Monkey Shop

Владислав В.
Приехали с женой с вопросом по подбору краски под цвет кузова. Специалист сориентировал, касательно всего спектра работ над внешним видом авто, посоветовал как лучше всего это сделать. Ну и краска подобрана практически идеально (погрешность оборудования никто не отменял) Благодарю за уделённое время, работу и ценные советы
Михаил Тарасов
Всё чётко, хорошая альтернатива краскам возле гаи! Большой ассортимент, молодой персонал. Подскажут, расскажут. Самое главное это цена краски на подбор: Возле гаи 750р~коллрист подбирает(таксебе) У ребят 450р~компьютерный подбор Смысла переплачивать нет, качество +- одинаковое.
Сережа Мелконян
Отличный магазин по подбору автоэмали , в воскресенье искали срочно тюбик сложной краски Борового цвета только в этом магазине смогли помочь с проблемой подбирая по коду , рекомендую и преть буду обращаться только в этот магаз
Чел
11 сентября 2025
Хороший магазин. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать. Продавец знает свойства каждого отдельного товара. Обьяснил принцыпы работы с материалом и помог подобрать все что нужно для решения конкретно моей проблемы. Ценой и качеством остался доволен.
анна г.
26 ноября 2024
Открыла для себя этот магазин случайно, отличный выбор товара и цены приемлимы. Открылся видимо недавно, менеджер достаточно подробно рассказал и подобрал материал с лучшей ценовой категорией, для меня это было важно, так как не хочется переплачивать. Ассортимент большой, поэтому многое зависит от продавца, который знает что продаёт и мне повезло. Шпаклёвка и лак оказались отличные.
Денис Денис
24 февраля 2025
Крутой магазин. Очень большой выбор товара. Компетентные сотрудники, что в наше время редкость.. помогли выбрать материал , подобрали краску. Езжу теперь только к ним, советую
Иван В.
20 февраля 2025
Заехал к ребятам взять все для того что бы покрасить машину Подобрали цвет 🔥осталось покрасит Посоветовали какой материал будет лучше если делать для себя Так же что и как лучше сделать респект и от души 🤝
Анна Н.
24 февраля 2025
Приезжаю сюда переодически. Решила покрасить полностью автомобиль , сотрудники помогли с выбором цвета и с выбором материала. Цены адекватные. Рекомендую
Фёдор Иванович
17 декабря 2024
Супер магазин, нашёл всё что нужно! Ребята молодцы проконсультировали и сделали скидку Однозначно буду ездить ! Развиваются завозят всё новое Будем сотрудничать !
Алена Толмачева
1 декабря 2024
Удобное расположение, замечательный персонал, который с радостью вам поможет в выборе. Качественный материал, не первый раз беру материалы грунта и лаки. Приду еще
андрей б.
Ребята молодцы! Хорошие материалы по отличным ценам. Ещё и подбор краски очень не дорогой! Рекомендуем!
Вячеслав
Отличный подбор краски , подобрали по коду на Хонду красный перламутр ) подошло отлично 👍🏽 Рекомендую ребят ! Отличный магазин с большим ассортиментом 👌🏽 удачи и развития ☺️
Тоха
1 декабря 2024
Очень большой выбор, лаков, шпаклёвки, грунтов, продавцы очень вежливые, очень все удобно расположено, буду рекомендовать свои друзьям 🤝
Павел Ив
27 ноября 2024
Долго размышлял и выбирал Лакокрасочные материалы такого класса - и вот получилось купить именно Perfecoat PC-877.Продукт превосходный.Со своими задачами справляется хорошо-знает своё дело! Прекрасный товар, который проявил себя лишь с положительной стороны. Спасибо персоналу , за качественную консультацию при выборе продукта
Халдин В.
26 ноября 2024
Был в этом магазине ! Недавно открылись они , цены нормальные такие , ребята вежливые . По факту у них есть все что нужно для покраски авто . Короче рекомендую!
Алешка Д.
16 июля 2025
Отличный магазин всё есть приемлемые цены Продавец Денис всегда подскажет и поможет рекомендую этот магазин
Денис Е.
26 ноября 2024
Магазин топ, материал в наличии . Продавец все подсказал и объяснил. Спасибо за подарок👍🏻
Вадим М.
10 декабря 2024
Отличный магазин, хороший продавец, проконсультировал по покраске, не зря поехал , остался доволен.
Дмитрий Хрущёв
27 ноября 2024
Большой выбор товара 👌💪отличные цены . Сделали хорошую скидку.
Евгений Егоров
26 ноября 2024
Хороший магазин, грамотные консультанты, все рассказали и показали,помогли мне с выбором и ценник ниже чем в других магазинах, советую
Илья Корума
1 декабря 2024
Цены приемлемы, персонал подскажет поможет, товар качественный
Евгений Петрович
26 ноября 2024
Магазин территориально удобно расположен. Консультанту магазина большое спасибо, что помог определиться с выбором по качеству и цене. Приеду сюда снова.
Андрей Андреев
27 марта 2025
Все превосходно! Подсказали по всем вопросам, консультант огонь!
mertz shop
14 июля 2025
Сделали подбор. Качественно не дорого. Хорошее место.
Богдан М.
15 февраля 2025
Хорошее место Цены отличные
Дмитрий Иванов
13 ноября 2025
Шикарный магазин, большой ассортимент
Андрей Малышев
17 мая 2025
Хороший продавец денис помог подобрать краску
Андрей Махно
25 ноября 2025
У ребят в наличии есть зеркальный лак Рекомендую👍
Михаил Я.
7 ноября 2025
Отличный магазин!!подсказали и выбрали краску
Why_Ilya
5 декабря 2025