Monkey Vape

Настя Д.
Отличный вейп-шоп на районе. Всегда прихожу именно сюда, продавцы всегда приветливы и помогут с выбором. Особенно подавец Иван , всегда поможет с выбором товара , отлично разбирается в ассортименте, терпеливо и подробно ответил на все мои вопросы и помог определиться с выбором жидкости, порадовало что нет никаких навязчивых предложений , только полезная информация и помощь в выборе. Рекомендую этот вейп-шоп и конкретно данного продавца
shoksez
Хорошая точка , с хорошими ценам и весьма внушительным ассортиментом как жидкостей , так и табака. Хотелось бы отдельно отметить консультанта Ивана , каждый раз приходя помогает с выбором и весьма вежлив 10/10
Мария Святская
Отличное место, хороших выбор, продавцы отзывчивые и всегда помогут с выбором, особенно продавец Иван, не раз помогал определиться при выборе жидкостей и одноразок.
Анна Голунова
Отличный шоп и хороший ассортимент Хочу отметить сотрудника Ивана, всегда поможет с выбором вейпа и жидкости на любой вкус Мастер своего дела!
Татьяна Домашникова
12 мая 2025
Хорошее место! Пришла купить табак и там ооочень большой выбор!! Продавец-консультант помог выбрать именно тот вкус,который я хотела,но и проконсультировал по поводу всего табака,что там был, осталась под очень хорошим впечатлением,так держать!👍
Егор Хоменко
Пришел за жидкостью, но симпатичный длинный парень посоветовал ещё и одноразку, пока выбирал вкусы меня даже не послали) сервис на высоте!
Константин Скитёв
16 февраля 2025
Хороший шоп. Приятные цены. Есть программа лояльности (регистрация по номеру телефона, без всяких кард, предоставляет фиксированную скидку). Приятная атмосфера, продавцы всегда вежливы и помогают, если что-то нужно.
LIL Chiha
хочется выразить благодарность продавцу который работал 3 апреля. Помог разобраться с проблемой моей электронки и помог с выбором жижи в вэйп, очень вкусная.
Михаил Костиков
Я остался очень доволен шопом не раз тут закупаюсь. В частности хочу поблагодарить Ивана Человек специалист разбирается в сфере своей работы не раз помогал с выбором, так же очень приятен в общении . В общем рекомендую.
Глеб Воронов
Хорошие и приветливые продавцы . Большой ассортимент , всегда радует новыми товарами .
Александр Бобрик
Хочу выразить благодарность, Ивану, за грамотную и вежливую помощь в подборе жидкости, очень хороший и вежливый специалист
Соня Макейчик
5 ЗВЕЗД ! Лучшие продавцы, особенно Иван. Всегда на позитиве и всегда готов придти на помощь по выбору товара!
Алексей Титов
19 октября 2023
Хороший ассортимент.🙂 Не хватало чего-то похожего в этом районе
Andrey
Магазин работает с 10:00,в 10:15 магазин закрыт