродушный персонал , приятное кафе и работает с 8:00 кажется единственное заведение которое так рано там работает. Однозначно рекомендую 👌
Анастасия Чистова
2 сентября 2023
Пять звезд однозначно, но хочу быть объективной, цены переоценены, это точно) Кофе безусловно вкусный, как и в других кофейнях) Но вот какао-это да! За это я ставлю огромнейших плюс, нежный и воздушный, готовится профессионалами, это ощущается!) Безумно вкусные чизкейки и всегда свежие, что тоже является большим плюсом. Так же атмосфера заведения приятные, хорошая музыка, приятные ребята-сотрудники)
Valleycat
21 ноября 2024
Милая, хорошая атмосфера. Вежливые бариста. Хороший выбор в меню, красивые виды на горы. Заказали раф и какао на без лактозном молоке, всё сделали быстро и оперативно. Редко где можно так приятно попить кофе. Спасибо им большое!
Nadegdams S
5 августа 2024
Готовят вкуснейший Бомбардино и какао с бельгийским ромом! Но, к сожалению, сломана посудомоечная машина и к концу дня бармен наливает вкусные коктейли в одноразовые стаканчики (( Пожелание: почините посудомойку, добавьте часы работы и контактный номер телефона в описание кафе. Ехала на угад, не знала, работает ли ещё...
Anthony Popova
14 декабря 2024
Учитывая, какой я сильный аллергик и мне многое нельзя(например травы для чая, лактоза), бариста быстро помог подобрать согревающий напиток. Он приготовил безумно вкусное какао на банановом молоке, ни разу не пробовала такое, но нисколько не пожалела) Спасибо бариста Игорю
Полина Горшенина
14 октября 2024
ценник на кофе очень сильно задран при том, что ничего особенного в нём нет - да, вкусный, но почти 500 рублей за чашку это перебор, хоть такая политика и ожидаема для красной поляны( очень порадовал разве что раф - нежный, дополненный вкусненьким сиропом. бариста - веселый и позитивный молодой человек, прикольно было с ним поболтать в ожидании заказа
Андрей Николаевич
20 ноября 2023
Очень стильное, приветливое место в лучшей локации. Пить кофе с выпечкой после прогулки в горах. Большой выбор авторских глинтвейнов. Хороший, качественный ассортимент по разумной цене. Сиропчики дешевые, но лучше вообще без них.
Виктор Елагин
25 января 2025
Фантастическое какао! 100% надо попробовать! Даже суховатые пончики не смогли повлиять на оценку 5 баллов.
Сергей Валерьевич
11 августа 2025
Душевное атмосферное место, вкусная еда и напитки, вежливый персонал. Хочется возвращаться сюда снова.
Oksana P
15 сентября 2024
Очень приятное обслуживание. Кофе вкусный, десерты свежие. Классные ребята 👍
Елена Коптяева
13 февраля 2024
Отличная кофейня. Расположено на высоте 960 метров. Работает позитивная молодёжь, играет хорошая музыка, что создаёт великолепное настроение. В кафе можно перекусить, выпить горячих и холодных напитков и отправиться дальше покорять горные склоны.
Ксения
18 октября 2023
Уютная кофейня, зашли согреться и выпить кофе) веселый, приятный бариста, разговорчивый и добрый, красивый интерьер, но цены кусаются ( за два кофе стандартного объема и открытку отдала 1000 р(
MaryG
16 октября 2024
Честно говоря, совсем не впечатлила кофейня - кофе не самый вкусный, выпечки было немного, круассаны с шоколадом по 360 рублей и 0.4 обычного капучино за 450. Стоило оно того? Мы для себя решили, что нет. Звёзды ставим только приятной бариста.
Анастасия Чуганова
27 января 2025
Благодарю Игоря за великолепный сервис и крутую атмосферу! 🙏 Ребята всегда встречают улыбкой, готовят самый вкусный кофе на поляне❤️
Tatiana Lapikova
15 июня 2025
Кофе обычный, с ценами перестарались. Булки вкусные. Бариста парень негостеприимный. И стаканы бумажные раскисают прямо в руках.
Фаниграция Жизневская
14 декабря 2024
чудесное место и кофе, красивый интерьер, замечательный бариста Игорь с милейшей капибарой на голове, спасибо большое) при возможности обязательно зайду снова)
Марина Касимова
9 января 2024
Сюда можно приходить за хорошим настроением, согревающими напитками и вкусными закусками. Всегда посоветуют, чем разнообразить привычный вкус напитком. Можно посидеть на открытой террасе и насладиться окружающим видом. Обслуживание быстрое . Спасибо, заходили каждый день.
Роман
20 мая 2024
Зашли просто попить кофейку, немного согреться, вышли с наивкуснейшими напитками на основе кофе и согревающими добавками в виде вкусных алкогольных напитков. Я считаю это лучшее кофейное заведение из всех, что я посещал.😁 Бармену - отдельный привет, очень увлеченный человек. Все рассказал, посоветовал. 5 звезд однозначно P.S. цены кусаются, но оно того стоит. Только не берите обычный капучино или латте, его вы и дома попьете. Спросите бармена что-нибудь повеселее, не пожалеете.
Irina Gorlanova
28 января 2024
Две звезды поставлю исключительно за интересный интерьер, который задает настрой на что-то вкусное, но и создает заведомо ложное впечатление. Первое что хочу отметить - в меню нет альтернативного молока. Сейчас во многих кофейнях предлагают уже хотя бы одно, а тут совсем никакого нет. Второе - взяли бутерброды, абсолютно безвкусные, хлеб какой-то черствый. На этикетке дата изготовления 14 декабря, если были в заморозке, то срок хранения до 3 месяцев - так указано на упаковке. Даже если и так, то бутерброды совсем никакие. Перекусили без удовольствия. Сами напитки (брали кофе) весьма посредственные.
stljhn
18 октября 2024
За все время бариста сказал только три слова: 1. Нет - на вопрос "есть ли фильтр или воронка" 2. Какое - на вопрос "можно еще печенье" 3. Овсяное - на вопрос "что это за печенье" Уверен, что переписка в телефоне была намного интереснее моих вопросов. Еще было бы здорово не касаться зоны гостя на крышке стаканчика. Кофе, кстати, неплохой. Добавил звездочку.
Траин Траусти
12 мая 2024
Зашли с ребёнком погреться и перекусить. Нас тепло встретили, предложили помочь спустить коляску с высокого крыльца) Еда вкусная, кофе тоже. Интерьер уютный! Будем на Красной Поляне, будем ещё заглядывать 🔥
Дмитрий С.
27 июля 2024
Без преувеличения, лучший кофе на курорте. Прекрасный выбор, качество и профессионализм барменов, которые очень крутые ребята, ответственно подходящие к своему делу. И классный вид на горы с веранды.
Т Ф
6 июня 2025
Совершенно милая бариста девушка и очень неприятный молодой человек бариста. Он создал впечатление одолжения услуги, хотя сам был не прав. Сочувствую.
16 января 2023
Кофейня располагается в отеле Ibis, чуть ниже канатки, на площади Покраса Лампаса. Во время покатушек не самая удобная локация, но вот после..:) Лучший кофе и самые вкусные коктейли на горе, а с террасы открывается великолепный вид на горы! Бариста Семен-просто душка, учел все пожелания, обслуживание быстрое, несмотря на большое количество людей в кофейне. Помимо напитков, есть еще боулы, пп-роллы и сандвичи. Хотелось бы чуть разнообразнее ассортимент еды, но это уже лично моя заморочка и снижать оценку за это я не буду:) в принципе, голодным не останетесь.
Сергей Егоров
18 февраля 2025
Отличное место, вежливый персонал, вкусный кофе, сладкие десерты